Ziarel
проду?... я за))) но я не заглядывал, зато какая интрига, я полночи голову ломал, но в итоге все оказалось до неприличия просто))) Хотя вот концовка неопределенная такая - надо проду)))
И да, меня проперло ржать на авторских сносках.... _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
И да, меня проперло ржать на авторских сносках....
Таки да, сноски там жесть
А инструкция к лисе???
А сам прикол "Ни хрена себе я погулял????"
В общем - веселого много _________________ ...анекдоты... это у меня нервное... (с)
Ziarel
самая убойная сноска для меня - это когда пишется, что один автор объяснял другому и тд... А вот самая обидная - это про величину "жэ", то есть g, которая есть ускорение свободного падения... _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Ziarel
Ага, я же знал, что это, но не в русской фонетической транскрипции))))) _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Я смеялась с инструкции сдержано, потому что корень этой инструкции в инструкции по пользованию перчатками переведенной с китайского дословно. Но все равно весело было. Про "же" догадалась сразу, сразу вспомнились умные разговоры Ежа, Део и Эланор. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
"Космобиолухи" оставили самые положительные впечатления. Читать начинала, честно говоря с некоторой опаской ("+ на - " не особо нравиться, а тут тот же соавтор...), но очень быстро втянулась. Почему-то очень напоминало Буджолд (то ли потому что последней книгой про космические приключения была Буджолд, то ли действительно так и есть ). Еще есть подозрения, что людей кому книга не понравиться опять будет не мало, просто потому что не про Вольху.
А вот как раз коментарии лично мне мешали. Не спорю, смешно (и ржала, чего греха таить), но вот погрузиться до конца в атмосферу книги они мне мешали. Вот только-только ты перенеслась в книжную реальность, и бац! два стебающихся автора за плечом возникают. Хихикают.... Просто мне, благополучно забывшей после школы это самое "жэ", оно как бы нафиг не нужно.... И вообще, придерживаюсь мнения, что автор в реальности, которую создает, может делать что захочет, не оглядываясь и не оправдываясь. Но это все мелочи! Жду с нетерпением продолжения. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
А меня книга раздражает, но и бросить не могу.
Как всегда нравится как написано, иногда даже смешно, нравится команда биолухов, пираты раздражают ужасно. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Тебе пираты напоминают "светлячка"?
Я бы скорее подумала, что биолухи больше похожи. А у пиратов сходство с командой сиренити только в девушке-механике, да курах в грузовом отсеке.
Да вообще, если задуматься, то такое впечатление, что это фан-фик по "Светлячку" _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Я забыла дописать ИМХО. Ну не могу я избавиться от ощущения, что смотрю следующую серию.
А Дэн таки хорош, и вообще мальчики удались. Просто прелесть. К концу книги, даже самурай почти раздражать перестал.
Дочитала. Я в ужасе. Концовка "порадовала". _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III