Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
oelim 
Матримониальный маньяк

Жадно пьющий коньяк из рук Цириллы
 Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Hanuma, Анира
|
|
|
|
Maestro
Ага а теперь расскажи мне как мне в этих иероглифах что то понять ри у чёте что этот экран я вижу не более 10ти секунд после этого комп сразу перезагружается. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maestro
Шагающий по Пути
|
|
|
|
правой кнопкой мыши по "мой комп"
свойства/дополнительно/загрузка и восстановление/параметры
снять галочку с "выполнить автоматическую перезагрузку"
после этой процедуры комп не будет перегружаться после ошибки и ошибка будет видна
http://dox.sm.ukrtel.net/dox/Windows/winxp/stops/index.shtml
здесь находишь ошибку и смотришь что она значит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
ок щас попробую _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Все мои ошибки походу там без описания их 3
Первая - INVALID_PROCESS_ATTACH_ATTEMPT
Вторая.... гы и с названиями это всё остальных двух даже там нетути
Вот они всё равно две
0xB7c20BEE
и
0x00000000 _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maestro
Шагающий по Пути
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Данная проблема возникает из-за того, что в файле Http.sys содержится ошибка, вызывающая повреждение стека. Подобное поведение наблюдается в случае выполнения следующих условий. На компьютере установлены драйверы фильтра TDI. Как правило, данные драйверы фильтра устанавливаются программными межсетевыми экранами и антивирусным программным обеспечением.
В ответ на запрос ввода-вывода TDI_SET_EVENT_HANDLER установленные драйверы фильтра TDI возвращают код STATUS_PENDING. В результате данный вызов обрабатывается, как асинхронный вызов APC.
На компьютере установлены драйверы фильтра TDI. Как правило, данные драйверы фильтра устанавливаются программными межсетевыми экранами и антивирусным программным обеспечением.
В ответ на запрос ввода-вывода TDI_SET_EVENT_HANDLER установленные драйверы фильтра TDI возвращают код STATUS_PENDING. В результате данный вызов обрабатывается, как асинхронный вызов APC.
Ошибка в файле Http.sys может вызывать повреждение стека в тот момент, когда драйвер фильтра TDI завершает асинхронную обработку запроса TDI_SET_EVENT_HANDLER в другом потоке. В результате при обработке запроса перезаписывается содержимое стека исходного потока, что вызывает появление STOP-ошибки.
Примечание. Данная проблема не возникает в исходной версии Windows XP и Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1).
Вот что он мне выдал но есть два вопроса что это значит? и как это может происходить на sp3 если написано что тока до sp1?? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maestro
Шагающий по Пути
|
|
|
|
блин - даже читать не умеешь, или понимать что читаешь
Цитата: | Примечание. Данная проблема не возникает в исходной версии Windows XP и Windows XP с пакетом обновления 1 (SP1). |
Цитата: | Для устранения этой проблемы на компьютерах с операционной системой Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) загрузите и установите обновление 887742 для Windows XP.
| Загрузить пакет 887742 для Windows XP. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Maestro
Ты думаешья я совсем тупой скачал попытался поставить но поскольку у меня SP3 то он мне пишет что это не нужно. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maestro
Шагающий по Пути
|
|
|
|
а нука дай полную инфу о компе
проц, мать, память, винт - точные модели
какой стоит антивирь и файрвол, версия ОС и DirectX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Щас секу надеюсь дам правильно...
Проц. - Intel(R) Celeron(R) CPU E1400 @ 2.00 GHz
Мать. - MSI P965 Neo
Видео - NVIDIA GeForce 9500 GT
Дальше Винт не знаю что такое а память не незнаю где смотреть(кроме как крышку открывать) _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maestro
Шагающий по Пути
|
|
|
|
вскрывай
вытаскивай одну планку памяти, только не забудь комп выключить, потом запускай игру
не зависимо от результатов, вытаскиваешь вторую планку, а первую возвращаешь в системник и проделываешь все снова
либо находишь битую планку, либо дело вообще не в памяти
память проверяешь при помощи memtest, но не из под винды, а с загрузочного диска, дискеты, флешки
каждую планку отдельно
если показывает что битые обе планки, проверяешь в другом компе
найди другую видуху на подмену - попробуй с ней
удали драйвера на видео и поставь другие
удали DirectX и поставь последний |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Maestro
Что самое смешное я всё это уже пробовал ладно у друга отец вернётся из командировки его попрошу покапатся может он чё найдё ведь я думаю это надо видеть ведь так? _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maestro
Шагающий по Пути
|
|
|
|
1 какие результаты тестов памяти и работы с одной планкой?
2 не так. если один правильно руководит, а второй правильно делает, то первому не обязательно физически присутствовать. дольше, но работает. актуально на больших расстояниях и у меня большой опыт подобной работы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oelim 
Матримониальный маньяк

|
|
|
|
Maestro
Ясно тест памяти отрицательный с планками как я выше уже писал как бы я их не ставил и сколько бы штук не втыкал одно и тоже ладно я устал щас спать вечером поиграю в Ла2 если с пикселями произойдет фигня та скину сюда может поймёшь в чём тут дело но я уже на 75% уверен что в видюхе.... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дарина 
Почетная ведьма на помеле

Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
The_Spirit
Maestro
Спасибо Погода действительно была не плохая, а вот теперь 34, и сразу вспомнилась тема с вопросом. У меня выделенная линия и живу я в частном доме. Пробовала отключать инет в жару комп виснет, вкл. инет тормозит. Спросила совета у друзей, что делать... мне ответили не фиг в такую погоду за компом сидеть, надо идти на пляж купаться. Наверно придется смириться.
З.Ы. чукча не програмист/админ/волшебник, чукча чайникоподобный пользователь, и для того, что бы что-то проверить/переустановить/починить покупает упаковку пива и приглашает знакомого програмиста/админа/волшебника.  _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|