Граждане страдальцы!
Для чего создана соседняя тема и еще одна о том же в разделе "встречи в Лабиринте"? Для того, чтобы вы вот именно здесь делились страшно спойлерными впечатлениями о том, как кто-то достал книгу, а кто-то не смог? _________________ Глазь по площадям!
мрмрммр проглотила за один день Надо будет еще раз перечитать уже более вдумчиво.
Очень хорошо. Логично, непротиворечиво...
А Мафей все-таки запал на Шерьку... и про Оливию наконец забыл. Хотя у него было немало утешение, в том, что он абсолютно точно знал, что несмотря ни на что посмертие у Оливии одно из тех, о которых можно мечтать... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Возможно, в любом случае это был кто-то кто не должен был вмешиваться при любых обстоятельствах... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Купил книгу. Про Йоду - точно господин Феандилль с ним переобщался, пока в загробье сидел (еще до попадания в гробницу Ушеба). Потому как, этим слогом выражения речи, владел только Магистр Йода из Звездных Войн.
А вообще - книга гениальна. Столько позитива. Как весь форумный народ закупит - точно начнется новая волна фанфикописательства. Я тоже поучаствую, тем более, что свой кроссовер, я еще не закончил... А тут, появилось столько новых идей... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Великолепно! Временами прилагал усилия, чтобы не скатиться под стол
Мне еще понравилось "Такую империю просрали!" в исполнении мэтра Ушеба _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали.
Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.
Дмитрий512 писал(а):
С какой вероятностью? Выдёргивается-то случайный предмет или случайное существо в момент смерти... К тому же, никто, вроде бы, не знает, можно ли выдернуть шархи, или шархийская Сила этого не позволяет... Бедная будет Саша, если договорятся с Мафеем попробовать этот вариант! И бедный Мафей!...
Мафей не согласится. Мое личное мнение, Саша попросится в лавочку к дяде Максу. Или они будут встречаться на Бете... Как вариант до того, как рост позволит проситься в агенство Альфа))) _________________ Мечта всей жизни - в чайнике сварить яйцо. Но он, с*ка, электрический и отключается.
Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.
"Шелара... *всхлип*... жалко... *всхлип*"
Я бы на месте Киры тоже пленных не брала. Все время пока ждала книгу меня больше всего волновал вопрос о Шеларе. После прочтения пришла к выводу, что главным героем все-таки он и является. Вместе с Ольгой и Диего. Мне кажется что вся ситуация с Ольгиным сном и будет одной из основных картинок следующей книги, причем именно с этой троицей _________________ Мечта всей жизни - в чайнике сварить яйцо. Но он, с*ка, электрический и отключается.
Т.к. я читала этот эпизод в метро, то на меня косились и даже чуток отодвинулись - вдруг заразно?
Книгу опять читала запоем, из-за чего на меня косились везде, где я только появлялась с книгой. Правда, в столовую не рискнула - буфетчица не поняла бы
Жалко Шеллара (надо же так "заболеть"), а еще жалко Мафея и Сашку. Хотя у меня появилось убеждение, что сбудется один фанфик. О том как Сашка в "Дельту" устроилась. Такое ооочень четкое убеждение
И куда ж дели наследного принца Ортана Кендара не-помню-по-счету-какого? Да и младенец-зомби как-то пугает. Особенно после заверений Ушеба. Еще один лич?
Да и описания ключа так и не увидела Та самая рогулька?
В общем, бОльше вопросов, чем ответов. И как всегда в конце книги захотелось продолжения. Конкретно так захотелось, до кровожадности в глазах _________________ Чуда - от слова "чудить", а не "чудеса" делать!
Сковородка решает! ВСЕХ! а также скалка!
А я была совершенно спокойна за Шеллара. Понятно было, что ему придется пострадать, но ясно было, что вытащат и спасут. Хотя вся сцена с возвращением Киры - сильная. Но для меня самые главные - все же Диего и Ольга, при всем уважении к Шеллару. Поэтому сон Ольги и беспокоит. И Максова развилка. Может, она уже пройдена, а Макс пока не догадывается? И хочется, чтобы Диего скорее вернулся к искусству. И Ольга бы Огонь реализовала. И жили бы они счастливо
А, возвращаясь к другим главным героям, сейчас на четвертое место для себя уверенно ставлю Мафея. Его линия почти равномерно идет по всей серии. И герой замечательный, просто чистый и хороший мальчик.
Еще один персонаж, уже из отрицательных - Кайден. Практически, этот товарищ господин - замена Харгану как объект для манипуляций Шеллара. И поскольку он более самостоятелен и имеет за душой семью, друзей и свой народ, то и более жизнеспособен, как мне кажется.
4uda писал(а):
Жалко Шеллара (надо же так "заболеть"), а еще жалко Мафея и Сашку. Хотя у меня появилось убеждение, что сбудется один фанфик. О том как Сашка в "Дельту" устроилась. Такое ооочень четкое убеждение
Тем более, что с перспективой измененения статуса Дельты могут быть изменены и функции лавочки. Саша сможет жить на Дельте не под чужим именем, а под своим.
4uda писал(а):
] И куда ж дели наследного принца Ортана Кендара не-помню-по-счету-какого?
Да, это ружье. Вместе с последствиями инсценировки смерти Шеллара с одной стороны и кознями Астуриаса, с другой.
4uda писал(а):
Да и описания ключа так и не увидела Та самая рогулька?
Ну да, они ведь приобрели тогда колечко, рогульки, кубик и зажигалку. Значит, это рогульки. Жалко, что подробностей про доставание рогулек из кабинета не показали. Хочу в Даэн- Рисс А кстати, в лавочке Цыня осталась коробочка - вероятно, филактерий Нимшаста.
Последний раз редактировалось: Lake (7 Окт 2012 15:39), всего редактировалось 1 раз
Это верно, хотя у Автора и предсказуемые решения встречаются. Но если данный предмет не филактерий Нимшаста, то возникает вопрос: эта коробочка введена специально, чтобы запутать читателей , или она все же имеет еще какую-то функцию?
И если нет, то где тогда Нимшастов филактерий? Вряд ли этот лич останется в живых, то есть в действующих мертвецах. Или его засунут в пирамиду вместо дедушки Ушеба?