Да вообщем всё очень просто-)
По 4 разу перечитывая серию я решил что надо бы в нете порыться узнать когда 10 книга выйдет... ну собственно и нашел.... а дальше как то затянуло....-) _________________ Когда ты рождался весь мир смеялся, а ты плакал. Сделай так чтоб когда ты умирал весь мир плакал, а ты бы смеялся....
а я нашла *стаю розовых слонов*))))
А потом электронку книг)))) чтобы томики с собой не таскать, решила в мобильный поместить)) _________________ Самое жестокое одиночество - одиночество сердца
(с)
Попала в поисках эелектроных версий этого цикла, за неимением печатного варианта. (перечитала половину книг на мобильном ) А дальше как обычно: а че? а как? а интересно же!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Я нашла форум, когда начала сходить с ума в ожидании очередной книги. Даже слегка успокоилась, когда поняла, что я не одна такая бешеная )) _________________ What do you want from me? (c)
Транзитом с форума В.Васильева.
Что-то там стало тихо и скучно, захотелось более живого общения, книги О.Панкеевой читаю с момента их появления в бумажном виде, с 9-й перешел на инет версии. _________________ Всем доброго времени суток.
Zybrilka
я сюда попала из группы вконтакте.. просто интересно стало... на сайт заходила давненько, а зарегилась вот только...))) _________________ ко мне на ты!
Контакт захватывает мир! А там-то откуда? _________________ Брось вызов Судьбе - пусть подавится!
Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитнее становится твой зад
Посредством Яндекса (искала, где бы скачать пятую книгу - не могла купить).
Вот и у меня возникла идентичная ситуация. Только не с пятой книгой, а девятой. Яндекс - объединяет. _________________ <i>Go and tell it to your king
Tell him everything
Как много совпадений Я так же искала информацию на Яндексе _________________ ✔Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей. (Эмиль Кроткий)