Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиПоколение некст
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: фанфикшн
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Liardjini Прекрасная леди

Делающий первые шаги...

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 02:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Великолепный фанф! С нетерпением жду проду...
"Мы не должны шагать по трупам ради великого грядущего всего человечества. Нужно думать не только о будущем, но и о настоящем. Так глупо сегодня сеять смерть в надежде завтра пожать богатый урожай жизни..."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксель Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

Родители: Heleg и Elle
Дети: Забава Путятишна, Къяра

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 05:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тиа Хон
а еще когда я уже скучаю по твоим героям
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тиа Хон Прекрасная леди

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 17:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лёна
Благодарствую! Постараюсь сегодня сбросить ещё кусочек Smile
Тиа Хон Прекрасная леди

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 16 Июн 2008 17:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Liardjini
Благодарю! Я стараюсь! Smile

Ксель
Как мне приятно это читать!Very Happy Значит, действительно нравиться! *бегая по потолку от счастья*
Ксель Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 05:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тиа Хон
только не убейся а нравится очень
Stasy 

Первый кабальеро

Родители: elena

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2008 12:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тиа Хон
Наконец-то колличество прочитанных кусочков догнало колличество выставленных. Браво! В этот мир верится, хоть и есть отличия от канона практически во всём, что касается Лабиринта. Но продолжения хочется.

Лысый Кантор? Вот только мне представился не просто один оставшийся чуб, а длинный ирокез, заплетённый в косу. Ещё бы и перьев туда насовать...

Нда. Идея с байком просто в воздухе постоянно витает. А свою я оформила уже около месяца назад. Картинка нарисовалась ещё раньше. По этой причине меня на смех пробрало, когда ночью прочитала последний скатанный кусочек. И стал до конца понятен комментарий Very Happy
Ариэлла Прекрасная леди

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 18 Июн 2008 23:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Для Тиа Хон

Тиа Хон Прекрасная леди

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 23:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тасик писал(а):
Лысый Кантор? Вот только мне представился не просто один оставшийся чуб, а длинный ирокез, заплетённый в косу. Ещё бы и перьев туда насовать...

Знаешь, а мне представился тогда не совсем байкеровский образ - украинский оселец. И как не старалась, избавиться от него не смогла
Embarassed
Тиа Хон Прекрасная леди

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2008 23:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ариэлла
Спасибо! Embarassed
Тиа Хон Прекрасная леди

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 00:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ксель
Не дождётесь! Very Happy Я - неубиваемая! А проду скоро скину. Завтра последний институтский экзамен сдам, и две недели буду клавиатуру мучить Very Happy
Ксель Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 05:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тиа Хон
дак а где еще то????????
Тиа Хон Прекрасная леди

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 13:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ксель
Персонально для тебя. Хотелось выложить побольше, но видя такое нетерпение - выкладываю, что есть.

Час пред рассветом выдался суматошный – весь замок Муэрреске стоял на ушах. Началось с того, что в кабинет хозяина ворвался Эспада с криком, что Тиа сбежала... Потом перед заспанными очами дона Диего предстала Ольга, разгневанная отсутствием мужа в постели… Ой, мать! Он всё-таки умудрился заснуть в кресле! Ой, как же хреново-то! И как же голова боли-и-ит! Нет, хватит! Больше никакой фанги с алкоголем! Ему всё-таки уже не двадцать лет. Да и много раз контуженная голова уже перестаёт прощать ему такие эксперименты над ней.
Пока жена и старший сын пытались перекричать друг друга, в кабинет ввалился разбуженный криками Алехандро, так и не успевший до конца проспаться. Дон Диего Алламо дель Кастельмарро, кабальеро Муэрреске устало протёр глаза. Ну что за бардак! Буквально через минуту в таком бедламе у него разболелась голова, ещё через минуту внутри начала закипать ярость. Он всю ночь по Лабиринту шлялся, где на него обрушилось огромное количество информации, над которой стоило крепко подумать; всю ночь проспал в кресле в неудобной позе; у него голова после коньяка с фангой чугунная, а жена со старшим сыном устроили тут весеннюю перекличку котов! Хозяин тяжело поднялся с кресла, опёрся кулаками о стол, на котором ещё лежало снаряжение Тии, обвёл семейство грозным прищуром и рявкнул:
– Тихо!!! Заткнулись все!!! – обвёл взглядом притихших домочадцев. – Во-первых, не все сразу. Во-вторых, не так громко, пожалуйста. Ольга, дорогая, суть твоих претензий ко мне я понял. Эспада, что у тебя?
– Я говорил, что не стоило доверять этой мерзавке! Она сбежала! Её нет в комнате!
– Сбежала? Без оружия? – скептически хмыкнул дон Диего, кивая на стол.
– Если ты о девушке, брат, – вмешался Алехандро, взъерошивая светлую чёлку, – то я её видел из окна комнаты, когда вы меня разбудили своими криками.
Эспада уставился на младшего брата:
– Ты выдел, как она убегала, и не стал останавливать?!! – он в ярости стиснул рукоять своего меча.
Алехандро закатил к потолку свои выразительные тёмные глаза и картинно застонал. Дон Диего усмехнулся глядя на сына с нежной грустью, как и положено смотреть родителю на выросшее дитя, так напоминающее самого родителя в юности. Алехандро был бы копией Эль Драко по характеру и даже облику, если бы не слишком светлые для мистралийца волосы. Всё-таки на этот раз этот хреновенький предсказатель Плакса ошибся – младший сын на Ольгу походил только цветом волос. А вот Эспада походил на Ольгу и лицом и характером, но был смуглым и черноглазым.
– Знаешь, брат, – говорил между тем Алехандро, – трудно куда-то убежать, когда под ногами путается наша Тиа.
– Так наша кошка с ней? – вмешалась Ольга.
– Да, матушка, – склонил голову бард.
– Ну, вот всё и разъяснилось, – улыбнулся дон Диего. – Тиа же воин, Эспада. Тренировки по утрам для неё незыблемое правило. Как и для тебя, между прочим. А ты сразу крик поднимаешь – сбежала, мол, она! Будь наблюдательнее сын.
Эспада мрачно посмотрел на брата и ещё сильнее сжал рукоять меча. Он не хотел верить этой девчонке, и искренне не понимал, почему отец не убил её сразу.
– Пока она жива, – упрямо возразил он, – я не успокоюсь. И я не понимаю, почему ты ей веришь, отец! Нет никакого другого мира. Эта дрянь просто заманивает нас всех в ловушку! По дороге нас ждёт засада, где нас и перебьют!
– Угу, со вчерашнего дня ждёт. Все глаза проглядела, – послышался ехидный голос от двери.
В кабинет хозяина замка вальяжно вплыла самка гепарда. За ней, скрестив руки на груди, вошла девушка. Её ехидная улыбка была адресована фехтовальщику.
Алехандро с интересом разглядывал девушку. Не очень высокая, стройная. Довольно красивая – безупречный овал лица, большие зелёные глаза в обрамлении длинных смоляных ресниц, такие же чёрные тонкие брови вразлёт, аккуратный прямой носик, слегка полноватые губки. Иссиня-чёрные длинные волосы заплетены в косу, небрежно переброшенную на правое плечо... Через пару лет за ней будут увиваться все встречные мужики, решил юный бард. Да нет, какие пару лет, поправил он себя, глядя с какой грацией девушка подходит к столу отца, наверняка уже увиваются.
Дон Диего улыбнулся девушке.
– Как спалось?
– Отлично, – улыбка была возвращена.
– Сны снились?
– Да, – девушка опять улыбнулась. – Надеюсь, вы готовы? Нам уже пора отправляться.
Дон Диего посмотрел на Ольгу.
– Мне только шкатулку с кристаллами взять надо. Я буду ждать вас внизу, – сказала хозяйка и вышла из кабинета.
– Эспада? – дон Диего бросил вопросительный взгляд на сына.
– Мой меч при мне, – ответил фехтовальщик, бросая на девушку испепеляющий взгляд. Тиа ответила ему насмешливо-ироничным прищуром зелёных глаз. Эспада побагровел, и ещё сильнее вцепился в меч.
Дону Диего и Алехандро показалось нечто неуловимо знакомое в прищуре Тии.
– Алехандро? – спросил хозяин, уже устав вспоминать за предыдущий день, где он видел подобные взгляды.
Юный бард неуверенно пожал плечами.
– Не знаю. Мне гитару брать, или там найдётся?
Тиа задумалась.
– Думаю, стоит взять. Гитары у Мастера на Острове точно нет. Да и в том мире мне попадались только лютни.
– Тогда, я – за гитарой! – просиял Алехандро, исчезая за дверью. – Встретимся внизу! – крикнул он.
Тиа проводила восемнадцатилетнего барда взглядом, потом посмотрела на хозяина замка.
– А вы готовы?
Дон Диего усмехнулся.
– Я ещё вчера приготовил пистолеты и рабочую сбрую с ножами. Заодно отдал распоряжение на счёт лошадей.
– Тогда, – улыбнулась Тиа, забирая со стола своё оружие, – отправляемся.
Отточенным движением девушка вернула ножны со стилетом на место, то есть, в рукав. Мини-арбалет скрылся под курткой с той же скоростью и сноровкой. Мгновение, и ножны с катаной заняли своё законное место на спине девушки.
Эспада мрачно наблюдал за вооружением Тии, мысленно костеря отца на все лады. Дон Диего, в который раз отметив про себя профессиональную выучку Тии, и наблюдая с неподдельным интересом за сноровкой шестнадцатилетней девушки, дал себе слово, что обязательно пообщается с этим Дерроном.
Наконец, всё сошлось, застегнулось и заняло положенное место. Все трое спустились во двор, где их уже ждали Ольга со своей шкатулкой в руках и Алехандро с гитарой в походном чехле за спиной.
Ксель Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 13:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Супер!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!
А когда еще Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Тиа Хон Прекрасная леди

Познавший суть Пути

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 13:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ксель
Сегодня после экзамена перепечатаю с тетрадки. Ладно, ты наслаждайся, а я пошла сдавать *печально вздыхает* Crying or Very sad
Stasy 

Первый кабальеро

Родители: elena

СообщениеДобавлено: 20 Июн 2008 15:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тиа Хон да мне как-то хохляцкие чубы представляются вьющимися. Или хоть подвивающимися. В данном же случае пучок проволоки... Да с индейской рожей... Нда, а что , если Казака с Кантором переодеть друг в друга?.. Во бредовая картинка Shocked
Ну это мы так, от темы отвлеклись Smile Надеюсь, что к следующей неделе тут много чего появится? Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: фанфикшн Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.
Страница 6 из 17

Перейти: