Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиКоролева Кира
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Герои
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Росмерта Прекрасная леди

Гаишник на Пути

Дети: Ольери

СообщениеДобавлено: 1 Апр 2010 23:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тю, ребята, странные вы люди!
Что значит"гармоничная - не гармоничная", "должна - не должна", "правильно поступает - не правильно"? Разве ж это важно в семейной жизни? Любовь-то от этого не зависит. Или сомнению подвергается наличие именно ЛЮБВИ? По-моему, этого в тексте абсолютно не заметно и об отсутствии чувств речь идти не может. А тогда все остальные доводы теряют смысл.
Мэтр Оливье Прекрасная леди

Королева Такката

Родители: Shelena и Вэон
Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 2 Апр 2010 00:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Rei писал(а):
Вот когда мы друг с другом познакомились, пробдели вместе кучу бессонных ночей, плакали , смеялись... вот тогда да. И по мере узнавания чувство растет и растет.

Я думаю, когда маленький Кендар начнет фехтовать сначала поднятыми в парке прутиками, а потом деревянными мечами, вот тогда-то более заботливой и любящей мамаши чем Кира трудно будет найти!
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jylia Прекрасная леди

Трактирщик на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 2 Апр 2010 11:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Девочки у меня были хоршенькие, но вот первую сразу как-то приняла, а во втором случае мечтала о мальчике... И недели две я была сама по себе, доча сама по себе. Сейчас, когда девушки уже взрослые, все наоборот. С младшей полное взаимопонимание, а вот со старшей постоянные конфликты.
А сексуального или каго-либо иного чувства при кормлении вообще не испытывала ни разу, хотя кормила по году обеих. Это вообще уже абсолютно индивидуальные реакции, а люди все разные.
Броня Прекрасная леди

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 2 Апр 2010 11:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да действительно мы все разные, переосмысливаю поведение Киры.
В чем у Киры выражена любовь к мужу, в сексе???
Конец Осени Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 2 Апр 2010 12:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Броня писал(а):
В чем у Киры выражена любовь к мужу, в сексе???

Ну не только, вспомним свадьбу, к примеру(даже Хаббард позавидовал). Наверняка ей нравится с ним общаться, разговаривать с умным человеком...
Броня Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 2 Апр 2010 17:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нужно набраться терпения и дождаться продолжения. Пусть Кира встретится с мужем love together
DarkNeSS Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 6 Апр 2010 08:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А меня в эпизоде с драконом напрягло немного другое.(Если я не забыла подробности).С Кирой советовались при проработки плана переворота в Мистралии и она ДОЛЖНА была знать,что со дня на день начнется война.Она прекрасно знала,что Шеллар узнает о ее отлучке и будет беспокоится.Неужели нельзя было подумать логически и предположить,что муж спишет ее пропажу на происки врагов и устроит всем "варфоломеевскую ночь"?Несколько дней погоды бы не сделали,ведь дракон продолжал бы копать пещеру не один день.А по поводу бунта могу ее полностью понять.Я человек флегматичный и рассудительный,но если мне пытаются что-то запретить (пусть даже якобы для моего блага,хотя у нас может о этом благе быть разное понятие) без вразумительных причин,то намечается маленький армагеддон в моем исполнении,и пусть потом мне будет стыдно!
Ассоль Прекрасная леди

Стражник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 6 Апр 2010 13:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Это Шеллар умеет просчитать 10 варинтов там, где другие даже 1 не всегда видят.
Кира была уверена, что прогулка займет очень короткое время.
DarkNeSS Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 6 Апр 2010 16:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну может я просто сужу по себе?Я если куда свинтить собираюсь втихаря,то обдумываю все приходящие варианты,если меня поймают и чем будут заняты люди во время моего отсутствия,чтоб на глаза не попасть.
Dana Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2010 10:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Все-таки, незнание - это беда)))))
долго смеялась над сообщением Брони....
товарищи, покажите человеку как выглядят новорожденные....
это ж ужас.
у меня 3 крестника...
и сама до сих пор пугаюсь)))))
маленькие, красные, плешивые, орут не поймешь почему....
как врач все знаю-понимаю....
но как подумаю, что мое такое же будет....
уууууууу....
видимо, поэтому у меня собака, а не дети)
и кстати, многие мамочки, особенно первородящие, впадают в панику на предмет: как я ЭТО мужу покажу.....
DarkNeSS Прекрасная леди

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2010 14:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Это верно.У меня когда сестра родила,я к ним через неделю в гости зашла.Ну она мне ребетёнка и показала.Я как посмотрела и думаю-мама дорогая!Неужели у меня такое же чудовище будет?А сейчас подрос,вроде нормальное лицо.
Броня Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2010 16:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хорошо, пусть ребеночек страшненький, но Кира разлучена с мужем и ребенок - это ниточка их связывающая, по- идее любовь должна перенестись на ребенка, но нет так нет.
Она воин, но где логика и продуманность в ее поступках? Ее считают очень хорошим воином и командующим, но поступки говорят о другом. Мистралийцам она помогла и это единственный плюс, в остальном она вела себя как Бард. Я боюсь она еще не раз так "поможет" мужу, что ему мозгов не хватит все исправлять.
Элен Прекрасная леди

Разбойник на Окольном Пути

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2010 18:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Броня писал(а):

Она воин, но где логика и продуманность в ее поступках? Ее считают очень хорошим воином и командующим, но поступки говорят о другом.

Один поэт, не помню его имени, сказал: "Чтоб быть мужчиной, мало им родиться". Столь же верно это и в отношении женщин - ими не рождаются, а становятся, девочек целенаправленно воспитывают для роли будущей жены и матери, поощряя именно женские качества - доброту, заботливость, терпение, домовитость.

Кира в первую очередь воин, и воин подавил в ней женщину. Она чувствует себя вполне уверенно в своей привычной сфере, там она умеет командовать, планировать и действовать, но оказавшись в чисто женской сфере - вынашивания, рождения и кормления, она растерялась. Думаю, она даже в детстве не любила кукол, ей не хотелось возиться с младшими сёстрами, она просто никогда не имела дела с младенцами, вот и ведёт себя как старый холостяк, которому вдруг сунули в руки ребёнка, а он не испытывает от этого никаких чувств, кроме страха и желания, чтобы это поскорее кончилось. Это ведь уже рожавшие женщины приходят в умиление от пары круглых глаз и треугольного ротика, а мужчины, да и многие девушки видят только красного сморщенного уродца. Надо просто подождать, когда малыш подрастёт и "станет похож на человека", тогда ей будет с ним интересно заниматься, и матерью она будет заботливой, внимательной и любящей, хоть и строгой. Уж чего-чего, а чувства долга ей не занимать.
Дарина Прекрасная леди

Почетная ведьма на помеле
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2010 19:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Dana писал(а):
это ж ужас.
у меня 3 крестника...
и сама до сих пор пугаюсь)))))

Это только на чужих работает. Я свое как увидела, синенькое, сморщенное, но такое милое и родное... А чужих сама не очень, а мамочки все с приветом, обижаются, типа твой что был лучше. Ловушка Smile

Оффтоп! больше не буду
Броня Прекрасная леди

СообщениеДобавлено: 30 Апр 2010 21:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Элен
Я больше всего поражаюсь, что и как воин она слишком импульсивна. Нет в ней основательности как в Валенте например.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Герои Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

Перейти: