Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

Родители: Талинна
|
|
|
|
http://www.litportal.ru/
Потрясающая библиотека для тех, кто знает, что искать. Книги в 3-4 форматах. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakosha 
Наставник в деле познания Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Drakosha 
Наставник в деле познания Пути

|
|
|
|
Cano HinArien
/удивлено/ правда? ни разу не попадалось |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cano HinArien 
Стирающая границы

Родители: Стерва и Blood Дети: Морис, попутчик
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вредная 
Магистр драконографии

|
|
|
|
Drakosha, FictionBook.lib, Альдебаран, Litportal, Bookz.ru и Фэнзин - "литресовские" сайты. Соответственно все, за что литрес требует деньги на этих сайтах не скачаешь. _________________ Почем мы знаем, вдруг столы за нашей спиной превращаются в кенгуру? Лорд Бертран Рассел. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
Народ, на литпортале есть один прикол. Там книги некоторые лежат дважды. Один раз платно и один - нахаляву. Те же последние Дюны, например... _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 
Миледи, встретившая Кантора на Пути

Пересекающая границы вместе с Кантором
 Дети: Стерва, Shellar, Анариэль
|
|
|
|
Народ, ну я же просила...
Действительно бесплатные ресурсы.
Все, что мне попадалось в последнее время интересного и нужного и на фензине, и на альдебаране, и на литпортале, предлагается платно качать с литреса.
Люди, мы делам полезную тему, да? _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
А все, что из интересных мне вещей нужно было найти на литпортале, я нашла там бесплатно. И там уже ранее имевшиеся книги не переводят в разряд платных. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 

|
|
|
|
Ну, пусть та же Камша, КнК. Лежит, дайте боги памяти, с 2005 года.
http://www.litportal.ru/genre34/author149/book10036.html
Вижу "купить".
Вижу "скачать с литреса".
Где скачать бесплатный архив, не вижу. Не туда смотрю? _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wolf the Gray 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
Катя Озерская писал(а): | А все, что из интересных мне вещей нужно было найти на литпортале, я нашла там бесплатно. И там уже ранее имевшиеся книги не переводят в разряд платных. | что не переводят в разряд платных - это временно.
потому как выведение книг из состава бесплатных - там обычное дело, например: год назад Желязны "Джек из тени" лежала совершенно во всех библиотеках Литреса (в fb2.zip) , пару месяцев назад - литресовцы рядом с ней положили перевод другого издательства, НЕдоступный для скачивания (только для чтения), сейчас - старый перевод убран из библиотек... Делаем ставки - через сколько начнут брать деньги за новый перевод...
ps: Хотя от обсуждения библиотек - тему лучше бы почистить, оставить только мессаги со ссылками. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катя Озерская 
Неизлечимая Скормофилка

|
|
|
|
Шаманка, а что, Камши больше нигде нет? Камша везде валяется, куда ни плюнь)) В одинаково фиговом скане) Зато на литпортале есть вещи, которых в других местах не найти.
Вульф, ну уж Желязны мог и купить... И, кстати о птичках, - там вообще сколько берут? А то я из страны, где вебмани - это такое ругательство. которого не знают приличные почтальонши) _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Живу с завтрашним днем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 

|
|
|
|
Морис писал(а): | Честно говоря, хотя там довольно много платных книг, но большая часть пока что бесплатная - любимый мой Альдебаран. И пасусь я там довольно часто, ... в рецензиях том числе...
http://lib.aldebaran.ru/ |
_________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Витус 
Почетный борец за права Автора

|
|
|
|
Альдебаран "скурвился". Я там раньше практически все новинки сначала скачивал, а уж потом шел в книжный магазин. Если книга действительно понравилась. Теперь большая часть интересных книг и все новинки рисуют индейскую народную избушку.
(Осторожно оглядываясь по сторонам) Может не упоминать в дальнейшем фамилии авторов, лежащих в свободнм доступе? А то пришьют владельцу домена статью про нарушение авторских прав и рекламу пиратства.  _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamAnka 

|
|
|
|
Витус писал(а): | Теперь большая часть интересных книг и все новинки рисуют индейскую народную избушку. |
Вот и я о том же.
Витус писал(а): | Может не упоминать в дальнейшем фамилии авторов, лежащих в свободнм доступе? |
А мы чего?
Мы авторов и не упоминаем. Только сайты. А тех, кого упоминали - уже перевели как раз в платный доступ  _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
(с) Умка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|