Урсула
А чем тебе не понравился футбол? _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Мама, Тиа, спасибо
А футбол... Ну, может он трехмерный? В антигравитационных бутсах? _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Ну, может он трехмерный? В антигравитационных бутсах?
Гы-ы-ы-ы... Было бы интересно на это посмотреть!.. _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Wellyna
Мило! Хотя я не футбольный фанат и не жена футбольного фаната ( ) но женскую обиду понимаю. Хотя какие-нибудь суды над главными Небесными Всадниками собрали бы эту компанию гораздо вернее _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад
Как ты себе предстваляешь суд над Небесными Всадниками без Ольги и Киры? Вот если б их по каким-то соображениям туда бы не пустили... Но тогда страшно представить участь Шеллара и прочих _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Ну нет на Дельте такого же "забойного" вида спорта, как футбол!
В конце концов, это же фик! И на наших реалиях ещё смешней. Тем более, как раз идёт этот пресловутый ЧМ по футболу! _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Stiliana
А можно я чуток обнаглею? Я еще ничего не писала, но заявку могу дать.
Кто: Кантор и Орландо
О чем: О музыке
Дворец в Мистралии сотрясался от громких воплей, перемежающихся не менее громкими музыкальными отрывками, исполняемыми с истинно мистралийской страстью. Степень мастерства явно не дотягивала до этой страсти, но, собравшихся в почтительном отдалении зевак и слушателей, это не смущало.
--------------
Всё когда нибудь заканчивается. Отгремели аплодисменты восхищённых зевак. В кабинете Орландо наступила тишина.
-- Ну, ты хоть понял? -- устало спросил Кантор
-- Да понял, понял! -- не менее устало отозвался король Мистралии -- Понял, что тырить мелодии пустое дело. Даже в других мирах. Лучше я тебе буду тексты писать. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Hanuma как это на них похоже
А заявочка будет? _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
А интересной была бы картинка - Пако и мэтр Вельмир усевшись перед камином, мирно обсуждают новейшую премьеру с канторо в главной роли... _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Ах, да! Заявочка...
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Уй, какая вкусная заявочка ушла ловить муза _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Hanuma
-Слоны, розовые, хи-хи-хи...
-Еще и голубые, должно же быть разнообразие? Ох, неспроста, коллега, пошла легенда про Вашего ученичка и его шута.
-Меньше слушайте, что Ольга болтает в постели, друг мой! Это ж надо додуматься привязать цвет к человеческим чувствам! А слоны - да хоть серобуромалиновые в крапинку, ха-ха-ха! Куда им, молодым? Вы, коллега, кентавров помните? И этих, как их, Вов, Вась, Ась? Не! Высьминогов?
-Которые летали или которые с рыбьими хвостами были? Кстати, кажется, они и сегодня к нам присоединятся?
-О! и дам прихватили... Прошу вас, леди, подплывайте
- После второй тоже не закусываем!
Вечеринка магов только-только начиналась... _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)