Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Тиа Хон 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Wellyna
Класс!!!! Умница
Урсула
А чем тебе не понравился футбол? _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

Родители: mainglot и Урсула
|
|
|
|
Мама, Тиа, спасибо
А футбол... Ну, может он трехмерный? В антигравитационных бутсах? _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тиа Хон 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Wellyna писал(а): | Ну, может он трехмерный? В антигравитационных бутсах? |
Гы-ы-ы-ы... Было бы интересно на это посмотреть!.. _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherdak13 
Познавший суть Пути

Родители: Ton Bel
|
|
|
|
Тут же вспомнились "Драконбол" из "Тани Гроттер" и гаррипоттеровские полёты на мётлах за снитчем и прочими мячиками
Типа - ворот несколько, мячей - два, и кто не успел увернуться - того "хрум-хрум-хрум"... _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индиго 
Гонщик на Пути

Родители: Урсула и Грейхарт Дети: Селлир
|
|
|
|
Wellyna
Мило! Хотя я не футбольный фанат и не жена футбольного фаната ( ) но женскую обиду понимаю. Хотя какие-нибудь суды над главными Небесными Всадниками собрали бы эту компанию гораздо вернее  _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Как ты себе предстваляешь суд над Небесными Всадниками без Ольги и Киры? Вот если б их по каким-то соображениям туда бы не пустили... Но тогда страшно представить участь Шеллара и прочих  _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanuma 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Цирилла и oelim
|
|
|
|
Ну нет на Дельте такого же "забойного" вида спорта, как футбол!
В конце концов, это же фик! И на наших реалиях ещё смешней. Тем более, как раз идёт этот пресловутый ЧМ по футболу! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanuma 

|
|
|
|
Volchitsa писал(а): | Stiliana
А можно я чуток обнаглею? Я еще ничего не писала, но заявку могу дать.
Кто: Кантор и Орландо
О чем: О музыке |
Дворец в Мистралии сотрясался от громких воплей, перемежающихся не менее громкими музыкальными отрывками, исполняемыми с истинно мистралийской страстью. Степень мастерства явно не дотягивала до этой страсти, но, собравшихся в почтительном отдалении зевак и слушателей, это не смущало.
--------------
Всё когда нибудь заканчивается. Отгремели аплодисменты восхищённых зевак. В кабинете Орландо наступила тишина.
-- Ну, ты хоть понял? -- устало спросил Кантор
-- Да понял, понял! -- не менее устало отозвался король Мистралии -- Понял, что тырить мелодии пустое дело. Даже в других мирах. Лучше я тебе буду тексты писать. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Hanuma как это на них похоже
А заявочка будет? _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherdak13 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
А интересной была бы картинка - Пако и мэтр Вельмир усевшись перед камином, мирно обсуждают новейшую премьеру с канторо в главной роли...  _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanuma 

|
|
|
|
Ах, да! Заявочка...
Ну, кошка я, кошка!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cherdak13 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
С нетерпением ждёмс!!!  _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Уй, какая вкусная заявочка
ушла ловить муза _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wellyna 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Hanuma
-Слоны, розовые, хи-хи-хи...
-Еще и голубые, должно же быть разнообразие? Ох, неспроста, коллега, пошла легенда про Вашего ученичка и его шута.
-Меньше слушайте, что Ольга болтает в постели, друг мой! Это ж надо додуматься привязать цвет к человеческим чувствам! А слоны - да хоть серобуромалиновые в крапинку, ха-ха-ха! Куда им, молодым? Вы, коллега, кентавров помните? И этих, как их, Вов, Вась, Ась? Не! Высьминогов?
-Которые летали или которые с рыбьими хвостами были? Кстати, кажется, они и сегодня к нам присоединятся?
-О! и дам прихватили... Прошу вас, леди, подплывайте
- После второй тоже не закусываем!
Вечеринка магов только-только начиналась... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Да, молодёжи ещё придётся потренироваться.  _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|