Люди и нелюди! Найдутся ли среди вас такие, кто может на первых майских приютить меня и Дариэль? Мы приедем первого, а уезжаем второго мая, т.е. нужен приют на одну ночь. _________________ Извернувшемуся да извернётся, ибо нечего!
Обитаю на форуме и с недавнего времени на http://www.diary.ru/~S1326
Есть коллективное предложение (внучка, дочка этк) как-нибудь в выходные взять ракетки, воланчики, мячик, карты и немного закуски.
И со всем этим добром махнуть в Коломенское, играть и развлекаться! _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
И на какие выходные договариваться бум? В ближайшие выходные в которые я свободен это 31 числа. _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Lecovik
Тогда на июнь.
Потому что 31 числа я гуляю по побережью Финского залива, поглядывая на шпили Оливисте и Нигулисте... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
А можно вообще не родственникам? _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Ory AXE
Собственно, дочки и внучки фигурировали как авторы предложения, а не приглашенные! _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Ждем всех желающих поучаствовать и просто весело и с душой провести время для того и собираемся _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Вист.
Тогда ждем утверждения даты.
_________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
ребят, давайте правда на выходных июня? а то сессия сейчас и надо искать место практики((( _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
ну что, граждане))) а давайте и правда в первые6 выхи июня))) у меня сессия основная 8 начинается, чтоб до нее успеть)))) скажем, 6-7 июня))) я мужа выволоку гулять и дщерь)))) _________________ пойду туда, не знаю, куда; найду то, не знаю, что...
Откуда: Moscow Защищает перед лицом Вечности Къяру Дети: Elliniel
Аранта
Согласен, пока на первые выходные июня ничего не планировал.
Так что можно и погулять. _________________ Смерть всегда естественна, не естественными могут быть, только её причины, либо её отсутствие.