Всем привет! Жива и относительно здорова, чего и остальным участникам форума - присутствующим и отсутствующим - желаю)
Долго заходила на форум анонимно - потеряла доступ к почте, использованной при предыдущей регистрации. Спасибо автору ветки!!! - зарегистрировалась заново!
Снова перечитываю весь цикл - который раз, не знаю, сбилась со счета... _________________ Все и всегда происходит правильно. Даже если это нам не нравится...
Привет всем, кто здесь! Я живая! Долго заходила анонимно - болела. Потом даже немного работала сиделкой. Знаете, пожилые люди вполне себе воспринимают Бедного Автора! Я-то еще молодая -66, я о тез, кому за 89! Всем - держаться! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
И я сюда захожу. Не раз в три месяца, чаще, но сообщать особо нечего.
Прилёты продолжаются, утром 12-го слышал несколько разрывов. И когда это всё закончится... Я уже потерял всякую надежду. _________________ Фок-стаксели травить налево!
И я заглядываю, но редко. То света нет, то VPNа, то настроения. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Я тоже живая! Захожу редко, чаще анонимно)) У меня тоже ТриКот. вышиваю,танцую, хочу сменить работу. Жизнь идет, ничего особо не меняется... Рада, что тут есть жизнь)) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский