А Харган мне нравится! Он неплохой, просто воспитали его так, вот он и не может представить себе, что можно вести себя по другому!
попал не в то время и не в то место)) вот и результат)) _________________ - Я подрался с Плаксой.
- И кто кого?
- Мафей нас обоих, - лаконично и честно признался доблестный дуэлянт. - Холодной водой.
[quote]-...Непонятно только, откуда же сволочи берутся?
- Из неправильно воспитанных хороших мальчиков,- уверенно ответил маг.( Разговор почтенных мэтров Истрана и Максимилиано) [quote]
Ну, как из Харгана могло вырасти что- то путное, если его воспитанием занимался Скаррон, которого к детям вообще подпускать нельзя!( судя по рассказам Морриган, это был трусливый, закомплексованный и одержимый юноша)Но, Я думаю, Шеллар исправит это досадное упущение и пробелы в воспитании разноглазого демона станут не так заметны!
З.Ы. Да и Камилла постарается,Харгану она явно приглянулась, он ей, что самое интересное- тоже!!!! _________________ Руны звёзд ты читай до рассвета,
Собирай приворотные травы.
Звездный всадник стрелой арбалета
Чертит путь от любви до отравы...
[quote="Лависса"][quote]-...Непонятно только, откуда же сволочи берутся?
- Из неправильно воспитанных хороших мальчиков,- уверенно ответил маг.( Разговор почтенных мэтров Истрана и Максимилиано)
Цитата:
Ну, как из Харгана могло вырасти что- то путное, если его воспитанием занимался Скаррон, которого к детям вообще подпускать нельзя!( судя по рассказам Морриган, это был трусливый, закомплексованный и одержимый юноша)Но, Я думаю, Шеллар исправит это досадное упущение и пробелы в воспитании разноглазого демона станут не так заметны!
З.Ы. Да и Камилла постарается,Харгану она явно приглянулась, он ей, что самое интересное- тоже!!!!
_________________ Руны звёзд ты читай до рассвета,
-...Непонятно только, откуда же сволочи берутся?
- Из неправильно воспитанных хороших мальчиков,- уверенно ответил маг.( Разговор почтенных мэтров Истрана и Максимилиано)
З.Ы. Да и Камилла постарается,Харгану она явно приглянулась, он ей, что самое интересное- тоже!!!! _________________ Руны звёзд ты читай до рассвета,
З.Ы. Да и Камилла постарается,Харгану она явно приглянулась, он ей, что самое интересное- тоже!!!!
Эту версию уже высказывала Alssil, только в 2007 году, на этой странице
каковы способности к предсказанию, а?
ведь нормально оформленная ссылка выглядит лучше?
Wolf The Gray _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Умеют же люди!*завистливо вздыхает*
Может, кто - то с подобным даром еще и расскажет, что дальше с Харганом будет, да и вообще, в Ортане и иже с ним, а то так трудно ждать девятой книги!!! _________________ Руны звёзд ты читай до рассвета,
Да , что будет в , мы уже знаем! А дальше...Есть версия! Харгана возьмет в ученики мэтресса Морриган. Макс ее нечаянно сглазит (как когда-то мэтра Истрана насчет воспитания полуэльфов) Камилла родит ему сыночка.У нее уже есть четверть-эльфиечка, будет четверть-демоненок. _________________ Надо задуматься о своем поведении.Мы выглядим настолько ненормальными, что нас даже есть отказываются.Ю.Федотова "Наемники Судьбы"
Tatyana
Мать, скорее всего, безымянная рабыня Повелителя, которая почти наверняка не пережила роды. Зачать от демона и так непросто, а уж выносить и тем более родить...
Не удивлюсь, если последние недели (а то и месяцы) срока Скаррон поддерживал в ней жизнь исключительно при помощи магии. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Мне почему то кажется что Скаррон призвал Харгана и взял его в ученики именно для роли наместника на Дельте.....Может призвал отца Харгана и отдал одну из своих рабынь... _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам?
Только призвал не его, а именно отца _________________ "Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума."
Т.Пратчетт "Эрик"
Не могу найти... Повелитель говорит Харгану - будь осторожнее, мне понадобиться __ лет, чтобы подготовить тебе смену. Напомните, кто знает где искать. Там, по-моему срок небольшой был. Так есть ли у Харгана смена подрастающая?
Как ни странно, но Харган вызывает симпатию. И порой его просто жалко. Вот так и страдают неправильно воспитанные мальчики. _________________ Оказывается. черная полоса в жизни не закончилась, а только начинается...