42 страницы — явно многовато...
Обсуждается все здесь: http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=1788
Поэтому не надо засорять тему, пусть будут только анекдоты. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Последний раз редактировалось: andrewus (30 Окт 2007 02:25), всего редактировалось 1 раз
1) Камилла это не имя, это диагноз.
2) Камилла это не имя, это профессия. _________________ Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь (с) G. House
Быстро, качественно, надежно!
Маэстрина Ольга
Изготовит элегантный барельеф
В присутствии заказчика
Из материала заказчика
Методом плазменного напыления заказчика
С судьбой поспорить можно.
С белым бегемотиком не поспоришь - вздохнул Шеллар и повел Киру под венец _________________ Чем дальше в лес, тем толще партизаны
"Какая сволочь предсказала моему сыну такое будущее?"- думал Макс, пытаясь уследить сразу за всеми внуками.
Плакса скромно улыбался в сторонке.
-Ольга, зачем тебе столько патронов?
-Любовниц Кантора буду отстреливать.
-Так ведь он тебе верен.
-Но они-то об этом не знают.
Ольга - Кантору и Артуро:
-Так, ребята, вы сейчас быстренько подеритесь...а победителя я сама прибью!
Появившийся как всегда невовремя Шеллар,занудно и поучительно:
-Ольга, сегодня нечётный день, у Кантора приступ.Тут вместо него Элмар попросился. Я позволил. Начали!
Приходит парень поступать в ученики повара. Стареющий мастер поварешки, повелитель соусов и воздушных десертов, Главный Повар государя Шеллара 3 скучает. Посмотрел уже больше 50 претендентов, с десяток отобрал, надоело все… А тут вдруг парень какой-то странный, с деревянным потертым перевязанным ремешком ларцом под мышкой.
Повар оживляясь:
- Присаживайтесь, молодой человек. Рассказывайте, что вас ко мне привело? Вы наверно с детства мечтали стать поваром? У кого уже учились?
- Да в общем-то нет. Мне в детстве больше баллады и сказания о чудесах, тварях удивительных нравились. Вот я и пошел в ученики к барду.
- Ну, а я тут причем?
- Потом меня заинтересовала магия, точнее школа Змеиного глаза, да и не без способностей оказался …
Повар вообще в удивление:
- Все это конечно замечательно, но причем здесь я и высокое искусство кулинарии? Или может вы молодой человек – безответственный и ленивый «летун»?
- Нет, вы плохого не подумайте, я и маэстро сказитель и маг пятого уровня…
- Так зачем ты ко мне пришел?
- Вот понимаете…
Тут он открывает ларчик, и аккуратно высыпает его содержимое на стол, по столу разбегаются дюжина крохотных демонов, желтых в голубой горошек!!!!
- ОНИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ НИЧЕГО НЕ ЕДЯТ!!!
PS в оригинале разбегались «дюжина крохотных избушек на курьих ножках», и варианты творчества талантливого барда-мага принимаются!!! _________________ я есть
Мэтр Истран (в панике вбегая в кабинет Шеллара) - Ваше величество, что вы делаете, почему вы разрешили Ее величеству пойти в Погорелый театр посмотреть на репетицию. И не телепортом, а пешком по городу? А как же режим, а как же охрана, а предстоящие роды?...
Шеллар - Она меня заставила. Сказала, что тогда она все время будет дуться и развеселит ее только одно - если я перед ней станцую. С Эльвирой! В присутствии всех придворных!! Ортанский менуэт!!! И вместо часа и пятнадцати минут позора я выбрал двенадцать с половиной минут волнения.
Истран - Какие двенадцать с половиной?
Шеллар - А вот такие. Три минуты на перекрытие улиц близ дворца сотрудниками Департамента Безопасности и ребятами Красса. Через восемь минут все окрестные перекрестки должны оцепить сотрудники Костаса. Через двенадцать с половиной минут все улицы по дороге из дворца до театра занимают паладины, сотрудники безопасности занимают крыши всех домов, все окна и балконы закрыты под угрозой немедленных выстрелов из арбалетов. А карета с доктором Терезой едет параллельно пути Ее величества. Регламент учения по чрезвычайным ситуациям составлен и утвержден лично Флавиусом. Они уже два раза это репетировали. Правда, кавалера Лавриса пришлось вызвать в казармы три дня назад, а между учениями держать под замком. Ну ничего, злее будет... _________________ Наше основное место жительства - http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Там и творим!
Маэстро спрашивает ученицу:
- Если бы вы могли встретиться и поговорить с любым бардом,
живым или мертвым, кого бы вы выбрали?
- Живого...
Кладбище. Идет сильный дождь. Все мокнут, а я лежу в теплом, уютном ящике...
(мысли покойного тайного некроманта)
На уроке алхимии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма и сожгли ее.
Джоана говорит коллеге:
- Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности.
- Да? И что же это за интересный случай?
- Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить мне платить за лечение.
"Трава - не наркотик, трава-не наркотик" - придумывает оправдание Орландо,
- Да, слышу, слышу, не наркотик я... _________________ я есть
Примерно сто лет назад один из князей Погуляй-Залесских без вести пропал во время медвежьей охоты. Теперь есть веские доказательства его переселения на Альфу, адаптации и обзаведения потомством.
- Кня..., тьфу, админ сказал - админ сделал! _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Совместное каппийско-дельтовское производство представляет...
Он не побоялся лично посмотреть в глаза тому, кому суждено его одолеть...
Он внушал страх многим, но этот противник не из тех, кто страшится неведомого...
Он подивился смелости будущего убийцы, и в припадке уважения не стал его умерщвлять...а просто купил у него спички.
Смотрите на Первом каппийском - новый мистический триллер ужасов с участием Виктора Кангрема в роли Владыки Небесного Огня и Повелителя Скаррона "За спичками". _________________ "...Скажи, мистралиец, знаешь ли ты, что такое отчаяние?..."
Если ты упал двенадцать раз, то встать должен тринадцать!
Чтобы что-то придумать, мне нужно знать, что именно требуется придумать. (с) Шеллар III