Пришёл модератор
Уважаемые, прошу прекратить флуд и *конструктивный обмен мнениями*. Лично я соглашусь с обоими мнениями.
С одной стороны помечтать не вредно и постебаться, представляя животное погадее, в которое превратится Артуро тоже не вредно, хотя и советую делать это в Юморе.
А с другой стороны, иногда бывает неприятно читать дцать страниц с розовыми соплями и постами *вау, так его, так*и обмусоливанием одно и того же, но опять же читать никто не заставляет и можно просто закрыть глаза. Артуро же он даже не гад, не сволочь, не сосредоточие вселенского зла, а так мелкая пакость, внимание не достойная. А Ольга просто запутавшийся и обиженный человек имхо, Кантор...ну это Кантор, тоже не святость во плоти. Воспринимайте их как живых людей, соседей по площадке, в жизни и не такое бывает.
Так, это я к чему? Увижу продолжение данной дисскусии, разозлюсь, ну или расстроюсь, а когда я расстраиваюсь у меня рука сама к жёлтой кнопке на панели тянется, все, надеюсь, поняли. Тему закрывать не буду в любом случае, хотя и охота, оставлю на совесть других представителей Администрации.
Ушёл модератор, пока ещё не злой. _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Милая, строгая Кэриэль,
Я уже боюсь сюда писать.
У нас одна только сердобольная E-ka пыталась предложить для Артуто что-то быстрое и безболезненное.
Ясно ведь, что Уважаемый Автор в любом случае раздаст “всем сестрам по серьгам”. Остальные, к вопросу “что сделает Автор”, добавляли свои красочные “что”.
А какое будующее у мерзавца и слизняка? Вряд-ли кто-нибудь уподобится Ольге и начнет увещевать Артуро. Вот и придумываем ему будующее. В меру собственного, так сказать...
Можно и в “Юмор” перевести, но ведь от темы раньше не отступали.
P.S. Если подобное следовало писать в личку, дай мне знать и извини (Странно с личкой: то секунды занимает, то до полу-суток бредет). _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Последний раз редактировалось: Алёнка (13 Авг 2007 23:12), всего редактировалось 1 раз
А с другой стороны, иногда бывает неприятно читать дцать страниц с розовыми соплями и постами *вау, так его, так*и обмусоливанием одно и того же, но опять же читать никто не заставляет и можно просто закрыть глаза. Артуро же он даже не гад, не сволочь, не сосредоточие вселенского зла, а так мелкая пакость, внимание не достойная.
А вот (первый и последний) вопрос для чего тогда если не приятно читать создовалась эта тема? _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
Темы и создаются для дискуссии. А название темы " Артуро и его будущие". Ну что тут еще можно написать? Какое будущие? Он вероятнее исчезнет уже в 9 книге. (уже кто то писал. Извиняюсь не помню кто), а помечтать то охота всем. И приятно напакостить отрицательному герою, который тебе не нравится.
P.S: извините за флуд. Просто высказала своё мнение. _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил
Если кто-то еще не понял, что пыталась до вас донести Кэриэль, попробую пояснить я.
Тема создана для того, чтобы здесь обсуждать Артуро. В любом виде, хоть розовые сопли, хоть конструктивная критика.
Желающие здесь все это читать и обсуждать - читают и обсуждают. Не желающие - не читают (никто ж не заставляет, правда?). Как говорится, "не любо - не слушай, а врать не мешай".
Еще один оффтоп о предназначении этой конкретной темы (неважно, за или против) - даем ЖК мгновенно. Вас предупредили уже дважды.
С уважением ко всем,
Шаманка. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Я бы, вообще, отправил Артуро на Каппу, пущай развлечется)). Полагаю, на Повелителя его амулет не произведет особого впечатления... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Откуда: Подмосковье, Красногорск Навеки очарован Elle Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
И Витьку не забудьте. Можно ему отдать Артуро на перевоспитание. А потом сбагрить семье Рельмо, на опыты. Им там вечно то крови не хватает, кубики обмыть, то самих кубиков из человеческой кости, то кожи, опять же человеческой, на мешочек под те же дайсы. ... В общем Артуро еще может принести пользу. _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок-
Heleg, новенькое, свеженькое, ням-ням!
А и в-правду, Про Витьку -то забыли.
А опыты семьи Рельмо будут носить воспитательный характер. Ну, или назидательный. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
Это вероятнее всего, но это по-моему слишком жестоко. Его можно отправить на состязание с Толиком - "Пивные бои на смерть." _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.