Москва 2009

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Встречи в Лабиринте

Снайпер Прекрасная леди (26 Апр 2009 18:20)

Москва 2009

Люди и нелюди! Найдутся ли среди вас такие, кто может на первых майских приютить меня и Дариэль? Мы приедем первого, а уезжаем второго мая, т.е. нужен приют на одну ночь.

Талинна Прекрасная леди (26 Апр 2009 19:13)

Девочки, свяжитесь со мной. Можно через дайри, можно по аське.

andrewus Горячий кабальеро (18 Май 2009 12:44)

Есть коллективное предложение (внучка, дочка этк) как-нибудь в выходные взять ракетки, воланчики, мячик, карты и немного закуски.
И со всем этим добром махнуть в Коломенское, играть и развлекаться!

Lecovik Горячий кабальеро (18 Май 2009 13:04)

И на какие выходные договариваться бум? В ближайшие выходные в которые я свободен это 31 числа. Rolling Eyes

andrewus Горячий кабальеро (18 Май 2009 13:36)

Lecovik
Тогда на июнь.
Потому что 31 числа я гуляю по побережью Финского залива, поглядывая на шпили Оливисте и Нигулисте...

Shelena Прекрасная леди (18 Май 2009 13:36)

А друзья внучек-дочек приглашаются? Rolling Eyes

andrewus Горячий кабальеро (19 Май 2009 11:09)

Shelena
КонечноSmile

Жихарка Прекрасная леди (19 Май 2009 20:18)

Было бы здорово))) особенно то, что касается предложения Эндрюса относительно ракеток)))

Ory AXE Горячий кабальеро (22 Май 2009 23:27)

А можно вообще не родственникам? Embarassed

andrewus Горячий кабальеро (23 Май 2009 00:15)

Ory AXE
Собственно, дочки и внучки фигурировали как авторы предложения, а не приглашенные! Smile

Lecovik Горячий кабальеро (23 Май 2009 01:40)

Ory AXE

Ждем всех желающих поучаствовать Smile и просто весело и с душой провести время Wink для того и собираемся Very Happy

Ory AXE Горячий кабальеро (24 Май 2009 00:10)

Вист.
Тогда ждем утверждения даты.

Shelena Прекрасная леди (24 Май 2009 00:35)

ребят, давайте правда на выходных июня? а то сессия сейчас и надо искать место практики(((

Аранта Прекрасная леди (28 Май 2009 14:25)

ну что, граждане))) а давайте и правда в первые6 выхи июня))) у меня сессия основная 8 начинается, чтоб до нее успеть)))) скажем, 6-7 июня))) я мужа выволоку гулять и дщерь))))

Killer Горячий кабальеро (28 Май 2009 14:35)

Аранта
Согласен, пока на первые выходные июня ничего не планировал.
Так что можно и погулять.

Lecovik Горячий кабальеро (28 Май 2009 22:34)

Тихо-тихо по секрету сдаю свою секту. На первые выхи июня мы с Эндрюсом и Lacysky решили смотаться в одну замечательную гостинницу Wink ну и погулять думаю. Так что умные мысли на погулять в умных головах зреют одновременно и одномоменто Very Happy ТАк что и 6 и 7 можно массвово и культурно отдохнутьSmile

Shelena Прекрасная леди (28 Май 2009 22:41)

так погода какая... хотя я смотрю, у меня эти выхи вдруг разгреблись удачно...

Ory AXE Горячий кабальеро (28 Май 2009 23:24)

Ы-ы...
Может не получиться...
Но будем посмотреть.

Жихарка Прекрасная леди (30 Май 2009 16:44)

вот 6 июня - для меня вообще оптимально, т.к. остается еще день для подготовке к защите диплома (8 числа) Very Happy

Lecovik Горячий кабальеро (30 Май 2009 20:34)

Значица так. 6-7 июня могем встретисяSmile в зависимости от погоды либо 6, либо 7, предположительно КоломенскоеSmile С собой брать всяческие вкусности и полезности, ну и хорошее настроение.

Аранта Прекрасная леди (30 Май 2009 23:08)

мы захватим летательную тарелку и твистер)))) и смотреть надо по погоде, потому что в "севастополь" ехать пофиг когда, а вот прогулки на свежем воздухе требуют солнечного дня)))) посему предлагаю пока что прогулку в парк записать на субботу, чтоб было куда двигать, если что)

Shelena Прекрасная леди (30 Май 2009 23:17)

пока 7го обещают более солнечную и теплую погоду, чем 6го...но нать смотреть ближе к выхам, естественно =)
кстати. а там водоем есть какой?

Ory AXE Горячий кабальеро (31 Май 2009 10:43)

Shelena
Есть. Москва-река Laughing
А зачем?

Неока Прекрасная леди (31 Май 2009 11:28)

Я тоже присоединюсь Smile Мне без разницы 6 или 7: сессия - пора безделья для студента-отличника Smile

Shelena Прекрасная леди (31 Май 2009 12:45)

Ory AXE, вообще на улице тепло. а это значит, что пора открывать купальный сезон. по крайней мере лично для меня. я вообще в мае начинаю, но тут что-то погодка подводила

Ory AXE Горячий кабальеро (31 Май 2009 14:19)

Shelena
Купаться в московских водоемах!? Shocked
Э-э... кхм...
"Безумству храбрых поем мы славу..." (с)

Shelena Прекрасная леди (31 Май 2009 14:49)

Ory AXE, вот такой я забавный зверек (с)
к тому же откуда я знаю че там в этом Коломенском и где оно вообще находится...поэтому и спрашиваю

Ronia Прекрасная леди (31 Май 2009 20:01)

6 или 7 прекрасно подходят: семестр уже закончился, а сессия еще не началась =)

Lecovik Горячий кабальеро (1 Июн 2009 17:11)

Текс на данный момент 6 числа обещают более теплую погодуSmile

Аранта Прекрасная леди (3 Июн 2009 12:24)

Lecovikя за 6)))) но все-таки надо поглядеть еще завтра, чего с погодой.... главное, чтобы не было дожжа.... или нам надо запастись большим пляжным зонтом, чтоб нам все-все было пофигу))))))))))))))) я рисование возьму, мне задание делать по живописи надо, вот заодно))))
а у кого есть большой пляжный зонт?)))))

Lecovik Горячий кабальеро (3 Июн 2009 12:40)

Текс народ предположительно сабантуй состоится 6 числа, это суббота в 12-13 часов собираемся напротив кинотеатра Орбита, станция метро Коломенсоке. Собираемся и выдвигаемся в одноименный парк Smile Все кто будут доезжать позже, либо звоните, либо состыковывайтесь, я вылезу вас встречу Smile (фих знает где засядем). Точно будет известно в пятницу, а то малоли чего нам напрогнозируют погодники Very Happy

Арсений Горячий кабальеро (4 Июн 2009 13:49)

Москва 2009

Что-ж, Коломенское - не самый худший вариант. Я бывал там, прошлой весной, парк просто громадный. Много всего есть. Когда цветут яблони, запах обалденный, полчаса побродишь - полдня как пьяный. Неудивительно, что сидр - около спиртной напиток. Ближе к осени, мне рассказывали, урожай тех яблок бывает огромным(если помогаешь при сборке - 10% забираешь себе).

Аранта Прекрасная леди (5 Июн 2009 12:51)

ну таки чего?
завтра, 6 июня, в 13 часов. у кинотеатра Орбита. ПРОЕЗД до станции метро Коломенская, первый вагон из центра(дальше по указателям к кинотеатру Орбита).
с собой иметь - пойло, грызло, какое нарвится, развлекушки типа бадминтона-летучих змеев, тарелок и прочую фигню, чтоб было весело. а так же на чем сидеть, панамку, на всякий случай, и чегонить теплое, а то вдруг ветер....
если вдруг вас задержит что-то непредвиденное - обязательно позвоните мне, Шел или Лесовику, чтоб мы знали, кого выловить позже.
жрачкой можно закупиться там же, на коломеской, там есть прекресток.
просьба не опаздывать, а если что - звонить))))
и еще раз, порядку для, кто завтра едет? чтоб хоть примерно знать состав)))))

спасибо за внимание, ваш ГлавОрг))))

Арсений Горячий кабальеро (5 Июн 2009 14:11)

Москва 2009

Я - личность интеллигентная, поэтому - принесу шахматы(мелкие,магнитные). Завтра погода ожидается: +17, перем. обл., возможен дождь. Так что в летнем костюме не погуляешь. Но приеду.

Shelena Прекрасная леди (5 Июн 2009 15:14)

ну я очень надеюсь не опоздать =)
есть ракетки. вроде больше из развлекушек ниче не имею. ну карты могу взять

Неока Прекрасная леди (5 Июн 2009 15:49)

Я тоже приеду. Развлекушек у меня, к сожалению, нет, по крайней мере, на ум ничего не приходит Sad
Можно уточнить про место встречи: прямо у самого входа в кинотеатр? (я в тех местах ни разу не была, не представляю где там и что)

Жихарка Прекрасная леди (5 Июн 2009 19:15)

Я тоже буду. Из развлекушек - воланчики к бадминтону Шелены)))

Lecovik Горячий кабальеро (5 Июн 2009 22:50)

МОй телефо 8-916-319-1356.

Неока и все кто там не был.
Напротив кинотеатра я сам собираюсь там быть к 12,30. Буду сидеть на выходе из метро и бдить, думаю мимо меняне проскочитеSmile

Выгяляжу я вот так. Парень с рюкзаком в очках, к рюкзаку притороченна пенка. Ну и думаю Лесовика вы узнаете Wink

[/img]

Lacysky Прекрасная леди (5 Июн 2009 23:24)

Слушайте, я уже даже подумываю к вам присоединиться (вначале вообще собиралась на бал, но, как оказалось, тут собралась компания демонов-искусителей...), но вот сижу я в темнице темной... То есть не темной, просто за окном темно. И ДОЖДЬ! Если кто сейчас в онлайн, отзовитесь! Чего делаем-то?... Могу если так принести каких-нибудь вкусняшек, питье и воллейбольный мяч. Еще в наличие есть мыльные пузыри. И, раз я существо весьма странное, присоединиюсь к Shelena в ее порыве искупаться!

Жихарка Прекрасная леди (6 Июн 2009 23:57)

мини фотоотчет о проделанном отдыхе)))

Ory AXE Горячий кабальеро (7 Июн 2009 00:12)

Всем спасибо, за прекрасный день Laughing
Надо чаще встречаться. Kiss of love

Killer Горячий кабальеро (7 Июн 2009 00:22)

Ory AXE
Полностью согласен.

Жихарка
Когда ты только, моя приёмная доча,
успела всех пофоткать? (честно момент попустил)

А фиолетовому ёжику резинку таки почти оторвали...

Lecovik Горячий кабальеро (7 Июн 2009 00:26)

Всем спасибо за прекрасно и спользой проведенное времяSmile

Встреча состоялась, встреча удалась.

Все непоехавшие пускай завидуют нам собравшимся Very Happy

З.Ы. Была высказанна мысль: привозможности собираться где-нить на посиделки, раз в неделю. Все кто может, хочет собираются и приходят, не может чтож жаль, но у вех ведь есть дела и заботыSmile Собрание с целью пообщаться в живую, по многу Smile Мест в Москве где можно просто посидеть, поговорить или же погулять наваломSmile

Killer Горячий кабальеро (7 Июн 2009 00:35)

Lecovik
С идеей согласен.

Shelena Прекрасная леди (7 Июн 2009 01:08)

что??? там был Вольдемар??? ААААААААААААААА!!!!! хнык плак(((

Lecovik Горячий кабальеро (7 Июн 2009 02:16)

А еще там были наш любимый король Шеллар и не менее любимая Камилла. Very Happy

Ronia Прекрасная леди (7 Июн 2009 10:27)

а еще там были...

Мимо проезжает пара конных милиционеров, мужчина и женщина.
- Смотрите, какая чудесная пара кентавров!
- Не-е-т, это не кентавры, это МЕНТавры!

Killer Горячий кабальеро (7 Июн 2009 10:50)

Некоторые личности, слишком громко повторяли это, не делая скидок на хорошую слышимость...

Shelenna
Ну и кто виноват в том, что ты к нам не попала Smile ?

Shelena Прекрасная леди (7 Июн 2009 11:27)

Killer, вообщет я с одной n

а я должна была больная ехать?

Жихарка Прекрасная леди (7 Июн 2009 12:18)

Killer
А я специально выбирала момент, чтобы незаметно для тебя зафотать))) Very Happy

Killer Горячий кабальеро (7 Июн 2009 16:00)

Shelena
Профилактика собственного здоровья на твоей совести!!!!!!!!

Жихарка
А на этих фотках я есть, кусочком больше, чем глаз и кусочек носа?

Жихарка Прекрасная леди (7 Июн 2009 18:04)

Killer
Нету(((( ну как-нибудь в другой раз попозируешь))

Lacysky Прекрасная леди (7 Июн 2009 23:38)

Жихарка, слава тебе! У нас есть фотоотчет! Урааа! Я так хотела все это запечатлеть.... Увы и ах, села батарейка..
Shelena А вместе с Вольдемаром был его вкусный кофе! Smile) День явно удался, всем преогромное спасибо!! Столько счастливых и позитивных эмоцийSmile И очень поддерживаю идею периодически всем собираться. Арранта выдвинула такую мысль: чтобы каждый раз не договариваться, можно определить какой-нибудь день и собираться или на Поганище (м.Октябрьская), либо на Болоте (Болотная площадь). Там уже встречаться. Кто смог - пришелSmile)

Иштря Прекрасная леди (8 Июн 2009 16:43)

Буду в Москве с 15 по 21-22 июня. Хотелось бы пересечься с "добрым народом",а уж если найдется кто-то, кому будет не жалко времени погулять со мной погороду и чего-нибудь интересного рассказать/послушать благодарность и радость мои границ знать не будут.

Ps. Агата-отзовись!!!!!!!!!!!!!
vera_nika11@mail.ru

Killer Горячий кабальеро (8 Июн 2009 17:52)

Иштря
В субботу 20 июня точно свободный народ будет.

По-поводу рассказать, ну тут не совсем ко мне... (мои возможности ограничены, как экскурсовод могу только по военным музеям провести, в Монино или Центральный Вооруженных сил, и т.д.)

Ory AXE Горячий кабальеро (8 Июн 2009 18:55)

Lacysky писал(а):
Арранта выдвинула такую мысль: чтобы каждый раз не договариваться, можно определить какой-нибудь день и собираться или на Поганище (м.Октябрьская), либо на Болоте (Болотная площадь).

Идея здравая, но лучше выбрать какое-нибудь другое место. Не "знаковое", а наше собственное - только для своих. В Москве так много чудесный местечек.

Lacysky Прекрасная леди (9 Июн 2009 16:33)

Иштря
Буду очень рада увидеться! Smile Если все договоритесь на 20 июня, с удовольствием присоединюсьWink

Ory AXE
Согласна. Давайте выбиратьSmile

Ory AXE Горячий кабальеро (9 Июн 2009 16:48)

Ну например - есть дивная лиственничная аллея чуть не доходя Нескучного Сада - она ведет от Ленинского Проспекта к пешеходному мосту через Москва-реку. Там очень красиво по вечерам.

Аранта Прекрасная леди (9 Июн 2009 20:37)

а почему бы не под библиотеку?)))) место, конечно, знаковое, но ролевой народ там давно не появляется уже... а нам кто мешает? там лавочки, москварека, тетка раком стоит бронзовая(?)..... правда туда от отктябрьской три остановки на троллейбусе(или 10-15 минут пешком).... собираться, скажем, в субботу вечером(или в пятницу).

Ory AXEэто где желтый мост? или я путаю? я тут несколько развила идею нескучника......

Lecovik Горячий кабальеро (9 Июн 2009 22:13)

Иштря
Я свободен 15,16, 18 и 19 так что в эти дни могу составить компанию в кулит походахSmile В выходныек сожалению работаю Sad

Аранта
Можно вылазитьь на Фрунзеской и пешочком туды прогуливаться Wink

И вообще в Нескучном саду и на Воробьевых горах здоровоSmile

Ronia Прекрасная леди (9 Июн 2009 22:52)

А еще от Шаболовской туда можно прогуляться, кому как удобнее. Только это не Ленинградский проспект, а Ленинский =)

andrewus Горячий кабальеро (9 Июн 2009 22:57)

Иштря
Кинул мобильник в ЛСSmile
В принципе, тоже могу составить компанию. Не знаю, что в эти числа случится с моим графиком, надо будет созвониться и подуматьSmile

Жихарка Прекрасная леди (10 Июн 2009 11:53)

Желтый стеклянный мост это между станциями фрунзенская, октябрьская и шабловская; рядом с театром Стаса Намина

Ory AXE Горячий кабальеро (10 Июн 2009 18:24)

Ronia
Точно. Embarassed Исправил.
Жихарка, Аранта
Именно он.

Аранта Прекрасная леди (10 Июн 2009 20:16)

Ну таки что?)))) на какой день погрузим наши посиделки?)))))

Shelena Прекрасная леди (10 Июн 2009 20:22)

воскок у вас вечер начинается?

Ory AXE Горячий кабальеро (10 Июн 2009 21:46)

Я заканчиваю работу в 15:30.
Соответственно могу быть на месте уже в полпятого-пять.
А на счет дня - да какой угодно. Лучше всего, конечно, тяпница Wink

Lecovik Горячий кабальеро (11 Июн 2009 01:53)

Ежели я выходной то впринципе могу в любое времяSmile встретится.

FREELANCER Горячий кабальеро (11 Июн 2009 23:24)

(ИМХО)
Во, блин, "дети каменных джунглей", такая погода (жара в смысле) а они про встречу в городе ... Shocked
За город надо! на природу - костер, шалычок, свежий воздух ... Good Orc
по секрету: намекните HELEG и можете получить вариант: 20 минут от метро на электричке и 20 минут до места в лесу. Вроде все близко, но природа, а не город ...
опять же в случае непогоды всегда можно за пол-часа отвалить под крышу (ORY уже был у нас, условия видел ...)
Wink

Shelena Прекрасная леди (11 Июн 2009 23:40)

*облизывается на шашлычок*

Ory AXE Горячий кабальеро (12 Июн 2009 01:33)

FREELANCER
Спасибо за приглашение - места у вас действительно хорошие (уж я-то знаю - я там все окрестные леса километров на 20 оббегал Laughing ). Но увы - добираться до вас все-таки далековато Sad
Нет, собраться разок на шашлыки в выходной можно, но пересекаться каждую неделю - просто потрепаться, обсудить в реале свежие новости и т. п. (на сколько я понимаю, именно это Аранта и имела в виду) все-таки нужно в городе. Более того - в пределах Кольца, чтобы всем было удобно и примерно одинаково по времени от мест работы/учебы - чтоб никому обидно не было.

Аранта Прекрасная леди (12 Июн 2009 14:21)

FREELANCER
cпасибо за приглашение))))) шашлыки это прекрасно))) воздух и лес еще более прекрасно)))) но это как договариваемая встреча, это надо народ собрать и поехать))) а просто потрепаться, на часик-два, легче и правда в городе( встретились, потрепались и разлетелись по домам-делам дальше).

Иштря Прекрасная леди (13 Июн 2009 18:19)

а давайте 20-21 встретимся
мне бы очень хотелось всех вас увидеть, только я завтра выезжаю и в и-нет вряд ли смогу выйти, так-что будете собираться, звякните "доброй ведьме"

89056819997

Добрый фей Горячий кабальеро (13 Июн 2009 22:26)

Все будет в порядке, в вск вечером у Иштри будет выход в инет.

Добрый фей Горячий кабальеро (13 Июн 2009 22:27)

Аранта, все же просматривай ЛС

Shelena Прекрасная леди (15 Июн 2009 15:03)

Лесовик временно без инета, посему передаю от его лица...

Завтра в 12.00 мы с Иштрей встречаемся для похода в Третьяковку, а в четверг и пятницу запланированы Исторический и Пушкинский.
хто хочет присоединяйтесь.
227-969-261-аська
8916 319 13 56 телефон

Lecovik Горячий кабальеро (16 Июн 2009 20:36)

Встреча состояласьSmile

Все желающие могут к нам присодинится в четверг и пятницуSmile В четверг планируется Пушкинский музей, в пятницу Исторический, ну и возможно отправимся погулять.

Ориентировочно в четверг встреча либо в 12 либо в 14 на Кропоткинской. Smile

И ишо народ кто хочет, может, собирайтесь в выходные в какой-нить парковой зоне Wink

Stasy  (17 Июн 2009 15:39)

Москвичи! Дублирую здесь. 3-го июля мы с Талинной едем в Днепропетровск. По слухам, там же будут Люксория и Шаманка. Принимаем передачи. Наши лички для вас открыты Very Happy

Добрый фей Горячий кабальеро (17 Июн 2009 23:58)

Присоединяюсь к встрече в четверг!

andrewus Горячий кабальеро (22 Июн 2009 00:35)

А мы тихо-мирно встретились вчера с Фален и Морриган, сходили на закрытие танцевального сезона в "Полнолуние", попили чаю, посмотрели на танцевальные номера и очень мило пообщалисьSmile

А сегодня встретились составом пошире: все те же, + заезжая гостья Иштря, Shelena и Добрый Фей.
Посидели в "Граблях", погуляли по городу, потрепались и классно провели времяSmile

Шэрра Прекрасная леди (22 Июн 2009 01:18)

А мы с Мамаем в это время сидели дома и как проклятые писали мою курсовую(((

Иштря Прекрасная леди (22 Июн 2009 22:34)

Таки добралась до родного города и не менее родного компа.

Огромное спасибо всем, кто меня выгуливал.

FREELANCER Горячий кабальеро (23 Июн 2009 07:50)

Иштря писал(а):
Таки добралась до родного города и не менее родного компа

привет!
а фото будут? Wink

Lecovik Горячий кабальеро (23 Июн 2009 23:43)

ПРедлагаю собраться 5 Июля. Кто хочет-может. Высказывайтесь где можем собраться. МНе лично практически все равноSmile Главное чтобы на природе, хотя и по городу можно пошлындатьSmile

Killer Горячий кабальеро (24 Июн 2009 10:56)

Lecovik
5-ого буду Very Happy , врде планов нету, место... главное компания Smile !

Шэрра Прекрасная леди (25 Июн 2009 01:07)

пятого числа я точно смогу, раз я осталась в Москве.
есть идея собратья в филевском парке. он не самый маленький, и в нем можно посидеть на берегу москва-речки-вонючки.
идея гулять просто по городу тоже неплоха, но на мой взгляд зеленый парк лучше.

Аранта Прекрасная леди (25 Июн 2009 12:09)

а я сдала сессию и теперь за любой кипиш, кроме голодовки)))) 5 я с вами)))))) идея филевского парка - поддерживаю))) главное, чтобы не было дождя.....

Lecovik Горячий кабальеро (26 Июн 2009 01:07)

Текс и еще есть мысль в это воскресенье собраться погулять по ВВЦ. Я там в любом варианте буду. Так что если что звоните.

Неока Прекрасная леди (26 Июн 2009 16:25)

Тут как-то проскальзывала мысль про шашлыки. Может как раз 5-го и соберемся?

Ory AXE Горячий кабальеро (26 Июн 2009 23:41)

Я 5-го буду глубоко в карельских лесах на реке Поньгоме кормить комаров
Так что я - пас.
Желаю вам хорошо провести время Wink

Lecovik Горячий кабальеро (28 Июн 2009 23:05)

Текс народ кто хочет прийти 5 числа, и уж тем более устроить шашлык. Думайте-предлагайте места где его можно провестиSmile Желательно ез осложнений влице гос-структур, которые кнам могут пристать что мы жжем костер там где не положенноSmile.

Mamay Горячий кабальеро (30 Июн 2009 17:28)

Ну я к филевскому парку могу добавить лес недалеко от моего дома...
Яндекс.Карта

Killer Горячий кабальеро (30 Июн 2009 18:37)

Морально готов явиться, места к сожалению предложить не могу Sad

Lecovik Горячий кабальеро (30 Июн 2009 23:12)

Текс предлагаю свой лесопарк, Расположен прямо возле моего района, на шашлыки при хорошей погоде народ ходит каждые выходные, куча полянок налюбое количество народу. http://maps.yandex.ru/?ll=37.883078%2C55.734689&spn=0.090721%2C0.034912&l=sat%2Cskl&rl=37.866433%2C55.73701~0.003342%2C-0.009296~0.01511%2C-0.004411~0.02103%2C0.001501~-0.001294%2C0.009059~-0.024713%2C0.004409~-0.012621%2C-0.000922

Добиралово: Метро Новогиреево, от него на автобусах 792, 811 они идут до моего района, ну а там я вас встречу, соберемся и в лес.

Это вариант с шашлыками если ни кто непредложит лучшего.
На посиделки нужно будет скинуться денежкой на закупку провизии. Или же самостоятельно чего-нить купить и притащить.

Также есть вариант просто собраться и погулять, если хотите.

Шэрра Прекрасная леди (1 Июл 2009 13:16)

поддерживаю последний вариант.

Неока Прекрасная леди (1 Июл 2009 14:12)

я тоже склоняюсь к варианту просто погулять Smile

Арсений Горячий кабальеро (1 Июл 2009 14:24)

Москва 2009

Согласен на Салтыковский лесопарк(благо живу недалеко, на Салтыковской). Точка встречи - желательно у фонтана, а оттуда на юг по Городецкой вплоть до леса. Или же в самом лесу, у окраинного пруда(с камышами и утками).

Lecovik Горячий кабальеро (1 Июл 2009 14:39)

Текс если погулять, то предлагаю Воробьевы горы откуда перебермся в Нескучный сад.

Неока Прекрасная леди (1 Июл 2009 17:02)

Лесовик, я "за" Cool

Шэрра Прекрасная леди (1 Июл 2009 21:21)

Увы меня и Мамая с вами не будет пятого числа(((
Мы на добровольных началах отправимся в помощь Аранте

Lecovik Горячий кабальеро (1 Июл 2009 22:35)

Если не наберется хотя бы 5 человек на прогулку, то и меняне будет Sad

Неока Прекрасная леди (5 Июл 2009 07:30)

Я так понимаю, что все мероприятия отменяются. В любом случае, у меня нарисовались другие дела Sad

Killer Горячий кабальеро (5 Июл 2009 09:16)

Неока
Я тоже именно так и понимаю Sad

Арсений Горячий кабальеро (5 Июл 2009 11:53)

Москва 2009

М-да, вот соберешься куда-нибудь, и бац, и погода подводит, и люди.

Аранта Прекрасная леди (6 Июл 2009 15:47)

Ну люди-то почти не при чем))) а вот погода гадостная. куда в такую гулять? в такую тока в одеялке лежать, чай пить и кино смотреть. А мы вот ремонт делаем..... Офигели уже донельзя.... Дочка, пасиба вам с Мамаем, мы б без вас пропали)))))))
Лесовик, када в гости приедешь?

Lecovik Горячий кабальеро (7 Июл 2009 01:01)

Да в любой момент могуSmile Ща вот подлечусь немнога. И впринципе либо в четверг, либо в пятницу, готов приехатьSmile Если надо то и помочь Wink

Lacysky Прекрасная леди (20 Июл 2009 01:06)

Из-за дикой нехватки времени и порой отключенного интернета выпала из жизни форума... Сейчас собираемся в Крым, и после него, я просто-таки уверена, будет много впечатлений, которыми захочется поделиться. Посему... Может, все-таки выберем место для еженедельных встреч?.. Мне очень хочется виидеться со всеми почащеSmile Поддержваию идеи по поводу Нескучного. Там много места, недалеко до набережной, и вечером обалденные закаты над рекой.

Рыжая Галка Прекрасная леди (24 Июл 2009 11:23)

15 августа в Тропарёвском парке состоится фолк-фестиваль "Дикая мята". Есть желающие присоединиться к скромной мне на этом празднике жизни?

Taha Прекрасная леди (24 Июл 2009 12:40)

Рыжая Галка
я живу напротив парка...
если не забуду, приползу посмотреть что там и как.. Smile

Рыжая Галка Прекрасная леди (24 Июл 2009 12:44)

Taha
Поближе к мероприятию надо будет списаться...

Taha Прекрасная леди (24 Июл 2009 13:38)

Рыжая Галка
обязательно.
если что, моя аська 159-962-229

Кэрит Прекрасная леди (24 Июл 2009 14:55)

Хм, я может быть, процентов на 15 буду в свободном доступе в столице 10 августа
Ибо с билетами что-то напряг

serdjin Прекрасная леди (25 Июл 2009 00:34)

Кэриэль, ты определись уже со временем )))

Кэрит Прекрасная леди (25 Июл 2009 08:52)

serdjin
Я хочу на 8-10 брать билеты
8-9 меня займут, потом наверно буду в доступе, если удасться взять

Lacysky Прекрасная леди (13 Авг 2009 01:19)

Дельточане! У меня тут мысля появилась... Во-первых, может, как-нибудь до бала соберемся теплой форумской компанией? Можно обсудить вопросы по балу, просто поболтать, кому интересно - поделиться впечатлениями от лета и прочее, прочее..
Предложение второе. Если есть кто-то хоть немного помешанный на Манчкине... Может, сыграем?Wink

Lecovik Горячий кабальеро (13 Авг 2009 01:20)

В прошлом году Фестиваль Дикая мята был хорошSmile и набор групп был замечательный, в этому году набор групп вызывает сомнения, особенно группа Части Речи. ОНи были на презентации нового альбома Мельницы в Олимпийском и гхм, мягко говоря они странные.

А вообще 6 сентября будет проходить замечательный фестиваль УРОЖАЙ. http://www.harvest-fest.ru/ ПРедлагаю собраться кагалом и сходить на него большим дружным табором, даже если вы и не особо слушаете фолк музыку, так это просто лишний повод собраться Wink

Я туда в любом варианте собираюсь. Так что буду рад встретится там с вами.

владимир Горячий кабальеро (13 Авг 2009 05:14)

Встретится до бала... звучит заманчиво.
А в музыке я как-то не очень.

Lecovik Горячий кабальеро (14 Авг 2009 00:12)

Думаю, Урожай отменяется Sad ибо:

В этом году "УРОЖАЙ" пошел ва-банк - вместо поиска площадки в городе, которая смогла бы обеспечить все требования посетителей и при этом быть удобно расположенной в центре города, Фестиваль пройдет на теплоходе!

Самый большой банкетоход Москвы - огромная новая баржа на 1500 человек, построенная в прошлом году и подготовленная специально для больших массовых мероприятий, будет курсировать в течение дня по Москве-реке в самом центре города - от Москва-Сити до Кремля и обратно, делая по дороге пару остановок в лучших местах города.

Концертную программу представят замечательные отечественные и зарубежные фолк-музыканты, с которыми можно будет пообщаться затем в неформальной обстановке.

Урожай-2009 - билеты

Билеты на Фестиваль можно будет купить как в предварительной продаже, так и прямо при входе на теплоход. Однако нужно помнить, что вместимость корабля ограничена, поэтому покупайте билеты заранее!

Стоимость входных билетов:

В предварительной продаже:
600р. - льготный билет: обладателям клубных карт "Вереск"
700р. - билет без скидок

При входе на борт:
700р. - льготный билет: обладателям клубных карт "Вереск" или посетителям в народных костюмах
800р. - билет без скидок

VIP-билеты: (зона с сидячими местами за столиками прямо перед сценой, шампанское на столе)
1000р. - обладателям клубных карт "Вереск"
1200р. - без скидок
Только в предварительной продаже!

Детям до 12 лет - вход бесплатный!

Кроме того! Именинники - гости, День Рождения которых приходится на 6 сентября (или до 3 дней до этого) - проходят на борт бесплатно (по предъявлению паспорта)!

*Для информации: обычная получасовая прогулка регулярными рейсами по Москве-реке на маленьком речном трамвайчике стоит сейчас 500р.

Предварительная продажа билетов начнется не позднее 17 августа - в интернет-кассах города и лично у нашего распространителя. Информация появится здесь же.

Да и набор групп слабоват ИМХО http://www.harvest-fest.ru/?part_id=17, из того что есть стяоящее опять же ИМХО ТГЕ, Полынья, Маракату, LOS GAITEROS DE MOSCU. Это то что я слышал живьем и то, что мне нравится. Остальных незнаю и даже не слышал о них.

З.Ы. можно просто запалнировать встречу на 6 сентября, где-нить собраться и погулять, пообщаться всем вместе.

Lecovik Горячий кабальеро (21 Авг 2009 00:44)

Народ есть мысль собраться как-нить в удобное время и пообщаться и поиграть ( для желающих в манчкин Wink )

ПРедлагайте время и места сбораSmile Мое предложение какая-нить удобная кафешкаSmile на примете есть одна.

Killer Горячий кабальеро (21 Авг 2009 06:26)

Можно, идея хорошая.

Ronia Прекрасная леди (24 Авг 2009 22:35)

6 сентября было бы неплохо ("наш ответ Урожаю") Very Happy

Lecovik Горячий кабальеро (24 Авг 2009 22:54)

Вообщем есть мысль встретится 5 или 6 числаSmile ибо выходные,ибо день города, возможно хорошая погода будет. Да и встретится нам уже пора Wink

Killer Горячий кабальеро (24 Авг 2009 23:43)

Поддерживаю.

Lecovik Горячий кабальеро (9 Окт 2009 15:25)

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДАРВИНОВСКИЙ МУЗЕЙ представляет эколого-этнографический праздник ДЕНЬ ЛЕШЕГО или РУССКИЙ ХЕЛЛОУИН посвящается лесу!
17 ОКТЯБРЯ с 11:00 до 16:00

http://www.allfolk.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=752&Itemid=1#JOSC_TOP

Я собираюсь там бытьSmile прошлогоднее мероприятие очень понравилосьSmile

Кто хочет присоединяйтесь Wink

Lecovik Горячий кабальеро (11 Окт 2009 22:18)

Тема, ап

Ксения Прекрасная леди (15 Окт 2009 21:30)

Москвичи! У вас там интересная выставка намечается.

Richenda Прекрасная леди (22 Окт 2009 23:53)

Дорогие москвичи! Я буду в столице в пятницу, 30-го - и в течение дня встречабельна и общабельна. Если кто вдруг захочет пообщаться-прогуляться, буду очень рада!

Lecovik Горячий кабальеро (29 Окт 2009 02:45)

Ввиду того что в полку любителей манчкина прибывает. Есть предложение собраться всемвместе при возможности и поигратьSmile

Купить можно здесь http://www.igroved.ru/search/?word=%EC%E0%ED%F7%EA%E8%ED

Или же здесь, где нашла becomefree http://www.mosigra.ru/Search/

Very Happy

Кэлифа Прекрасная леди (16 Ноя 2009 16:16)

что есть манчкин? вернее я уже пр=оняла, что это игра... у каждого должен быть свой комплект?
А вообще... я бы сходила на встречу Москвичей.. вы новеньких принимаете?.. Embarassed

andrewus Горячий кабальеро (16 Ноя 2009 17:14)

Кэлифа
Не, своего комплекта не надо, это не "Берсерк" Smile
Играют одним комплектом.

Принимаем, конечно. Надо только эту встречу наконец устроитьSmile

Кэлифа Прекрасная леди (16 Ноя 2009 18:03)

andrewus, все ясно. спасибо!
будем ждать, может кто-нибудь и соберется, чтобы встречу устроить...
тем более, может тут есть любители Вампирской Саги Майер? Фильм в четверг выходит на экране...

Lecovik Горячий кабальеро (17 Ноя 2009 13:23)

andrewus
Играют не только одним комплектом Wink МожносмешиватьSmile из разных комплектов.

Аранта Прекрасная леди (21 Ноя 2009 16:50)

Прошу прощения за оффтоп, не хочу пока новую тему открывать. Но мне б ваших пожеланий по поводу дня рождения форума улицезреть хочется... Формат мы уже подпиливаем напильником, осталось найти заведение, которое нам предоставится за нормальные подъемные денюжки и определиться с программой выступлений. Кто что хотел бы увидеть на сцене?

Отшельник Горячий кабальеро (9 Дек 2009 10:52)

Темка как то заглохла. что некто уже некого видеть не хочет?

Аранта Прекрасная леди (10 Дек 2009 11:26)

Отшельник
а холодно видеть... вот и заглохла... оживет на каникулах))) народ будет со скуки маяться и к друг другу в гости ходить))) хотя, для гостей отдельная темка есть)))

Отшельник Горячий кабальеро (10 Дек 2009 19:44)

Аранта
Какая прелесть-)
Может всётаки оживим по раньше? за гости не скажу а вот мас встречу организовать бы с радостью-)

andrewus Горячий кабальеро (11 Дек 2009 13:44)

Вообще, мы тут с Ксенией намылились в воскресенье на Горбушкин Двор на праздник журнала Upgrade.
http://www.upweek.ru/event.php?aid=2273

В программе розыгрыш всякого железа и группа "Лампасы".
Все, кто был в Крыму-2008, должны помнить песню про лягушекWink

Ксения Прекрасная леди (12 Дек 2009 23:04)

Угу, намылились Smile Приглашаю присоединиться! Wink