Тю, ребята, странные вы люди!
Что значит"гармоничная - не гармоничная", "должна - не должна", "правильно поступает - не правильно"? Разве ж это важно в семейной жизни? Любовь-то от этого не зависит. Или сомнению подвергается наличие именно ЛЮБВИ? По-моему, этого в тексте абсолютно не заметно и об отсутствии чувств речь идти не может. А тогда все остальные доводы теряют смысл. _________________ Хочешь быть счастливым - будь им!
Вот когда мы друг с другом познакомились, пробдели вместе кучу бессонных ночей, плакали , смеялись... вот тогда да. И по мере узнавания чувство растет и растет.
Я думаю, когда маленький Кендар начнет фехтовать сначала поднятыми в парке прутиками, а потом деревянными мечами, вот тогда-то более заботливой и любящей мамаши чем Кира трудно будет найти!
_________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Девочки у меня были хоршенькие, но вот первую сразу как-то приняла, а во втором случае мечтала о мальчике... И недели две я была сама по себе, доча сама по себе. Сейчас, когда девушки уже взрослые, все наоборот. С младшей полное взаимопонимание, а вот со старшей постоянные конфликты.
А сексуального или каго-либо иного чувства при кормлении вообще не испытывала ни разу, хотя кормила по году обеих. Это вообще уже абсолютно индивидуальные реакции, а люди все разные. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Ну не только, вспомним свадьбу, к примеру(даже Хаббард позавидовал). Наверняка ей нравится с ним общаться, разговаривать с умным человеком... _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
А меня в эпизоде с драконом напрягло немного другое.(Если я не забыла подробности).С Кирой советовались при проработки плана переворота в Мистралии и она ДОЛЖНА была знать,что со дня на день начнется война.Она прекрасно знала,что Шеллар узнает о ее отлучке и будет беспокоится.Неужели нельзя было подумать логически и предположить,что муж спишет ее пропажу на происки врагов и устроит всем "варфоломеевскую ночь"?Несколько дней погоды бы не сделали,ведь дракон продолжал бы копать пещеру не один день.А по поводу бунта могу ее полностью понять.Я человек флегматичный и рассудительный,но если мне пытаются что-то запретить (пусть даже якобы для моего блага,хотя у нас может о этом благе быть разное понятие) без вразумительных причин,то намечается маленький армагеддон в моем исполнении,и пусть потом мне будет стыдно! _________________ Настоящая женщина в своей жизни должна спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь.
Это Шеллар умеет просчитать 10 варинтов там, где другие даже 1 не всегда видят.
Кира была уверена, что прогулка займет очень короткое время. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Ну может я просто сужу по себе?Я если куда свинтить собираюсь втихаря,то обдумываю все приходящие варианты,если меня поймают и чем будут заняты люди во время моего отсутствия,чтоб на глаза не попасть. _________________ Настоящая женщина в своей жизни должна спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь.
Все-таки, незнание - это беда)))))
долго смеялась над сообщением Брони....
товарищи, покажите человеку как выглядят новорожденные....
это ж ужас.
у меня 3 крестника...
и сама до сих пор пугаюсь)))))
маленькие, красные, плешивые, орут не поймешь почему....
как врач все знаю-понимаю....
но как подумаю, что мое такое же будет....
уууууууу....
видимо, поэтому у меня собака, а не дети)
и кстати, многие мамочки, особенно первородящие, впадают в панику на предмет: как я ЭТО мужу покажу..... _________________ Несогласных проще убить, чем доказывать свою правоту...
Это верно.У меня когда сестра родила,я к ним через неделю в гости зашла.Ну она мне ребетёнка и показала.Я как посмотрела и думаю-мама дорогая!Неужели у меня такое же чудовище будет?А сейчас подрос,вроде нормальное лицо. _________________ Настоящая женщина в своей жизни должна спилить дерево,разрушить дом и вырастить дочь.
Хорошо, пусть ребеночек страшненький, но Кира разлучена с мужем и ребенок - это ниточка их связывающая, по- идее любовь должна перенестись на ребенка, но нет так нет.
Она воин, но где логика и продуманность в ее поступках? Ее считают очень хорошим воином и командующим, но поступки говорят о другом. Мистралийцам она помогла и это единственный плюс, в остальном она вела себя как Бард. Я боюсь она еще не раз так "поможет" мужу, что ему мозгов не хватит все исправлять.
Она воин, но где логика и продуманность в ее поступках? Ее считают очень хорошим воином и командующим, но поступки говорят о другом.
Один поэт, не помню его имени, сказал: "Чтоб быть мужчиной, мало им родиться". Столь же верно это и в отношении женщин - ими не рождаются, а становятся, девочек целенаправленно воспитывают для роли будущей жены и матери, поощряя именно женские качества - доброту, заботливость, терпение, домовитость.
Кира в первую очередь воин, и воин подавил в ней женщину. Она чувствует себя вполне уверенно в своей привычной сфере, там она умеет командовать, планировать и действовать, но оказавшись в чисто женской сфере - вынашивания, рождения и кормления, она растерялась. Думаю, она даже в детстве не любила кукол, ей не хотелось возиться с младшими сёстрами, она просто никогда не имела дела с младенцами, вот и ведёт себя как старый холостяк, которому вдруг сунули в руки ребёнка, а он не испытывает от этого никаких чувств, кроме страха и желания, чтобы это поскорее кончилось. Это ведь уже рожавшие женщины приходят в умиление от пары круглых глаз и треугольного ротика, а мужчины, да и многие девушки видят только красного сморщенного уродца. Надо просто подождать, когда малыш подрастёт и "станет похож на человека", тогда ей будет с ним интересно заниматься, и матерью она будет заботливой, внимательной и любящей, хоть и строгой. Уж чего-чего, а чувства долга ей не занимать. _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...
это ж ужас.
у меня 3 крестника...
и сама до сих пор пугаюсь)))))
Это только на чужих работает. Я свое как увидела, синенькое, сморщенное, но такое милое и родное... А чужих сама не очень, а мамочки все с приветом, обижаются, типа твой что был лучше. Ловушка
больше не буду _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III