Cano HinArien
/удивлено/ правда? ни разу не попадалось
Drakosha, FictionBook.lib, Альдебаран, Litportal, Bookz.ru и Фэнзин - "литресовские" сайты. Соответственно все, за что литрес требует деньги на этих сайтах не скачаешь.
Народ, на литпортале есть один прикол. Там книги некоторые лежат дважды. Один раз платно и один - нахаляву. Те же последние Дюны, например...
Народ, ну я же просила...
Действительно бесплатные ресурсы.
Все, что мне попадалось в последнее время интересного и нужного и на фензине, и на альдебаране, и на литпортале, предлагается платно качать с литреса.
Люди, мы делам полезную тему, да?
А все, что из интересных мне вещей нужно было найти на литпортале, я нашла там бесплатно. И там уже ранее имевшиеся книги не переводят в разряд платных.
Шаманка, а что, Камши больше нигде нет? Камша везде валяется, куда ни плюнь)) В одинаково фиговом скане) Зато на литпортале есть вещи, которых в других местах не найти.
Вульф, ну уж Желязны мог и купить... И, кстати о птичках, - там вообще сколько берут? А то я из страны, где вебмани - это такое ругательство. которого не знают приличные почтальонши)
Огромное спасибо всем за такую полезную информацию.А то я слегка отстала от жизни,а когда узнала про эти перемены _ощущение такое :будто бы кислород перекрыли.Спасибо за глоток воздуха.А про Либрусек я вообще только что впервые прочьла.Отдельное Вам спасибо.