Я большой поклонник группы АВВА. С детства.
На мюзикл Mamma Mia! шел, полный сомнений и тяжелых предчувствий, но...
Никогда не разочаровывался так приятно: потрясающая хореография, прекрасные голоса... Даже к переводу я не смог придраться! Полный восторг!
Но вот потом меня ждало разочарование менее приятное - найти записи Mamma Mia! в Сети я не смог...
Зато в процессе поисков обнаружил отрывок постановки то ли на китайском, то ли на вьетнамском языке! Вы не представляете, как это звучит - шик, блеск!
Может у кого-нибудь есть варианты постановки на других языках - особенно на японском?
Очень бы хотелось послушать... _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
У меня нет... сам мюзикл смотрела... переделки песен, конечно, понравились. Но мне натуральная АВВА дороже... А хореография - это да... довольно хорошая. Я в свое время нашла только на английском, и то не все... *чувствую себя заморенным утенком...*
Мне тоже, но все-таки на китайском это потрясающе звучит
Постараюсь на досуге выложить куда-нибудь и кинуть ссылку. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать