Да не иссякнет пламя наших сердец, и да возродимся мы во благо светлого семейного общения и во избежание семейных скандаорв.
И да не отринем заветов о запрете на сдвоенные и безсмысловые посты.
Аминь!
_________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
Мэй на будущее, в преведущей теме ссылку на новую всё же надо оставлять...
Попробую разделить твой оптимизм, честно-честно. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Олла, нежданно, но интересно, посмотрим, что из этого выйдет. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
oelim
У тебя и аватарка соответствующая - крылатая.
Урсула
Просто какой-то культ семейного очага... Хотя чего еще от Хранительницы Семьи ождать
Mystery писал(а):
как выходные провели?
В выходные все было чудесно! Жаль что они закончились, но думая о том что ждет в грядущий уикэнд я смиренно пашу на благо компании _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
Грейхарт
Ожидаются: вино, водка, пиво, девочки и всякие безобразия? _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
В каком смысле? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Грейхарт писал(а):
В выходные все было чудесно! Жаль что они закончились, но думая о том что ждет в грядущий уикэнд я смиренно пашу на благо компании
О-ох, Дориан, что же там такое будет? заинтриговал же, раздразнил любопытство же))) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Я выходные провела скажем прямо — шедеврально))) была в клубе на концете просто потрясающих групп, так что день святого патрика был отпразднован на урррра))) столько позитива! Столько комплиментов! Было клево одним словом! _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.