Кстати ВПБ "Светлячок" не смотрела, и где-то писала, что надо бы посмотреть, дабы убить соавтора нафиг _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Кстати ВПБ "Светлячок" не смотрела, и где-то писала, что надо бы посмотреть, дабы убить соавтора нафиг
Знаешь, на самом деле, если покопаться, то сходства со светлячком намного больше, чем кажется на первый взгляд. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дочитала "Космобиолухов".
Отлично наложились на 2 часа пятничной электрички домой, после тяжелой недели утомительной работы.
Смеялась в голос над сносками и текстом, мешая спать соседям.
И дома до 2х ночи не могла заставить себя уйти спать.
Очень качественная развлекательная книга.
Долго размышляла, можно ли написать такое, не употребляя изображенное на обложке растение.
Пришла к выводу, что можно. Это талант! _________________ закон подлости напрочь опровергает теорию вероятностей...
Я вот "Космобиолухов" только что дочитала.
Тоже очень медленно втягивалась.. зато потом каааак зацепило - и понесло
В копилку ассоциаций добавлю - лично мне все это действо по атмосфере очень напомнило Андре Нортон
А концовка как-то ну совершенно не юмористическая... в результате хихикаешь-хихикаешь - а книгу закрываешь - и так тоскливо на душе... Оно понятно, О.Громыко из чисто юмористических книг давно выросла, но все равно грустно же _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i>
"Полина, дурачась, крошила на биоклавиатуру кусочек торта, приговаривая «цыпа-цыпа-цыпа» («геологи» при этом почему-то вздрагивали и болезненно морщились). Крошки таяли на тускло светящихся кнопках, как коричневые снежинки. Особо крупные затягивало в пластик целиком, чтобы переварить внутри. У Дэна клавиатура была сытая, откормленная на чипсах и каплях сгущенки, а капитанская явно недоедала, скоро за пальцы начнет хватать."
Не, все-таки наверно какие-то грибочки были скурены _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Ассоль, вот не понимаю я манеры любой полет фантазии чуть выше среднего комментировать в духе "трава-грибы-колеса". Ничего тут не курилось, кроме старой доброй фантастики
Хотите увидеть действительно результат применения сильнодействующих средств - посмотрите трейлер "Мушкетеры 3D" _________________ <i>May you live as long as you like,
Прочитала "Космобиолухов", как мне кажется немного многовато всяких "пиф-паф ой-ой ой". А по поводу Дэна у меня два варианта: или это будет Мося и в него закачают все с корабельного компьютера, или другой киборг, но в него тоже можно закачать эту информацию. _________________ Все идет хорошо, только мимо
Э.. в смысле - Мося? Мося ж давно умер и высох...
А в корабельном компьютере может и были файлы Дэна - но не полная же копия его личности... _________________ <i>May you live as long as you like,
А если уже заговорили про Дэна, так у меня вообще цензурных слов нет _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
После КБ с удовольствием перечитала "Дефеодоризацию" , и теперь для себя решила - это и есть продолжение, просто Дэна автор переименовал. Теперь можно за него не волноваться.
Ой, хочу-хочу-хочу!!!
Особенно если учесть, что сейчас у меня за спиной копошатся две наглых толстых морды, которые выросли из трогательных комочков, так и не доехавших в Минск, до Ольги Громыко...
Кли-Кли, это к вопросу о Путнице и о том, что коровы не бегают и не прыгают?! Ого, скачут шо дурные! Хвост задрала, роги в землю и поскакала - поди догони, поди поймай! А человек, который сказал такую ересь либо в глаза корову не видел, либо видел исключительно в виде говядины... Правда, это фото больше на фотошоп смахивает... но исключать такую возможность тоже нельзя.
А это просто картинка или статья тоже? Ссылку кинь? Интересно же....
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)