Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
А я... завтра... в Москве... Куплю!!!!!!! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Купила. Читаю. Работа встала, как... осадное бревно ))) _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Прочитала. Зря автор стал писать продолжение.Скучно.
Вот, именно, по этой причине и должна быть возможность прочитать книгу в сети, а, потом уж, если понравится, купить бумажное издание.
Ну, и да, темы исчерпываются, а не всякий автор решается вовремя остановиться, если с начала идет хорошо. _________________ Фок-стаксели травить налево!
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Купила... Времени нет прочитать
Залезла в эпилог - выглядит завлекательно... Эх, вот отпуск закончится и в самолёте.... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Ы-ы-ы-ы хочу открыткуууууу. Тем, кто будет в Минске, завидую белой завистью!
http://volha.livejournal.com/777308.html _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Ой, мне все четыре, если можно. Я это, денежку перекину, только свистни. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Уррррааааа! Спасибище!
Как передать тебе денежку и сколько? _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская