Дождались! Я наконец-то вручную уменьшил все фотографии, об которые спотыкался сервер и выложил голосовалки
Схема привычная, вы можете отдать свои голоса за Леди и Джентельменов
Как обычно, каждого участника (и каждую участницу) можно оценить от 0 до 10. Конечно, на мой скромный взгляд, меньше 8 поставить не получится никому, но вкусы у всех разные
Цитата:
Если вы не авторизированы на форуме, то голосовать вы не сможете. Если вдруг голосовалка вас не признает -- попробуйте еще раз заглянуть в эту тему, перезагрузить ее (кнопки "Вид"/"Обновить" или F5) и опять перейти по ссылке.
Если вы регистрировались после 15 декабря, то и в этом случае вы тоже не сможете голосовать -- необходимая мера предосторожности для борьбы с клонами.
Естественно, можно и даже нужно звать друзей-приятелей, особенно если о Дельте они немножко забыли. Уж минутки-то не пожалеют, ведь так? А для пущей агитации вот вам баннер:
Для ЖЖ и Дайри:
Наконец-то, теперь со спокойной душой и прочими частями тела можно дожидаться нового года... проголосовал. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
не могу доголосовать! всех дам отметила...все-равно требуют: доголосовать!
что за глюк?
похоже, если ты участвуешь, то программа считает и тебя, но на тебя нет шкалы голосования, что правильно, но программа не досчитывается твоего персонажа... _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
Базилик, столкнулась с подобной проблемой Проголосовала, теперь можно отдаться подготовке к НГ _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
Пока проголосовал за Джентльменов. Это намного легче. Все достойные Кабальеро.
И да, мне тоже выдали, что проголосовал не за всех, попробуйте еще раз. Хотя голосовал за всех, кроме себя. Это так и должно быть? Голоса приняты?
Ну а сейчас, с чуством, толком, расстановкой а также ящиком Стеллы Артуа, приступаю к самому приятному - созерцанию милых дам !!! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
А оценка будет считаться по среднему арифметическому или среднему геометрическому? Или еще по какому-нибудь хитровывернутому среднему --- например, с отсечками лучшей/худшей оценки? _________________ Ноги как руки, руки как грабли, вместо головы шишка.
Я вот считаю, что надо ужесточить условие голосовалки!
Я не могу быть объективной!!!
Как я могу выбрать между хитрющей и любимой цыганкой, женщиной в форме (есть у меня такой фетиш, правда мужчин в военной форме я люблю больше) с таким псом и замечательных характером и какой-то, пусть самой красивой девушкой, даже если в ее древе эльфы затесались?
В общем, Администрация - думайте! Нет предела совершенству и объективности!!! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
И вообще, прекрасных дам, надо выбирать, трезвым!!!!!
Skiv
ящик пива - жопинг, всем максимум поставишь)))) _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.