О себе:
зловредная личность с мелко асоциальными наклонностями и развитым чувством юмора (истинный ариец, в связях порочащих себя СОСТОЯЛ, НО замечен не был)
Любимые цитаты:
Смерть всегда естественна, неестественными могут быть, либо её причины, либо её отсутствие.
Don't worry — Die happy. Make war, not love.
Жизнь Трагедия для того кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит.
"Что ты чувстсвуешь, когда убиваешь гражданского? — Отдачу."
Всех приветствую, это я, Матримониальный Маньяк Дельты! Люблю устраивать свадьбы и находить родителям детей, а детям родителей. В свободное время погружаюсь в японскую культуру, в частности в аниме. Большой и Добрый во всех смыслах и планах!
С Уважением, Ваш будущий родственник Oelim!
Байкер и этим все сказано.
На Дельту затащила жена.
Всем доброго времени суток!) Позвольте представиться, Мэнни. Самое кошмарное существо — лентяй-трудоголик))) Пожалуй, страшнее меня только самый настоящий Бард с большущим Огнем.
Перечислять, чего люблю — это очень долго. Поэтому скажу, чего не люблю: когда мне холодно в последний год такое бывает слишком редко, почти никогда, когда засыпаешь в самый неподходящий момент в сутках до 36-ти часов и когда кушаю что-то острое, очень острое.
P.S. А в остальном нареканий нет! Хотя в сердце есть вакантное место...
Как обычно, последний номер. Эндрюс, самый часто ругаемый обитатель Дельты. Правда, иногда все-таки хвалят:)