Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Лаврис 
Укушенный Стервой
|
|
|
|
Автор и садизм
Втравил недавно друга в прочтение произведений. Прочитал он первые три книги и заявил: Спроси там на форуме, у Оксаны Петровны, склонности к садизму у неё нет? Сперва полторы книги бедную девушку в девственницах продержала, а в третьей вовсе короля убила! Так как, есть склонность? ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натали 
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Можно хотя бы здесь спросить?
Оксана Петровна! Ну Вы хотябы просто скажите когда выйдет восьмая книга, а то сил нету. Я понимаю, что Вас наверное все уже замучили этим вопросом но хочется хотябы знать в этом году она будет? Пли-и-и-и-з  _________________ Ищу свой Путь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврис 
Укушенный Стервой
|
|
|
|
Стандартный вопрос читателя, который ненавидят все авторы, имхо
- А я новые обои поклеила!
- Да хрен с вашими обоями, ..дцатая книга когда будет??
-А я замуж вышла..
-Поздравляем, конечно, а когда будет продолжение ...
-А я.....
-Брысь на рабочее место! Читатели ждут!! ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alssil 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Почтеннейшая Оксана Петровна!
А чем в Вашем мире отличается магичка от ведьмы? Природа Силы разная или еще что? _________________ Позвольте представиться - маг. Старый маг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalrianna 
Познающий Окольные Пути

Родители: Aryvejd и Мелани
|
|
|
|
А вот на что спорили метр Истран и Макс Рельмо? В шестой книге (на острове) Макс какойто ящичек отдавал метру. А что в ящичке, если не секрет? _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Дурью маюсь тут: http://www.diary.ru/~savagegod/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
Цитата: | А чем в Вашем мире отличается магичка от ведьмы? Природа Силы разная или еще что?
|
Да.
Ведовство - отдельный вид магии, использующий другугю Силу да еще и сцепеленный с полом. _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Уважаемая Оксана Петровна, я вот хотела спросить. Видение Орландл про Канторо. Оно сбудется, или после того как они изменили судьбу это будущие изменилось? _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blood  Отдан Скорму

Навеки покорен Стервой
 Родители: Маус и Агни Дети: Лиорэль, Cano HinArien, леди Зима
|
|
|
|
E-ka люди, имейте совесть, это уже не есть мелкие вопросы... Дождитесь книги, пусть все происходящее будет для вас сюрпризом! _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
E-ka 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Blood Да понимаю я. Просто ну уж ооооочень интересно будущие Кантора _________________ Жизнь это бой,без надежд и без правил |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ксю
Бедный Автор

|
|
|
|
К верхней строке в новостях, где про следующую книжку,надо еще добавить, что бедный автор НЕ РАССКАЗЫВАЕТ, что будет дальше!!! Ни в темах, ни в личной переписке! _________________ Глазь по площадям! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
попутчик 
Летающий со слонами

Родители: Cano HinArien Дети: Fael, Алька
|
|
|
|
Не рассказывайте, не тратьте время. Пишите, Оксана Петровна. Народ ждет....
И пишите побольше. Чтобы книжки такие выходили - толстенькие, сочненькие...
Вот был такой писатель - Антуан сен Экзюпери. Он считал, что мы - в ответе за тех, кого приручили. А вы - в ответе за тех, кого подсадили на "Дельту".
Так что, как совершенно верно заметил один из предыдущих ораторов:
- А я новые обои поклеила!
- Да хрен с вашими обоями, ..дцатая книга когда будет??
-А я замуж вышла..
-Поздравляем, конечно, а когда будет продолжение ...
-А я.....
-Брысь на рабочее место! Читатели ждут!!
[/quote] _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alssil 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Ксю писал(а): | К верхней строке в новостях, где про следующую книжку,надо еще добавить, что бедный автор НЕ РАССКАЗЫВАЕТ, что будет дальше!!! Ни в темах, ни в личной переписке! |
Ну, тут же простор для измываний над любопытными! Например, намекнуть, что в Поморье появится новый переселенец по имени Иоанн Васильевич.. Харган влюбится в Камиллу... у Киры родится тройня... Шарику повесят лингводекодер... и прочее, и прочее...  _________________ Позвольте представиться - маг. Старый маг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нетка 
Шагающий по Пути

|
|
|
|
Хороший совет Но это будет слишком жестоко по отношению к читателям... Ведь все эти вопросы исключительно от здорового нетерпения поклонников мира Дельта
Хотя, господа, это не этично, .....цатый раз спрашивать про одно и то же...
Имейте терпение  _________________ "Светлее этих звезд нам никогда не быть, так для чего ж тогда мы начинаем жить?" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вовка-морковка 
Лихач на Пути
|
|
|
|
Ксю писал(а): | Цитата: | А чем в Вашем мире отличается магичка от ведьмы? Природа Силы разная или еще что?
|
Да.
Ведовство - отдельный вид магии, использующий другугю Силу да еще и сцепеленный с полом. | Эээ, с каким полом? Паркетным, ламинированным, земляным или просто из крашеной половой доски? Я это к тому, что в нашем мире встречаются (лично знаком) ведьмаки. И они вроде как-то не трансвеститы (или транссексуалы, все время их путаю). Хотя, в мире Дельта... _________________ _________________________
Цветет урюк под грохот дней,
Дрожит зарей кишлак.
А средь арыков и аллей
Идет гулять ишак.
_________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капибара 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Мой муж сейчас в третий раз перечитывает серию. В данный момент читает "Люди и призраки". У него возник вопрос: Амарго говорит о том, что имеются два агента из местных - он и дама на другом континенте. Мы с ним подумали, но не смогли обнаружить, кто это.
Может быть, просветите? _________________ Морская свинка, но о-о-очень большая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|