Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Цирилла писал(а): | o4kapuk писал(а): | 8. Что за мертвый маг лежит на острове, кто украл у него имя и что это за имя?
9. Когда вернется (или как откроется) Вельмир?
|
не знаю, что за маг лежит. Но звали его точно Истран, а господин Вельмир, украл его имя и теперь спокойно поживает под ним при дворе короля Шеллара. | Круто - у меня появился единомышленник!  _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 
Мудрец, прошедший Окольный Путь

Отпаивает коньяком oelima
 Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Ory AXE писал(а): | Цирилла писал(а): | o4kapuk писал(а): | 8. Что за мертвый маг лежит на острове, кто украл у него имя и что это за имя?
9. Когда вернется (или как откроется) Вельмир?
|
не знаю, что за маг лежит. Но звали его точно Истран, а господин Вельмир, украл его имя и теперь спокойно поживает под ним при дворе короля Шеллара. | Круто - у меня появился единомышленник!  |
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, по-моему это очевидно. Особенно по реакции метрессы Мориган, она точно в курсе _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stasy
Первый кабальеро

Родители: elena
|
|
|
|
Про Вельмира - точно давно очевидно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Цирилла писал(а): | Особенно по реакции метрессы Мориган, она точно в курсе | А что там в реакциях Морриган, нынешней любовницы ортанского придворного мага, может рассказать о именах и давно забытых могилках? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 

|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | Цирилла писал(а): | Особенно по реакции метрессы Мориган, она точно в курсе | А что там в реакциях Морриган, нынешней любовницы ортанского придворного мага, может рассказать о именах и давно забытых могилках? |
Дословно не помню, но то что Вельмир и есть Истран у меня четкое ощущение книги с третьей и натолкнула меня на эту мысль именно реакция Мориган на какое-то высказывание о Вельмире _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Цирилла писал(а): | и натолкнула меня на эту мысль именно реакция Мориган на какое-то высказывание о Вельмире | Я в курсе, что ощущение Истран=Вельмир тут весьма популярно...
Но вопрос был про то, какой эпизод конкретно позволяет заключить, что Морииган "точно в курсе" подмены? _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 

|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | Цирилла писал(а): | и натолкнула меня на эту мысль именно реакция Мориган на какое-то высказывание о Вельмире | Я в курсе, что ощущение Истран=Вельмир тут весьма популярно...
Но вопрос был про то, какой эпизод конкретно позволяет заключить, что Морииган "точно в курсе" подмены? |
У меня не ощущение, у меня вообще-то уверенность. не Макса же в Вельмиры записывать
найду отвечу, покопаться в цикле, было там. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Цирилла писал(а): | не Макса же в Вельмиры записывать | А зачем может вообще потребоваться кого-то записывать в Вельмиры, если Скаррон на Дельту не вернется и повода для выполнения Вельмиром обещания вернуться - не создаст?
И без объявившегося Вельмира двести лет Дельта вроде не хуже чем с Вельмиром живет, не пропала  _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Цирилла 

|
|
|
|
Wolf the Gray писал(а): | Цирилла писал(а): | не Макса же в Вельмиры записывать | А зачем может вообще потребоваться кого-то записывать в Вельмиры, если Скаррон на Дельту не вернется и повода для выполнения Вельмиром обещания вернуться - не создаст?
И без объявившегося Вельмира двести лет Дельта вроде не хуже чем с Вельмиром живет, не пропала  |
да записывать никого не надо, это так к слову пришлось.
Так Скаррон активно рвется на Дельту обратно, поэтому надо думать он и создаст повод для выполнения. Ну или когда украдет чоена правящей семьи на Каппу _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
практически согласна с тем, что ОЧЕНЬ похоже, что Вельмир и Истран одно лицо, но есть одн ма-а-аленькое "но" - реакция Морриган на предположение, что Вельмира можно отыскать в ее постели. Не ручаюсь за точность, но она ответила что-т ов том духе, что не прочь бы была и сама встретить его в своей постели, но он там уже лет триста не появлялся. Не думаю, что в характере Морриган было бы столь откровенно выражать свои желания, даже (или тем более!) при бывшем, но еще желанном любовнике.
Это, конечно, особое лично мнение. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
А она могла это сделать специально. Чтоб никто не догадался (с).  _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marily 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Врядли конечно, но может Морриган сама не знает что Вельмир=Истран? _________________ Вся жизнь театр, а люди в нём актеры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Цирилла писал(а): | Так Скаррон активно рвется на Дельту обратно, поэтому надо думать он и создаст повод для выполнения. Ну или когда украдет чоена правящей семьи на Каппу | Как-то мне не получается представить ситуацию, при которой хоть кому-то было бы выгодно появление Вельмира (если он действительно прятался)
Подумал я тут про Вельмира, Истрана, перебрал разложенные Автором по 7-8 книгам посторонние грабли...
А ведь всё идет к тому, что явления Вельмира мы в 9-10 книгах не увидим: он таки давно мертв. на 99%  _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
wereson 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Морриган знает насчет украденного имени.
А намек на это ее реакция когда сообщили где видели королеву Киру с Максом. Потому они(маги) и появились на том острове. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Ребята, у меня, наверное, с арифметикой плохо, но давайте вспомним возраст могилки - немногим более ста лет, далее считаем Этель внучка Истрана, ей 85, сколько должно было пройти лет чтобы появилась внучка? Думаю, что присваивать чужих родственников Вельмир бы не стал, да и разоблачили бы его или маги, или тоже Максимилиано из-за несовместимости школ, говорил же он, что Истрана сквозь все щиты видел. чужая это могилка... да, это "рояль", а реакция Морриган объясняется просто - женская ревность, так и Хирон считает _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|