10 книга напечатана.
Наталья
(10 Мар 2010 18:26)
10 книга напечатана.
Пляшите.
Завтра закроем тираж. Сейчас его как раз вставляют.
Wellyna
(10 Мар 2010 18:34)
УРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а когда ждать в магазинах? 
oelim
(10 Мар 2010 18:39)
Где? Когда? Во сколько она появится в магазинах Москвы?
Счастливо с криком "увввупупу" бегает по комнате сбивая по пути мелкую мебель, людей и животных
mainglot
(10 Мар 2010 18:45)
Рассуждаем логично:
В магазинах и на рынках появиться согласно планам издательства, то есть с 22 марта. Главное, что задержек в типографии нет 
oelim
(10 Мар 2010 18:49)
Наталья
В другой теме прочитал что книга уже у вас на столе...
Сразу вспомнился топик "На что вы готовы ради 10й книги" 
mainglot
(10 Мар 2010 18:57)
oelim
поедешь в НН? 
Wolf the Gray
(10 Мар 2010 18:57)
mainglot писал(а): |
В магазинах и на рынках появиться согласно планам издательства, то есть с 22 марта. Главное, что задержек в типографии нет |
так планы издательства - они из оценки задержки типографии и начинаются
Как бы узнать ещё - отгрузят её в пятницу-субботу на фуру в москву или тираж будет ещё неделю пылиться в типографии.
Мэтр Оливье
(10 Мар 2010 19:02)

ПЛЯШЕМ!!!!!!!! УРААААААА!!!!!!!!
Наталья, спасибо!!!!
Предлагаю дать Наталье форумное почетное звание "Добрый вестник Дельты"! 
mainglot
(10 Мар 2010 19:03)
Wolf the Gray писал(а): |
так планы издательства - они из оценки задержки типографии и начинаются Smile |
не знал точно, но предполагал
Чем быстрее тираж отправят в столицу, тем быстрее все мы получим книги 
Wellyna
(10 Мар 2010 22:08)
Ой, а в НН тоже через Москву везут? Или прямо с Нижполиграфа в магазины?
Как представлю, что мне потом еще недели две ждать, пока посылка из Нижнего до Израиля доедет... Ужас!
Мэтр Оливье, присоединяюсь!!!
Урсула
(10 Мар 2010 22:35)
Wellyna
mainglot
Мэтр Оливье
oelim
Иногда так приятно жить в Нижнем Новгороде
Вот как например сейчас
тру-ля-ля тра-ля-ля
танцую
alen_lo (11 Мар 2010 00:52)
Какая чудесная новость!!! 
lyunster
(11 Мар 2010 02:01)
Ааааааа!!!
Хочу!!!! Ууууууу!!!
Мда. Выше был выброс неконтролируемы эмоций.
И ниже.
Да!!! Дайте!!! Скорее!!!
wild-koshka
(11 Мар 2010 08:46)
Ну что сказать? УРА!!!!!!!!!!!!
Reine deNeige
(11 Мар 2010 12:22)
Wellyna писал(а): |
Или прямо с Нижполиграфа в магазины? |
Если бы
Когда-то давно я, обнаружив, что все имеющиеся у меня книги ОП отпечатаны на Нижполиграфе, пристала к продавцу на тему, почему же они в таком случае позже, чем в Москве появляются (как раз вышла новая книга и никак ее до Нижнего довезти не могли, вот я и страдала
). Он мне объяснил, что из типографии их везут на склад, причем он может быть не в Москве, а вообще где-нибудь еще, и только со склада потом в магазины. Короче, 22 ждать придется точно
.
Конец Осени
(11 Мар 2010 13:13)
класс!!! Живем!!! теперь впору открывать тему " подскажите дорогу до "дорог и снов" В общем теперь следим жадными глазами, за полками книжных и пишем где мелькнула сладко пахнущая свежей краской бирюзовая обложка 
Gregor
(11 Мар 2010 13:18)
Кто купит первый - сфотографируйте и выложите. Будем смотреть, ждать и надеяться 
Aang
(11 Мар 2010 15:38)
Ну наконец-то....Рига ждёт с нетерпением на полках!
Тинка
(11 Мар 2010 18:57)
если у вас с запозданиями появляются книги...то когда она доберется до Новосиба?!
Magelanik
(11 Мар 2010 19:47)
Gregor писал(а): |
Кто купит первый - сфотографируйте и выложите. Будем смотреть, ждать и надеяться |
А зачем?! Обложку и картинки и так свободно можно посмотреть хоть здесь на форуме, хоть на сайте издательства...
Леди Тори
(11 Мар 2010 23:52)
УУУУРРРРЯЯЯЯ!!!!
Дождались.)))))))
Огромнейшее спасибо за такую приятную новость.
Теперь капая слюнями на клаву и на все остальное в том числе, ждем появления в магазинах книги))))
Урсула
(12 Мар 2010 02:52)
Почитала я посты с общей тематикой "Как я жду 10ю книгу" и задумалась, что же будет через год, когда мы будем 11 ждать

mainglot
(12 Мар 2010 03:14)
Урсула
а теперь подключаем логику и смотрим в 2012 год и финальную 12-ю книгу, что же там будет
*в шоке от логики своей*
Мэтр Оливье
(12 Мар 2010 11:27)
и смотрим в 2012 год и финальную 12-ю книгу |
...Вот тогда и наступит Апокалипсис...
Ziarel
(12 Мар 2010 11:57)
Мэтр Оливье писал(а): |
...Вот тогда и наступит Апокалипсис... |
Плевать, 12 то книгу мы прочитаем
Вспоминается анекдот на тему как бабулька при смерти добивала сценариста "Санты Барбары" на тему "узнать чем все закончится"....
lyunster
(12 Мар 2010 12:43)
Наталья, а скажите, сколько в книге страниц/глав/печатных листов?
Дарина
(12 Мар 2010 13:11)
lyunster
М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2010. — 442 с.:ил. — (Магия фэнтези).
А в Поступи было 475
А тиграм в клетках мяса не докладывают 
lyunster
(12 Мар 2010 13:28)
Дарина
Страницы я и сама уже посмотрела. И даже очень приблизительно подсчитала, что в прошлый раз выкладывалось где-то семь условных печатных (~28%), а нынче вроде бы даже больше. Но мы ж не знаем какой там шрифт и объем, а в условиях голодания маюсь подсчетами дурью. Дабы прикинуть количество предстоящего удовольствия в числовом эквиваленте 
Llien_Alana
(12 Мар 2010 13:36)
...Вот тогда и наступит Апокалипсис... |
А ученые всё "Календари Майя, Конец цикла..." и прочая чушь...
ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО-ТО ОКАЗЫВАЕТСЯ!!! 
Dana
(12 Мар 2010 14:32)
Боже, отдайте!!!!!!!!!!!
ну не мучайте!!!!
психика не выдерживает ожидания!!!!!
какой Апокалипсис..... какие Майя.....
дайте книжку!!!!!!!

Ксю (12 Мар 2010 15:12)
Дарина писал(а): |
А тиграм в клетках мяса не докладывают |
Вам шашечки или ехать объем текста важен или его хотя бы относительная законченность?
В прошлой книге жаловались что обрывается где попало, в этой - что мало. Вам не угодишь!
Кли-кли
(12 Мар 2010 16:19)
Ксю
Нам угодишь, угодишь! Просто хочется всего и побольше побольше сразу
Вы нас подсадили на свои книги и теперь у нас ломка!
Вот и маемся...
Дарина
(13 Мар 2010 14:03)
Ксю
Вот неправда Ваша!
Нам угодишь, очень даже
Надо что бы книги выходили раз в 3-ри месяца, были такими же интересными и толстенькими...
Кстати, в Киеве на Петровке книгу ожидают в четверг или пятницу 25-26 марта
. Если в издательстве все пойдет по заявленному плану.
ronny (13 Мар 2010 15:00)
Ужас!!! Еще две недели
И чего сюда полезла спрашивается??? Так бы узнала о уже приехавшей, эх
Урсула
(13 Мар 2010 17:41)
Пока вчера читала в транспорте меня четверо пассажиров с горящими маниакальными глазами спрашивали "ГДЕ ВЗЯЛИ?!?!?!"
10 книга во многом позитивнее чем предыдущая.
Это все что могу сказать.
Wolf the Gray
(13 Мар 2010 19:58)
Урсула писал(а): |
10 книга во многом позитивнее чем предыдущая.
Это все что могу сказать. |
почему же всё?
ещё можешь сказать сколько в книге глав 
Урсула
(13 Мар 2010 20:11)
Wolf the Gray писал(а): |
ещё можешь сказать сколько в книге глав |
16. Без прологов и эпилогов. Нету их
Олюська
(13 Мар 2010 21:22)
Урсула
Цитата: |
16. Без прологов и эпилогов |
Да, и скажите, что страниц в среднем по 50 на главу! Скажите, пожалуйста! Пусть это будет праздник души!!! И читать можно будет не одну ночь, а ... три!!!
ronny (13 Мар 2010 21:54)
О_о, вот именно где взяли? Какой город? *начинаю строить график вероятности появления книги у себя в городе*
Олюська
(13 Мар 2010 22:03)
Ох, тут строй - не строй,а ждать прийдется неделю (полторы?) как минимум 
Урсула
(13 Мар 2010 22:32)
Олюська
Прочла я в среднем за 18 часов с одним перерывом на сон и двумя - на еду.
ronny
Н.Новгород. Книга печатается в типографии нашего города, так что есть шансы достать много раньше 
oelim
(13 Мар 2010 22:45)
Урсула
Мне когото очень хочется сейчас придушить

ronny (13 Мар 2010 22:46)
УУУУУУУУ, везет же людям!!!!! Одна надежда на Гоблина, раньше они весьма оперативно доставляли книжечки, приходишь, а в магазине стоит коричневый ящичек из которого достают восхитительные синенькие книжечки, все в понедельник пойду спрашивать....А вдруг?
mainglot
(13 Мар 2010 22:50)
oelim
хотеть не вредно и лучше книгу хоти, а не мою жену душить 
Wellyna
(14 Мар 2010 00:25)
Мамочка, ты где книжку нарыла? В "Дирижабле" уже есть или в издетельстве только? Мне же по почте посылать будут, две (!!!) недели посылку ждать.... Хорошо вам там в РФ - пошли в магазин и купили 
oelim
(14 Мар 2010 01:34)
Урсула
Мне когото очень хочется сейчас придушить

Мэтр Оливье
(14 Мар 2010 01:53)
Вот вы сейчас кричите, жалуетесь, ждёте... а я вспоминаю мудрые слова старой санитарки в роддоме, когда мы, смешные такие, пузатые, оккупировали кабинет врача с вопросом "Ой, доктор, ну когда уже...? НУ КОГДА УЖЕ??? А она прошла, елозя шваброй и сказала:
"ДЕВОЧКИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ОТСЮДА БЕРЕМЕННОЙ НИКТО ЕЩЁ НЕ УЕЗЖАЛ..."
Эт я к тому, что рано или поздно во всех городах обязательно появится заветная десятая, а потом и одиннадцатая, а потом...
И, кстати, слава богу, что книги Оксаны Петровны выходят только раз в году. Иначе это была-бы уже Дарья Донцова...
lyunster
(14 Мар 2010 03:43)
рано или поздно во всех городах обязательно появится заветная десятая, а потом и одиннадцатая, а потом... |
Оно-то, конечно, появится, и проглочена будет... Но лучше рано.
И что ж уж попричитать теперь нельзя?
Вот, кстати, на СИ говорят, что в Минске книга уже есть.
А унас нету, ыыыыыы
Похоже пора открывать "охотничью" тему. С рыбными книжными местами.
mainglot
(14 Мар 2010 04:00)
lyunster
лучше подождать эту пару недель, чем ждать следующую на несколько недель дольше
lyunster
(14 Мар 2010 04:05)
mainglot
По такой логике, лучше вообще последней дождаться, сначала. А потом читать. И в этом есть резон.
Но только ж где взять лишний мешок силы воли? Мне вот и на пару дней не хватает
Офф. А вот все таки, официальной информации сколько на данный момент получается книг не было, или я ее пропустила?
Кли-кли
(14 Мар 2010 09:28)
Ага. А каково год ждать, а потом три-четыре часа и.... опять год ждать?
Rei
(14 Мар 2010 11:09)
lyunster писал(а): |
И что ж уж попричитать теперь нельзя? |
А книги от этого быстрее в продажу поступают? Тоже попробовать что ли...
В Лабиринте обычно книги появляются в заявленный издательством день. Пару раз мне удавалось заказать на день раньше. Я как раз растяну на недельку 9-ю, перед сном не спеша дочитаю.... И освежу память и время скоротаю...
Ассоль
(14 Мар 2010 14:23)
Кли-кли
Три часа это если поперек читать
У меня как правило дня два занимает
Но я если что встречаю - упоминание о прошлом - тут же лезу открывать это прошлое
То есть предыдущие книги 
lyunster
(14 Мар 2010 14:37)
Три часа, а потом еще шесть...
Вот недавно рылась в ЖЖ Громыко и нашла у нее классификацию оценивания книг. И высший бал у нее формулируется так:
Цитата: |
5 - дочитала, перевернула и начала с начала. |
А для меня сейчас этому условию только Хроники и соответствуют.
Я даже перечитываю по два раза.
oelim
(14 Мар 2010 14:42)
Я даже перечитываю по два раза. |
1й заход - 4-6часов
2й заход - 6-12часов
3й заход - 3-4дня
Так я читал 9ю книгу...
Ведунья
(14 Мар 2010 16:52)
Счастливчики! Неделя, две... В нашем преподобном Ташкенте я еще ни на одну книгу не нарывалась, что уж говорить про дважды преподобный Учкудук... Так что слава интернету и будем ждать скана....
Hanuma
(14 Мар 2010 18:29)
Эх! На СИ в отзывах уже кто-то всё прочёл!
Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!!!
Сную уже по всем точкам. Завтра поскачу на первую полосу - а вдруг!....
Susamidim
(14 Мар 2010 21:12)
У меня вопрос: а когда ожидать появление книги на litres.ru? Одновременно с началом продаж "бумажного" варианта или несколько погодя? От чего это зависит?
lyunster
(14 Мар 2010 22:58)
Susamidim
Помнится, раньше у них было правило - продажи через месяц после выхода бумажной, если пираты раньше не выложат. Как сейчас - не знаю.
Susamidim
(14 Мар 2010 23:41)
lyunster, понятно, спасибо!
Dana
(15 Мар 2010 13:03)
я решила) прошу друзей в мск и спб найти, все раньше чем на волге появится, и отправить мне поездом....
муж ухахатывается надо мной, мама матерится, папа молчит и улыбается..... братец издевается....
полный набор...
скорей бы уже получить в ручки и уйти на несколько часов от этого злобного, мелочного и агрессивного мира....
Lana Tuully
(15 Мар 2010 15:12)
Дана, прости за нескромность - а каковы шансы, что злобные родственники не вырвут желанную книжку из твоих рук и сами не засядут где-нибудь в уголке? Их ведь четверо... Пока каждый по очереди прочитает - что ж от тебя останется?
)))
Олюська
(15 Мар 2010 16:21)
Урсула писал(а): |
Прочла я в среднем за 18 часов с одним перерывом на сон и двумя - на еду. |
Ой, молодец! И я так хочу! Пойду дежурить на Петровку! Куплю и на часов эдак 18 уйду жить на Дельту! 
Дарина
(15 Мар 2010 16:29)
Олюська
Я уже на Петровке договорилась. Мне пришлют смс как только привезут книгу. Примерно ожидается 25-27 марта.
Я забила 7 книг для Киевской дельты. 2 еще свободны.
Если что, заходи во встречи в Киеве, там будет подробнее.
Олюська
(15 Мар 2010 16:31)
Дарина
Хорошо, спасибо! 
Jylia
(16 Мар 2010 08:31)
А я пока даже подходить к любимому лотку боюсь. Чтобы не расстраиваться, что опять нет. Но на этой неделе все-таки загляну, напомню, чтобы никому мою книжку не отдавали. 
Конец Осени
(17 Мар 2010 11:45)
Нет, я пойду на следующей неделе, что бы не расстраиваться лишний раз
wild-koshka
(17 Мар 2010 19:29)
Чувствую, что меня тут побьют ногами, но я просто молюсь, чтоб в моей любимой палаточке книжка появилась 26-27 числа. Иначе плакал мой коллоквиум((( Я ж тоже вместо него на Дельте буду!
альказельцер
(18 Мар 2010 10:47)
жаль,что книгу я сначала прочитаю в электронке(((
но так хочется,чтоб кто-нибудь,хоть чуть-чуть поведал что там...
Magelanik
(18 Мар 2010 12:13)
В Лабиринте появилась книга! Правда, предварительный заказ, но это радует несказанно!
Ziarel
(18 Мар 2010 12:21)
Дарина
Хм... Семь, это учитывая меня????
ronny (18 Мар 2010 12:24)
Судя по итогам счастливыми обладателями стали в Минске и Нижнем Новгороде, и то по паре человек, Как дела в Москве и Питере? Уже кто то скупился???
Alya Foxy
(18 Мар 2010 15:19)
Magelanik писал(а): |
В Лабиринте появилась книга! Правда, предварительный заказ, но это радует несказанно! |
Заказала. Через полчаса перезвонили и сказали, что предварительного заказа конкретно на "Дороги и сны" у них нет.
Прям даже зла не хватает 
Флорена
(18 Мар 2010 16:45)
Божеж мой, что ж у вас за проблемы такие с новыми книгами?????
lyunster
(18 Мар 2010 16:57)
Флорена
Это не у нас проблемы. Это у вас наоборот.
Книга-то официально еще не вышла. И вообще не понятно откуда она в Минске. Думаю или пираты, или часть тиража у вас печатали.
Огонь (18 Мар 2010 17:06)
Вот это отличная новость. Как раз то, что нужно. Вот дочитаю сейчас восьмую и девятую. Больше двух дней мне на это не потребуется. И останется только дождаться десятой. А это очень-очень хорошо.

Флорена
(18 Мар 2010 19:28)
Книга-то официально еще не вышла. И вообще не понятно откуда она в Минске. Думаю или пираты, или час тиража у вас печатали. |
Хм. На сайте армады она заявлена на март, ну я с первого марта и начала приставать на книжной ярмарке к продавцам, и где то через две недели книга была уже у всех))))Я думала так везде.
mainglot
(18 Мар 2010 19:30)
Флорена
дата указана в поставках для дилеров
Флорена
(18 Мар 2010 19:33)
Ну что ж, тогда значит я стала счастливой обладательницей))))
The_Spirit
(18 Мар 2010 19:45)
Флорена писал(а): |
ну я с первого марта и начала приставать на книжной ярмарке к продавцам, и где то через две недели книга была уже у всех |
Ничего себе оперативность!
Это значит 10-11-го типография в Нижнем только-только тираж испекла, а 14-15-го в Минске книжка уже "есть у всех"?!
Вспоминается по этому поводу диалог из 6-й книжки:
Код: |
— Так это был абориген? — Изумлению Кангрема не было предела. Еще бы, его дикари между мирами не шастают… — Охренеть!
— Что я и делаю, — вздохнул Макс— Сижу и тихо хренею. |
mainglot
(18 Мар 2010 19:59)
The_Spirit писал(а): |
Ничего себе оперативность! Shoked Это значит 10-11-го типография в Нижнем только-только тираж испекла, а 14-15-го в Минске книжка уже "есть у всех"?! |
если есть связи в НН, а также деньги на самолет, или поезд... то само собой это просто и быстро... были б ща деньги, я бы 22 в москву и 23 уже дома с комплектом книг на всю нашу компанию.
The_Spirit
(18 Мар 2010 20:27)
а также деньги на самолет, или поезд... то само собой это просто и быстро... |
Ага. Очень просто. ИЗ КРАСНОЯРСКА! Поездом это с неделю уйдёт минимум, самолёта прямого просто нет, только через Москву.
mainglot
(18 Мар 2010 20:43)
The_Spirit
не буду спорить, так как география у меня сильно подхрамывает. Я предложил только гипотезу. Но если есть связи, деньги и желание, то для материального обеспечения себя любимого нету многих преград
ronny (19 Мар 2010 15:33)
В лабиринте книга уже есть, даже заказать можно, жаль что я из Украины срок доставки 4-9 недель аж никак не вдохновляет
И наши все молчат говорят 23 выйдет недельки через две позвоните 
4uda
(19 Мар 2010 19:42)
ronny писал(а): |
Судя по итогам счастливыми обладателями стали в Минске и Нижнем Новгороде, и то по паре человек, Как дела в Москве и Питере? Уже кто то скупился??? |
я книжного лавочника у м.пр.Ветеранов (около троллейбусной остановки) уже неделю доставала вопросом: "когда?" Сегодня в час ему завезли около 15 книг. Мне он сразу отложил (видимо, достала). Пытаюсь читать, да дитя не дает (уже последствия моего окунания в книгу видны на папином компе и нашем диване). Так что вся надежда на ночь. бессонную 
Конец Осени
(19 Мар 2010 21:39)
4uda
Радось моя!!! Где на Ветеранов?, я ж там живууууу!!!!
Рядом с подземным переходом? А почем???
Miss Azil
(19 Мар 2010 23:05)
Сколько нас с Ветерановуу оказывается
присоединяюсь к почему 
Флорена
(20 Мар 2010 12:04)
Вот и мне дите совсем мелкое никак не дает толком почитать))))Одна надежда на эти выходные.
4uda
(20 Мар 2010 14:00)
Конец Осени, Miss Azil, у перехода через проспект, 150 рублей.
Я прочитала! Очень ЖАЖДУ продолжения!
P.S. Дочке очень понравилась книжка. Цветная, яркая и.. недоступная. Только вот маме читать неудобно 
Llien_Alana
(20 Мар 2010 20:56)
АААААААА!!!!!!
На Урале нет пока книги, я готова уже убиться или убить за нее!!!

Мэтр Оливье
(20 Мар 2010 22:28)
Llien_Alana писал(а): |
я готова уже убиться или убить за нее!! |
Ну зачем такие крайности? А потерпеть недельку не?
Представь, что ты - Торо и ходишь целый день мимо вку-у-у-сного бутерброда, а рядом твои товарищи корчатся от боли... Что ты выберешь? Помочь страждущим или сесть и спокойно поесть? А? То-то же...
mainglot
(20 Мар 2010 22:51)
Представь, что ты - Торо и ходишь целый день мимо вку-у-у-сного бутерброда, а рядом твои товарищи корчатся от боли... Что ты выберешь? Помочь страждущим или сесть и спокойно поесть? А? То-то же... |
либо призраки потом докучать будут, либо неконтролируемый выплеск Силы и взрыв дома/района/города/области/края/страны/планеты (зависит от желания прочесть и max допустимой Силы)
Огонь (21 Мар 2010 01:44)
Не далее как вчера в ближайших книжных мне сказали, что нет еще и никто ничего не знает. 
Мэтр Оливье
(21 Мар 2010 03:28)
Огонь писал(а): |
никто ничего не знает |
То либо продавцы неграмотные, либо их хозяин - бестолочь!
Такой гешефт упускают!
Огонь (21 Мар 2010 03:54)
Такой гешефт упускают! |
Вот-вот. У них ни в наличии, ни в электронной базе нет. И когда будет, сказать мне тоже не смогли. Что ж, им же и хуже. Я ведь не успокоюсь, пока книжку не нарою.
А они сами виноваты.
alen_lo (21 Мар 2010 18:24)
А мне посылкой уже почти неделю идет, умираю в ожидании 
Hanuma
(21 Мар 2010 21:35)
Йес!!!!!!!!
Уррррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила, прочла, уже перечитываю!!!!!!!!!!!
В Питере - обещают завтра.
На Нарвской купила сегодня - практически из-под полы. Поклялась, что не засвечусь по дороге, дабы доброго продавца не прищучили. Завернула книжку в газету и всю дорогу упивалась.
Дома ушла в подполье и не вышла на поверхность пока не прочла.
Вот!
Alya Foxy
(22 Мар 2010 08:40)
Llien_Alana, а я всё же сумела заказать через Лабиринт. Ориентировочно придёт 31ого. Если ты в Екатеринбурге - готова бэзвозмэздно отдать свой экземпляр (читаю очень быстро).
alen_lo (22 Мар 2010 09:58)
Пришла моя посылочка из Нижнего! Счастье есть!!!
К черту работу, буду целый день читать
Дописано.
Горестно вздохнув /ну почему я так быстро читаю? а продолжение увижу не скоро.../, удаляюсь в соседнюю темку. 
4uda
(22 Мар 2010 20:19)
Огонь писал(а): | никто ничего не знает |
То либо продавцы неграмотные, либо их хозяин - бестолочь! Такой гешефт упускают! |
я недалеко от дома зашла в книжный магазинчик. На вопрос о книжке продавцы как-то скривились и сказали, что "такое не продают". Пришлось проклинать магазинчик.
А вообще я уже прочитала. Теперь жду следующей.... эхххх
Флорена
(22 Мар 2010 20:37)
(Шепотом)А когда продолжение будет?)
4uda
(22 Мар 2010 20:42)
Флорена писал(а): |
(Шепотом)А когда продолжение будет?) |
(тоже шепотом) тоже интересуюсь. когда?
Флорена
(22 Мар 2010 21:57)
Это беда да.Читаем мы быстро, а авторы пишут медленно.))))
Kira59l
(22 Мар 2010 22:47)
Закзала через books.ru, ждать 4-6 недель ...
Мэтресса Катрина
(23 Мар 2010 00:18)
А я с Лабиринта заказала...) Сказали ориентировочно на 30-е марта)))
Что прикольно - у них курьерская доставка 200 рублей, а самовывоз из офиса - 20 рублей)))
А у меня их офис в 10 минутах ходьбы от дома..) Красотаааа...)))
Скорее бы уже, скорее...)))
Alya Foxy
(23 Мар 2010 07:25)
Мэтресса Катрина, а почему тогда мне на 31ое?
славный город Екатеринбург поближе к Москва-сити 
Мэтресса Катрина
(23 Мар 2010 13:03)
Alya Foxy Видимо, Москва Тюмень больше любит
но это я так, шучу...))))
а вообще не знаю... Может я на несколько часов раньше заказала?))
Alya Foxy
(23 Мар 2010 13:19)
Мэтресса Катрина, я заказала в субботу вечером 
Миана
(23 Мар 2010 16:29)
Привет всем!
Вчера купила книгу в ТД Москва на Тверской. 
Мэтресса Катрина
(23 Мар 2010 20:14)
Alya Foxy, ну я тогда просто теряюсь в догадках))) Сегодня вот отправили СМС утром, что заказ собран и отправлен...)
А я ночью заказывала...)
Ну посмотрим как придёт - может тебе и раньше))) Они ж ориентировочную дату говорят ) Ты так же доставку из пункта самовывоза выбирала?
Alya Foxy
(24 Мар 2010 08:43)
Мэтресса Катрина, да, конечно.
Эти талантливые люди уже перенесли дату на 2 апреля *бьется головой об стену*
Уже подмывает отказаться от заказа и приобрести в местном книжном, хоть там и по спекулятивной цене...
Jylia
(24 Мар 2010 08:58)
А я сегодня сплю на работе, поскольку дома выспаться не получилось. Надо объяснять почему?
В Екатеринбурге и области книгу уже продают!!!
Только уж больно быстро она читается.
Сегодя снова начну перечитывать всю серию сначала. Сама уже не знаю, в который раз. 
Irida
(24 Мар 2010 12:22)
В Ростове-на-Дону на книжном рынке на Динамо вчера купила!!! Уррра!!! Уже прочитала, пойду в обсуждения... 
Alya Foxy
(24 Мар 2010 13:23)
Мэтресса Катрина
(24 Мар 2010 15:27)
Alya Foxy а мне настолько лень ходить по магазинам и искать там 10-ю книгу... Да и наценка в магазинах бешеная!
Я лучше дождусь) Тем более дата так и не изменилась - 30-е марта)))
Alya Foxy
(25 Мар 2010 06:59)
Ура!
Вчера вечером забрала мою прелесссссссть!
На несколько дней потеряна для общества 
Арсений
(25 Мар 2010 11:54)
Ну, слава всем богам! Спасибо, за наводку на "Новый Книжный".
Сегодня в 9-30 купил. Новокосино - магазин напротив универсама "Виктория".
alexandert
(25 Мар 2010 16:29)
Огромное спасибо форумчанам сообщившим что книга уже есть в Киеве
Купил. Осталось дождаться конца рабочего дня. 
Мэтр Оливье
(25 Мар 2010 17:13)
alexandert писал(а): |
книга уже есть в Киеве |
Где и почём брал? На Петровке?
(И кстати, нам в Киевской Дельте ну очень кабальеров не хватает...
)
Aral (26 Мар 2010 10:41)
Появилась электронная версия
The_Spirit
(26 Мар 2010 11:19)
Aral писал(а): |
Появилась электронная версия |
ГДЕ???!!
Только что искал, не смог найти... Ссылку подскажи, плиз!
Мэтр Оливье
(26 Мар 2010 11:29)
(хором): "Ссылку!" "Ссылку!" "Ссылку!"
Стоп! А тем, кто уже прочитал в бумаге-то, зачем? А, шоб було! Для коллехции...
The_Spirit
(26 Мар 2010 12:03)
Aral
Благодарю!
Очень многие теперь смогут наконец утолить свой читательский голод
Господа и дамы, за выкладывание ссылки на свежеворованную книгу будут копыта в изобилии, а соответствующие посты удалю или исправлю.
Эндрюс
Ведунья
(26 Мар 2010 18:39)
об электронке
воровать - это, конечно, нехорошо. Но все равно найду и скачаю. иначе придется судить только по отзывам прочитавших счастливчиков...
Gregor
(26 Мар 2010 18:50)
Скачал. Не смотрите на меня косо, бумажную версию я обязательно куплю.
Мэтресса Катрина
(26 Мар 2010 23:21)
Черт! Воспитываю в себе силу воли! И жду 30-е марта! И не ищу электронную версию в сети. Я законопослушный гражданин, против пиратства и всё такое, тра-та-та...
Lelika
(27 Мар 2010 02:42)
Народ, ловите, делюсь! Сегодня нашла, прям на седьмом небе летаю!
нашла электронную версию 10-й на fantasy-worlds

Lelika
(27 Мар 2010 03:21)
Ой... Простите за ссылку... Так хотелось поделиться добытым ;(( Сначала загрузила, а потом прочитала, что нельзя! И удалить не получается ;((
Не убивайте меня! Просто до нашего города книга еще не скоро дойдет, а сколько еще таких городов, поселков и т.п....
в тот момент, когда писала что удалить не получается - удалить ещё могла.
А заменить текст могла и позже.
Gregor
(27 Мар 2010 03:41)
Lelika
Удалить не получается - сотри сам текст, замени чем-нибудь.
Panfeya
(27 Мар 2010 18:44)
Есть электронная версия на флибусте
Я ушла в нирвану, пока не прочитаю, не вернусь 
alexandert
(27 Мар 2010 21:51)
Читать 10 том в электронной версии - кощунство
ЗЫ. народ, кто сегодня покупал в Киеве, почем книга была? А то вспомнилось как цена на Щеглова взлетела за пару дней в два раза 
Дарина
(27 Мар 2010 22:05)
alexandert
Сегодня не знаю, но в первый день продажи (Петровка) была 45грн.
Мэтресса Катрина
(28 Мар 2010 03:11)
О, да!!! Это Божество и мне в руки попало!!!! Сижу читаю, не отрываясь... и рыдаю, от того что остались последние главы....

The_Spirit
(28 Мар 2010 09:45)
Вообще, конечно, извиняюсь за невольную провокацию с вопросом о ссылке. Но ...
Читать 10 том в электронной версии - кощунство |
Почему? Я в любом случае, когда она появится в моём городе, куплю бумажную и Любимого Автора таким образом не обделю. К тому же все остальные книги выложены здесь в электронном виде. 10-я потом тоже появится, даже сомнений нет.
И я ношу в коммуникаторе всю серию в электронном виде.
Flash007
(28 Мар 2010 10:55)
Читать 10 том в электронной версии - кощунство |
Присоединюсь к вопросу - почему ?
Я вот купил и успел прочитать книгу до появления электронной версии, но перечитать предпочту в электронке - книжка по качеству печати просто ниже всякой критики, совершенно слепая, грязно-серая бумага и бледно-серый слепой шрифт... 
Дарина
(28 Мар 2010 11:33)
The_Spirit писал(а): |
Вообще, конечно, извиняюсь за невольную провокацию с вопросом о ссылке. Но ...
alexandert писал(а):
Читать 10 том в электронной версии - кощунство
|
Думаю тут имеются в виду гурманские предпочтения. Тяжеленький том, пахнет типографской краской, шорох страниц, долгожданное продолжение 
Lelika
(28 Мар 2010 12:27)
Gregor писал(а): |
Удалить не получается - сотри сам текст, замени чем-нибудь. |
Извините безграмотную темноту, но как можно стереть свое сообщение, если оно уже повисло на странице, т.е. уже не редактируется?
Gregor
(28 Мар 2010 12:38)
Lelika в каждом твоем сообщении справа вверху есть кнопочка "Правка". Нажимаешь ее и все заверте...

Мэтресса Катрина
(28 Мар 2010 17:15)
Тоже не согласна с тем, что читать в электронном виде - кощунство. Первые 9 книг прочитала именно так. И вообще тут недавно пришла к выводу, что читать с компа, через кулридер, мне гораздо удобнее, чем с простых бумажных книг: и шея не устаёт, и с освещением проблем нет, и руки свободны)))
Но это всё "дело вкуса", как говорит Камилла 
Ассоль
(28 Мар 2010 18:37)
в электронной версии - кощунство |
А я принципиально давно не покупаю бумажные ВООБЩЕ - мне НЕГДЕ их держать
PS А я уже привыкла, что у меня вообще все мои любимые книги ВСЕГДА в кармане (на флешке)
Я в любой момент, например неожиданно зайдя в гости, могу сразу показать свои любимые книги... или поделиться 
Ведунья
(28 Мар 2010 19:44)
Нашла. Скачала. Прочитала. Возмущена до глубины души!!! Разве ж можно так над читателями издеваться!!! Почему так мало!!! Еще хочу!!!!
А если серьезно - как всегда здорово, но как представлю что продолжения ждать еще целый год...
Мэтр Оливье
(29 Мар 2010 09:46)
А мне электронные версии нужны и удобны тем, что на компе есть функция "Поиск", с помощью которой можно легко найти спорный эпизод. Правда, пока что для меня это проблематично - недавно полетел комп (который раз!), и Ворд до сих пор не установлен...
Кроме того, я покупаю в бумаге только уже известные мне книги уже известных мне авторов, потому как покупать, за ночь прочесть, а потом подарить или пусть валяется - для меня такое расточительство увы и ах! накладно!
alexandert
(29 Мар 2010 12:31)
Нет, то что электронную версию можно носить с собой на флэшке удобно и места не занимает не спорю. Но с компом на диване не поваляешься. Да и процесс чтения бумажной книги лично мне приятнее - по причинам указаным Дариной выше. Посему я стараюсь купить по настоящему хорошие книги в бумаге.
ЗЫ. Не знаю как у кого но мой экземпляр на хорошей бумаге и в руках держать приятно.
Ассоль
(29 Мар 2010 13:44)
alexandert
Любой бук-ридер, КПК, плеер - на диване и с комфортом.
Даже в кровати под одеялом 
NoHuMan
(29 Мар 2010 19:01)
alexandert
Я, например, как раз сейчас на диване и лежу! 
The_Spirit
(29 Мар 2010 19:05)
Но с компом на диване не поваляешься. |
Ещё как, если комп карманный
Особо осознаёшь удобство книжек в КПК, когда едешь в поезде на верхней полке.
А вообще помнится такая тема уже была когда-то.
Дарина
(29 Мар 2010 19:16)
The_Spirit
Есть такая тема, в Рюкзаке. Есть и про электронный книги, и про авторское право.
Lelika
(29 Мар 2010 20:39)
Я тоже полностью за электронные версии! Везде с собой, даже на работе можно читать... И ведь бумажные версии довольно сложно достать иногда, особенно если ты в отрыве от цивилизации и работает только инет.
Огонь (30 Мар 2010 03:47)
Lelika писал(а): |
особенно если ты в отрыве от цивилизации и работает только инет. |
если инет работает, то от цивилизации не оторвешься. 
Санька
(30 Мар 2010 16:29)
я только что скачала электронную версию, и радая без памяти))) но и бумажные версии покупать начала (после того, как перечитала сериал в очередной 101-й раз меня озарило
)
к сожалению, пока (если
) до нашего гэ Бийска дойдет....
количество фантастики в книжных постепенно сводится к абсолютному нулю, увы....
Мэтресса Катрина
(30 Мар 2010 17:40)
Ну вот мне и прислали из Лабиринта книжечку))) Не обманули, действительно 30-го марта пришла)) Спасибо, за скорость)))
Я правда книжку уже успела в электронной версии прочитать - но теперь буду наслаждаться бумажной)))
Уря))