10 книга напечатана.

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Обсуждение

Наталья Прекрасная леди (10 Мар 2010 18:26)

10 книга напечатана.

Пляшите.
Завтра закроем тираж. Сейчас его как раз вставляют.

Wellyna Прекрасная леди (10 Мар 2010 18:34)

УРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а когда ждать в магазинах? Smile

oelim Горячий кабальеро (10 Мар 2010 18:39)

ShockedГде? Когда? Во сколько она появится в магазинах Москвы? Laughing

Счастливо с криком "увввупупу" бегает по комнате сбивая по пути мелкую мебель, людей и животных

mainglot Горячий кабальеро (10 Мар 2010 18:45)

Рассуждаем логично:
В магазинах и на рынках появиться согласно планам издательства, то есть с 22 марта. Главное, что задержек в типографии нет Smile

oelim Горячий кабальеро (10 Мар 2010 18:49)

Наталья
В другой теме прочитал что книга уже у вас на столе...
Сразу вспомнился топик "На что вы готовы ради 10й книги" Twisted Evil

mainglot Горячий кабальеро (10 Мар 2010 18:57)

oelim
поедешь в НН? Shocked

Wolf the Gray Горячий кабальеро (10 Мар 2010 18:57)

mainglot писал(а):
В магазинах и на рынках появиться согласно планам издательства, то есть с 22 марта. Главное, что задержек в типографии нет
так планы издательства - они из оценки задержки типографии и начинаются Smile
Как бы узнать ещё - отгрузят её в пятницу-субботу на фуру в москву или тираж будет ещё неделю пылиться в типографии.

Мэтр Оливье Прекрасная леди (10 Мар 2010 19:02)

ПЛЯШЕМ!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!

Наталья, спасибо!!!!
Предлагаю дать Наталье форумное почетное звание "Добрый вестник Дельты"! Very Happy

mainglot Горячий кабальеро (10 Мар 2010 19:03)

Wolf the Gray писал(а):
так планы издательства - они из оценки задержки типографии и начинаются Smile

не знал точно, но предполагал Smile Чем быстрее тираж отправят в столицу, тем быстрее все мы получим книги Cool Orc

Wellyna Прекрасная леди (10 Мар 2010 22:08)

Ой, а в НН тоже через Москву везут? Или прямо с Нижполиграфа в магазины?
Как представлю, что мне потом еще недели две ждать, пока посылка из Нижнего до Израиля доедет... Ужас!

Мэтр Оливье, присоединяюсь!!!

Урсула Прекрасная леди (10 Мар 2010 22:35)

Wellyna
mainglot
Мэтр Оливье
oelim
Иногда так приятно жить в Нижнем Новгороде Very Happy Вот как например сейчас Wink
тру-ля-ля тра-ля-ля
танцую

alen_lo  (11 Мар 2010 00:52)

Какая чудесная новость!!! Laughing

lyunster Прекрасная леди (11 Мар 2010 02:01)

Ааааааа!!!
Хочу!!!! Ууууууу!!!

Мда. Выше был выброс неконтролируемы эмоций.
И ниже.

Да!!! Дайте!!! Скорее!!!

wild-koshka Прекрасная леди (11 Мар 2010 08:46)

Ну что сказать? УРА!!!!!!!!!!!!

Reine deNeige Прекрасная леди (11 Мар 2010 12:22)

Wellyna писал(а):
Или прямо с Нижполиграфа в магазины?

Если бы Evil
Когда-то давно я, обнаружив, что все имеющиеся у меня книги ОП отпечатаны на Нижполиграфе, пристала к продавцу на тему, почему же они в таком случае позже, чем в Москве появляются (как раз вышла новая книга и никак ее до Нижнего довезти не могли, вот я и страдала Embarassed ). Он мне объяснил, что из типографии их везут на склад, причем он может быть не в Москве, а вообще где-нибудь еще, и только со склада потом в магазины. Короче, 22 ждать придется точно Sad .

Конец Осени Прекрасная леди (11 Мар 2010 13:13)

класс!!! Живем!!! теперь впору открывать тему " подскажите дорогу до "дорог и снов" В общем теперь следим жадными глазами, за полками книжных и пишем где мелькнула сладко пахнущая свежей краской бирюзовая обложка Very Happy

Gregor Горячий кабальеро (11 Мар 2010 13:18)

Кто купит первый - сфотографируйте и выложите. Будем смотреть, ждать и надеяться Smile

Aang Горячий кабальеро (11 Мар 2010 15:38)

Ну наконец-то....Рига ждёт с нетерпением на полках!

Тинка Прекрасная леди (11 Мар 2010 18:57)

если у вас с запозданиями появляются книги...то когда она доберется до Новосиба?!

Magelanik Прекрасная леди (11 Мар 2010 19:47)

Gregor писал(а):
Кто купит первый - сфотографируйте и выложите. Будем смотреть, ждать и надеяться

А зачем?! Обложку и картинки и так свободно можно посмотреть хоть здесь на форуме, хоть на сайте издательства...

Леди Тори Прекрасная леди (11 Мар 2010 23:52)

УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!!
Дождались.)))))))
Огромнейшее спасибо за такую приятную новость.
Теперь капая слюнями на клаву и на все остальное в том числе, ждем появления в магазинах книги))))

Урсула Прекрасная леди (12 Мар 2010 02:52)

Exclamation Почитала я посты с общей тематикой "Как я жду 10ю книгу" и задумалась, что же будет через год, когда мы будем 11 ждать Shocked Very Happy Twisted Evil

mainglot Горячий кабальеро (12 Мар 2010 03:14)

Урсула
а теперь подключаем логику и смотрим в 2012 год и финальную 12-ю книгу, что же там будет Shocked *в шоке от логики своей*

Мэтр Оливье Прекрасная леди (12 Мар 2010 11:27)

mainglot писал(а):
и смотрим в 2012 год и финальную 12-ю книгу

...Вот тогда и наступит Апокалипсис...

Ziarel Прекрасная леди (12 Мар 2010 11:57)

Мэтр Оливье писал(а):

Плевать, 12 то книгу мы прочитаем Wink

Вспоминается анекдот на тему как бабулька при смерти добивала сценариста "Санты Барбары" на тему "узнать чем все закончится"....

lyunster Прекрасная леди (12 Мар 2010 12:43)

Наталья, а скажите, сколько в книге страниц/глав/печатных листов?

Дарина Прекрасная леди (12 Мар 2010 13:11)

lyunster
М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 442 с.:ил. — (Магия фэнтези).
А в Поступи было 475 Sad
А тиграм в клетках мяса не докладывают Sad

lyunster Прекрасная леди (12 Мар 2010 13:28)

Дарина
Страницы я и сама уже посмотрела. И даже очень приблизительно подсчитала, что в прошлый раз выкладывалось где-то семь условных печатных (~28%), а нынче вроде бы даже больше. Но мы ж не знаем какой там шрифт и объем, а в условиях голодания маюсь подсчетами дурью. Дабы прикинуть количество предстоящего удовольствия в числовом эквиваленте Smile

Llien_Alana Прекрасная леди (12 Мар 2010 13:36)

Мэтр Оливье писал(а):

А ученые всё "Календари Майя, Конец цикла..." и прочая чушь...
ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО-ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! Very Happy

Dana Прекрасная леди (12 Мар 2010 14:32)

Боже, отдайте!!!!!!!!!!!
ну не мучайте!!!!
психика не выдерживает ожидания!!!!!
какой Апокалипсис..... какие Майя.....
дайте книжку!!!!!!! Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Ксю  (12 Мар 2010 15:12)

Дарина писал(а):
А тиграм в клетках мяса не докладывают

Вам шашечки или ехать объем текста важен или его хотя бы относительная законченность?
В прошлой книге жаловались что обрывается где попало, в этой - что мало. Вам не угодишь!

Кли-кли Прекрасная леди (12 Мар 2010 16:19)

Ксю
Нам угодишь, угодишь! Просто хочется всего и побольше побольше сразу Very Happy Вы нас подсадили на свои книги и теперь у нас ломка! Very Happy Вот и маемся...

Дарина Прекрасная леди (13 Мар 2010 14:03)

Ксю
Вот неправда Ваша!
Нам угодишь, очень даже Very Happy Надо что бы книги выходили раз в 3-ри месяца, были такими же интересными и толстенькими... Very Happy

Кстати, в Киеве на Петровке книгу ожидают в четверг или пятницу 25-26 марта Very Happy. Если в издательстве все пойдет по заявленному плану.

ronny  (13 Мар 2010 15:00)

Ужас!!! Еще две недели Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
И чего сюда полезла спрашивается??? Так бы узнала о уже приехавшей, эх

Урсула Прекрасная леди (13 Мар 2010 17:41)

Пока вчера читала в транспорте меня четверо пассажиров с горящими маниакальными глазами спрашивали "ГДЕ ВЗЯЛИ?!?!?!"
10 книга во многом позитивнее чем предыдущая.
Это все что могу сказать.

Wolf the Gray Горячий кабальеро (13 Мар 2010 19:58)

Урсула писал(а):
10 книга во многом позитивнее чем предыдущая.
Это все что могу сказать.
почему же всё?
ещё можешь сказать сколько в книге глав Smile

Урсула Прекрасная леди (13 Мар 2010 20:11)

Wolf the Gray писал(а):
ещё можешь сказать сколько в книге глав

16. Без прологов и эпилогов. Нету их

Олюська Прекрасная леди (13 Мар 2010 21:22)

Урсула
Цитата:
16. Без прологов и эпилогов

Да, и скажите, что страниц в среднем по 50 на главу! Скажите, пожалуйста! Пусть это будет праздник души!!! И читать можно будет не одну ночь, а ... три!!!

ronny  (13 Мар 2010 21:54)

О_о, вот именно где взяли? Какой город? *начинаю строить график вероятности появления книги у себя в городе*

Олюська Прекрасная леди (13 Мар 2010 22:03)

Ох, тут строй - не строй,а ждать прийдется неделю (полторы?) как минимум Crying or Very sad

Урсула Прекрасная леди (13 Мар 2010 22:32)

Олюська
Прочла я в среднем за 18 часов с одним перерывом на сон и двумя - на еду.
ronny
Н.Новгород. Книга печатается в типографии нашего города, так что есть шансы достать много раньше Smile

oelim Горячий кабальеро (13 Мар 2010 22:45)

Урсула
Мне когото очень хочется сейчас придушить Evil Crying or Very sad Rolling Eyes

ronny  (13 Мар 2010 22:46)

УУУУУУУУ, везет же людям!!!!! Одна надежда на Гоблина, раньше они весьма оперативно доставляли книжечки, приходишь, а в магазине стоит коричневый ящичек из которого достают восхитительные синенькие книжечки, все в понедельник пойду спрашивать....А вдруг?

mainglot Горячий кабальеро (13 Мар 2010 22:50)

oelim
хотеть не вредно и лучше книгу хоти, а не мою жену душить Evil

Wellyna Прекрасная леди (14 Мар 2010 00:25)

Мамочка, ты где книжку нарыла? В "Дирижабле" уже есть или в издетельстве только? Мне же по почте посылать будут, две (!!!) недели посылку ждать.... Хорошо вам там в РФ - пошли в магазин и купили Sad

oelim Горячий кабальеро (14 Мар 2010 01:34)

Урсула
Мне когото очень хочется сейчас придушить Evil Crying or Very sad Rolling Eyes

Мэтр Оливье Прекрасная леди (14 Мар 2010 01:53)

Вот вы сейчас кричите, жалуетесь, ждёте... а я вспоминаю мудрые слова старой санитарки в роддоме, когда мы, смешные такие, пузатые, оккупировали кабинет врача с вопросом "Ой, доктор, ну когда уже...? НУ КОГДА УЖЕ??? А она прошла, елозя шваброй и сказала:
"ДЕВОЧКИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ОТСЮДА БЕРЕМЕННОЙ НИКТО ЕЩЁ НЕ УЕЗЖАЛ..."
Эт я к тому, что рано или поздно во всех городах обязательно появится заветная десятая, а потом и одиннадцатая, а потом...
И, кстати, слава богу, что книги Оксаны Петровны выходят только раз в году. Иначе это была-бы уже Дарья Донцова...

lyunster Прекрасная леди (14 Мар 2010 03:43)

Мэтр Оливье писал(а):
рано или поздно во всех городах обязательно появится заветная десятая, а потом и одиннадцатая, а потом...

Оно-то, конечно, появится, и проглочена будет... Но лучше рано.
И что ж уж попричитать теперь нельзя?
Вот, кстати, на СИ говорят, что в Минске книга уже есть.
А унас нету, ыыыыыы
Похоже пора открывать "охотничью" тему. С рыбными книжными местами.

mainglot Горячий кабальеро (14 Мар 2010 04:00)

lyunster
лучше подождать эту пару недель, чем ждать следующую на несколько недель дольше

lyunster Прекрасная леди (14 Мар 2010 04:05)

mainglot
По такой логике, лучше вообще последней дождаться, сначала. А потом читать. И в этом есть резон.
Но только ж где взять лишний мешок силы воли? Мне вот и на пару дней не хватает Sad
Офф. А вот все таки, официальной информации сколько на данный момент получается книг не было, или я ее пропустила?

Кли-кли Прекрасная леди (14 Мар 2010 09:28)

Ага. А каково год ждать, а потом три-четыре часа и.... опять год ждать?

Rei Прекрасная леди (14 Мар 2010 11:09)

lyunster писал(а):
И что ж уж попричитать теперь нельзя?

Very Happy А книги от этого быстрее в продажу поступают? Тоже попробовать что ли...
В Лабиринте обычно книги появляются в заявленный издательством день. Пару раз мне удавалось заказать на день раньше. Я как раз растяну на недельку 9-ю, перед сном не спеша дочитаю.... И освежу память и время скоротаю...

Ассоль Прекрасная леди (14 Мар 2010 14:23)

Кли-кли
Три часа это если поперек читать Laughing
У меня как правило дня два занимает Smile
Но я если что встречаю - упоминание о прошлом - тут же лезу открывать это прошлое Very Happy
То есть предыдущие книги Smile

lyunster Прекрасная леди (14 Мар 2010 14:37)

Три часа, а потом еще шесть...
Вот недавно рылась в ЖЖ Громыко и нашла у нее классификацию оценивания книг. И высший бал у нее формулируется так:
Цитата:
5 - дочитала, перевернула и начала с начала.

А для меня сейчас этому условию только Хроники и соответствуют.
Я даже перечитываю по два раза.

oelim Горячий кабальеро (14 Мар 2010 14:42)

lyunster писал(а):
Я даже перечитываю по два раза.

1й заход - 4-6часов
2й заход - 6-12часов
3й заход - 3-4дня
Так я читал 9ю книгу...

Ведунья Прекрасная леди (14 Мар 2010 16:52)

Счастливчики! Неделя, две... В нашем преподобном Ташкенте я еще ни на одну книгу не нарывалась, что уж говорить про дважды преподобный Учкудук... Так что слава интернету и будем ждать скана....

Hanuma Прекрасная леди (14 Мар 2010 18:29)

Эх! На СИ в отзывах уже кто-то всё прочёл!
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!
Сную уже по всем точкам. Завтра поскачу на первую полосу - а вдруг!....

Susamidim Горячий кабальеро (14 Мар 2010 21:12)

У меня вопрос: а когда ожидать появление книги на litres.ru? Одновременно с началом продаж "бумажного" варианта или несколько погодя? От чего это зависит?

lyunster Прекрасная леди (14 Мар 2010 22:58)

Susamidim
Помнится, раньше у них было правило - продажи через месяц после выхода бумажной, если пираты раньше не выложат. Как сейчас - не знаю.

Susamidim Горячий кабальеро (14 Мар 2010 23:41)

lyunster, понятно, спасибо!

Dana Прекрасная леди (15 Мар 2010 13:03)

я решила) прошу друзей в мск и спб найти, все раньше чем на волге появится, и отправить мне поездом....
муж ухахатывается надо мной, мама матерится, папа молчит и улыбается..... братец издевается....
полный набор...
скорей бы уже получить в ручки и уйти на несколько часов от этого злобного, мелочного и агрессивного мира....

Lana Tuully Прекрасная леди (15 Мар 2010 15:12)

Дана, прости за нескромность - а каковы шансы, что злобные родственники не вырвут желанную книжку из твоих рук и сами не засядут где-нибудь в уголке? Их ведь четверо... Пока каждый по очереди прочитает - что ж от тебя останется?
)))

Олюська Прекрасная леди (15 Мар 2010 16:21)

Урсула писал(а):

Прочла я в среднем за 18 часов с одним перерывом на сон и двумя - на еду.

Ой, молодец! И я так хочу! Пойду дежурить на Петровку! Куплю и на часов эдак 18 уйду жить на Дельту! Wink

Дарина Прекрасная леди (15 Мар 2010 16:29)

Олюська
Я уже на Петровке договорилась. Мне пришлют смс как только привезут книгу. Примерно ожидается 25-27 марта.
Я забила 7 книг для Киевской дельты. 2 еще свободны.
Если что, заходи во встречи в Киеве, там будет подробнее.

Олюська Прекрасная леди (15 Мар 2010 16:31)

Дарина
Хорошо, спасибо! Very Happy

Jylia Прекрасная леди (16 Мар 2010 08:31)

А я пока даже подходить к любимому лотку боюсь. Чтобы не расстраиваться, что опять нет. Но на этой неделе все-таки загляну, напомню, чтобы никому мою книжку не отдавали. Wink

Конец Осени Прекрасная леди (17 Мар 2010 11:45)

Нет, я пойду на следующей неделе, что бы не расстраиваться лишний раз

wild-koshka Прекрасная леди (17 Мар 2010 19:29)

Чувствую, что меня тут побьют ногами, но я просто молюсь, чтоб в моей любимой палаточке книжка появилась 26-27 числа. Иначе плакал мой коллоквиум((( Я ж тоже вместо него на Дельте буду!

альказельцер Прекрасная леди (18 Мар 2010 10:47)

жаль,что книгу я сначала прочитаю в электронке(((

но так хочется,чтоб кто-нибудь,хоть чуть-чуть поведал что там...

Magelanik Прекрасная леди (18 Мар 2010 12:13)

В Лабиринте появилась книга! Правда, предварительный заказ, но это радует несказанно!

Ziarel Прекрасная леди (18 Мар 2010 12:21)

Дарина
Хм... Семь, это учитывая меня????

ronny  (18 Мар 2010 12:24)

Судя по итогам счастливыми обладателями стали в Минске и Нижнем Новгороде, и то по паре человек, Как дела в Москве и Питере? Уже кто то скупился???

Alya Foxy Прекрасная леди (18 Мар 2010 15:19)

Magelanik писал(а):
В Лабиринте появилась книга! Правда, предварительный заказ, но это радует несказанно!

Заказала. Через полчаса перезвонили и сказали, что предварительного заказа конкретно на "Дороги и сны" у них нет.

Прям даже зла не хватает Sad

Флорена Прекрасная леди (18 Мар 2010 16:45)

Божеж мой, что ж у вас за проблемы такие с новыми книгами?????

lyunster Прекрасная леди (18 Мар 2010 16:57)

Флорена
Это не у нас проблемы. Это у вас наоборот. Smile
Книга-то официально еще не вышла. И вообще не понятно откуда она в Минске. Думаю или пираты, или часть тиража у вас печатали.

Огонь  (18 Мар 2010 17:06)

Вот это отличная новость. Как раз то, что нужно. Вот дочитаю сейчас восьмую и девятую. Больше двух дней мне на это не потребуется. И останется только дождаться десятой. А это очень-очень хорошо. Very Happy Very Happy

Флорена Прекрасная леди (18 Мар 2010 19:28)

lyunster писал(а):
Книга-то официально еще не вышла. И вообще не понятно откуда она в Минске. Думаю или пираты, или час тиража у вас печатали.

Хм. На сайте армады она заявлена на март, ну я с первого марта и начала приставать на книжной ярмарке к продавцам, и где то через две недели книга была уже у всех))))Я думала так везде.

mainglot Горячий кабальеро (18 Мар 2010 19:30)

Флорена
дата указана в поставках для дилеров

Флорена Прекрасная леди (18 Мар 2010 19:33)

Ну что ж, тогда значит я стала счастливой обладательницей))))

The_Spirit Горячий кабальеро (18 Мар 2010 19:45)

Флорена писал(а):
ну я с первого марта и начала приставать на книжной ярмарке к продавцам, и где то через две недели книга была уже у всех

Ничего себе оперативность! Shoked Это значит 10-11-го типография в Нижнем только-только тираж испекла, а 14-15-го в Минске книжка уже "есть у всех"?!
Вспоминается по этому поводу диалог из 6-й книжки:
Код:
— Так это был абориген? — Изумлению Кангрема не было предела. Еще бы, его дикари между мирами не шастают… — Охренеть!
— Что я и делаю, — вздохнул Макс— Сижу и тихо хренею.

mainglot Горячий кабальеро (18 Мар 2010 19:59)

The_Spirit писал(а):
Ничего себе оперативность! Shoked Это значит 10-11-го типография в Нижнем только-только тираж испекла, а 14-15-го в Минске книжка уже "есть у всех"?!

если есть связи в НН, а также деньги на самолет, или поезд... то само собой это просто и быстро... были б ща деньги, я бы 22 в москву и 23 уже дома с комплектом книг на всю нашу компанию.

The_Spirit Горячий кабальеро (18 Мар 2010 20:27)

mainglot писал(а):
а также деньги на самолет, или поезд... то само собой это просто и быстро...

Ага. Очень просто. ИЗ КРАСНОЯРСКА! Поездом это с неделю уйдёт минимум, самолёта прямого просто нет, только через Москву.

mainglot Горячий кабальеро (18 Мар 2010 20:43)

The_Spirit
не буду спорить, так как география у меня сильно подхрамывает. Я предложил только гипотезу. Но если есть связи, деньги и желание, то для материального обеспечения себя любимого нету многих преград

ronny  (19 Мар 2010 15:33)

В лабиринте книга уже есть, даже заказать можно, жаль что я из Украины срок доставки 4-9 недель аж никак не вдохновляет Sad И наши все молчат говорят 23 выйдет недельки через две позвоните Sad

4uda Прекрасная леди (19 Мар 2010 19:42)

ronny писал(а):
Судя по итогам счастливыми обладателями стали в Минске и Нижнем Новгороде, и то по паре человек, Как дела в Москве и Питере? Уже кто то скупился???

я книжного лавочника у м.пр.Ветеранов (около троллейбусной остановки) уже неделю доставала вопросом: "когда?" Сегодня в час ему завезли около 15 книг. Мне он сразу отложил (видимо, достала). Пытаюсь читать, да дитя не дает (уже последствия моего окунания в книгу видны на папином компе и нашем диване). Так что вся надежда на ночь. бессонную Smile

Конец Осени Прекрасная леди (19 Мар 2010 21:39)

4uda
Радось моя!!! Где на Ветеранов?, я ж там живууууу!!!!
Рядом с подземным переходом? А почем???

Miss Azil Прекрасная леди (19 Мар 2010 23:05)

Сколько нас с Ветерановуу оказывается Smile
присоединяюсь к почему Very Happy

Флорена Прекрасная леди (20 Мар 2010 12:04)

Вот и мне дите совсем мелкое никак не дает толком почитать))))Одна надежда на эти выходные.

4uda Прекрасная леди (20 Мар 2010 14:00)

Конец Осени, Miss Azil, у перехода через проспект, 150 рублей.
Я прочитала! Очень ЖАЖДУ продолжения!

P.S. Дочке очень понравилась книжка. Цветная, яркая и.. недоступная. Только вот маме читать неудобно Surprised

Llien_Alana Прекрасная леди (20 Мар 2010 20:56)

АААААААА!!!!!! Crying or Very sad
На Урале нет пока книги, я готова уже убиться или убить за нее!!! Evil Evil Evil

Мэтр Оливье Прекрасная леди (20 Мар 2010 22:28)

Llien_Alana писал(а):
я готова уже убиться или убить за нее!!

Ну зачем такие крайности? А потерпеть недельку не? Very Happy

Представь, что ты - Торо и ходишь целый день мимо вку-у-у-сного бутерброда, а рядом твои товарищи корчатся от боли... Что ты выберешь? Помочь страждущим или сесть и спокойно поесть? А? То-то же...

mainglot Горячий кабальеро (20 Мар 2010 22:51)

Мэтр Оливье писал(а):
Представь, что ты - Торо и ходишь целый день мимо вку-у-у-сного бутерброда, а рядом твои товарищи корчатся от боли... Что ты выберешь? Помочь страждущим или сесть и спокойно поесть? А? То-то же...

либо призраки потом докучать будут, либо неконтролируемый выплеск Силы и взрыв дома/района/города/области/края/страны/планеты (зависит от желания прочесть и max допустимой Силы)

Огонь  (21 Мар 2010 01:44)

Не далее как вчера в ближайших книжных мне сказали, что нет еще и никто ничего не знает. Sad

Мэтр Оливье Прекрасная леди (21 Мар 2010 03:28)

Огонь писал(а):
никто ничего не знает

То либо продавцы неграмотные, либо их хозяин - бестолочь! Very Happy Такой гешефт упускают!

Огонь  (21 Мар 2010 03:54)

Мэтр Оливье писал(а):
Такой гешефт упускают!

Вот-вот. У них ни в наличии, ни в электронной базе нет. И когда будет, сказать мне тоже не смогли. Что ж, им же и хуже. Я ведь не успокоюсь, пока книжку не нарою. Cool А они сами виноваты.

alen_lo  (21 Мар 2010 18:24)

А мне посылкой уже почти неделю идет, умираю в ожидании Very Happy

Hanuma Прекрасная леди (21 Мар 2010 21:35)

Йес!!!!!!!!
Уррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила, прочла, уже перечитываю!!!!!!!!!!!
В Питере - обещают завтра.
На Нарвской купила сегодня - практически из-под полы. Поклялась, что не засвечусь по дороге, дабы доброго продавца не прищучили. Завернула книжку в газету и всю дорогу упивалась.
Дома ушла в подполье и не вышла на поверхность пока не прочла.
Вот!

Alya Foxy Прекрасная леди (22 Мар 2010 08:40)

Llien_Alana, а я всё же сумела заказать через Лабиринт. Ориентировочно придёт 31ого. Если ты в Екатеринбурге - готова бэзвозмэздно отдать свой экземпляр (читаю очень быстро).

alen_lo  (22 Мар 2010 09:58)

Laughing Пришла моя посылочка из Нижнего! Счастье есть!!!
К черту работу, буду целый день читать Cool

Дописано.
Горестно вздохнув /ну почему я так быстро читаю? а продолжение увижу не скоро.../, удаляюсь в соседнюю темку. Rolling Eyes

4uda Прекрасная леди (22 Мар 2010 20:19)

Мэтр Оливье писал(а):
Огонь писал(а):
никто ничего не знает

То либо продавцы неграмотные, либо их хозяин - бестолочь! Very Happy Такой гешефт упускают!

я недалеко от дома зашла в книжный магазинчик. На вопрос о книжке продавцы как-то скривились и сказали, что "такое не продают". Пришлось проклинать магазинчик. Cool
А вообще я уже прочитала. Теперь жду следующей.... эхххх

Флорена Прекрасная леди (22 Мар 2010 20:37)

(Шепотом)А когда продолжение будет?)

4uda Прекрасная леди (22 Мар 2010 20:42)

Флорена писал(а):
(Шепотом)А когда продолжение будет?)

(тоже шепотом) тоже интересуюсь. когда?

Флорена Прекрасная леди (22 Мар 2010 21:57)

Это беда да.Читаем мы быстро, а авторы пишут медленно.))))

Kira59l Прекрасная леди (22 Мар 2010 22:47)

Закзала через books.ru, ждать 4-6 недель ...

Мэтресса Катрина Прекрасная леди (23 Мар 2010 00:18)

А я с Лабиринта заказала...) Сказали ориентировочно на 30-е марта)))
Что прикольно - у них курьерская доставка 200 рублей, а самовывоз из офиса - 20 рублей)))
А у меня их офис в 10 минутах ходьбы от дома..) Красотаааа...)))
Скорее бы уже, скорее...)))

Alya Foxy Прекрасная леди (23 Мар 2010 07:25)

Мэтресса Катрина, а почему тогда мне на 31ое? Smile славный город Екатеринбург поближе к Москва-сити Smile

Мэтресса Катрина Прекрасная леди (23 Мар 2010 13:03)

Alya Foxy Видимо, Москва Тюмень больше любит
Laughing но это я так, шучу...))))
а вообще не знаю... Может я на несколько часов раньше заказала?))

Alya Foxy Прекрасная леди (23 Мар 2010 13:19)

Мэтресса Катрина, я заказала в субботу вечером Smile

Миана Прекрасная леди (23 Мар 2010 16:29)

Привет всем!

Вчера купила книгу в ТД Москва на Тверской. Very Happy

Мэтресса Катрина Прекрасная леди (23 Мар 2010 20:14)

Alya Foxy, ну я тогда просто теряюсь в догадках))) Сегодня вот отправили СМС утром, что заказ собран и отправлен...) Very Happy А я ночью заказывала...)
Ну посмотрим как придёт - может тебе и раньше))) Они ж ориентировочную дату говорят ) Ты так же доставку из пункта самовывоза выбирала?

Alya Foxy Прекрасная леди (24 Мар 2010 08:43)

Мэтресса Катрина, да, конечно.
Эти талантливые люди уже перенесли дату на 2 апреля *бьется головой об стену*
Уже подмывает отказаться от заказа и приобрести в местном книжном, хоть там и по спекулятивной цене...

Jylia Прекрасная леди (24 Мар 2010 08:58)

А я сегодня сплю на работе, поскольку дома выспаться не получилось. Надо объяснять почему?
В Екатеринбурге и области книгу уже продают!!!
Только уж больно быстро она читается. Wink Сегодя снова начну перечитывать всю серию сначала. Сама уже не знаю, в который раз. Very Happy

Irida Прекрасная леди (24 Мар 2010 12:22)

В Ростове-на-Дону на книжном рынке на Динамо вчера купила!!! Уррра!!! Уже прочитала, пойду в обсуждения... Rolling Eyes

Alya Foxy Прекрасная леди (24 Мар 2010 13:23)

Jylia, Дом книги, да?

Мэтресса Катрина Прекрасная леди (24 Мар 2010 15:27)

Alya Foxy а мне настолько лень ходить по магазинам и искать там 10-ю книгу... Да и наценка в магазинах бешеная!
Я лучше дождусь) Тем более дата так и не изменилась - 30-е марта)))

Alya Foxy Прекрасная леди (25 Мар 2010 06:59)

Ура!
Вчера вечером забрала мою прелесссссссть!
На несколько дней потеряна для общества Smile

Арсений Горячий кабальеро (25 Мар 2010 11:54)

Ну, слава всем богам! Спасибо, за наводку на "Новый Книжный".
Сегодня в 9-30 купил. Новокосино - магазин напротив универсама "Виктория".

alexandert Горячий кабальеро (25 Мар 2010 16:29)

Огромное спасибо форумчанам сообщившим что книга уже есть в Киеве Very Happy
Купил. Осталось дождаться конца рабочего дня. Cool

Мэтр Оливье Прекрасная леди (25 Мар 2010 17:13)

alexandert писал(а):
книга уже есть в Киеве

Где и почём брал? На Петровке?
(И кстати, нам в Киевской Дельте ну очень кабальеров не хватает...Wink )

Aral  (26 Мар 2010 10:41)

Появилась электронная версия

The_Spirit Горячий кабальеро (26 Мар 2010 11:19)

Aral писал(а):
Появилась электронная версия

ГДЕ???!! Shoked Только что искал, не смог найти... Ссылку подскажи, плиз!

Мэтр Оливье Прекрасная леди (26 Мар 2010 11:29)

(хором): "Ссылку!" "Ссылку!" "Ссылку!"

Стоп! А тем, кто уже прочитал в бумаге-то, зачем? А, шоб було! Для коллехции...

The_Spirit Горячий кабальеро (26 Мар 2010 12:03)

Aral
Благодарю! Very Happy Очень многие теперь смогут наконец утолить свой читательский голод Laughing

Господа и дамы, за выкладывание ссылки на свежеворованную книгу будут копыта в изобилии, а соответствующие посты удалю или исправлю.
Эндрюс

Ведунья Прекрасная леди (26 Мар 2010 18:39)

об электронке

воровать - это, конечно, нехорошо. Но все равно найду и скачаю. иначе придется судить только по отзывам прочитавших счастливчиков...

Gregor Горячий кабальеро (26 Мар 2010 18:50)

Скачал. Не смотрите на меня косо, бумажную версию я обязательно куплю.

Мэтресса Катрина Прекрасная леди (26 Мар 2010 23:21)

Черт! Воспитываю в себе силу воли! И жду 30-е марта! И не ищу электронную версию в сети. Я законопослушный гражданин, против пиратства и всё такое, тра-та-та...

Lelika Прекрасная леди (27 Мар 2010 02:42)

Народ, ловите, делюсь! Сегодня нашла, прям на седьмом небе летаю!
нашла электронную версию 10-й на fantasy-worlds Very Happy Very Happy Very Happy

Lelika Прекрасная леди (27 Мар 2010 03:21)

Ой... Простите за ссылку... Так хотелось поделиться добытым ;(( Сначала загрузила, а потом прочитала, что нельзя! И удалить не получается ;((
Не убивайте меня! Просто до нашего города книга еще не скоро дойдет, а сколько еще таких городов, поселков и т.п....

в тот момент, когда писала что удалить не получается - удалить ещё могла.
А заменить текст могла и позже.

Gregor Горячий кабальеро (27 Мар 2010 03:41)

Lelika

Удалить не получается - сотри сам текст, замени чем-нибудь.

Panfeya Прекрасная леди (27 Мар 2010 18:44)

Есть электронная версия на флибусте

Я ушла в нирвану, пока не прочитаю, не вернусь Smile

alexandert Горячий кабальеро (27 Мар 2010 21:51)

Читать 10 том в электронной версии - кощунство Wink
ЗЫ. народ, кто сегодня покупал в Киеве, почем книга была? А то вспомнилось как цена на Щеглова взлетела за пару дней в два раза Shocked

Дарина Прекрасная леди (27 Мар 2010 22:05)

alexandert
Сегодня не знаю, но в первый день продажи (Петровка) была 45грн.

Мэтресса Катрина Прекрасная леди (28 Мар 2010 03:11)

О, да!!! Это Божество и мне в руки попало!!!! Сижу читаю, не отрываясь... и рыдаю, от того что остались последние главы.... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

The_Spirit Горячий кабальеро (28 Мар 2010 09:45)

Вообще, конечно, извиняюсь за невольную провокацию с вопросом о ссылке. Но ...
alexandert писал(а):
Читать 10 том в электронной версии - кощунство

Почему? Я в любом случае, когда она появится в моём городе, куплю бумажную и Любимого Автора таким образом не обделю. К тому же все остальные книги выложены здесь в электронном виде. 10-я потом тоже появится, даже сомнений нет.
И я ношу в коммуникаторе всю серию в электронном виде.

Flash007 Горячий кабальеро (28 Мар 2010 10:55)

alexandert писал(а):

Присоединюсь к вопросу - почему ?

Я вот купил и успел прочитать книгу до появления электронной версии, но перечитать предпочту в электронке - книжка по качеству печати просто ниже всякой критики, совершенно слепая, грязно-серая бумага и бледно-серый слепой шрифт... Sad

Дарина Прекрасная леди (28 Мар 2010 11:33)

The_Spirit писал(а):
Вообще, конечно, извиняюсь за невольную провокацию с вопросом о ссылке. Но ...
alexandert писал(а):

Думаю тут имеются в виду гурманские предпочтения. Тяжеленький том, пахнет типографской краской, шорох страниц, долгожданное продолжение Very Happy

Lelika Прекрасная леди (28 Мар 2010 12:27)

Gregor писал(а):
Удалить не получается - сотри сам текст, замени чем-нибудь.

Извините безграмотную темноту, но как можно стереть свое сообщение, если оно уже повисло на странице, т.е. уже не редактируется?

Gregor Горячий кабальеро (28 Мар 2010 12:38)

Lelika в каждом твоем сообщении справа вверху есть кнопочка "Правка". Нажимаешь ее и все заверте...
Laughing

Мэтресса Катрина Прекрасная леди (28 Мар 2010 17:15)

Тоже не согласна с тем, что читать в электронном виде - кощунство. Первые 9 книг прочитала именно так. И вообще тут недавно пришла к выводу, что читать с компа, через кулридер, мне гораздо удобнее, чем с простых бумажных книг: и шея не устаёт, и с освещением проблем нет, и руки свободны)))
Но это всё "дело вкуса", как говорит Камилла Laughing

Ассоль Прекрасная леди (28 Мар 2010 18:37)

alexandert писал(а):
в электронной версии - кощунство

А я принципиально давно не покупаю бумажные ВООБЩЕ - мне НЕГДЕ их держать Sad

PS А я уже привыкла, что у меня вообще все мои любимые книги ВСЕГДА в кармане (на флешке)
Я в любой момент, например неожиданно зайдя в гости, могу сразу показать свои любимые книги... или поделиться Laughing

Ведунья Прекрасная леди (28 Мар 2010 19:44)

Нашла. Скачала. Прочитала. Возмущена до глубины души!!! Разве ж можно так над читателями издеваться!!! Почему так мало!!! Еще хочу!!!! Twisted Evil
А если серьезно - как всегда здорово, но как представлю что продолжения ждать еще целый год...

Мэтр Оливье Прекрасная леди (29 Мар 2010 09:46)

А мне электронные версии нужны и удобны тем, что на компе есть функция "Поиск", с помощью которой можно легко найти спорный эпизод. Правда, пока что для меня это проблематично - недавно полетел комп (который раз!), и Ворд до сих пор не установлен...
Кроме того, я покупаю в бумаге только уже известные мне книги уже известных мне авторов, потому как покупать, за ночь прочесть, а потом подарить или пусть валяется - для меня такое расточительство увы и ах! накладно!

alexandert Горячий кабальеро (29 Мар 2010 12:31)

Нет, то что электронную версию можно носить с собой на флэшке удобно и места не занимает не спорю. Но с компом на диване не поваляешься. Да и процесс чтения бумажной книги лично мне приятнее - по причинам указаным Дариной выше. Посему я стараюсь купить по настоящему хорошие книги в бумаге. Very Happy
ЗЫ. Не знаю как у кого но мой экземпляр на хорошей бумаге и в руках держать приятно.

Ассоль Прекрасная леди (29 Мар 2010 13:44)

alexandert
Любой бук-ридер, КПК, плеер - на диване и с комфортом.
Даже в кровати под одеялом Laughing

NoHuMan Горячий кабальеро (29 Мар 2010 19:01)

alexandert
Я, например, как раз сейчас на диване и лежу! Very Happy

The_Spirit Горячий кабальеро (29 Мар 2010 19:05)

alexandert писал(а):
Но с компом на диване не поваляешься.

Ещё как, если комп карманный Wink Особо осознаёшь удобство книжек в КПК, когда едешь в поезде на верхней полке.

А вообще помнится такая тема уже была когда-то.

Дарина Прекрасная леди (29 Мар 2010 19:16)

The_Spirit
Есть такая тема, в Рюкзаке. Есть и про электронный книги, и про авторское право.

Lelika Прекрасная леди (29 Мар 2010 20:39)

Я тоже полностью за электронные версии! Везде с собой, даже на работе можно читать... И ведь бумажные версии довольно сложно достать иногда, особенно если ты в отрыве от цивилизации и работает только инет.

Огонь  (30 Мар 2010 03:47)

Lelika писал(а):
особенно если ты в отрыве от цивилизации и работает только инет.

если инет работает, то от цивилизации не оторвешься. Wink

Санька Прекрасная леди (30 Мар 2010 16:29)

я только что скачала электронную версию, и радая без памяти))) но и бумажные версии покупать начала (после того, как перечитала сериал в очередной 101-й раз меня озарило Very Happy )
к сожалению, пока (если Sad ) до нашего гэ Бийска дойдет....
количество фантастики в книжных постепенно сводится к абсолютному нулю, увы....

Мэтресса Катрина Прекрасная леди (30 Мар 2010 17:40)

Ну вот мне и прислали из Лабиринта книжечку))) Не обманули, действительно 30-го марта пришла)) Спасибо, за скорость)))
Я правда книжку уже успела в электронной версии прочитать - но теперь буду наслаждаться бумажной)))
Уря))