Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиЧто бы посмотреть? или обзор новинок
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Голопроектор
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  

Как предпочитаете смотреть новинки?
Только в кинотеатре
41%
 41%  [ 35 ]
Дома, скачивая пиратку
58%
 58%  [ 50 ]
Всего голосов : 85

Автор Сообщение
Урсула Прекрасная леди

Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа

Родители: Veta
Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2010 00:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ассоль
В "Солте" главная героиня женщина и девушкам легче отождествить себя с ней, чем с командой небритых, потных, мятых и матерящихся мужиков среднего возраста. К тому же это Аджелина, и любой пай девочке хоть раз хочется побыть крутой дамочкой, раскидывающей мужиков ударом ноги с разворота.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ассоль Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2010 12:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Посмотрела фильм после книги Стига Ларсона "Девушка с татуировкой дракона".
Плохо сняли. Артист чем-то напомнил Караченцова.
Девушка к роли подходит.
Плохо потому, что много сюжетных линий упущено, зато самые неприятные моменты - натуралистически описанный садизм, убийство и изнасилование, как раз отсняли Sad
Какая гадость Sad
Кстати излишний натурализм в книге тоже не понравился.
Конец Осени Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2010 15:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сходила с другом на Обитель зла 4

Неплохо, но фильм какой-то проходной. Т.е. явно должна быть пятая часть.
Самих зомбиков было немного, герои периодически забывают правила Зомбиленда (отличный фильм) но ничего им за это не бывает(почти всегда), непонятно куда делась армия из Миллы Йовович, и вообще, много чего непонятно... Но красиво.
Правда фильм длинный, и последние 20 минут были безнадежно испорчены невероятным желанием посетить уборную (эх нельзя пить во время длинных фильмов, даже пепси)
Риз Прекрасная леди

Шагающий по Пути

Родители: Ники

СообщениеДобавлено: 2 Окт 2010 08:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

"Обитель зла" пока не смотрела.
Хочется пойти на 3Д, но если только он не очень страшный.... Я натура впечатлительная и от переизбытка зомби, крови и кишков в опасно близости (что в 3Д как раз очень вероятно) могу потом ночами не спать...

Конец Осени, порекомендуете сходить или лучше не рисковать??? Embarassed

Из того, что обсуждали раньше, на "Солт" даже времени тратить не стала, а вот на "Неудержимых" ходили с братом, сестрой и мамой. Всем ОЧЕНЬ понравилось. Просто назад в прошлое... ))) Здорово провели время. И Джейсона Стэтэма я тоже обожаю Very Happy

Из последних новинок недавно посмотрела в кинотеатре "Семейку Джонсов". На нашем местном кинофоруме фильм характеризовали как веселую комедию. Мне он таким не показался. В целом, на особую глубину режиссер, ИМХО, не замахивался. Однако поразила сцена с самоубийством одного из второстепенных героев, ставшего жертвой скрытого маркетинга (простите за спойлер). Ну и, конечно, цинизм рекламщиков.
После просмотра очень четко сознаешь всю глупость и бесполезность погони за материальными ценностями, которые, однозначно, сами по себе никому никакого счастья не приносят...
Дарина Прекрасная леди

Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 2 Окт 2010 10:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Риз писал(а):
Я натура впечатлительная и от переизбытка зомби, крови и кишков в опасно близости

Я бы не советовала идти на Обитель, я сама такая же. Даже не переизбыток зомби влияет, а резкие выскакивания зомби, собак и всякой нечисти - сердце потом колотится, и сны дурные сняться. У меня так было с Обителью - 2.
Риз Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 2 Окт 2010 13:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дарина,

Да-да, всякие неожиданные звуки, хлопки и пр. Помню, после какой-то из Обителей тоже ночами плохо спалось. А уж после "Звонка", "Проклятия" и всяких подобных ужастиков....

Но,все равно, каждый раз тянет посмотреть! Как говорится, и хочется, и колется, и ....

Но, наверное, Вы правы. В 3Д четвертую Обитель мне смотреть не стоит )))))

Спс Embarassed
Ассоль Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 2 Окт 2010 16:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Риз писал(а):
бесполезность погони за материальными ценностями, которые, однозначно, сами по себе никому никакого счастья не приносят..

С какого-то уровня - да, а когда моешься в ржавой сидячей ванне, хочется мыться в ванне получше.
... а когда моешься в нормальной ванне, вспоминается фильм, в котором люди плавают в домашнем бассейне, и так далее.

(Дополнение)
Ну, никто меня не пригласил на "Обитель зла4", пришлось скачать.
Запись дряная (из-под мышки в зале), фильм веселый Very Happy
Первый фильм еще можно было включить в категорию "Ужасы", но последующие... все смешнее и смешнее Very Happy
Я обхохоталась, глядючи на неубиваемых монстриков - главного гада
Его взрывают - он оживает Smile
Его четвертуют - он собирается из кусочков Smile
Кстати начало вообще стырили из Матрицы Very Happy
Так и хотелось сказать - О, Тринити, привет Laughing
Музон бодренький, прикольный, спишу себе в плеер Smile
Риз Прекрасная леди

Шагающий по Пути

СообщениеДобавлено: 5 Окт 2010 07:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ассоль,

Под материальными ценностями я имела в виду, скорее, дополнительные излишки, которых нам вечно не хватает. Например, есть у человека машина, а ему хочется модель покруче... То же самое относится к мобильникам, домашней электронике, брэндовым вещам и пр. Не знаю, как кому, а мне иногда думается: "Вот если бы у меня было.....". А посмотрев фильм, понимаешь, что ничего бы и не изменилось, ведь главное-то, все-таки, люди и отношения. Вот как-то так.

А желание мыться в нержавой ванне - это просто стремление к минимальному комфорту и нормальному уровню жизни, а не погоня за материальными ценностями. ИМХО.

Модераторы, не бейте сильно за ОФФ! Embarassed

И чтобы исправиться, вопрос по теме: кто-нибудь уже посмотрел мультик про совят? Кажется, называется "Легенда ночных стражей"...
Кастарина Прекрасная леди

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2010 18:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Привет, сестренка))

Кстати, четвертую обитель все же посмотри. она снята как обычный приключенческий фильм - быстрый отрывочный сюжет и резкий финал, напрашивающийся на продолжение.

теперь о "Легенде ночных сражей" мультфильм не плохой, но и без лишней нагрузки - самое то, что бы просто посидеть и расслабиться перед экрном... Smile
Урсула Прекрасная леди

Хранительница Семьи

Нежно дует на пылающего Mainglotа

Родители: Veta
Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2010 02:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Может кто поделиться впечатлениями от "Темного мира"? Я в раздумьях великих... ходить или нет... И актриса вроде мне нравится и сюжетец неплох, но сомневаюсь после многочисленных ожогов на отечественном кино
Magelanik Прекрасная леди

Бриллиантовая маэстрина

Дети: Маус, Фишка

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2010 13:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Посмотрела на днях "Унесенные призраками". Замечательный мультфильм. Очень рекомендую.
Ассоль Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2010 22:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Урсула
Можно скачать, а если скачаное понравится - пойти посмотреть Smile
Ассоль Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2010 23:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Урсула
"Темный мир" посмотрела.
Впечатления странные...второй раз смотреть не буду.
Почему странные? Потому что уровень, как мне кажется, со времен "Ночного позора" сильно вырос.
Но есть пара закавык. Детский сюжет - а снято "по-взрослому", то есть серьезно-пресерьезно.
Аналогичные зарубежные фильмы, начиная с Гарри Поттера, имеют изрядную долю юмора, а тут я его совсем не увидела.
Слишком много крови... по мне, так сражение колдунов должно быть в таком ключе - ага, я тебя заколдую в муху. Другой колдун: - а я тебя заколдую в кусок льда. А тут - банально машутся мечами. ЭТО КОЛДУНЫ-ТО!!! Бред какой-то.
Но один раз посмотрела с удовольствием, и надо же - ни один раз не перемотала вперед Smile
Эланор Горная Прекрасная леди

Экс-Региональный координатор Киева
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия

Родители: Shellar и Luxoria

СообщениеДобавлено: 4 Ноя 2010 17:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

yahoo!!!
наконец-то в и-нете появился в хорошем качестве фильм "Начало" в нормальном качестве))))))) я так хотела его еще и на английском посмотреть!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Дарина Прекрасная леди

Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 4 Ноя 2010 18:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Эля! а запиши мне на диск? на русском

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Голопроектор Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 33, 34, 35  След.
Страница 15 из 35

Перейти: