Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиМесто в мире Дельты (см. первый пост!)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 56, 57, 58  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: фанфикшн
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Эланор Горная Прекрасная леди

Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия

Родители: Shellar и Luxoria

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2013 13:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

господа, а можно обнаглеть? хочу еще фиков про себя любимую - как экс-координатора или как орга по биатлону - все равно))))
консультации на биатлонную тему проводятся круглосуточно в любом состоянии по всем возможным средствам связи Laughing
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
arida Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

Родители: Базилик

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2013 13:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Skiv, ну что ты. Я ее только пролистала. А истории буду потихоньку смаковать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий512 Горячий кабальеро

Трактирщик на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2013 14:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

villars123, здорово!

Эланор Горная, а что - не так с ижевскими винтовками?

В творческом союзе с Рия

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2013 14:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ничо, шо я немного офф-топом? если что, я приддупредила)))
Оффтоп!
Дмитрий512, у вас в России есть соревнования "Ижевская винтовка". Обычные, в общем-то, соревнования для резервных составов команд и прочих недотягивающих до основной сборной русских биатлонистов. Но в этом году ИВ стала известна, как место ссылки талантливых, в общем-то, но не пришедших в оптимальную форму спортсменов из основного состава сборной России. Причем, одно выступление вне пределов 30 или 50 - и все, едешь на "Ижевскую винтовку". Так, к примеру, Слепцову туда "выслали" в этом году с этапов Кубка Мира. И в моей биатлонной тусовке словосочетание "ижевская винтовка" несет в себе практически сакральный смысл (и является еще одним объяснением, почему я не люблю Федерацию Биатлона РФ).
Оффтоп!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
arida Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2013 15:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Эланор Горная, не знаю насколько соответствует действительности, но про тебя короткая зарисовочка:

- Да задолбала меня эта обязанность ! Порой такие индивиды попадаются. К примеру, одного кадра ищу, сбиваюсь с ног – говорят, десантировался в лесополосу, и все, обрыв связи. А зима, февраль месяц... Я на лыжах, с собакой прочесываю предполагаемый квадрат высадки – безрезультатно! ... А он в это время добрался до ближаейшей кафешки, и пьет кофе ... с коньяком! ... греется, з-з-зараза. Как не пристрелила – не знаю. Наверное, потому что ружья не было. Вот так я и полюбила биатлон – чем черт не шутит, вдруг еще один такой попадется...

В творческом союзе с Рия

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2013 15:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

arida
Laughing
вот да, если бы, когда я была координатором, у меня было ружжо, может, встречи проходили бы активнее Laughing
переиначивая фразу из Простоквашино: я ж почему такой злой был, потому что у меня ружья не было! Laughing

СообщениеДобавлено: 24 Янв 2013 18:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Эланор Горная, спасибо!
villars123 Прекрасная леди

Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv

СообщениеДобавлено: 3 Апр 2013 22:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

«Такого снегопада, такого снегопада давно не помнят здешние места! А снег не знал и падал! А снег не знал и падал! Все падал и падал! А я еще считал прошлую весну холодной. Ага, восемнадцатый день Голубой Луны, а снег валит и валит, сугробы выше троллей. И все жильцы на Альфу сбежали, цивилизация затягивает. Одно хорошо, дров меньше уйдет, мою-то каморку протопить много не надо» - так думал комендант общежития, расчищая дорожку, как вдруг…

«Оппа! Миражи зимой бывают или что это? Белый медведь и пингвин? На Дельте они водятся?»

Тем временем белый медведь с пингвином приблизились, отряхнули снег (ну как уж получилось), и Скив узнал Дариону и Оэлима.

-Вам предписание! – Дариона протянула бумаги.
- Распишитесь тут и тут!

- Ты чего так официально? Об чем бумажки-то?

- Это самое… - Оэлим переступил с ноги на ногу, не удержался на дорожке и рухнул в сугроб. Вылез весь в снегу и продолжил – Казначейство сносит общагу, короче, дорога тут будет и вокзал межмировой. Вот, в девятый день Зеленой Луны приедут гномы и того, расчистят тут все. Вещи пусть вывезут и вообще…

- Вы что, ошалели? Какое снесут? Какие гномы к демонам? Какая дорога с вокзалом? Я к Шеллару пойду!

- А короля в Ортане нет, он на Каппу уехал,- Дариона оглянулась. – Только это секрет. Можете подать жалобу в канцелярию его величества. Распишитесь тут и тут. Мы спешим!

«Жалобу в канцелярию… Знаю я эти канцелярии, три года переписки и все коту под хвост! Гномы за неделю все по камушкам разберут, и вокзал построят! Тут по-другому надо!» -

Скив посмотрел вдаль. Снегопад уже скрыл две фигуры. Отставив лопату, тяжко вздохнув, комендант достал из кармана жутко контрабандный планшет и нажал на клавишу общей тревоги.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arida Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 3 Апр 2013 23:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Коль меня не селят в общагу, сама поселюсь

Из-за сугроба появилась девочка. В платьице в горошек; синие гольфики на посиневших от холода ногах , и в красных босоножках. И в шапочке. Красной. А в руках ведерко. С пластмассовым совочком. Доковыляв до входа в общагу, пролепетала дяде Скиву:
- Я от бабушки. Снег разгребать. И посылку несу. Маме. Пельмени замороженные и просто мороженное. Маму мою Базилик зовут. Знаете такую? В общем, бабушка сказала что-то про дублера. Не знаю, шутила она или нет, но теперь я живу с вами.
Поставила на порог общаги ведерко с припасами и остервенело принялась разгребать совочком ближайший занос. Странная девочка...

СообщениеДобавлено: 4 Апр 2013 11:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

villars123, arida,
Мэтр Оливье Прекрасная леди

Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон
Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 4 Апр 2013 14:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Из дверей общаги высунулся синий нос в сиреневом шарфе, следом за носом высунулась и вся фигура фрау Модер. Вместо привычного кожаного прикида на ней была меховая старомодная шуба явно с чужого плеча, ноги замотаны по колено в невообразимые тряпки, и вообще - весь её прежде воинствующий вид больше напоминал о тяжкой судьбе солдат Вермахта в подмосковных снегах...
-Йопонский городофой! В этой стране как перфый раз выпаль снег! Почему не убраль сугроб тот, кто должен это телать, а не этот милий рьебёнок?!

Комендант Скив, утерев пот со лба и, опёршись на лопату-снегочистку, мрачно посмотрел на фрау Модер, но решил промолчать. Выдохнул облачко пара и с остервенением продолжил толкать перед собой сугроб. Фрау Модер отобрала у девочки совочек, стряхнула снег с горошкового подола, взяла её за руку и повела по коридорам общаги:
- Мэтр Оливье! Бутьте добри, отогрейте этот замерзший киндер! Апсент, какао и ваш фирменный пирошки! Тьотушка Басилик, заберите этот ваш "пелмэни" и пристройте киндер в крофатку - киндер спать пора! Зафтра ей видадим комнат и сфою кроффат! Кстати, милое дитя, как твойо имья?
- А-ачх... А-арида! - выдало дитя, уронив с шапочки небольшой пласт снега.
- Ошень хорошо! Арида, будешь жить тут, а знакомится зафтра, зафтра. Сейчас пора спатки...

Озадачив всех, до кого могла дотянуться, фрау Модер с чувством выполненного долга отправилась заполнять бумаги, дабы эти тёмные личности из Казначейства не посягали на святое! Надо-же, удумали чего - Общежитие закрывать! Нет бы - финансирование наладить, своевременные поставки организовать, охрану выделить - так проще вовсе сровнять с землёй! Фрау Модер кипятилась и возмущалась, в её ворчливом монологе всё чаще мелькали слова вроде "швайне", "шайзе", "капут" и "кирдык". Впрочем, Казначейство - ещё не конец света, и не с такими трудностями справлялись, а потом выяснялось, что тревога была напрасной. Вон, мэтр Оливье уже не знает, что ещё с той гречкой делать, запасались-то капитально!

- Пудет им дорога, пудет им и вОкзаль,
Пудет им и белка, пудет и свисток! - бухтела фрау Модер, вытирая кончик замерзшего носа. Письмо Шеллару (рано или позно вернётся, по-другому и быть не может!). Письмо гномам - с вопросом: действительно-ли они получали такой заказ или это очередная "сплетня в виде версий"? Да и Флавиусу недурно-бы написать, пусть попристальнее приглядится, кто там в Казначействе работает!

В дверь вошел комендант, держа в руках два запотевших бокала.
- Ви, сударь, с ума сошли - пифо в такой собакин холод! - сказала фрау Модер, погружая в бокал нос по самую пену.
- Что делать-то будем? - печально сказал комендант, сгибая-разгибая ароматную тараньку и жестом профессионала отрывая ей голову. Фрау Модер постелила газетку под летящую во все стороны чешую:
- Как это... Жить! Шить сарафаны и платья из льохкого ситца...
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всьо это следует шить!

Последний раз редактировалось: Мэтр Оливье (4 Апр 2013 16:24), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 4 Апр 2013 15:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мэтр Оливье, хорошо!
arida Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 4 Апр 2013 16:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мэтр Оливье, как здорово Smile *прыгаю от радости, ура! Меня поселили*
Skiv Горячий кабальеро

Комендант женских сердец

Cогрет теплом Ton Bel

Дети: Mystery, villars123, Татьяна П., Алёк

СообщениеДобавлено: 4 Апр 2013 17:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Комендант с улыбкой посмотрел как суровая (для всех кроме своих) фрау Модер уводит девочку в уютных холл общаги и снял кепку, подставляя распаренную лысину под весенние снежинки.
- Вот ведь каких только чудес на Дельте не увидишь! Уже и нимфы как подснежники появляются. Ну ладно, несравненную Азиль в поле нашли, нимф Ледяных островов в лесу собирают, а тут прямо посреди двора, из сугроба! Как там эта снегурочка назвалась? Арида? Красивое имя!
- Будет у нас своя нимфа общаги! Н-да, этож те еще заботы! Ну да у нас воспитателей хватает. Пока под крылышко к Тетушке Базилик отправим, а потом видно будет к чему девочка способности проявит...

Через несколько часов.

Скив, подредактировав и подписав приготовленные фрау Модер письма в вышестоящие инстанции (бумага в Казначейство оказалась подпорчена пятнами от пива и таранки, но собутыльники сотрудники решили что так даже лучше!), отправился совершать вечерний обход.
Выслушав от Тетушки Базилик, что пиво на ночь без закуси вредно, пообещал поужинать позже и смылся из кухни, пока долг не уступил место аппетиту!
Но пройдя всего лишь пару шагов, остановился и прислушался к звукам, доносившимся из комнаты Базилик, что была рядом с кухней. Невнятное бормотание, повизгивание пружин кровати, скрип по стене и пламя свечи, отбрасывающее дергающуюся тень в проем приоткрытой двери!
- О Боги Дельты! - Простонал комендант, вспомнивший куда на время уложили спать девочку. - Нимфа в доме! Это же полный ...

Пиво мгновенно испарилось из организма и комендант, вытирая мокрую лысину, осторожно заглянул в комнату, готовый бежать за ножами Флавиуса для себя, родимого. Увиденное показало, что не ко всему он был готов, поэтому бежать он никуда не стал, а просто стоял столбом глядя, как маленькая фигурка со свечой в одной руке и большим карандашом в другой пытается что-то писать на стене, подпрыгивая на кровати и уже не дотягиваясь, поскольку вся стена во весь её рост была уже исписана!
- А, э, гм,гм. - Прокашлялся комендант и успел подхватить девочку, чуть не рухнувшую с кровати. При этом воск со свечи очень прицельно попал на лысину, зашипел и весьма качественно её осушил!
Осторожно убрав от глаза колющее оружие, то бишь карандаш, комендант посадил девочку на кровать и вместо того, чтобы спокойно посчитать до десяти, так же спокойно, но тоже про себя произнес несколько фраз, от которых Кантор удавился бы от зависти!
- Что это? - Единственные два цензурных слова, которые удалось найти коменданту.
- Мой дневник! - Гордо посмотрела на исписанную стенку Арида. - Что вижу, то и пишу! А я сегодня столько видела... Только у вас стенки высокие, надо снизу вверх читать...
- Где то я такую же стенку уже видел, или слышал, но там вроде ноты были, а ты случайно еще и музыку не пишешь? - Ужаснулся комендант.
- Нет, дяденька Скив, а что, нужно? Я попробую...
Дарина Прекрасная леди

Почетная ведьма на помеле
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 4 Апр 2013 17:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

arida
Мэтр Оливье
Skiv

Великолепно настолько, что мне захотелось поселиться в общаге, а вдруг получится))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Проза: фанфикшн Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 56, 57, 58  След.
Страница 51 из 58

Перейти: