Может быть, я невнимательно прочитала окончание, но последнее, что я видела по этому поводу - это разъяснения Жака, что Артуро то ли посадят, то ли взыщут компенсацию, а толком он не знает. Так что ж с ним все-таки сделали?
Набить-то набили, никто не спорит, но вообще вопрос интересный. После такого позорища судьба Артуро предстает в совсем уж черном свете. Если бы суд(в смысле - дуэль) не была бы публичной, он бы еще мог как-то выкрутиться, наврать с три короба о том, что его снова оклеветали, избили и вообще поиздевались по полной программе. Даже чуть не изнасиловали! Мы-то знаем, как было на самом деле, а нашлись бы и те, кто ему бы поверил. Как-никак у Артуро и без заклинания есть способность к убеждению.
Так вот, к чему я собственно веду... Карьера Артуро, как барда, уже кончена раз и навсегда. Коллеги по цеху, присутствовавшие на поединке, разнесут весть о его позоре по всем концам континента. Бомонд - это тот еще гадюшник, там каждый готов коллегу обгадить по полной программе.
Тень у Артуро слабенькая, вор (в прямом смысле этого слова) из него не выйдет. А если попытается, сразу загремит за решетку. В том, что Шеллар его посадит за прошлые грешки, я как-то очень сомневаюсь.
А поскольку больше суслик ничего в этой жизни не умеет, вопрос о его будущем мне очень даже интересен. Если у кого имеются версии - бог сказал делиться! _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Полезет к кому-то под крыло. Однозначно. Суслик сам не может жить. _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
К матушке под крыло, возможно, забьется. Будет гадить по мелочи. Возможно, попробует прибиться к тетке.
В конце-концов, Артуро не ведущий, а ведомый персонаж. Самостоятельных поступков у него - ноль целых, ноль десятых. _________________ Освобождён от любовной повинности (Модераторами)))
А скорее всего ждет Артуро Орден Небесных Всадников. Там нужны озлобленные людишки готовые пакостить и мстить любым способом. Внешность немного изменят, рожу перекрасят - готовый адеп. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
Предположение о присоединении Артуро к Небесным Всадникам не лишена логики, но... зачем он им? Повелитель с Горбатым тоже не дураки, что им Артуро может предложить? Информацию? Так той информации у него на раз, не более...
Разве что попробует обмануть их... _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
+1
А вот потом, когда все плохо и ничего не получается, суслик бежит к мамочке за помощью. Я бы на месте мамочки такого сыночка посадила бы под домашний арест - проблемм было бы меньше! _________________ Теперь я обитаю здесь: http://zamok.pp.ua/index.php
Да просто я думаю, что Всадникам нужны озлобленные на весь мир негодяи. Не лично Харгану и уж не Скаррону, а Ордену. Просто такие типы, как Артуро, готовы на все, чтобы отомстить всем людям. Их и зомбировать не надо... _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
Да просто я думаю, что Всадникам нужны озлобленные на весь мир негодяи. Не лично Харгану и уж не Скаррону, а Ордену. Просто такие типы, как Артуро, готовы на все, чтобы отомстить всем людям. Их и зомбировать не надо...
Это так. Если, конечно, этот орден ещё существует, ведь, насколько я помню, после последнего разгрома вся верхушка переместилась на Каппу, и разрабатывает какой-то новый метод. А если на Дельте остались какие-то недобитые шестерки, они, конечно, могут заниматься вербовкой... Но вспомнит Повелитель про своих последователей в дальнейшем? _________________ Писец Лета (с)
после последнего разгрома вся верхушка переместилась на Каппу, и разрабатывает какой-то новый метод.
последний разгром вообще-то случился после блокирования последнего известного портала на Каппу. И в составе ордена полуэльфов нет, чтоб на Каппу в обход природного портала ходить...
Так что Блай и недобитая верхушка Ордена прячутся от Шеллара и Ко где-то на просторах Дельты - пока он личную жизнь всяким бардам устраивает уже больше четырех месяцев...
Нужен ли Ордену Артуро - крайне сомнительно. Т.е. в качестве "мяса" - сгодился бы, но рядовым пойти Артуро жаба не даст, а на что-то больше он не способен. Нужен ли Орден Артуро - также сомнительно... _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
последний разгром вообще-то случился после блокирования последнего известного портала на Каппу
хм... а ведь действительно. Спасибо, вот что значит давно не перечитывать)
Wolf the Gray писал(а):
Нужен ли Ордену Артуро - крайне сомнительно. Т.е. в качестве "мяса" - сгодился бы, но рядовым пойти Артуро жаба не даст, а на что-то больше он не способен. Нужен ли Орден Артуро - также сомнительно...
вот-вот. очень здравое рассуждение) _________________ Писец Лета (с)
У Артуро все мечты убогие - богатый дом, полный достаток и чтобы его жутко уважали. Он не рвется в верховные лидеры. А вот аналог Агитпропа или шишка в комитете по культуре при новом режиме - вполне реальная для него замануха.
А уж как его смогут использовать в действительности - ему то знать не обязательно. _________________ Давай закурим, товарищ, по одной...
Или выпьем по две.
Я не думаю что-бы матушка после поединка была на свобде, ведь Шллар захочет понакомитсья с ней.
После всего что случилось с Артуро, мстить было-бы гупо.
(Я бы вообще покончила с собой, или сидела тихо не высовываясь. ) _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.