Wellyna
Правда? Надо будет заскочить на досуге А то я уже все ногти себе изгрызла в ожидании. Это почти как ОП ждать _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Когда читала "Цветок Камалейника" в мыслях витала Вольха, поэтому была некоторая оторопь и непонятки. Второй раз перечитывала уже зная чего ожидать, стала понятна мысль автора. Сделала вывод: если берешь почитать "Войну и мир" не предвкушай, что это будет похоже на "Тысячу и одну ночь".
Каюсь, "Цветок Камалейника" не самая любимая моя книга Громыко. Вот не лежит душа, хотя некоторые знакомые нахваливают _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя.
Просто она необычная по структуре, сам сюжет интересный уместился бы в небольшой рассказ, если бы не резкие перескоки читалось бы легко, а так нужно привыкать к стилю, поэтому чуть выбивает из колеи. Хорошо читалось бы на больничной койке, ничто не отвлекает, сюжет неплохой и книжка длинная.
Забава Путятишна
О. спасибо большое! Пойду читать!Кажется, я вообще, Ведьмины байки пропустила, вот и радость нежданная! _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
20 июня будет презентация новой книги Громыки в "Поющих фонтанах". _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
Забава Путятишна
Кажется, я вообще, Ведьмины байки пропустила, вот и радость нежданная!
байки - чудная вещь... жаль, что она их выпустила до Верховной ведьмы.. но теперь читать начинающим даю правильно.. Жаль, что она не продолжила этот цикл "Сказка ложь - узнайте правду"... было бы здорово... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Когда читала "Цветок Камалейника" в мыслях витала Вольха, поэтому была некоторая оторопь и непонятки. Второй раз перечитывала уже зная чего ожидать, стала понятна мысль автора.
Примерно так же. Но исключительно потому, что книги читались подряд запоем. После Вольхи и ВеВр далеко не сразу вникаешь в новый мир. Перечитывала спустя какое-то время - совсем другое дело!
В предверии выхода новой кнги решила перечитать "Видунью" - во второй раз она показалась мне еще интереснее. И герои уже родные и мир знакомый С нетерпением жду продолжения, благо уже скоро _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
В предверии выхода новой кнги решила перечитать "Видунью" - во второй раз она показалась мне еще интереснее.
Я все книги супругу читаю вслух. Очень много чего интересного вычитываю, а то быстренько-быстренько книгу "проглатываешь", ухватывая суть, а детали пропускаешь. "Видунью" я тож со второй попытки поняла. _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя.
Не, она мне и в первый раз понравилась, но во второй раз немного на другое обращаешь внимание и, да, больше внимания деталям. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные!
Я бы с удовольствием прочитала еще что-то про мир Камалейника. А "Путницу" жду-не дождусь... Хочуууу... _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Shulvik
мне тоже хочется... интересный мир создала ВБП... мне понравилось... распробовалось не с ходу, но понравилось с первого раза... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
Счастлива доложиться, что "Путница" прочитана с огромным аппетитом и может я ее еще немного "пожую", потому что вещь вкуснейшая и отличается от первой части существенно.
Конец традиционный громыковский, за который автора и расцеловать в обе щечки хочется и за клаву засадить с сатанинскими криками "Аффтар, писчи ешо!"
И до меня наконец дошло, почему Рыска вызывала в первой книги и части второй нервную оторопь и мысли "Ну и дура же!". В наше достаточно циничное время такие белые и чистые душой люди встречаются чрезвычайно редко и они как бельмо на глазу, хочется такого человека в помойку бытия повседневности макнуть, что б белизной своей не раздражал. Это конечно чистейшее ИМХО. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Ааааа!!! Через пару недель по почте ко мне приедет!!!
Даздравствует наш Нижполиграф, пропускающий книжки в продажу до всех сроков _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Ех! Путница уже и в Минске продается, и в Киеве, а когда до Москвы дойдет - неизвестно. Подозреваю, что раньше она появится на файлообменниках. Такое ощущение, что распространителям не интересно побыстрее денег заработать.