| Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
| Автор |
Сообщение |
Susamidim 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
|
Каким сереньким был мой котик, когда помещался у меня на ладонях. А потом вырос и порыжел, зараза.
Другое дело, то это произошло отнюдь не за один месяц. _________________ "А кто не чтит цитат, тот - ренегат и гад,- тому на задницы наклеим дацзыбао!" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
|
Gretkhen
Ton Bel
Cherdak13
Уважаемые леди !
См. тему "Еще ошибки?"с.11
http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=163112#163112 _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Последний раз редактировалось: Дриада (13 Сен 2010 19:42), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ton Bel 
Путник на Прямом Пути

Дарит свой огонь Skiv
 Родители: Dariona Дети: Cherdak13, Mystery, Татьяна П., Nepredugadannost
|
|
|
|
|
Дриада
Указываем мышью на рисунок листа с загнутым уголком перед аналогичным текстом в нужном сообщении:
"Добавлено: 12 Сен 2010 15:12 Заголовок сообщения: "
Копируем адресную строку и вставляем в свое сообщение.
Успехов! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дриада 
Познавший Путь

|
|
|
|
|
Ton Bel
Кажется, получилось! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
|
Оксана Петровна!
Возможно Вам этот вопрос уже задавали, но вот возникло обсуждение... почему Кантор ревнует Ольгу к Шеллару?
Версии:
1. Если бы Шеллар не был королем, то у него с Ольгой могла бы быть счастливая семейная жизнь или хотя бы роман.
2. Кантор махровый эгоист, а Ольга очень трепетно относится к Шеллару, и его просто давит жаба.
Третьей версии нет. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
Кантор не махровый эгоист. Кантор человек с больным и впридачу сильно травмированным самолюбием.
Истоки своей ревности он сам честно пытался найти, кажется, это в нескольких местах в книге упоминается. А не нашел потому, что собственно все объяснения, которые он себе приводил, были частично правдивы и такой результат давали именно в совокупности. _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
|
Ксю
Спасибо. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
|
Ксю
Ваши розовые слоны, становятся так же популярны как и зеленые чертики.
Глушановский "Сердце вьюги"
"Неизвестно, с чем это связано, но вместо традиционных зеленых чертиков, розовых слонов, или хотя бы фиолетовых шайтанчиков, в кучерявую голову "повелителя мандарин" забрели снегурочки". _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyRo 
Нашедший Окольный Путь

Родители: Dariona
|
|
|
|
|
Дарина
простите, пожалуйста, что вмешиваюсь, но, при всем моем уважении к Автору, выражение "напиться до розовых слонов" существует в русском, английском и, кажется еще и немецком языках уже давно  _________________ <i>May you live as long as you like,
And have all you like as long as you live</i> |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
|
LadyRo
Не буду спорить, так как английского и немецкого не знаю, а в русском варианте впервые прочитала у Оксаны Петровны. Просто у Бедного Автора они так ярко обыграны, что просто не возникло сомнений, что речь именно о "наших" слонах речь. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Homo Ludens 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
|
Спасибо за ответ
Но оставшиеся три вопроса были вида: "это баг или фича"?
Затвор у Блая это баг, требующий правки, или тонкий намек на его происхождение?
Странная изобретательность гномов которые могут улучшить вещь которую не способны воспроизвести без чертежей? Особенность народа?
Ну а наши обсуждения с Susamidim можно спокойно выносить хоть в новую тему хоть полностью удалить.
Хотя вывод из них может быть полезен:
Кирасу вампиры выбрали явно слабоватую- это может быть следствием подлога коломета или следствием их глупости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
Кирасы они привезли с собой еще в начале войны и рассчитывались они на защиту от стрел, с тех пор не модернизировались. Это уже где-то обсуждали. _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hanaell 
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
|
Homo Ludens
| Цитата: | | Странная изобретательность гномов которые могут улучшить вещь которую не способны воспроизвести без чертежей? Особенность народа? |
Я не гном и с чертежами не работаю.
Но вот если мне принесут корявенький рецептик или схемку лечения, то подправить, посоветовать и рационализовать я смогу. А ставить диагноз и назначать лечение - тут уж извините, образование немного не то....
Аналогия понятна? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 

|
|
|
|
|
Оксана Петровна, а Вам нравится обложка? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
|
Мне нравится. За исключением гламурности героя, но тут, к сожалению, реализм приносится в жертву эстетике по законам жанра. Если бы герой на обложке вдруг оказался как он был - в пылюке-грязюке, трехнедельной щетине и столько же времени не стиранных тряпках, бомж бомжом в общем - возмущений было бы не меньше. _________________ Глазь по площадям! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|