Borac, а так — Сергей Ульянов, 1985 г. рождения, проживаю в Москве.
О себе много говорить не буду, думаю многие помнят меня и так, а кто не помнти или не знает, значит так сему и быть!
Killer на форуме
в жизни
Крючков Владимир Анатольевич
10.07.1982 рождения
рост 180, вес 104кг
инженер отечественной оборонной промышленности
Коротко говоря, меня звать Алекс. Сейчас усердно тружусь на литературном пространстве — пишу небольшие рассказики и продумываю сюжет книги. Люблю слушать самую разную музыка под настроение, предпочитаю музыку с позитивом или нейтральную. Сейчас слушаю группу Крематорий. Среди фильмов любимые тяжело назвать, просмотрел много и в каждом есть что-то свое. А говоря о литературе, то ее прочитано еще не очень много, но и тут же все зависит от настроения, хотя пока что мне больше нравится именно фентези и фантастика в общем. Больше всего нравяться Панкеева и Фрай.
Блистательный эльф, отличный танцор и красавец мужчина...
возраст — 24 года..
что еще бы указать, холост не был не состоял и так далее :-).
Год рождения – 1988г.
Место рождения – город Горький.
Ник на форуме – Диего дель Кастельмарра.
Читаю Панкееву с 2005г., на форуме с 2006г. Почти серьезно занимаюсь музыкой. Сменил несколько коллективов. Выступал в родном Нижнем и области, а также в Казани и Москве. Занимаюсь также сольным творчеством (что-то даже на форуме лежит). Ранее пытался заниматься литературной деятельностью – писал как прозу, так и стихи, но прекратил мучить себя и окружающих таким образом, осознав убогость своих опусов.
Ну вот как-то так. Без понятия если честно, что входит в понятие «краткие биографические данные».
В общем-то, в представлениях особо не нуждаюсь:).