Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиРисунки...всё они же...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 75, 76, 77  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Королевская Библиотека
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Evilin Lee 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 17:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Рия писал(а):
И лучше вывешивать не сразу, а дать рисунку полежать несколько дней - потом легче найти свои недороботки.
Азиль похоже но попробуй сделать взгляд более доверчивым и добрым. А так похоже.
А Этель по-моему не хватает "чёртиков" в глазах.

Я слышала, что рассказы (и прочую прозу) нужно перечитывать через некоторое время, но вот по поводу рисунков... если честно, я боюсь перетемнить...сделать однородной массой что ли. Мне больше нравится этакий набросочный стиль. А то ведь дорабатывать можно до бесконечности. "Нет предела..." и т.д. Smile Что же до "чертиков" - возможно. Но по мне Этель и так смотрится не совсем паинькой. Дорабатывать я, пожалуй, не стану, но в будущем обязательно воспользуюсь твоими советами. СпасибоSmile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Орландо Горячий кабальеро

Король Мистралии

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 23:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Маленько помучала образ вождя и идеолога.

Не мучать меня не надо, а нарисовано и вправду шикарно!!! Слов нет. Gracias, Рия!!! В жизни я хуже, чем на твоем портрете
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рия Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

В творческом союзе с Эланор Горная

СообщениеДобавлено: 2 Июл 2006 21:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Под впечатлением от Cancion Del Mariachi нарисовала вот это:
http://d.foto.radikal.ru/0607/e6229305cd68.jpg
Скорее всего это Диего, а похож или нет решать вам.
Лорелея Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 4 Июл 2006 15:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ой, Азиль. как мне кажется надо волосы "затемнить". У неё "чрные кудряшки". А в остальном - очень похоже. Только "детскости" во взгляде не хватает.

Этель я себе иначе представляла, но она может и такой быть.

А за Диего отдельное спасибо - на мой взгляд очень похож, только волосы у него длиннее и он носит их собранными в хвост. НУ и гитару не берёт в руки уже много лет. Но похоже. Вот если пририсовать на колени вместо гитары винтовку вернее будет. А с гитарой это Эль Драко получается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рия Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 4 Июл 2006 16:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лорелея писал(а):
А за Диего отдельное спасибо - на мой взгляд очень похож, только волосы у него длиннее и он носит их собранными в хвост. НУ и гитару не берёт в руки уже много лет. Но похоже. Вот если пририсовать на колени вместо гитары винтовку вернее будет. А с гитарой это Эль Драко получается.

Спасибо. Волосы Ольга ему уже обрезалаSmileА Диего с хвостом не представляю.
Я еле гитару нарисовала,ее я хоть видела и в руках держала , правда давно, но все же, а винтовку нарисовать мне пока не по силам надо срисовывать, но не с чегоSad
А Эль Драко я вообще не представляю, и если кто-то поделится собственными мыслями по этому поводу буду очень благодарна!
Рия Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 4 Июл 2006 19:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну вот еще один взгляд на Кантора
http://d.foto.radikal.ru/0607/8ad387cbdcf5.jpg
Лорелея Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 4 Июл 2006 20:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Рия, замечательно. Опять же волосы коротковаты, но всё равно на мой взгляд очень похоже на Кантора.
Про Эль Драко могу сказать, что он скорее всего (так мне кажется) был более "эльфийский". Изящнее, ну и лицо другое. А сейчас он стал намного пластичнее, наверняка мышц себе тренировками постоянными поднакачал. А раньше был изящнее.
Cano HinArien Прекрасная леди

Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood
Дети: Морис, попутчик

СообщениеДобавлено: 4 Июл 2006 21:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Оооооо!

Искать и находить на http://www.diary.ru/~HinArien/
Выкладываю самолично сфотографированное на
http://hinarien.livejournal.com/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Evilin Lee 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 5 Июл 2006 12:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А что, замечательный рисунок, Рия. Но вот смотрю я на него - Бандерас и все тут. Конечно, многие Кантора сравнивают с сей личностью, но по мне - так ничего общего. ИМХО. Можете меня побить Smile.
Рия Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 5 Июл 2006 13:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
А что, замечательный рисунок, Рия. Но вот смотрю я на него - Бандерас и все тут. Конечно, многие Кантора сравнивают с сей личностью, но по мне - так ничего общего. ИМХО. Можете меня побить .

С Бандераса и рисовалось. Решила нарисовать все возможные варианты Кантора.
Буду благодарна если услышу твое мнение на кого похож Кантор или Эль Драко. А если мнение будет подкреплено фотками, то обязательно нарисую еще один (или не один) портрет товарища КантораSmile
Лорелея Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 5 Июл 2006 15:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ой, мне не кажется, что Кантор похож на БАндераса, но тут автор лучше бы сказала. Мне кажется, что кантор скорее нечно среднее по внешности (и по характеру) между Бандерасом и Деппом. Из фильма Однажы в Мексике. Вот если их смешать, самое оно получится.
Evilin Lee 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 5 Июл 2006 16:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Рия, с фотками будет проблема. Потому как товарищ Кантор не ассоциируется ни с одним реальным человеком (актером-певцом и т.д.) Образ сидит у меня в голове, но пока что выловить его не получается. Как только получится - я его попытаюсь нарисовать. И тогда уже ваша очередь критиковать будет Smile
А пока хочу показать подправленный благодаря совету Лорелеи (совсем черными волосы делать у меня рука не поднялась Smile ), и слегка облагороженный портрет Азиль.
http://evilinlee.narod.ru/img/Azil2.jpg
Рия Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 7 Июл 2006 15:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Рия, с фотками будет проблема. Потому как товарищ Кантор не ассоциируется ни с одним реальным человеком (актером-певцом и т.д.) Образ сидит у меня в голове, но пока что выловить его не получается. Как только получится - я его попытаюсь нарисовать. И тогда уже ваша очередь критиковать будет

Жду с нетерпением, очень хочеться увидеть другое виденье данного герояSmile
Цитата:
А пока хочу показать подправленный благодаря совету Лорелеи (совсем черными волосы делать у меня рука не поднялась ), и слегка облагороженный портрет Азиль.
http://evilinlee.narod.ru/img/Azil2.jpg

Облагогоженый Smile Один вопрос, а что с фоном? Это не критика- это любопытствоSmile
Evilin Lee 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 7 Июл 2006 16:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Photoжop с фоном Smile Причем полный.
Рия Прекрасная леди

Нашедший Окольный Путь

СообщениеДобавлено: 9 Июл 2006 11:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Диего
http://d.foto.radikal.ru/0607/80cce2667f93.jpg
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Королевская Библиотека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 75, 76, 77  След.
Страница 16 из 77

Перейти: