Прошлая тема тоже никуда не делась, а лежит себе в архиве.
Начинается новый этап в жизни нашей Семьи и потому его требуется начать с новой страницы .
З.Ы. Проводится голосование на название Болтовни.
З.Ы.Ы. Название теперь такое - Болтовня Семейки и Маньяка V. Бесконечность возможна _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Последний раз редактировалось: mainglot (24 Май 2010 00:56), всего редактировалось 6 раз(а)
А! Ты все же это сделала! Ну как тебе не стыдно! Теперь нас все будут боятся! Надо было в прошлой теме, оставить просьбу о закрытии темы. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
ShadowFOX
примерно то же самое кричал мой дорогой зять, когда стал сыном маньяка, но потом все изменилось по "Воле Божьей" и теперь у меня две племянницы.
Урсула
Дорогая
а почему бы и нет? Я не про боязнь. Хотя могу исправить название темы в "Гильдия свадебных маньяков", но тогда исчезнет вся прелесть.. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
просто тут такая ситуация получается, что я это время буду у мамы на шее сидеть. так у меня пособие хоть было по потере кормильца. а в июне я его последний раз получу, значит надо уже бегать по собеседованиям. ну когда ту отдыхать?
Эх, ну, когда все так, то да, действительно н до отдыха. Успехов в поиске!
Цитата:
и без корочек я еще не дипломированный специалист....доказательств нету
Да ладно тебе! Я вообще на работу пришла с дипломом без вкладыша, а вкладыш через четыре месяца притащила.
ShadowFOX
Цитата:
там рядом целый микрорайон - для людей городского типа...
Недурно. Мне уже нравится.
Цитата:
а что так плохо? не ужто плохие последствия?
сегодня, кстати, опять купаться ездил на Белое озеро!Вода обалдеть!освежает!
Вода грязная. Не люблю этого. Неприятно купаться, когда не видно хотя бы на метр-полтора. А уже про экологическое состояние водоемов в Москве и говорить нечего. Я уж лучше душ просто приму после пляжа.
Индиго
Цитата:
Праздник и выпивка за ваш счет. Зато я свои обещания держу. Хирург сказал, хирург зашил Wink Всем спасибо! Всех люблю!
*ушла выбирать платье достаточно закрытое и непровокационное* _________________ Дикая тварь из дикого леса.
Ты только подумай у тебя будет жена полу богиня, красавица, умняшка, с огненной душой.
Урсула
А что такого? Ведь из этого поколения осталось только Веллина, Ханума, да Лисёнышь без пары. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim
божественный ты наш, будь так добр, не мешай нашей стороне древа, ты некомпетентен, чтобы сватать девочек наших _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
А что такого? Ведь из этого поколения осталось только Веллина, Ханума, да Лисёнышь без пары.
*Высовываю из за угла носки,принюхиваюсь,выхожу*А меня то за что?
*Шмыгаю за угол и поблескиваю оттуда глазками* _________________ Лисёнышь хороший мальчик,правда? ^_^
Ничто так не освежает голову как поход в бордель (Лютик)
Один из нас уж безусловно жулик ^_^
а что ты хочешь от маньяка? разумно-объективных поступков?
В моей душе тлела маленькая надежда,что он про меня уже забыл ^_^" _________________ Лисёнышь хороший мальчик,правда? ^_^
Лисёныш
Братик, ты плохо знаешь племяшу, он не страдает провалами в памяти (увы), так что будь готов и лучше заранее приготовь несколько кандидатур (а лучше, если твоя избранница будет по-круче нашего бога в оставке, хих). _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
примерно то же самое кричал мой дорогой зять, когда стал сыном маньяка, но потом все изменилось по "Воле Божьей" и теперь у меня две племянницы.
невыразительно кричал, значит!=)))
Volchitsa
Цитата:
Недурно. Мне уже нравится.
бедняжка... жалко мне людей неспособных жить без цивилизации...=((
Цитата:
Вода грязная. Не люблю этого. Неприятно купаться, когда не видно хотя бы на метр-полтора. А уже про экологическое состояние водоемов в Москве и говорить нечего. Я уж лучше душ просто приму после пляжа.
согласен в Москве один мутаген!но освежает!=)))
oelim
Цитата:
ShadowFOX, Анира, дети мои да кто вас спросит то?
требую соблюдение прав биджу!+_+
Цитата:
Ты только подумай у тебя будет жена полу богиня, красавица, умняшка, с огненной душой.
не,это конешно отлично! а вот огненная душа... еще поджарит ненароком...
Лисёныш
Цитата:
*Высовываю из за угла носки,принюхиваюсь,выхожу*А меня то за что?
*Шмыгаю за угол и поблескиваю оттуда глазками*
беги!=)))а то и за тебя возьмутся...хотя я пока держусь!
не,это конешно отлично! а вот огненная душа... еще поджарит ненароком.
Дурак я про её сияющий во все стороны Огонь говорил.
Лисёныш писал(а):
В моей душе тлела маленькая надежда,что он про меня уже забыл ^_^
Я всё записываю
mainglot писал(а):
ты некомпетентен, чтобы сватать девочек наших
Да, а ты не компетентен в вопросах названия темы просил же тебя только не так
И вообще раз я не компетентен займись этим сам иначе этим всё же займусь Я! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Записыва,записывай всех не переженишь,невест не хватит)))
Цитата:
(а лучше, если твоя избранница будет по-круче нашего бога в оставке, хих).
Это как??? _________________ Лисёнышь хороший мальчик,правда? ^_^
oelim mainglot
Мальчики, мальчики! встала между Только без драк и оскорблений, пожалуйста, а то придет добрый дядя админ или тетушка Ксения и выдаст вам обоим по копыту за оскорбления и наезды, а кое-кому еще и за грамотность и отсутствие пунктуации.
Племянник, индивидуально прошу - оставь нашу дочку в покое. Она и так устает, наведывается редко, мы и поболтать-то не успеваем толком, а ты женить. Вот захочет человек и выйдет замуж, не захочет - не беда. У моей стороны нашей Семьи все строго по желанию, не порть, пожалуйста, статистику.
Лисёныш
Не переживай! Если что, я тебя прикрою. Как не оказать услугу брату мужа-то _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!