Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Грейси 
Разбойник на Окольном Пути

|
|
|
|
Къяра писал(а): | The_Spirit писал(а): | неизвестный эльф (Феандиль? тогда вообще круто |
эээ? Кто?))) |
Феандиль - эльф-мистик из команды героев, изгнавших Скаррона
с Дельты. (Вельмир, Морриган, Хаггс и Феандиль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Къяра
Нуу...
Феандиль помоему был союзником Вельмира в пати против Скаррона и выступал там в роли мистика и перед самым концом Скаррон успел его смертельно проклясть. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
А Вельмир Феандиля убил (удар милосердия). И переселился уникальный эльф на Каппу, радом с ненавистным Скарроном, только дйствовать напрямую пока не может, вот связи и заводит. А теперь и Вельмир на Каппе, вместо маэстро Хагса скорее всего действительно туда Эмар попадет, роль Морриган Жак сыграет - вот вам и новя/старая команда героев. А еще есть Витька, Мафей и Азиль, которые тоже в стороне стоять не будут, даже если сознательно никуда вмешиваться не собирались (это я не про Мафея).....
PS Когда будет продолжениеееееееее, ууууууууу!!!!!!! _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Jylia
По какому праву Ольгу забыла это её прерогатива вмешиваться во всё подряд при этом никуда не стремясь . _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинувиэль 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: elena
|
|
|
|
oelim
Это точно! Ольга еще свою роль сыграет!
не могу найти - в какой книге рассказано о видении Ресса? (про Скаррона которое) Подскажите, пожалуйста  _________________ Всю жизнь ощущала себя просто демоном, а люди говорят, что я мягкая и пушистая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Тинувиэль
Если не ошибаюсь то толи "Шёпот тёмного прошлого" или "Рассмешить богов". _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Miralis Отдан Скорму Бегущий по Пути

|
|
|
|
Господа знатоки вы проиграли. Правильный ответ "Путь выбирающий нас" _________________ По ниточке по ниточке ходить я не желаю
Отныне я отныне я отныне я живая жива-а-ая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 

|
|
|
|
Самое первое пророчество Ресса относительно Скаррона (когда еще никто не знал, что это Скаррон), было в еще в "Люди и призраки" . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jylia 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Да, Ольга может вмешаться во что угодно, причем абсолютно того не желая. Не удивлюсь, если это с ее подачи Азиль на Каппе окажется и Скаррону большой кирдык устроит. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Грейси писал(а): | Самое первое пророчество Ресса относительно Скаррона (когда еще никто не знал, что это Скаррон), было в еще в "Люди и призраки" |
Как пророчество Ресса могло быть в четвертой книге, если про самого Ресса там ни слова, разве что общие рассуждения о потомках Дарро Изгнанника ?
Ресс в первый раз появляется в пятой, как раз с пророчеством, про "тень, поднявшуюся из монеты, и накрывшую мир". _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейси 

|
|
|
|
Reine deNeige писал(а): |
Ресс в первый раз появляется в пятой, как раз с пророчеством, про "тень, поднявшуюся из монеты, и накрывшую мир". |
Признаю свою ошибку Вот что получается, когда читаешь книги нон-стоп. Совершенно стирается из памяти, где закончилась одна и началась другая  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Грейси
А у меня просто первые четыре зачитаны до дыр - они-то сразу все вместе появились, а потом долго не было пятой. Потому их помню довольно четко . _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stephan
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Скаррона аннигилирует Азиль, когда он захочет добыть из неё силы известным способом. И случится с ним то-же самое, что и с Вампиром, который захотел с Азиль "..." . Так и сбудется проклятье Макса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alec Sandr 
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Стоп - а с чего это все решили что черный локон который Шеллар передал Рессу - локон Азиль? Или я где-то пропустил ее описание. но мне кажется что у нее как раз светлые волосы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hanuma 

Родители: Цирилла и oelim
|
|
|
|
Alec Sandr писал(а): | Стоп - а с чего это все решили что черный локон который Шеллар передал Рессу - локон Азиль? Или я где-то пропустил ее описание. но мне кажется что у нее как раз светлые волосы. |
С добрым утром!
В книгах не раз упоминаются чёрные локоны Азиль, рассыпавшиеся по плечам. _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|