Ну, наконец-то мы опубликовали присланные фотографии наших красавиц и красавцев!
Пиарить себя можно, благо теперь необязательно отдать голос одному участнику: по многочисленным просьбам мы сделали многовариантный опрос. Совсем многовариантный. Каждого конкурсанта можно оценить по десятибалльной шкале, при этом никого желательно не пропускать.
Голосование закончится 31 декабря, и итоги мы будем подводить уже в Новом Году.
Отдельное предупреждение: система голосования новая, поэтому, если у вас будут какие-то трудности — сразу же пишите мне! А перед этим попробуйте обновить страничку
И если кто-то нашел у себя опечатку, или просто решил добавить-поменять подписи — это тоже ко мне _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Мои соболезнования Жюри, оценивать будет сложно.
А секрет, для того что бы избежать давления на Жюри? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
нет, чтоб потом не было обвинений в предвзятости. Одно плохо, не видно результатов, сколько проголосовало и кто ведет... Любопытно блин... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Katrya
Много весит, не менее 3.5 мегабайт. Фотографий много, пусть даже и не очень больших превьюх. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
Проголосовал
Радует что столько красивых людей участвует в обоих номинациях. А то в прошлый раз кабальеро было раз-два и обчелся. Жду с нетерпением итогов голосования _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Сделал следующее: если вы по ходу голосования кого-то пропустили, то можете доголосовать. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да уж, где-то я ошибся, сейчас ошибочку найду и исправлю.
Ошибка не фатальная, второе, третье и так далее голоса по тем участницам, где вы уже голосовали, не учитывались. Специально пошел и проверил.
Вообще, конечно, интрига развивается. Начать, что ли, ставки принимать в Тотализаторе?
ЗЫ. Ошибку вроде исправил. Ошибся на единичку в счетчике _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Хмм, а япочему-то немогу доголосовать за прекрасных дам просто непоявляется кнопка голосования. Это как-то связанно с тем что я из Оперы залез? _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Lecovik
У меня тоже Опера, но кнопка на месте: внизу =) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Lecovik
Поправил. Можешь за Морриган доголосовать _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.