Форум
Весна идет, весне дорогу!
Последняя новость:
Нет войне. Любовь победит.
Make Love, Not War.

RSS-поток всего форума (?) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости

Вся тема для печатиПродолжение...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Королевская Библиотека
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати  
Автор Сообщение
Эланор Горная Прекрасная леди

Экс-Региональный координатор Киева

В творческом союзе с Рия

Родители: Shellar и Luxoria

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 17:53    Заголовок сообщения: Продолжение...
Ответить с цитатой

Перечитала «Рассмешить богов», не смогла достать первые пять глав седьмой книги и поняла, что не могу больше ждать продолжения и вот…
Начало моего фанфика-сиквела (наверное, стоит назвать это так). Пока что только малюсенький кусочек, чтобы вы распробовали и либо обругали, либо предложили выложить продолжение. Если, конечно же, вы захотите его читать!
Жду конструктивной критики и отзывов. Любых!

Шеллар пребывал в том состоянии, которое со скидкой на его чувствительность, можно назвать радостным шоком. Столь неожиданное появление посреди зала любимой жены, ее придворной дамы и дракона, да еще и в компании самого мэтра Максимильяно, он же региональный и якобы почивший координатор Макс Рельмо, мигом привело в чувство его страдающее от безвыходности и невозможности хоть как-то разобраться в ситуации величество.
Впрочем, все благодушие тут же испарилось, как только он заметил исчезающего в телепорте вместе со столь желанным гостем Толика.
На сей раз неподобающую высокопоставленным особам ругань слегка прифигевшая от такого развития событий дворцовая стража услышала не от кого-нибудь, а из уст самого короля Шеллара III. И тут же заключила, что общение с новым телохранителем-мистралийцем не пошло на пользу воспитанности его величества.
Немного успокоившись и перестав поносить безответственного Толика на все корки, Шеллар последовал к королеве.
Не смотря на свою военную выдержку, Кира слегка попятилась назад, увидев, как любимый супруг стремительным шагом направляется к ней. Понимая, что вновь, как и в случае с Александром, ситуация сложилась не в ее пользу, Кира ожидала чего угодно – от публичного выговора до полного ограничения ее свободы.
И, конечно же, не ожидала того, что он крепко прижмет ее к себе и тихо, чтобы не услышала стоящая поодаль толпа, будет шептать, что больше никогда не отпустит ее от себя, что за этот день он нервничал больше, чем за всю свою жизнь, и как он ее безумно любит…
Как не ожидал и Шеллар, что ее воинственное величество спрячет лицо на его плече и, тихонько всхлипывая, пообещает больше так не пугать любимого супруга…
Полюбовавшись на семейную идиллию, Ольга тихонько всхлипнула и оглядела зал, разыскивая Диего. Но его не было ни в шеренге выстроившейся поодаль дворцовой стражи, ни в рядах телохранителей его величества. Предположив, что любимый мужчина находится где-нибудь с Элмаром, Мафеем или Жаком, которых она тоже не увидела, Ольга хотела было тихонько попятиться к выходу чтобы, во-первых, найти Диего, а, во-вторых, избежать королевского гнева за то, что позволила (ха, ей запретишь!) королеве без спросу кататься на драконе. Но стоило ей сделать два шага в сторону выхода, как ее тут же окликнул король:
– Ольга! Ты… ты уж постарайся больше нас так не пугать! – и с этими словами подошел к ней и крепко обнял.
– Я… я постараюсь, – промямлила девушка, не решаясь поднять глаза на его величество. – А вы… вы не сердитесь на меня?
– Сержусь? – король искренне рассмеялся и вновь обнял королеву. – Да вас после такого выпороть мало! Но… нет, не сержусь. Не могу я на тебя сердиться. А на Киру – тем более. И что мне с вами, дамы, делать?
– Перво-наперво, отправить дам умыться, переодеться! А также приказать их накормить, – раздался от дверей голос мэтра Хирона. – А затем попытаться навести порядок в зале, среди подчиняющихся вам людей и… драконов, – при этом взгляд кентавра задержался на морде Хрисса, тут же опечалившегося еще больше прежнего. Видимо, это был не самый удачный день не только у его величества. – И конечно же, среди вашей знати. Но последнее вы можете сделать и после того, как все закончится, а потому пока что прошу преступить к выполнению первых действий.
– Да, мэтр, – коротко ответил Шеллар и предложил своим дамам пройти в их комнаты и выполнить все вышеуказанные действия. Дамы и сами были не против умыться, переодеться и покушать. А заодно и избавиться от пристального внимания общества и хотя бы на некоторое время обезопасить себя от расспросов его величества.

To be continued…
- Да пофиг, если я скурил - значит марихуана. ©
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Ольга 

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 16 Сен 2006 23:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

акция форума: дай е-мэйл - получи первые главы седьмой книги 8-D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger

В творческом союзе с Рия

СообщениеДобавлено: 17 Сен 2006 13:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ольга писал(а):
акция форума: дай е-мэйл - получи первые главы седьмой книги 8-D

Я ужо достала! Smile Дочитываю...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

Родители: andrewus и SILVERN

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2006 21:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Выложи еще. Интересно а как дальше будетSmile
Хаус 

Вступивший на Путь

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2006 23:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Присоединяюсь к просьбам о продолжении. Мне очень понравилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2006 10:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ага будет "Судьба короля" как официальная история. а у тебя как бы "параллельная"Smile
Ezh Горячий кабальеро

Модератор Пути

Тайно повенчан с Ringonoki

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2006 11:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хорошо. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Донна Дьего Прекрасная леди

Сидящий на Пути, свесив ножки

СообщениеДобавлено: 16 Окт 2006 22:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Славно Smile
А дальнейшая "альтернативная версия" ?
Лорелея Прекрасная леди

Познающий Окольные Пути

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2006 08:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А ещё? Хочу дальше!
Снайпер Прекрасная леди

Бьющая точно в цель...
Бьющая точно в цель...

Родители: Лен4онок

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2006 15:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Здорово!! Еще хочу Very Happy Те первые главы я уже прочитала и перечитала 2 раза, но альтернативный вариант мне тоже очень нравится. Жду продолжения!
Снайпер Прекрасная леди

Бьющая точно в цель...
Бьющая точно в цель...

Родители: Лен4онок

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2006 15:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Здорово!! Еще хочу Very Happy Те первые главы я уже прочитала и перечитала 2 раза, но альтернативный вариант мне тоже очень нравится. Жду продолжения!
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2006 18:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну! Ну когда же будет еще???
ERIS Прекрасная леди

Удачно попавшая

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2006 18:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ну! Ну когда же будет еще???
Рино 

Бегущий по Пути

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2006 19:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не торопите автора, а то психанет и вообще ничего не будет.. Присто ждите, как я....
Итак, Я ЖДУ....
Улетевшая крыша не может съехать. А вот съехавшая улететь может.

В творческом союзе с Рия

СообщениеДобавлено: 3 Дек 2006 22:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ух ты! Впервые, наконец-то, полезла в эту тему, а тут, оказывается, еще и хвалят! Тогда постараюсь альтернативную версию дописать... Просто я вначале посчитала, что раз уже есть официальная, то моя будет просто неинтересна!
Спасибо всем за положительные отзывы! постараюсь к следующим выходным управиться!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой -> Королевская Библиотека Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: