Эта королевская охота она так утомляет, право же... Вы что-то хотели, сударь фотограф?..
Студентка, но это только прикрытие. На самом деле я вынашиваю коварные планы по захвату и порабощению Земли!
Люблю музыку, раньше играла на кларнете. Немного рисую. Коллекционирую фигурки динозавров, пишу, стихи иногда сочиняю сказки.
Часто сижу, уставившись в одну точку, и думаю. Могу проехать свою остановку, а потом идти пешком, просто потому что захотелось погулять (ну и что, что мороз «-20»?!)
Когда грустно ем шоколад и слушаю музыку.
Люблю в одиночестве бродить по улицам... все с той же музыкой в ушах...
В общем, разная – такая, какой хочу быть!
Господа, а вы еще помните кто тут король?
По моему уже многие запамятовали. Так вот, напомню. Шеллар.
Подпись для фото с яблоками: "Радуйтесь жизни, господа. Пока вы ей не довольны она проходит."
"В принципе, меня знают, как регионального координатора Киева. Обезбашенного регионального координатора. Но бываю я разной.
Я бываю Горной — как тут, на Карпатских скалах, у горных речек.
Я бываю городской (и честно признаюсь, что городские джунгли привлекают меня больше, чем джунгли обыкновенные).
А еще — бываю дикой. Но разумной. Советницей Ее Королевского Величества Даны :D"
О себе?
Молодая, чертовски привлекательная ведьма с крючком и спицами вместо помела и графоманскими наклонностями в придачу.
Способна как часами висеть на форуме, так и пропасть в реале на несколько дней/недель...
Страшно обидчивая и вспыльчивая, но мягкая и отходчивая, если со мной по-хорошему.
А, собственно, зачем так много слов?
Там же все видно по глазам!
Всем Питерский Привет! Солнца и позитива! Шустрых мыслей и пламенных чувств!
Кин, в миру Наташа.
Рада приобщиться:)
Это я, Татьяна П. Она же "фиолетовый гоблин".
Агент Вилларс готовится к Новогоднему балу.
Принимаю поздравления.
Здравствуйте! Я – Базилик. Та самая тетушка Базилик, что поселилась в общежитии Дельта. В сумасшедшей семейке Каро я дочь Дарионы и сестра Ton Bel, чему очень рада.
На Альфе я живу под легендой бухгалтера Риты Григорьевны и мамы уважаемой мастер ролевых игр Дорвен Динары.
Люблю читать, читать, читать, вязать, сочинять еду и заниматься дуракавалянием и ничегонеделанием. Вынуждена заниматься цифрами, воспитанием взрослых людей, бумагами, общением с различными инстанциями, т.е. тем, что называется на Альфе работой.
Моя аватара отражает две грани моей сущности, которая ими не ограничивается.
Решила поучаствовать в конкурсе на самую обаятельную и привлекательную.
Здравствуйте. Меня зовут Евгения Прийдак. На Дельте меня знают, как Grimma. Увлекаюсь чтением, исторической реконструкцией и разным рукоделием.
Настоящее имя — Дарья. В целом, жизнь моя мало примечательна — родилась, росла, выучилась, работала, теперь сижу без работы и снова учусь... Но есть в этой самой моей жизни несколько отдушин, и среди них (кроме Дельты) любимый человек, путешествия и ролевые игры.
Давно замечено, что в моменты счастья мы красивее. Именно фотографии подобных моментов я попыталась подобрать для нынешнего конкурса.
Итак, конкурсные фотографии Личного гидрометеоролога Такката, обитающего на форуме под ником Алёк :-)
Привет, я Ксель. В миру называюсь Анна.
Нимфа Непредугаданность. Поселилась на Дельте, благодаря Великолепной Дарионе.
С огромным удовольствием танцует, гуляет, слушает разговоры. всегда готова помочь, если в ней нуждаются.
С недавних пор осваивается у Ники в хранилище.