Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Borac 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
Попал банально: через Яндекс, целенаправленно. _________________ Дома нет - есть только долгая дорога домой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Отшельник 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Да вообщем всё очень просто-)
По 4 разу перечитывая серию я решил что надо бы в нете порыться узнать когда 10 книга выйдет... ну собственно и нашел.... а дальше как то затянуло....-) _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
Ну а после хоть потоп-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Julia*эльфёнок* 
Эльфёнадлинныйчулок

Родители: Эриа Дети: Селлир
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рина 
Бегущий по Пути

|
|
|
|
а я нашла *стаю розовых слонов*))))
А потом электронку книг)))) чтобы томики с собой не таскать, решила в мобильный поместить)) _________________ Самое жестокое одиночество - одиночество сердца
(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Llien_Alana 
Нашедший Окольный Путь

Растворяется в бесконечной любви Deo
 Родители: Morowell Дети: kryakozyabraya, ShadowFOX, yamaXXXa
|
|
|
|
Попала в поисках эелектроных версий этого цикла, за неимением печатного варианта. (перечитала половину книг на мобильном ) А дальше как обычно: а че? а как? а интересно же!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Encantadora 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я нашла форум, когда начала сходить с ума в ожидании очередной книги. Даже слегка успокоилась, когда поняла, что я не одна такая бешеная )) _________________ What do you want from me? (c) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Encantadora 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Я нашла форум, когда начала сходить с ума в ожидании очередной книги. Даже слегка успокоилась, когда поняла, что я не одна такая бешеная )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zybrilka 
Летящий по Пути
|
|
|
|
Транзитом с форума В.Васильева.
Что-то там стало тихо и скучно, захотелось более живого общения, книги О.Панкеевой читаю с момента их появления в бумажном виде, с 9-й перешел на инет версии. _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
я сюда попала из группы вконтакте.. просто интересно стало... на сайт заходила давненько, а зарегилась вот только...))) _________________ ко мне на ты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Индиго 
Гонщик на Пути

Родители: Урсула и Грейхарт Дети: Селлир
|
|
|
|
Анютка писал(а): | я сюда попала из группы вконтакте.. |
Контакт захватывает мир! А там-то откуда? _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Индиго писал(а): | Контакт захватывает мир! А там-то откуда? |
там есть группа Хроники странного королевства по книгам))) и ссылка на этот сайт  _________________ ко мне на ты! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Огонь
Вступивший на Путь

|
|
|
|
капибара писал(а): | Посредством Яндекса (искала, где бы скачать пятую книгу - не могла купить). |
Вот и у меня возникла идентичная ситуация. Только не с пятой книгой, а девятой. Яндекс - объединяет.  _________________ <i>Go and tell it to your king
Tell him everything
(c) the Libertines</i> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
Попала через страничку на СИ. На СИ попала через Яндекс  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vetochka 
Делающий первые шаги...

|
|
|
|
Как много совпадений Я так же искала информацию на Яндексе  _________________ ✔Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Эмиль Кроткий) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miss Azil 
Летящий по Пути

Родители: Shulvik и Лорд Тарк
|
|
|
|
Нас много таких, Vetochka  _________________ Последний раз я обращался к врачу по поводу легкой простуды. Боже мой, он проглядел шизофрению!© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|