Пляшите.
Завтра закроем тираж. Сейчас его как раз вставляют. _________________ Жизнь надо прожить так, что бы было мучительно приятно за безцельно прожитые годы
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
УРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а когда ждать в магазинах? _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Где? Когда? Во сколько она появится в магазинах Москвы?
Счастливо с криком "увввупупу" бегает по комнате сбивая по пути мелкую мебель, людей и животных _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Рассуждаем логично:
В магазинах и на рынках появиться согласно планам издательства, то есть с 22 марта. Главное, что задержек в типографии нет _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Наталья
В другой теме прочитал что книга уже у вас на столе...
Сразу вспомнился топик "На что вы готовы ради 10й книги" _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
В магазинах и на рынках появиться согласно планам издательства, то есть с 22 марта. Главное, что задержек в типографии нет
так планы издательства - они из оценки задержки типографии и начинаются
Как бы узнать ещё - отгрузят её в пятницу-субботу на фуру в москву или тираж будет ещё неделю пылиться в типографии. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Наталья, спасибо!!!!
Предлагаю дать Наталье форумное почетное звание "Добрый вестник Дельты"! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
так планы издательства - они из оценки задержки типографии и начинаются Smile
не знал точно, но предполагал Чем быстрее тираж отправят в столицу, тем быстрее все мы получим книги _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Ой, а в НН тоже через Москву везут? Или прямо с Нижполиграфа в магазины?
Как представлю, что мне потом еще недели две ждать, пока посылка из Нижнего до Израиля доедет... Ужас!
Мэтр Оливье, присоединяюсь!!! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Wellyna mainglot Мэтр Оливье oelim
Иногда так приятно жить в Нижнем Новгороде Вот как например сейчас
тру-ля-ля тра-ля-ля
танцую _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Ну что сказать? УРА!!!!!!!!!!!! _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик"
Если бы
Когда-то давно я, обнаружив, что все имеющиеся у меня книги ОП отпечатаны на Нижполиграфе, пристала к продавцу на тему, почему же они в таком случае позже, чем в Москве появляются (как раз вышла новая книга и никак ее до Нижнего довезти не могли, вот я и страдала ). Он мне объяснил, что из типографии их везут на склад, причем он может быть не в Москве, а вообще где-нибудь еще, и только со склада потом в магазины. Короче, 22 ждать придется точно . _________________ Rien de nouveau sous la lune