Мне в +/- больше всего понравилось "приложение". Там где описано как именно писалась эта книга. Получилось интереснее и веселее, чем само произведение. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Надо предложить Диснею как следующий сюжет
Эпизод 8: Олухи против Императора _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Уррраааааа!!!!!
"Космотехнолухи"! с 15 февраля!
http://volha.livejournal.com/765463.html _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Jylia
А я плюс на минус вообще не осилила. У меня порой ощущение, что Уланов портит все, к чему прикасается. Из Олухов первая - моя наименее любимая книжка _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
http://www.armada.ru/vuh1602.htm
Выложили отрывок!!!! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Ну вот откуда бы я об этом узнала, как не с любимого форума )) Проглотила отрывок, теперь мучаюсь до февраля - на самом же интересном месте оборвали! Перечитываю предыдущие книжки в ожидании новой дозы...
Судя по обложкам, что там тот второй киборг - там мама Полины летит с ними )) _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Главное начало 2го тома зажали, чтоб не спойлерить )))
becomefree, а кто мама? Я решила что в панамке Вениамин... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Wellyna, а все правильно, так должно быть, книга-то одна, хоть и в двух томах. За предыдущую, где таки выложили начало второго тома, если склероз не изменяет, Громыко ругалась.
Ну вот не поручусь, конечно, но под влиянием отрывка мне почудилось, что там дама, а именно - мама... Но мы еще по нашей серии книг знаем, насколько весело гадать по обложкам )) _________________ Находя знание - теряешь веру
Да, было дело. Мой склероз согласен )))
Еще месяца 2 ждать... Эх... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
а еще возможно будет сборник ))) Хотя ВБП тот еще тролль.
Рассказ классный, но хэппи-энда не будет... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Wellyna Котика жалко, киборга, хоть и примелькался уже - тоже. И вот его-то на обложке вполне узнаваемо нарисовали, в отличие от некоторых... _________________ Находя знание - теряешь веру
Внимательно вчитываясь в отрывок и перечитав всех -олухов, заметила если не несостыковочку, то странность. Ржавый Волк, вроде как, уже помер, и Балфер вроде как его дело продолжал... А если и недопомер - то не много ли недобитых гадов, Казак вон тоже недоугробился перед своим триумфальным появлением...
Это я не придираюсь, то меня инфоголод грызет в ожидании проды _________________ Находя знание - теряешь веру
(ну и моего скромного творчества пара штук на 8й (!) странице) _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)