Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Забава Путятишна 
Разбойник на Окольном Пути

Родители: Ксель
|
|
|
|
Знаю что оффтоп, но радость!!!! Самойлова в январе таки выпустила третью Синюю Птицу!!! Ура-Ура-УРА!!! мир Громыко никто не отменял, но пишет-то Елена неплохо... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лен4онок 

Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Helga, Снайпер, Невидимка
|
|
|
|
Во истину Урра! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Reine deNeige 

|
|
|
|
Эээ, кто это - Самойлова? И при чем здесь Громыко? В смысле, Самойлова пишет по миру Громыко? _________________ Rien de nouveau sous la lune |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
http://velca.livejournal.com/
Всем, кому интересно. На сайте Вельки обнародованы первые пять глав нового романа Громыко. Так как автор кровожадно предупреждает, что Вельку убьет, то спешите прочитать, пока не сняли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Кхм!... Мдя... Обрадовалась называется! Превая мысль после прочтения: " И это Громыко???!!! Дурдом на выезде!" Может кто пошутил так бесчеловечно? А???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liya 
Познавший суть Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
В том-то все и дело, что этот отрывок из ЖЖ Громыко, двухмесячной давности. Хоть и маленький, но насколько прочувствованный! Читаешь и чувствуешь, что действительно писал серьезный автор. А эти пять глав тухлятина какая-то...
Смутил тот факт, что в ЖЖ Ольги есть ссылка на это безобразие! "покойница" там не "покойница" ,а ссылочка-то есть! Хочется верить, что у автора только чувство юмора проявилось в столь извращенной форме, и на таланте это никак не отразилось... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helen 
Наставник в деле познания Пути
|
|
|
|
Может, это такая реклама новой книжки ? Я купилась с потрохами, правада, книжку решила не покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Safie 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Да ладно вам, по-моему выложенный отрывок это нормальный стеб на все современные ужастики (особенно про вампиров)
А подробности о новой книжке автор обещала в понедельник-вторник в ЖЖ. _________________ Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно..." с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Helen писал(а): | Может, это такая реклама новой книжки ? Я купилась с потрохами, правада, книжку решила не покупать. |
Если только это не шутка, то книжку я тоже покупать не стану!
Safie писал(а): | Да ладно вам, по-моему выложенный отрывок это нормальный стеб на все современные ужастики |
Да ради бога, стебайтесь на здоровье! Но денюжку за это я не отдам! На счет "совсем не читать" еще не решила. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
на самом деле стоит просто в магазине слегонца пролистать книгу =)
я, если не могу сделать выбор в магазине, просто начинаю потихонечку(пока меня продавцы не засекли) читать книженцию. и если с первой главы захватывает, то все, тащу на кассу. если же нет, жду комментариев со стороны и потом уже делаю выбор _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисента 
Гаишник на Пути

|
|
|
|
Мне у Громыко не очень нравятся "Цветок камалейника"и "Ведьмины байки"остальное читала с удовольствием  _________________ Дух мой рвётся к небесам
В заблужденье странном:
Не пущусь ли я и впрямь
В путь по звёздным странам? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
liya 
Познавший суть Пути

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Уффф!... Ну слава богу, что пошутили! А то я уж хотела расстроиться.
На счет обложки, как я поняла Громыко сама подсуетилась и художник точно знал, про кого рисует. Может даже над душой стояла и контролировала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|