Ассоль
В "Солте" главная героиня женщина и девушкам легче отождествить себя с ней, чем с командой небритых, потных, мятых и матерящихся мужиков среднего возраста. К тому же это Аджелина, и любой пай девочке хоть раз хочется побыть крутой дамочкой, раскидывающей мужиков ударом ноги с разворота. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Посмотрела фильм после книги Стига Ларсона "Девушка с татуировкой дракона".
Плохо сняли. Артист чем-то напомнил Караченцова.
Девушка к роли подходит.
Плохо потому, что много сюжетных линий упущено, зато самые неприятные моменты - натуралистически описанный садизм, убийство и изнасилование, как раз отсняли
Какая гадость
Кстати излишний натурализм в книге тоже не понравился. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Неплохо, но фильм какой-то проходной. Т.е. явно должна быть пятая часть.
Самих зомбиков было немного, герои периодически забывают правила Зомбиленда (отличный фильм) но ничего им за это не бывает(почти всегда), непонятно куда делась армия из Миллы Йовович, и вообще, много чего непонятно... Но красиво.
Правда фильм длинный, и последние 20 минут были безнадежно испорчены невероятным желанием посетить уборную (эх нельзя пить во время длинных фильмов, даже пепси) _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
"Обитель зла" пока не смотрела.
Хочется пойти на 3Д, но если только он не очень страшный.... Я натура впечатлительная и от переизбытка зомби, крови и кишков в опасно близости (что в 3Д как раз очень вероятно) могу потом ночами не спать...
Конец Осени, порекомендуете сходить или лучше не рисковать???
Из того, что обсуждали раньше, на "Солт" даже времени тратить не стала, а вот на "Неудержимых" ходили с братом, сестрой и мамой. Всем ОЧЕНЬ понравилось. Просто назад в прошлое... ))) Здорово провели время. И Джейсона Стэтэма я тоже обожаю
Из последних новинок недавно посмотрела в кинотеатре "Семейку Джонсов". На нашем местном кинофоруме фильм характеризовали как веселую комедию. Мне он таким не показался. В целом, на особую глубину режиссер, ИМХО, не замахивался. Однако поразила сцена с самоубийством одного из второстепенных героев, ставшего жертвой скрытого маркетинга (простите за спойлер). Ну и, конечно, цинизм рекламщиков.
После просмотра очень четко сознаешь всю глупость и бесполезность погони за материальными ценностями, которые, однозначно, сами по себе никому никакого счастья не приносят... _________________ Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Я натура впечатлительная и от переизбытка зомби, крови и кишков в опасно близости
Я бы не советовала идти на Обитель, я сама такая же. Даже не переизбыток зомби влияет, а резкие выскакивания зомби, собак и всякой нечисти - сердце потом колотится, и сны дурные сняться. У меня так было с Обителью - 2. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Да-да, всякие неожиданные звуки, хлопки и пр. Помню, после какой-то из Обителей тоже ночами плохо спалось. А уж после "Звонка", "Проклятия" и всяких подобных ужастиков....
Но,все равно, каждый раз тянет посмотреть! Как говорится, и хочется, и колется, и ....
Но, наверное, Вы правы. В 3Д четвертую Обитель мне смотреть не стоит )))))
Спс _________________ Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
бесполезность погони за материальными ценностями, которые, однозначно, сами по себе никому никакого счастья не приносят..
С какого-то уровня - да, а когда моешься в ржавой сидячей ванне, хочется мыться в ванне получше.
... а когда моешься в нормальной ванне, вспоминается фильм, в котором люди плавают в домашнем бассейне, и так далее.
(Дополнение)
Ну, никто меня не пригласил на "Обитель зла4", пришлось скачать.
Запись дряная (из-под мышки в зале), фильм веселый
Первый фильм еще можно было включить в категорию "Ужасы", но последующие... все смешнее и смешнее
Я обхохоталась, глядючи на неубиваемых монстриков - главного гада
Его взрывают - он оживает
Его четвертуют - он собирается из кусочков
Кстати начало вообще стырили из Матрицы
Так и хотелось сказать - О, Тринити, привет
Музон бодренький, прикольный, спишу себе в плеер _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Под материальными ценностями я имела в виду, скорее, дополнительные излишки, которых нам вечно не хватает. Например, есть у человека машина, а ему хочется модель покруче... То же самое относится к мобильникам, домашней электронике, брэндовым вещам и пр. Не знаю, как кому, а мне иногда думается: "Вот если бы у меня было.....". А посмотрев фильм, понимаешь, что ничего бы и не изменилось, ведь главное-то, все-таки, люди и отношения. Вот как-то так.
А желание мыться в нержавой ванне - это просто стремление к минимальному комфорту и нормальному уровню жизни, а не погоня за материальными ценностями. ИМХО.
Модераторы, не бейте сильно за ОФФ!
И чтобы исправиться, вопрос по теме: кто-нибудь уже посмотрел мультик про совят? Кажется, называется "Легенда ночных стражей"... _________________ Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Кстати, четвертую обитель все же посмотри. она снята как обычный приключенческий фильм - быстрый отрывочный сюжет и резкий финал, напрашивающийся на продолжение.
теперь о "Легенде ночных сражей" мультфильм не плохой, но и без лишней нагрузки - самое то, что бы просто посидеть и расслабиться перед экрном... _________________ mie maximum menda.
(моя величайшая ошибка)
Может кто поделиться впечатлениями от "Темного мира"? Я в раздумьях великих... ходить или нет... И актриса вроде мне нравится и сюжетец неплох, но сомневаюсь после многочисленных ожогов на отечественном кино _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Посмотрела на днях "Унесенные призраками". Замечательный мультфильм. Очень рекомендую. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я)
Урсула
Можно скачать, а если скачаное понравится - пойти посмотреть _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Урсула
"Темный мир" посмотрела.
Впечатления странные...второй раз смотреть не буду.
Почему странные? Потому что уровень, как мне кажется, со времен "Ночного позора" сильно вырос.
Но есть пара закавык. Детский сюжет - а снято "по-взрослому", то есть серьезно-пресерьезно.
Аналогичные зарубежные фильмы, начиная с Гарри Поттера, имеют изрядную долю юмора, а тут я его совсем не увидела.
Слишком много крови... по мне, так сражение колдунов должно быть в таком ключе - ага, я тебя заколдую в муху. Другой колдун: - а я тебя заколдую в кусок льда. А тут - банально машутся мечами. ЭТО КОЛДУНЫ-ТО!!! Бред какой-то.
Но один раз посмотрела с удовольствием, и надо же - ни один раз не перемотала вперед _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
yahoo!!!
наконец-то в и-нете появился в хорошем качестве фильм "Начало" в нормальном качестве))))))) я так хотела его еще и на английском посмотреть!!!