Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печати"Распутья. Наследие повелителя"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Ксю 

Бедный Автор

СообщениеДобавлено: 5 Окт 2012 13:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Граждане страдальцы!
Для чего создана соседняя тема и еще одна о том же в разделе "встречи в Лабиринте"? Для того, чтобы вы вот именно здесь делились страшно спойлерными впечатлениями о том, как кто-то достал книгу, а кто-то не смог?
Конец Осени Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 5 Окт 2012 16:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

мрмрммр проглотила за один день Smile Надо будет еще раз перечитать уже более вдумчиво.
Очень хорошо. Логично, непротиворечиво...

А Мафей все-таки запал на Шерьку... и про Оливию наконец забыл. Хотя у него было немало утешение, в том, что он абсолютно точно знал, что несмотря ни на что посмертие у Оливии одно из тех, о которых можно мечтать...
villars123 Прекрасная леди

Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv

СообщениеДобавлено: 6 Окт 2012 00:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Народ такой вапрос кому еще показалась что Феандиль Разговаривает как Магистр Йода в 3 эпезоде ЗВ

С Йодой не знакома, напомнил шведа-полицейского у Хмелевской , "Все красное".

А как вам фраза " У меня админские права"!?

Ах, теперь перечитывать до состояния наизусть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Татьяна П. Прекрасная леди

Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv

СообщениеДобавлено: 6 Окт 2012 00:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не, сестра, швед-полицейский это такая бомба.... по словарному запасу не совпадают они. Тут именно Йода Wink
oelim Горячий кабальеро

Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий
Дети: Hanuma, Анира

СообщениеДобавлено: 6 Окт 2012 00:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Nin0k писал(а):
А может там была милая девушка, Глаз Дира?

Возможно, в любом случае это был кто-то кто не должен был вмешиваться при любых обстоятельствах...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Арсений Горячий кабальеро

Наставник в деле познания Пути

СообщениеДобавлено: 6 Окт 2012 03:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Купил книгу. Про Йоду - точно господин Феандилль с ним переобщался, пока в загробье сидел (еще до попадания в гробницу Ушеба). Потому как, этим слогом выражения речи, владел только Магистр Йода из Звездных Войн.
А вообще - книга гениальна. Столько позитива. Как весь форумный народ закупит - точно начнется новая волна фанфикописательства. Я тоже поучаствую, тем более, что свой кроссовер, я еще не закончил... А тут, появилось столько новых идей...
Керисап 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 6 Окт 2012 21:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Жалко что Шери и Мафея временно разлучили, но нечего посмотрим что будет дальше
The_Spirit Горячий кабальеро

Нашедший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2012 09:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

villars123 писал(а):

Великолепно! Laughing Временами прилагал усилия, чтобы не скатиться под стол Very Happy
Мне еще понравилось "Такую империю просрали!" в исполнении мэтра Ушеба Very Happy
Светланка Прекрасная леди

Бегущий по Пути

Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2012 11:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дмитрий512 писал(а):
С какой вероятностью? Выдёргивается-то случайный предмет или случайное существо в момент смерти... К тому же, никто, вроде бы, не знает, можно ли выдернуть шархи, или шархийская Сила этого не позволяет... Бедная будет Саша, если договорятся с Мафеем попробовать этот вариант! И бедный Мафей!...

Мафей не согласится. Мое личное мнение, Саша попросится в лавочку к дяде Максу. Или они будут встречаться на Бете... Как вариант до того, как рост позволит проситься в агенство Альфа)))
Lake Прекрасная леди

Постигший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2012 11:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

The_Spirit писал(а):
Мне еще понравилось "Такую империю просрали!" в исполнении мэтра Ушеба Very Happy

И при том, что этот дедушка из пирамиды вылез, а затем организовал бригаду зомби для мелиоративных работ Laughing
Старички, опять же, сидящие у власти...
Светланка Прекрасная леди

Бегущий по Пути

Откуда: Место жительства: Иваново, место рождения: Чудово, Новгородская обл.

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2012 12:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

"Шелара... *всхлип*... жалко... *всхлип*"
Я бы на месте Киры тоже пленных не брала. Все время пока ждала книгу меня больше всего волновал вопрос о Шеларе. После прочтения пришла к выводу, что главным героем все-таки он и является. Вместе с Ольгой и Диего. Мне кажется что вся ситуация с Ольгиным сном и будет одной из основных картинок следующей книги, причем именно с этой троицей Very Happy
4uda Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2012 12:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

villars123 писал(а):

Т.к. я читала этот эпизод в метро, то на меня косились и даже чуток отодвинулись - вдруг заразно? Smile

Книгу опять читала запоем, из-за чего на меня косились везде, где я только появлялась с книгой. Правда, в столовую не рискнула - буфетчица не поняла бы Embarassed

Жалко Шеллара (надо же так "заболеть"), а еще жалко Мафея и Сашку. Хотя у меня появилось убеждение, что сбудется один фанфик. О том как Сашка в "Дельту" устроилась. Такое ооочень четкое убеждение Smile
И куда ж дели наследного принца Ортана Кендара не-помню-по-счету-какого? Да и младенец-зомби как-то пугает. Особенно после заверений Ушеба. Еще один лич?
Да и описания ключа так и не увидела Sad Та самая рогулька?
В общем, бОльше вопросов, чем ответов. И как всегда в конце книги захотелось продолжения. Конкретно так захотелось, до кровожадности в глазах Smile
Lake Прекрасная леди

Постигший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2012 12:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А я была совершенно спокойна за Шеллара. Понятно было, что ему придется пострадать, но ясно было, что вытащат и спасут. Хотя вся сцена с возвращением Киры - сильная. Но для меня самые главные - все же Диего и Ольга, при всем уважении к Шеллару. Поэтому сон Ольги и беспокоит. И Максова развилка. Может, она уже пройдена, а Макс пока не догадывается? И хочется, чтобы Диего скорее вернулся к искусству. И Ольга бы Огонь реализовала. И жили бы они счастливо Very Happy

А, возвращаясь к другим главным героям, сейчас на четвертое место для себя уверенно ставлю Мафея. Его линия почти равномерно идет по всей серии. И герой замечательный, просто чистый и хороший мальчик. Very Happy

Еще один персонаж, уже из отрицательных - Кайден. Практически, этот товарищ господин - замена Харгану как объект для манипуляций Шеллара. И поскольку он более самостоятелен и имеет за душой семью, друзей и свой народ, то и более жизнеспособен, как мне кажется.

4uda писал(а):
Жалко Шеллара (надо же так "заболеть"), а еще жалко Мафея и Сашку. Хотя у меня появилось убеждение, что сбудется один фанфик. О том как Сашка в "Дельту" устроилась. Такое ооочень четкое убеждение

Тем более, что с перспективой измененения статуса Дельты могут быть изменены и функции лавочки. Саша сможет жить на Дельте не под чужим именем, а под своим.

4uda писал(а):
] И куда ж дели наследного принца Ортана Кендара не-помню-по-счету-какого?
Да, это ружье. Вместе с последствиями инсценировки смерти Шеллара с одной стороны и кознями Астуриаса, с другой.

4uda писал(а):
Да и описания ключа так и не увидела Та самая рогулька?

Ну да, они ведь приобрели тогда колечко, рогульки, кубик и зажигалку. Значит, это рогульки. Жалко, что подробностей про доставание рогулек из кабинета не показали. Хочу в Даэн- Рисс Very Happy А кстати, в лавочке Цыня осталась коробочка - вероятно, филактерий Нимшаста.

Последний раз редактировалось: Lake (7 Окт 2012 15:39), всего редактировалось 1 раз
villars123 Прекрасная леди

Нашедший Прямой Путь

Родители: Skiv

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2012 13:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
А кстати, в лавочке Цыня осталась коробочка - вероятно, филактерий Нимшаста.

Такое простое решение не для нашего Автора!
Как все были уверены, что девочка с рыжей прядью - Татьяна в линзах! И что?!
Lake Прекрасная леди

Постигший Прямой Путь

СообщениеДобавлено: 7 Окт 2012 13:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Это верно, хотя у Автора и предсказуемые решения встречаются. Но если данный предмет не филактерий Нимшаста, то возникает вопрос: эта коробочка введена специально, чтобы запутать читателей Laughing, или она все же имеет еще какую-то функцию?
И если нет, то где тогда Нимшастов филактерий? Вряд ли этот лич останется в живых, то есть в действующих мертвецах. Или его засунут в пирамиду вместо дедушки Ушеба?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Обсуждение Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42  След.
Страница 6 из 42

Перейти: