Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Evilin Lee
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Рия писал(а): | И лучше вывешивать не сразу, а дать рисунку полежать несколько дней - потом легче найти свои недороботки.
Азиль похоже но попробуй сделать взгляд более доверчивым и добрым. А так похоже.
А Этель по-моему не хватает "чёртиков" в глазах. |
Я слышала, что рассказы (и прочую прозу) нужно перечитывать через некоторое время, но вот по поводу рисунков... если честно, я боюсь перетемнить...сделать однородной массой что ли. Мне больше нравится этакий набросочный стиль. А то ведь дорабатывать можно до бесконечности. "Нет предела..." и т.д. Что же до "чертиков" - возможно. Но по мне Этель и так смотрится не совсем паинькой. Дорабатывать я, пожалуй, не стану, но в будущем обязательно воспользуюсь твоими советами. Спасибо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орландо 
Король Мистралии

|
|
|
|
Цитата: | Маленько помучала образ вождя и идеолога. |
Не мучать меня не надо, а нарисовано и вправду шикарно!!! Слов нет. Gracias, Рия!!! В жизни я хуже, чем на твоем портрете _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Ой, Азиль. как мне кажется надо волосы "затемнить". У неё "чрные кудряшки". А в остальном - очень похоже. Только "детскости" во взгляде не хватает.
Этель я себе иначе представляла, но она может и такой быть.
А за Диего отдельное спасибо - на мой взгляд очень похож, только волосы у него длиннее и он носит их собранными в хвост. НУ и гитару не берёт в руки уже много лет. Но похоже. Вот если пририсовать на колени вместо гитары винтовку вернее будет. А с гитарой это Эль Драко получается. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Лорелея писал(а): | А за Диего отдельное спасибо - на мой взгляд очень похож, только волосы у него длиннее и он носит их собранными в хвост. НУ и гитару не берёт в руки уже много лет. Но похоже. Вот если пририсовать на колени вместо гитары винтовку вернее будет. А с гитарой это Эль Драко получается. |
Спасибо. Волосы Ольга ему уже обрезала А Диего с хвостом не представляю.
Я еле гитару нарисовала,ее я хоть видела и в руках держала , правда давно, но все же, а винтовку нарисовать мне пока не по силам надо срисовывать, но не с чего
А Эль Драко я вообще не представляю, и если кто-то поделится собственными мыслями по этому поводу буду очень благодарна! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Рия, замечательно. Опять же волосы коротковаты, но всё равно на мой взгляд очень похоже на Кантора.
Про Эль Драко могу сказать, что он скорее всего (так мне кажется) был более "эльфийский". Изящнее, ну и лицо другое. А сейчас он стал намного пластичнее, наверняка мышц себе тренировками постоянными поднакачал. А раньше был изящнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilin Lee
Вступивший на Путь
|
|
|
|
А что, замечательный рисунок, Рия. Но вот смотрю я на него - Бандерас и все тут. Конечно, многие Кантора сравнивают с сей личностью, но по мне - так ничего общего. ИМХО. Можете меня побить . _________________ Я - существо редкое. И могу себе иногда позволить маленькую шалость глобальных масштабов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Цитата: | А что, замечательный рисунок, Рия. Но вот смотрю я на него - Бандерас и все тут. Конечно, многие Кантора сравнивают с сей личностью, но по мне - так ничего общего. ИМХО. Можете меня побить . |
С Бандераса и рисовалось. Решила нарисовать все возможные варианты Кантора.
Буду благодарна если услышу твое мнение на кого похож Кантор или Эль Драко. А если мнение будет подкреплено фотками, то обязательно нарисую еще один (или не один) портрет товарища Кантора |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорелея 
Познающий Окольные Пути
|
|
|
|
Ой, мне не кажется, что Кантор похож на БАндераса, но тут автор лучше бы сказала. Мне кажется, что кантор скорее нечно среднее по внешности (и по характеру) между Бандерасом и Деппом. Из фильма Однажы в Мексике. Вот если их смешать, самое оно получится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilin Lee
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Рия, с фотками будет проблема. Потому как товарищ Кантор не ассоциируется ни с одним реальным человеком (актером-певцом и т.д.) Образ сидит у меня в голове, но пока что выловить его не получается. Как только получится - я его попытаюсь нарисовать. И тогда уже ваша очередь критиковать будет
А пока хочу показать подправленный благодаря совету Лорелеи (совсем черными волосы делать у меня рука не поднялась ), и слегка облагороженный портрет Азиль.
http://evilinlee.narod.ru/img/Azil2.jpg _________________ Я - существо редкое. И могу себе иногда позволить маленькую шалость глобальных масштабов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Цитата: | Рия, с фотками будет проблема. Потому как товарищ Кантор не ассоциируется ни с одним реальным человеком (актером-певцом и т.д.) Образ сидит у меня в голове, но пока что выловить его не получается. Как только получится - я его попытаюсь нарисовать. И тогда уже ваша очередь критиковать будет
|
Жду с нетерпением, очень хочеться увидеть другое виденье данного героя
Цитата: | А пока хочу показать подправленный благодаря совету Лорелеи (совсем черными волосы делать у меня рука не поднялась ), и слегка облагороженный портрет Азиль.
http://evilinlee.narod.ru/img/Azil2.jpg
|
Облагогоженый Один вопрос, а что с фоном? Это не критика- это любопытство |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evilin Lee
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Photoжop с фоном Причем полный. _________________ Я - существо редкое. И могу себе иногда позволить маленькую шалость глобальных масштабов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рия 
Нашедший Окольный Путь

|
|
Вернуться к началу |
|
 |