Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Всем добрый вечер. Жива. Захожу сюда. Есть серьёзные проблемы со здоровьем, пытаюсь их решать. Муз потихоньку подмуркивает всякую всячину. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника292 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Всем привет! Жива и относительно здорова, чего и остальным участникам форума - присутствующим и отсутствующим - желаю)
Долго заходила на форум анонимно - потеряла доступ к почте, использованной при предыдущей регистрации. Спасибо автору ветки!!! - зарегистрировалась заново!
Снова перечитываю весь цикл - который раз, не знаю, сбилась со счета... _________________ Все и всегда происходит правильно. Даже если это нам не нравится... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Ники писал(а): | Всем добрый вечер. Жива. Захожу сюда. Есть серьёзные проблемы со здоровьем, пытаюсь их решать. Муз потихоньку подмуркивает всякую всячину. | Чем-то помочь могу? _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ники 
Верховный шут Дельты

Родители: Hanaell Дети: Vinnie Inc., Сказочница, Риз, Кастарина
|
|
|
|
Серый крот, спасибо. Это обострение и ухудшение хронического заболевания, с ним только жить остаётся. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
Мудрец, прошедший Окольный Путь
|
|
|
|
Всем привет!
Ники, держитесь, здоровья Вам и весёлой злости! _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмосты 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Привет всем, кто здесь! Я живая! Долго заходила анонимно - болела. Потом даже немного работала сиделкой. Знаете, пожилые люди вполне себе воспринимают Бедного Автора! Я-то еще молодая -66, я о тез, кому за 89! Всем - держаться!  _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
|
|
|
|
Алмосты, привет!
Рад, что Вы не складываете лапок и не падаете духом. _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алмосты 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Карудо Спасибо! Лапки сложу только в гробу! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
Алмосты, приветствую! Очень рада видеть) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexejU 
Сидящий на Пути, свесив ножки
|
|
|
|
Тут я. Правда, здесь относительно недавний участник, но если кому нужен... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
|
|
|
|
Я тоже тут. Всем привет. _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жорик 
Лихач на Пути

|
|
|
|
И я тут.
Но новостей нет... так что... раз в три месяца захожу... _________________ Требуется хакер для взлома Галактики |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Карудо 
|
|
|
|
И я сюда захожу. Не раз в три месяца, чаще, но сообщать особо нечего.
Прилёты продолжаются, утром 12-го слышал несколько разрывов. И когда это всё закончится... Я уже потерял всякую надежду. _________________ Фок-стаксели травить налево! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кли-кли 
Хозяйка Кошкина Дома

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
|
|
|
|
И я заглядываю, но редко. То света нет, то VPNа, то настроения. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Я тоже живая! Захожу редко, чаще анонимно)) У меня тоже ТриКот. вышиваю,танцую, хочу сменить работу. Жизнь идет, ничего особо не меняется... Рада, что тут есть жизнь)) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|