Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Marily 
Шагающий по Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Ха! вот так вот! 4 дня в инет не заглядываешь, а тут уже анонс новой книги и тут же подтверждение, что пошутили.... Шутки какие-то дурацкие у автора пошли.... Понимаю, что достали "когда же прода???", но в конце-то концов сами виноваты!!! Подсадили такое количество народа на "Вольху" и хихикают втихушку! А у людей ломка! Не смешно!
А мне, как читателю, еще и обидно! Берут картинку "а-ля Валеджо", клепают в Шопе левую обложку, придумывают кривое название и стебаются над народом! Рейтинг ЖЖ зарабатывают.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Господа, я так и не поняла - это очередная шутка, или книга-таки выходит? И какая?
Нигхыра не понимаю... Вот так всегда - месяц не следишь за новостями от писателей, и потом получаешь бред... т.е. ни в чем разобраться не можешь... _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люся № 13 
Познающий Окольные Пути

|
|
|
|
Эланор Горная
К сожалению это всего лишь шутка, увы и ах. _________________ Убегающая зигзагами.
...Есть только небо, вечное небо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ника 
Шагающий по Пути

Дети: Мэив, Crocodile
|
|
|
|
Эланор, это таки стёб, прикол и пр и пр - короче, неправда... (см. более поздние записи в том же livejournal) _________________ Позволь другому быть таким, какой он есть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эланор Горная 
Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия
 Родители: Shellar и Luxoria
|
|
|
|
Жаль... Но такой подлянки от любимого автора не ожидала... Нельзя так - люди долго ждали еще какого-нибудь ее произведения, а тут такой облом  _________________ - Эрик, что ты делаешь?!
- Выращиваю на подоконнике марихуану.
- Эрик, это моя герань.
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. © |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тopи 
Лихач на Пути

|
|
|
|
Но ведь у нее действительно скоро выйдет новое произведение! Два сразу - не много ли хотите? Пусть одно шутка юмора, зато "ГК. Видунья" - реальность  _________________ Появляюсь в полночь... а то и позже.
...А то цело... это... мудро... в общем, вредно! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Safie 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Кстати в ЖЖ автор выложила обложку, форзац и фронтиспис к "Году крысы". Судя по рисункам книжка должна быть интересной, жду с нетерпением.
Что-что, а заинтриговать Громыко умеет!  _________________ Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно..." с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
О.Громыко
ГОД КРЫСЫ. ВИДУНЬЯ
На страничке Альфа-книги. Похоже, на май. Обложки на сайте еще нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
уже подсадила возможную невестку на Громыко... а еще ей понравилась Самойлова - гордо задираю нос! _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Вы ей Парфенову подсуньте . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Helen писал(а): | Вы ей Парфенову подсуньте . | чревато... девочка не подготовлена - читает мало... одним словом - цивил.. правда, в нашей семейке таким долго не протянешь - или читать начнешь, или хорошие фильмы смотреть или уйдешь, потому что станет неинтересно... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
|
|
|
|
Забава Путятишна
Понятно. Ну, мудрости Вам . И терпения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ischeyka
Сидящий на Пути, свесив ножки

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тинувиэль 
Сидящий на Пути, свесив ножки

Родители: elena
|
|
|
|
Будем с нетерпением ждать книгу)) Обожаю произведения Громыко. Причем и миниатюры, и романы)) На маленькие рассказы просто подсела! _________________ Всю жизнь ощущала себя просто демоном, а люди говорят, что я мягкая и пушистая... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|