Итак, семейная жизнь переносится сюда. Теперь мы флудим не только для себя, но и для прочтения окружающим. Всем желающим присоединиться - добро пожаловать. В нашей дурдомо-семье найдется место всем и даже останется Мы сможем обсудить любые темы (раз уж мы базируемся в Таверне), главное, не переходить на серьезные ссоры.
Что-то вроде темы нового флуда (автор - Мелани):
ведем как всегда, флудим по теме, если не по теме, то маскируем, чтоб было по теме. )) Не забываем о родственных связях, матом громко не орем, а то соседи нервные. При прихождении Огня и придумывании еще чего-нибудь по поводу сообщение будет исправляться. _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Ханаэль?! Привеет! - реактивно сорвавшись с места, Ари повисла на шее у сестры. Обернулась:
- Печка-а?.. Ты ее нашла!!! А откуда она там взялась-то? _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
- Привет, дорогие!
Ханаэль сняла с себя сестру и пару сумок с едой - о пакте о ненападении Ари с кужней Хани была настышана _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
"Походу Мелани не только маг-бард, а еще и философ..." - подумала Ари. она окинула взглядом вкусно пахнущие Ханаэлькины сумки (хотя зачем зачеркивать?), повернулась на низких вроде как бы каблуках и пошла дорасставлять посуду. Мель внимательно за ней наблюдал, явно готовый пойдмать что-то или кого-то в случае падения. _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
"Как плохо жить с телепатом" - просто тема для статьи в глянцевом журнале. Ни заначку спрятать, ни-че-го.
Мел открыла окно еще и на кухне, пустив гулять по квартире Сквозняк, и закурила. Количеством выкуренных она могла озолотить любую табачную фабрику. И в конце торжественно скончаться от рака легких.
А за Ари надо было наблюдать. Потому что...Хани молодец. Хани знает, как мы "любим" готовить. Но вот зная криворукость... Впочем. Мел была уверена, что любое падение она успеет предотвратить.
- Спасибо, Хани... за еду, - сообразила Мел поблагодарить родственницу.
Аривейд, напевая что-то под нос, расставляла тарелки из большого картонного ящика по полкам шкафчика. внезапно вспомнив про уровенный накануне мольберт (кощунство!) она, еще и пританцовывая, оправлиась в "самаю больую комнату aka Мастерскую". Подняла мольберт. Уронила коробку с красками. Поскользнулась. И упала прямо новыми штанами в лужу краски! _________________ Сколько Аривейд не корми, она от тебя что-нибудь да откусит...
Хани хихикнула и пошла на кухню - щас эти косорукие и понараскладывают.... Ба-а-а-арды....
_________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....