Болтовня Веселой Семейки VIII: Ребята, давайте жить дружно!Убрана в Архив по причине конфликта - БВС VIII: Теперь без Oelim'а.
Обновленное генеалогическое древо (Отсутствует Sfinx как сын Грейхарта). На этот раз оно стало умнее, всего лишь наведите мышкой на ник и появятся маленькая справка о данном пользователе.
Замечание: в Internet Explorer справки на некоторых пользователей могут не появиться, в силу уникальностей Internet Explorer. _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
becomefree
согласен с сеим предложением..
приветствую Семейство и Гостей в новой теме.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Ну фот всё и разрешиолось, приношу свои глубочайшие извинения Мистери и Грейхарту, (могли бы мне и подыграть успокоив и я бы от вас отстал, и не было бы этой ситуации). Мэй я не знаю чем я тебя обидел и за что должен перед тобой извинятся...
В целом я надеюсь что весь конфликт мы благополучно забудем как дурной сон...
becomefree
Нат, честь создать новую Болтовню имеют право лишь родственники, один раз правда был другой человек, но он после этого скоропостижно уродствиннился... Ты понимаешь на что я намекаю? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim, смотри опять не переборщи с намеками _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
becomefree, просто удочери/усынови кого-то из этого милого дурдома _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
просто удочери/усынови кого-то из этого милого дурдома
ага, например Тарка)))
Дамы и господа, рад представить вас обновленное генеалогическое древо. На этот раз оно стало умнее, всего лишь наведите мышкой на ник и появятся маленькая справка о данном пользователе.
Замечание: в Internet Explorer справки на некоторых пользователей могут не появиться, в силу уникальностей Internet Explorer. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Ребята! Как же я по вам соскучилась! Всего пару дней без нета а я как бeз рук! Ятак рада вас читать! Оэ, поверь я на тебя больше не обижаюсь, по сравнению с предательством на альфе это - полная чепуха. _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Mystery
Ну хоть кто, то меня простил, и на том спасибо... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
mainglot
С детьми бы надо разобраться, только не знаю как.
Точно помню, что у меня - две, а у мужа - четыре.
В твоем дереве этого нет. Так и задумано?
Ты тоже заметил, что Алёк и Villars123 мне, как родные?! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Привет всем) ничего что я вторгаюсь в семейную идилию?
Меня зовут Нут.(да,имя странное, сама не знаю почему меня так называют). Я вот потерялась, хожу вся ничейная. ищу родственников. _________________ Если эксперимент удался, что-то здесь не так...