Дурдом с выездом на дом и не только

Мир Дельта — Форум полуофициального сайта Оксаны Панкеевой/Таверна «Лунный Дракон»

Aryvejd Прекрасная леди (3 Фев 2008 14:28)

Дурдом с выездом на дом и не только

Итак, семейная жизнь переносится сюда. Теперь мы флудим не только для себя, но и для прочтения окружающим. Всем желающим присоединиться - добро пожаловать. В нашей дурдомо-семье найдется место всем и даже останется Wink Мы сможем обсудить любые темы (раз уж мы базируемся в Таверне), главное, не переходить на серьезные ссоры.

Творчетсво на тему выкладываем здесь - http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=2371 , хотя и в собственно теме никто не мешает Smile

Что-то вроде темы нового флуда (автор - Мелани):
ведем как всегда, флудим по теме, если не по теме, то маскируем, чтоб было по теме. )) Не забываем о родственных связях, матом громко не орем, а то соседи нервные. При прихождении Огня и придумывании еще чего-нибудь по поводу сообщение будет исправляться.

Hanaell Прекрасная леди (3 Фев 2008 14:40)

Молодец, сестренка!

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 14:50)

Мелани зашла в подъезд, поковыряла замок ключами, чертыхнулась - ключи не те. Нашла другую связку, открыла-таки дверь.
- С переездом, что ли? - вопросила она тишину квартиры. Тишина промолчала. Мелани вздохнула, прошлась по комнатам, нашла самую темную, а ней самый темный угол и решила, что именно здесь будет жить. Осмотрела разбросанные вещи, перетащила в угол кресло.
- Вот придет кто-нибудь... а я как выскочу! - озвучила она свои мысли.
Вторично обозрела комнату, стащила со стола миску и засела в своем углу в роли наблюдателя.

Aryvejd Прекрасная леди (3 Фев 2008 14:53)

*идет в самую юбольшую комнату и начинает свинячить расставлять мольберты, столики для кистей, рамки...*

Кто курит, открывайте окно!

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 14:58)

Мел пожала плечами, фыркнула, но все-таки вышла из своего угла, забыв про сигарету и пошла открывать окно. Правда, по рассеянности стряхнула пепел на ковер и смахнула со стоящего на траектории следования стола блюдце... Но это уже мелочи.
Окно-то она открыла! Правда, на обратном пути Мел сшибла стул - причем так, что стул восстановлению не подлежал...но это мелочи жизни.

Hanaell Прекрасная леди (3 Фев 2008 15:02)

Мелани
Скорее, с новосельем...

Aryvejd Прекрасная леди (3 Фев 2008 15:03)

*посмотрела на разрушения, уронила мольберт и пошла на кухню - разбивать расставлять блюдечки и тарелки*

А кто куда печку дел? *печка перед носом* Или Дэл продал?

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 15:09)

Услышав уточнение Ханаэль, Мел задумчиво кивнула.
- Может, и с новосельем... Кстати, привет.
Мелани прислушалась. Из кухни раздавались проклятья и звяканье - признаки неравной борьбы жены и посуды.
Мел философски вздохнула. Кто кого - вопрос так не стоял. Было интереснее узнать, кто из семьи пойдет за новой посудой...
Из кухни донесся возмущенный вопрос Аривейд на тему пропажи печки.
Мел заглянула на кухню. Разрушений было не видно, но это еще ни о чем не говорило. Аривейд возмущалась.
- Печка - вот, - уведомила Мелани общественность, для верности подойдя и похлопав рукой по предмету обсуждения.

Aryvejd Прекрасная леди (3 Фев 2008 15:15)

Ханаэль?! Привеет! - реактивно сорвавшись с места, Ари повисла на шее у сестры. Обернулась:
- Печка-а?.. Ты ее нашла!!! А откуда она там взялась-то?

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 15:22)

- Я так полагаю, она там всегда стояла. Просто кто-то такой внимательный... - Мелани пожала плечами.
Впрочем,разумеется, все могло быть не так. Печки там действительно могло и не быть. Скажем, Дэл ее продал. Или сторители не установили. Или прошлые хозяева квартиры с собой забрали. А откуда она там взялась.. Может быть, эта печка живая? и сбежала от злых хозяев? или просто ей надоело быть где-то и она решила обитать именно в этой квартире?
Впрочем, своими размышлениями о природе печек Мел решила не делиться с семьей.

Hanaell Прекрасная леди (3 Фев 2008 15:25)

- Привет, дорогие!
Ханаэль сняла с себя сестру и пару сумок с едой - о пакте о ненападении Ари с кужней Хани была настышана

Aryvejd Прекрасная леди (3 Фев 2008 15:30)

"Походу Мелани не только маг-бард, а еще и философ..." - подумала Ари. она окинула взглядом вкусно пахнущие Ханаэлькины сумки (хотя зачем зачеркивать?), повернулась на низких вроде как бы каблуках и пошла дорасставлять посуду. Мель внимательно за ней наблюдал, явно готовый пойдмать что-то или кого-то в случае падения.

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 15:36)

"Как плохо жить с телепатом" - просто тема для статьи в глянцевом журнале. Ни заначку спрятать, ни-че-го.
Мел открыла окно еще и на кухне, пустив гулять по квартире Сквозняк, и закурила. Количеством выкуренных она могла озолотить любую табачную фабрику. И в конце торжественно скончаться от рака легких.
А за Ари надо было наблюдать. Потому что...Хани молодец. Хани знает, как мы "любим" готовить. Но вот зная криворукость... Впочем. Мел была уверена, что любое падение она успеет предотвратить.
- Спасибо, Хани... за еду, - сообразила Мел поблагодарить родственницу.

оффтоп: ну не разбираюсь я в названиях родственников)

Aryvejd Прекрасная леди (3 Фев 2008 15:39)

Аривейд, напевая что-то под нос, расставляла тарелки из большого картонного ящика по полкам шкафчика. внезапно вспомнив про уровенный накануне мольберт (кощунство!) она, еще и пританцовывая, оправлиась в "самаю больую комнату aka Мастерскую". Подняла мольберт. Уронила коробку с красками. Поскользнулась. И упала прямо новыми штанами в лужу краски!

Hanaell Прекрасная леди (3 Фев 2008 15:40)

Хани хихикнула и пошла на кухню - щас эти косорукие и понараскладывают.... Ба-а-а-арды....
SmileSmileSmile

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 15:45)

Мелани нахально взгромоздилась на стол и стряхивала пепел в утащенное из коробки блюдце.
В комнате-мастерской громыхала Ари. Хани пыталась привести весь этот бардак в приличный вид.
Грохот достиг предела. Из мастерской раздался гневный вопль Аривейд, содержащий в себе что-то о краске, новых штанах и законе подлости.
Мел вздрогнула и смахнула со стола тарелку. Пустую. Раздался грустный "дзынь".
"Только бы уши не отгрызли...", - подумала Мел.

Aryvejd Прекрасная леди (3 Фев 2008 15:52)

- Ловят они меня, уже поймали! - проворчала Ари и прилушалась к звону на кухне. Перед этим тихие слова сетсрицы, котрые она не расслышала. Опять что-то про бардов?! Ну чем мы вам не нравимся?!

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 16:21)

Мел продолжала сидеть на столе, здраво рассудив, что идти и спасать Ари не нужно - ничего страшного не приключилось, а вот огрести кисточкой в мастерской вполне можно.
Так что если Ари захочет, она сама придет.
Мысль оказалась пророческой - на кухню влетела разъяренная Аривейд, размахивающая кисточкой и оставляющая красочные следы.

Aryvejd Прекрасная леди (3 Фев 2008 16:29)

- Нет, это безобразие! Дайте мне пистолет, и я застрелю производителей скользких красок, падающих мольбертов, рушаших систему вирусов, - и при чем здесь это? - и прочей мути!!
Ари перевела дух, оглядела пофигистов-слушаетелей (привыкли,что ли?) и уселась рядышком настол, доставая из кармана тыблоко яблоко.

Dalrianna Прекрасная леди (3 Фев 2008 16:40)

Aryvejd писал(а):
А кто куда печку дел? *печка перед носом* Или Дэл продал?

Ой, боги... Когда же вы запомните, что я продаю хоть и всё, но не до конца всё. То есть выборочно. То есть не для себя продаю, а "для души". Ну, философия, однако...

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 16:48)

- Сын пришел, - констатировала Мел. - Что еще продал? И.. ты не мог бы пояснить, что обозначает фраза "я продаю хоть и всё, но не до конца всё"? И в кого ты такой...деловой-то, а?

Наконец "глава семьи", "отец" и прочее со званиями сообразила, что ударяется в занудство и заткнулась, ожидая реакции со стороны.

Dalrianna Прекрасная леди (3 Фев 2008 17:41)

Мелани писал(а):
- Сын пришел, - констатировала Мел. - Что еще продал? И.. ты не мог бы пояснить, что обозначает фраза "я продаю хоть и всё, но не до конца всё"? И в кого ты такой...деловой-то, а?

Наконец "глава семьи", "отец" и прочее со званиями сообразила, что ударяется в занудство и заткнулась, ожидая реакции со стороны.

Так... Мне вчера кое-кто парил, что главой семейства должен быть я, а я потом ему парил, что не охото как-то...
Деловой я такой в свою Тень. Все, абсолютно все, претензии к ней.
Продаю всё. Но не до конца всё. Как же объяснить-то... Сложно, как уже упоминалось, вопрос филосовский. То, что может быть нужным, не продаю.

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 17:54)

- О, - обрадовалась Мелани. - А давай я на тебя обязанности главы семьи свалю, а?
Мелани помолчала, выудила еще одну сигарету и уронила блюдце. "Дзынь" не последовал, но пепел рассыпался. Мелани подобрала блюдце, сделав вид, что так и надо.
- А как ты определяешь, что может быть нужным? - наконец соориентировалась она в вопросах.

Dalrianna Прекрасная леди (3 Фев 2008 17:58)

Мелани писал(а):
О, - обрадовалась Мелани. - А давай я на тебя обязанности главы семьи свалю, а?

В принципе, можно. Но только осторожно. Поскольку последнее время я грозюсь уйти не в монастырь, а в другое место.
Мелани писал(а):
А как ты определяешь, что может быть нужным?

Интуитивно))))).

Aryvejd Прекрасная леди (3 Фев 2008 18:11)

Dalrianna писал(а):

В принципе, можно. Но только осторожно. Поскольку последнее время я грозюсь уйти не в монастырь, а в другое место.

Куда?
Кстати, привет!

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 18:20)

- А куда можно еще уйти? В тюрьму?
Мел задумалась, стряхивая пепел рядом с собой на стол.

Dalrianna Прекрасная леди (3 Фев 2008 18:56)

Aryvejd писал(а):
Куда?
Кстати, привет

Тебе так же).
Уйти можно во много мест.
И то, в которое я собираюсь уйти, не хорошее. Короче, только в аську и при условии, что нас никто не подслушивает))))).

Aryvejd Прекрасная леди (3 Фев 2008 19:26)

Угу, только ты в аську заскочишь-выметешься, безобразие!

Dalrianna Прекрасная леди (3 Фев 2008 20:06)

Aryvejd писал(а):
Угу, только ты в аську заскочишь-выметешься, безобразие!

Она сама! Неужели ты не знаешь, какое зло эта аська? Я её дрессирую, но как-то не очень удачно.

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 21:13)

Мел скуривала уже вторую пачку за день. Разговоры тому способствовали - Мель ничего не понимала.
- Как? Как можно аську дрессировать? - трагически вопросила она потолок.
Потолок скромно промолчал. Он никогда не дрессировал аську.

Dalrianna Прекрасная леди (3 Фев 2008 21:19)

Ну как это как? Очень просто. Не давать ей есть, пить, спать... Потом она сама будем просить о пощаде!

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 22:04)

Мел повторно возвела глаза к потолку. Потолок хранил безмолвие. Только...откуда на потолку взялись глаза? Да еще моргающие? Мелани вздрогнула и уставилась на Дэла.
- Суров ты, однако. Глянь на потолок, а? Там что-нибудь есть?

Aryvejd Прекрасная леди (3 Фев 2008 22:23)

*удивленно воззрилась на мужа и рыбенка* Философы, однако.. Надо будет вышеуказанным способом подрессировать кампутер

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 22:57)

- Ари, а чем ты кормишь компьютер? - отвлеклась от глаз на потолке и вопросительно уставилась на жену. - Кровью зашедших гостей?

Aryvejd Прекрасная леди (3 Фев 2008 23:20)

Эм.. Нет... Сосисками, котрые не есть Крисс. А гоостей у нас немного, сама бы скушала *ехидно облизывается*

*которые не ест Крисс

Мелани Прекрасная леди (3 Фев 2008 23:23)

- Не удивлена, что комп глючит. Ибо сосиски явно просрочненные.
Мел ехидно хмыкнула. И пошла делать себе кофе, напевая при этом что-то вроде "Где-то там, в пустоте, догорал Аст Ахэ..".

Aryvejd Прекрасная леди (3 Фев 2008 23:26)

Вяло прислушалась к пению Мел и, усевшись на подоконник, начсла раздумывать над "Что бы поделать?"

Dalrianna Прекрасная леди (4 Фев 2008 16:50)

Aryvejd писал(а):
Вяло прислушалась к пению Мел и, усевшись на подоконник, начсла раздумывать над "Что бы поделать?"

Порисовать белоснежку-негритянку *ага, уже негритянку*. Пусть работодатель упадёт в обморок, я его потом полечу...

Aryvejd писал(а):
Философы, однако..

А ты не занала? Ну я тогда вообще... Просто в диком возмущении.

Лен4онок Прекрасная леди (4 Фев 2008 18:23)

Хи-хи, тетушка пришла молочка принесла ик-ик, *ближайшая лежачая поверхность засопела храпом тетушки!*

Dalrianna Прекрасная леди (4 Фев 2008 19:21)

Лен4онок писал(а):
Хи-хи, тетушка пришла молочка принесла ик-ик, *ближайшая лежачая поверхность засопела храпом тетушки!*

Мдя... Вместо того, что бы радовать племяша всякими сказками и историями, милая тётушка грохнулась спать... Совесть у тётушки в генокоде не заложена?

Aryvejd Прекрасная леди (4 Фев 2008 21:27)

Неа. И утебя тоже

И кто мне обьяснит, почему мне уведомление об ответе в тему не пришло? Shocked

Dalrianna Прекрасная леди (4 Фев 2008 21:42)

Aryvejd писал(а):
Неа. И утебя тоже

Это не правда! Это наглая, бескомпромисная, вредная ложь! Зачем же так, мамочка? Laughing

Aryvejd писал(а):
И кто мне обьяснит, почему мне уведомление об ответе в тему не пришло?

Бывает, не печалься).

Мелани Прекрасная леди (4 Фев 2008 21:48)

Aryvejd писал(а):
И кто мне обьяснит, почему мне уведомление об ответе в тему не пришло?

Мел устроилась на углу стола и возвестила:
- Все это козни Моргота. И Манвэ. И вообще они сговорились. Вот.

Dalrianna Прекрасная леди (4 Фев 2008 22:08)

Мелани писал(а):

Что это? Кто это? Где это? И как и чем это? Просветите меня, необразованного олигофрена.

Aryvejd Прекрасная леди (4 Фев 2008 22:29)

Dalrianna писал(а):
Мелани писал(а):

Что это? Кто это? Где это? И как и чем это? Просветите меня, необразованного олигофрена.

Сильмариллион читал? Все оттуда. Насколько помню.

*мучается.. Нужен сюжет для небольшого комикса, на комикс-фестиваль. Такжен мучает вопросом о теме комикса окружающих* Окружающие, это намек! А то в аське озабочу!

Мелани Прекрасная леди (4 Фев 2008 22:38)

Мелани вздохнула.
- Оттуда, оттуда. Из Сильма. Валары. Мелькор не считается более валаром, и имя его не произносится больше в Арде... А Манвэ - самый главный.

Dalrianna Прекрасная леди (4 Фев 2008 22:41)

Озабоченными тогда будем... Только дайте мне выбраться в аську сквозь пространство и время, и я готов!
Можешь про нас комикс написать, пусть все испугаются)))))))))))).

Aryvejd Прекрасная леди (5 Фев 2008 00:30)

Дэл. Слова "про нас" мне НИ ХРЕНА не говорят! Извини ,что резко. У меня уже восемь персонажей есть ,которых даже придумывать, как нарисовать, не надо (а нас придется). мненужна тема, сюжет, прочая фихня в том же духе... Вот.

*хехе, озаботила.. ща и в аське доставать буду*

Hanaell Прекрасная леди (5 Фев 2008 00:34)

Ханаэль опять принесла пару сумок с едой... И смылась на пляж!

Aryvejd Прекрасная леди (5 Фев 2008 00:38)

Ням-ням! Ханаэль, ты - чудо!
А чудо, скорей фиг, теперь с пляжа фиг выковыряешь...

Hanaell Прекрасная леди (5 Фев 2008 00:44)

Aryvejd
Да ладно. буду заглядывать, а то придется вам питаться сигаретами и фантазиями Smile

Aryvejd Прекрасная леди (5 Фев 2008 00:58)

Действительно.. *вешает на Ханаэль табличку "Гений"*

Hanaell Прекрасная леди (5 Фев 2008 01:05)

Спасибо (Ханаэль снимает табличку и складывает в сумочку)

Лен4онок Прекрасная леди (5 Фев 2008 15:34)

Собирательница наша сестричка! *Очухалась Лен4, все что можно поела, все что нельзя понадкусывала, брыкнулась обратно спать, но обещала вернутся*

Dalrianna Прекрасная леди (5 Фев 2008 16:30)

В который раз я убеждаюсь, что у нас семья больных на голову гениев. Как же права моя тётушка, что мы ничем, корме фантазий, не питаемся).

Aryvejd Прекрасная леди (5 Фев 2008 18:06)

Да не за что, Ханаэль! Wink

Угу. Мы типа барды и прочие психи. Нам по должности нормальная еда не полагается

Лен4онок Прекрасная леди (5 Фев 2008 19:22)

Аха мы питаемся вдохновением, и ты садистка бесценная моя Ари, просто пичкаешь им меня последнее время!

Aryvejd Прекрасная леди (5 Фев 2008 19:44)

Яаа?!! Как?! Нет, ну что такое, одна наговоры: кого-то разговорила, кого-то вдохновила...

Dalrianna Прекрасная леди (5 Фев 2008 19:45)

Лен4онок писал(а):
бесценная моя Ари, просто пичкаешь им меня последнее время!

Опять они что-то писать задумали, а мне, мелкие пакости, не сказали. Дождётесь, я же ведь уйду, куда обещал в последний раз, и заживу наконец-то по-нормальному.

Hanaell писал(а):
Спасибо (Ханаэль снимает табличку и складывает в сумочку)

То есть табличка маленькая? Или сумка большая?

Лен4онок Прекрасная леди (5 Фев 2008 19:47)

а кто мене пинал, "продолжение да продолжение!" получите, распишитесь - продолжение да еще и с продолжением в ближайшем будущем!
Вселенский провокатор ты, вот кто ты!

Лен4онок Прекрасная леди (5 Фев 2008 19:52)

Дэл, дорогой я б тебе с радостью сказала и показала все что хочешь, только ежели б тебя в аське поймала, ибо нигде больше этого пока нетSmile

Dalrianna Прекрасная леди (5 Фев 2008 19:54)

Лен4, моя аська меня не выпускает. А ещё у меня есть незаконченная фиговина по органической химии... Сейчас доделаю, папеня выгоню из-за компа и... И тогда ты уйдёшь, и я, как всегда, не успею(((
Я тогда Арьку по этому поводу потресу, вредину эдакую.

Aryvejd Прекрасная леди (5 Фев 2008 20:05)

Меня? Трясти? Чеем я перед вами провинилааась!!!
Дэл, разрешаю (хехе) мучить химию часов до семи (щас 6). А потом вернусь я!
И не вздумай никуда уходить, я тебя тогда из базуки уходить буду!!!

Dalrianna Прекрасная леди (5 Фев 2008 20:17)

Aryvejd писал(а):
И не вздумай никуда уходить, я тебя тогда из базуки уходить буду!!!

Базука тогда ляжет в реанимацию. Так что я на твоём месте пожалел бы базуку Cool
Aryvejd писал(а):
Дэл, разрешаю (хехе) мучить химию

Ну спасибо! Только я её уже сделал)))))))))))) Если продолжу мучить, то меня препод отругает за перевыполнение... И нафиг нам, спрашивается, эти проблемы?

Aryvejd писал(а):
Чеем я перед вами провинилааась!!!

Это экспрессивное восклицание или риторический вопрос?

Aryvejd Прекрасная леди (5 Фев 2008 21:47)

Вопрос.

Тогда, может, мне сделаешь? Я быстренько узнаю, что нам по ней задано и тебе спихну.. Сама-то я ее не знаю)

Я ж не по голове, а по прямому названчению - с расстояния. Думаю, тогда базука хоть на 10% выживет))

Moera Прекрасная леди (5 Фев 2008 21:48)

эм...тук-тук *в дверь противнулась розовая морда*

Dalrianna Прекрасная леди (5 Фев 2008 21:51)

Aryvejd писал(а):
Тогда, может, мне сделаешь? Я быстренько узнаю, что нам по ней задано и тебе спихну.. Сама-то я ее не знаю)

Смотря к какому числу делать. К завтрашнему я уже не в силах.
Aryvejd писал(а):
Я ж не по голове, а по прямому названчению - с расстояния. Думаю, тогда базука хоть на 10% выживет))

Ты меня не дооцениваешь, мамочка. Максимум на 2,5%!
Moera, заходи, только дверь за собой закрой, а то дует)))))))).

Лен4онок Прекрасная леди (5 Фев 2008 22:05)

Moera оооо, розовая морда это к нам!
З.Ы. Дэл, тебе моя сестрица кидала че-нить?!

Moera Прекрасная леди (5 Фев 2008 22:09)

*закрыла дверь и скромно начала топтаться в коридоре, а заодно топтать*

Aryvejd Прекрасная леди (5 Фев 2008 22:11)

Ленч, ничего.
Моера, добро пожаловать!
Дэл, на четверг.. Только я дз все равно не знаю, а кплю к кр телефон с аськой и буду тебя мучить /мечты, мечты/

Dalrianna Прекрасная леди (5 Фев 2008 22:18)

Moera писал(а):
*закрыла дверь и скромно начала топтаться в коридоре, а заодно топтать*

Почему? Я требую объяснительной в трёх экземплярах и с печатями. Laughing

Aryvejd писал(а):
Дэл, на четверг.. Только я дз все равно не знаю, а кплю к кр телефон с аськой и буду тебя мучить /мечты, мечты/

Всегда готов, товарищ генералисимус!

Moera Прекрасная леди (5 Фев 2008 22:25)

Dalrianna
Вам печати с птичками? Я могу тока собственно лапой поставить..

Aryvejd Прекрасная леди (5 Фев 2008 22:25)

Буду знать)))

Моера, не пугайся, мы не страшные.. вроде...

Moera Прекрасная леди (5 Фев 2008 22:34)

нет-нет... мне нестрашно...вы тут все такие милые, что я решила зайти и поприсутствовать... Smile

Dalrianna Прекрасная леди (5 Фев 2008 22:37)

Moera писал(а):
вы тут все такие милые,

Не, ну меня так никогда ещё не оскорбляли!)))))))))))))))
Moera писал(а):
Вам печати с птичками? Я могу тока собственно лапой поставить..

Можно и собственной лапой).

Moera Прекрасная леди (5 Фев 2008 22:39)

*официально припечатала лапу к... ммм, к чему бы припечатать??*
Dalrianna писал(а):
Не, ну меня так никогда ещё не оскорбляли!)))))))))))))))

Да я еще и ни так могу!

Dalrianna Прекрасная леди (5 Фев 2008 22:43)

Moera писал(а):
Да я еще и ни так могу!

Не, лучше тогда никак не надо))))). А то ещё подерёмся))))))))) /ржёт. Кто мне скажет, почему он так ржёт?/

Moera Прекрасная леди (5 Фев 2008 22:52)

Dalrianna писал(а):
Не, лучше тогда никак не надо))))).

Ну ладно... Rolling Eyes только потом не говорите, что я не предлагала!

Aryvejd Прекрасная леди (6 Фев 2008 00:13)

Уже и подружились))))

Мелани Прекрасная леди (6 Фев 2008 00:51)

Мел пришла, узрела гостей, вежливо поздоровалась и мирно спряталась в углу, изредка оттуда вякая.

Aryvejd Прекрасная леди (6 Фев 2008 09:53)

Удивленно воззрилась на Мел, спрашивая, что случилось.

Мелани Прекрасная леди (6 Фев 2008 10:07)

Девушка пожала плечами.
- Да ничего вроде не случилось. Ты про что вообще?

Moera Прекрасная леди (6 Фев 2008 12:05)

Мелани
И Вам наше с кисточкой!

Dalrianna Прекрасная леди (6 Фев 2008 12:07)

Aryvejd писал(а):
Уже и подружились))))

А что же нам, сложно разве?

Aryvejd Прекрасная леди (6 Фев 2008 13:51)

Неа. Осталось только выпить Laughing

Эм.. А че такая грутсо-вякающая?

Dalrianna Прекрасная леди (6 Фев 2008 14:17)

Aryvejd писал(а):
Неа. Осталось только выпить

Ну я же больше не пью! Я жен бабушке обещал, твоей матери, между прочим!
Как я могу нарушить обещание?

Aryvejd Прекрасная леди (6 Фев 2008 14:50)

А, может, я имела в виду лимонад? Или сок? Laughing

Dalrianna Прекрасная леди (6 Фев 2008 14:52)

Aryvejd писал(а):
А, может, я имела в виду лимонад? Или сок?

предлагать мне лимонад - наносить оскорбление чести. Вас вызвать в круг, мама? Razz
А сок мне нельзя Sad
Да и он не вкусный совсем.

Aryvejd Прекрасная леди (6 Фев 2008 14:57)

Нет, это безобразие: я ему альтернативныке варианты предлагаю, а он еще и по кругам вызывается! Razz

Dalrianna Прекрасная леди (6 Фев 2008 15:58)

Aryvejd писал(а):
Нет, это безобразие: я ему альтернативныке варианты предлагаю, а он еще и по кругам вызывается!

И ВОТ ЭТО ты называешь "альтернативными вариантами"? Shocked
Мама... Да ты ж совсем меня не знаешь!

Aryvejd Прекрасная леди (6 Фев 2008 18:25)

Короче, пей чего хочешь!
Ну.. не знаю... зарисовалась... С кем не бывает?!! /со всеми, кроме меня/

Dalrianna Прекрасная леди (6 Фев 2008 19:40)

Aryvejd писал(а):
Короче, пей чего хочешь!

Чайку, если только...
Aryvejd писал(а):
Ну.. не знаю... зарисовалась... С кем не бывает?!! /со всеми, кроме меня/

Это не оправдание Razz

Aryvejd Прекрасная леди (6 Фев 2008 20:48)

Знаток оправданий...

Ну чай бери тогда! Smile

Мелани Прекрасная леди (6 Фев 2008 22:00)

Aryvejd писал(а):
Эм.. А че такая грутсо-вякающая?

Мелани вздохнула.
- Я просто вякающая. И вообще, я не грустная, я трезвая.

Dalrianna Прекрасная леди (6 Фев 2008 22:03)

Мелани писал(а):
, я не грустная, я трезвая.

Вечная проблема. Филосовского характера.

Мелани Прекрасная леди (6 Фев 2008 22:10)

Dalrianna писал(а):
Филосовского характера.

Мелани вздохнула и закурила.
- Не столько философского, сколько денежного.

Dalrianna Прекрасная леди (6 Фев 2008 22:45)

Мелани писал(а):
- Не столько философского, сколько денежного.

Ээээ... С такими проблемами я не сталкивался. Так что они у меня все филосовского.
Но вообще - да.

Aryvejd Прекрасная леди (6 Фев 2008 23:19)

Капец философов нарозводилось... Отстреливать, что ли? /ага, мужа и ребенка/

Dalrianna Прекрасная леди (6 Фев 2008 23:24)

Aryvejd писал(а):
Отстреливать, что ли? /ага, мужа и ребенка/

Могу выдать дробовик и побегать от пуль Evil наверняка стреляешь не прицельно Razz

Aryvejd Прекрасная леди (6 Фев 2008 23:27)

Я прицельно кидаюсь записками и небольшими предметами Razz А вот из ружьеоодобных агрегатов раз из пяти пока что

Dalrianna Прекрасная леди (6 Фев 2008 23:35)

Aryvejd писал(а):
раз из пяти пока что

Ты не моя мама.

Aryvejd Прекрасная леди (6 Фев 2008 23:38)

Банально Confused

Dalrianna Прекрасная леди (6 Фев 2008 23:40)

Aryvejd писал(а):
Банально

ну так... Могу сказать: "Ты не моя папа". Я не бард, маменька))). Говорю сразу то, что приходит первое в голову.
но вообще, единственное, что я пока понял - что мы совершенно разные.

Aryvejd Прекрасная леди (6 Фев 2008 23:42)

У тебя еще и папа есть Laughing Так что можно допросить еще и его

Лен4онок Прекрасная леди (7 Фев 2008 15:22)

Дэл, а ты не возмущайся, вы абсолютно разные с мамой, зато через маму в тебе отыгрались гены твоей тетушки *скромненько ковыряя ногой пол*

Dalrianna Прекрасная леди (7 Фев 2008 16:37)

Ну всё правильно - поколение через поколение... Только гены не тётушки, а бабушки, скорее всего))))). Бешеноство-то у нас вроде как одинаковое.

Лен4онок писал(а):
Дэл, а ты не возмущайся

Я? Не возмущаться? Я не понял, к кому сейчас обращались?

Лен4онок Прекрасная леди (7 Фев 2008 20:53)

Ой, ну прости дорогой, это я так автоматически!

Dalrianna Прекрасная леди (7 Фев 2008 21:55)

Лен4онок писал(а):
Ой, ну прости дорогой, это я так автоматически!

Все вы, женщины, такие! Сначала обидите, потом прощения просите! И родственницы не отличаются от общих случаев.

Лен4онок Прекрасная леди (7 Фев 2008 22:01)

Таки я никогда и не говорила что особенная. Я обычная человека со всем наборот комплексов вывертонов и завертюхов

Aryvejd Прекрасная леди (7 Фев 2008 22:18)

*c cамыми добрыми намереньями* Вы еще поплюйтесь!

Dalrianna Прекрасная леди (7 Фев 2008 22:23)

Aryvejd писал(а):
Вы еще поплюйтесь!

Зачем? Мы же можем до обезвоживания себя довести!! С нашим-то энузиазмом!

Лен4онок Прекрасная леди (7 Фев 2008 22:23)

А что?! Идея!

Лен4онок Прекрасная леди (7 Фев 2008 22:25)

*загорелась идеей* Тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу.тьф

Мелани Прекрасная леди (7 Фев 2008 22:32)

Мел в очередной раз явилась пред светлые очи семьи, посмотрела на пллющихся, плюнула за компанию, выудила неизвестно-какую-по-счету пачку сигарет и щелкнула зажигалкой, ловно подпалив занавеску и внеся оживление в ряды домочадцев.

Dalrianna Прекрасная леди (7 Фев 2008 22:32)

Тётушка, хочешь рот, залепленный скотчем? Или изолентой?

Aryvejd Прекрасная леди (7 Фев 2008 22:39)

Дэл, садист!
*отошла к окошку, отвернувшись от курящей Мельки и достала карандаш.. походу кухня безнажедно утеряна

Dalrianna Прекрасная леди (7 Фев 2008 22:42)

Aryvejd писал(а):
походу кухня безнажедно утеряна

Она и раньше не была богиней кухонь... Не велика потеря, в ней всё равно никто не жил Razz

Мелани Прекрасная леди (7 Фев 2008 23:13)

Мелани забурчала себе под нос что-то вроде песенки:

На меня надвигается страшный пожар,
Ну и пусть он ползет, мне уже все равно,
Будет свет - для себя, огня будет жар...
Ну и что, что пожар - нам всем все равно.

Aryvejd Прекрасная леди (7 Фев 2008 23:30)

Ну, мы там курили ,рисовали...

Hanaell Прекрасная леди (8 Фев 2008 10:09)

Заглянула Ханаэль. Покрутила пальцем у виска, оставила сумки с едой и испарилась

Dalrianna Прекрасная леди (8 Фев 2008 14:06)

Ханаэль самая умная родственница! Единственная, кто догадывается еды принести.

Moera Прекрасная леди (8 Фев 2008 14:29)

*принесла стаканьчик воды, тушить занавеску*
- Вы семейнымм имуществом, то не разбрасывайтесь..оно еще нужное..И плеватсо надо на занавеску, так хоть от вашего обезвоживания какая-то практическая польза будет...

Мелани Прекрасная леди (8 Фев 2008 15:58)

Оборотень скептически уставилась на стаканчик.
- Ты считаешь, что этого будет достаточно?

Dalrianna Прекрасная леди (8 Фев 2008 16:25)

Мелани писал(а):
Ты считаешь, что этого будет достаточно?

Ну так это хоть что-то!

Мелани Прекрасная леди (8 Фев 2008 16:34)

- Хоть что-то..- ворчит Мел. - а надо ведро.
Оборотень встала, приволокла ведро воды, потушила вялый пожар, устроила на полу море и залезла на подоконник.
- Филиал Нуменора!

Dalrianna Прекрасная леди (8 Фев 2008 16:47)

А может волшебника в голубом вертолёте призвать? Он же вроде как быстрее обычно прилетает.

Aryvejd Прекрасная леди (8 Фев 2008 17:35)

Он же походу только песни поет... И то только на ДР.

Мель... Вытирать же ты будешь, я ленивое!!

Ханаэлька, святой человек гусеница!

Dalrianna Прекрасная леди (8 Фев 2008 18:03)

Aryvejd писал(а):
Мель... Вытирать же ты будешь, я ленивое!!

Я тоже ленивое, но если меня хорошо попросить, смогу вытереть Razz То есть на подкуп пойду))))))).

Aryvejd писал(а):
Он же походу только песни поет... И то только на ДР.

А эскимо кто дарит? А бесплатно кино кто показывает?

Aryvejd Прекрасная леди (8 Фев 2008 19:15)

Все равно на ДР - и эскимо, и кино...

Типа нам тебя дружно подкупать?)))

Dalrianna Прекрасная леди (8 Фев 2008 19:16)

Aryvejd писал(а):
Типа нам тебя дружно подкупать?)))

Ничего против не имею! Но это выс сами мне предложили...

Aryvejd Прекрасная леди (8 Фев 2008 19:37)

Хехе, как угрожающе!
А где же остальные? Ау, ребята! Давайте Дэл подкупать!

Dalrianna Прекрасная леди (8 Фев 2008 19:46)

Aryvejd писал(а):
Хехе, как угрожающе!

*с важным видом* Я ещё не так умею!

Лен4онок Прекрасная леди (8 Фев 2008 20:16)

Так Дэл подкупать я могуууу, вот только чем не знаю!
З.Ы. Хани спасибо за покушать

Moera Прекрасная леди (8 Фев 2008 20:40)

У меня есть зажованная шоколадная конфэтка...так и быть могу на общее благо пожертвовать Smile

Лен4онок Прекрасная леди (8 Фев 2008 20:51)

Спасибо, солнышко, ноя уже ...ик... объелась снедию сестрицы Хани, хотя можешь заначить где-нить на полочке я потом съем

Dalrianna Прекрасная леди (8 Фев 2008 22:15)

Лен4онок писал(а):
Так Дэл подкупать я могуууу, вот только чем не знаю!

Всё-то вы знаете, просто не признаётесь!

Лен4онок Прекрасная леди (10 Фев 2008 22:08)

Dalrianna писал(а):
Всё-то вы знаете, просто не признаётесь!

аха-аха мы такие!

Aryvejd Прекрасная леди (10 Фев 2008 23:15)

Ага)))))

/мы милые и безобидные садисты/

Dalrianna Прекрасная леди (11 Фев 2008 16:09)

Вот! Я же вчера говорил, что ты садистка! А ты мне всё: "Это ты садист, это ты..." Не я. Я... Терплю вас всех)))))). И стараюсь получать от этого удовольствие. Razz

Мелани Прекрасная леди (11 Фев 2008 16:34)

- Терпишь? Хорошо, что терпишь... Может, тебя не доставать особо? А то будет нам "хрясь"...)

Dalrianna Прекрасная леди (11 Фев 2008 17:39)

Вам? Хрясь? Да ну! Я хрясь хочу устроить только некоторым с Дельты, их совсем чуть-чуть, их количество стремится к одному, и уж вы в это количество точно не входите))). А когда меня хорошие человеки мучают, это я люблю))).

Мелани Прекрасная леди (12 Фев 2008 01:07)

Ура, нам не будет хрясь! - искренняя радость.

Aryvejd Прекрасная леди (12 Фев 2008 01:21)

Точно мазохист Cool))
*откладывает кисть и ерет перо* так, на чем мы остановились...

Dalrianna Прекрасная леди (12 Фев 2008 15:44)

Aryvejd писал(а):
Точно мазохист ))

Кто-то сомневался? Rolling Eyes
Aryvejd писал(а):
*откладывает кисть и ерет перо* так, на чем мы остановились...

Чего вы там опять писать собираетесь?

Мелани Прекрасная леди (12 Фев 2008 17:47)

- Мы что-то собраемся писать... - Мелани состроила грустно-задумчивую рожицу. - Намерения самые благие, дорога ровная и покрытая кипричами привычо ведт в ад...

Dalrianna Прекрасная леди (12 Фев 2008 19:01)

Мелани писал(а):
Мы что-то собраемся писать...

Гениальный ответ на вопрос "Чего вы там опять писать собираетесь ?" Razz
Мелани писал(а):
ведт в ад...

Та ланя, туда ничего не ведёт. Туда ещё пропуск заработать нуня.

Мелани Прекрасная леди (12 Фев 2008 20:01)

- Еще бы он был не гениальным. А как выглядит пропуск? - строит не особо заинтересованную мордочку.

Hanaell Прекрасная леди (12 Фев 2008 21:20)

Мелани
пропуск выглядит в виде косточки Церберу.

Мелани Прекрасная леди (12 Фев 2008 21:39)

- Правда? - недоверчиво щурится. - Тогда это слишком просто.

Dalrianna Прекрасная леди (12 Фев 2008 21:40)

Ханя, это не в ад, а просто в загробный мир, к Аиду, греку моему дорогому))))))))).
А в ад... Ну, как там по канону в этой, как её... Библии, во! Нинаю, как там написано.

Aryvejd Прекрасная леди (12 Фев 2008 21:41)

Хм? А я думала, что в рай пропуск нужен

Dalrianna Прекрасная леди (12 Фев 2008 21:44)

Маменька, как я понимаю, и туда, и туда. Ну за всю жизнь пропуск точно куда-нибудь заработаешь.

Hanaell Прекрасная леди (12 Фев 2008 21:50)

Мелани
А кто сказал, что будет тяжело?

Dalrianna Прекрасная леди (12 Фев 2008 21:52)

Ага, процесс попадания в ад должен быть простым и приятным, по всей видимости. Cool

Aryvejd Прекрасная леди (12 Фев 2008 22:16)

ТОгда пойду в очередь)

Hanaell Прекрасная леди (12 Фев 2008 23:17)

Dalrianna
Должно же быть хоть что-то приятным Smile

Dalrianna Прекрасная леди (12 Фев 2008 23:21)

Хани, в который раз поражаюсь твоему гению! Ну просто, просто сверхчеловек!

Hanaell Прекрасная леди (12 Фев 2008 23:25)

Dalrianna
Не-е-е.... Я просто старая тетка, умудренная опытом.

Dalrianna Прекрасная леди (12 Фев 2008 23:28)

Hanaell писал(а):
просто старая тетка

Ну зачем же о себе так? Наверняка молодая. красивая)))))))))...

Hanaell Прекрасная леди (12 Фев 2008 23:40)

Dalrianna
это смотря с кем сравнивать Smile

Aryvejd Прекрасная леди (12 Фев 2008 23:41)

Молодая и красивая!!!! Я тебя видела!!!!!!

Hanaell Прекрасная леди (12 Фев 2008 23:47)

Aryvejd
Ну. хорошо. не старая, просто живу долго Smile

Лен4онок Прекрасная леди (13 Фев 2008 18:11)

Ой, сестрица не кокетничай Wink
просто ты у тебя опыта много и хорошая ты!

Dalrianna Прекрасная леди (13 Фев 2008 19:49)

Лен4онок писал(а):
Ой, сестрица не кокетничай

/пришла тётушка и подобрала нужное слово, когда у племяша на языке были одни матерные конструкции/
Тётушка, я... У меня нет слов. Ну, ты и так про себя всё знаешь.

Лен4онок Прекрасная леди (13 Фев 2008 19:59)

Племяш! ты тоже у нас золото!
А главное мы все тебя любим!

Dalrianna Прекрасная леди (13 Фев 2008 20:15)

Не верю. Как Станиславский не верю. Три раза не верю. /ворчит/
А если честно, то меня просто приучили не верить.
Так что, может быть, я бы вам верил.

Лен4онок Прекрасная леди (13 Фев 2008 20:32)

Ну и не надо нам верить, мы знаем, тебе об этом говорим, а веришь ты или нет, это дело 10

Aryvejd Прекрасная леди (14 Фев 2008 08:29)

Сестриц, ноликов три десятка еще забыла

Мелани Прекрасная леди (14 Фев 2008 14:55)

а не многовато ноликов-то?)

Dalrianna Прекрасная леди (14 Фев 2008 15:56)

Эх... Какие вы все... Жестокие, во! И вообще не знаю, уйду я, наверное, всё-таки куда-нибудь, а то вы так и будете меня обижать.
Хоть папа за нолики вступилась...

Лен4онок Прекрасная леди (14 Фев 2008 20:45)

Племяш, ты меня такими темпами доведешь до моего злостного состояния и я начну приказывать, хотя знаю, что ты поступишь все равно наоборот, но МЕНЯ попробуй НЕ послушаться!
я злюсь редко, но метко!

Dalrianna Прекрасная леди (14 Фев 2008 21:59)

Я попробую тебя не послушаться)))))). Я наглый, отвратительный, хамовитый горный козлик. А ещё я самый вредный. И вообще... Дайте постебяться, а? Чего вы меня все ругаете?

Мелани Прекрасная леди (14 Фев 2008 22:33)

да никто не ругает, что ты!

Dalrianna Прекрасная леди (14 Фев 2008 22:35)

Ой, ты в аське ещё не видела! Вот там ругают, да... /врёт и не краснеет. Потому что врёт от чистого сердца и краснеть не умеет/.

Мелани Прекрасная леди (14 Фев 2008 23:11)

Мелани только усмехнулась.
- Не, там тебя тоже не ругают. Тебя ругать вообще невозможно.

Aryvejd Прекрасная леди (14 Фев 2008 23:30)

Согалсна. В ответ спросишь, что по химии и сам наругаться попытаешься Razz

Dalrianna Прекрасная леди (15 Фев 2008 13:26)

Химия - велика вещь, точно так же, как и биология. Не понимаю, как некоторые по ней умудряются тройки получать...
Ругаетесь вы на меня, ругаетесь, только как-то скрыто.

Мелани Прекрасная леди (15 Фев 2008 16:13)

- Ну если только сгоряча, мысленно..и на краю подсознания. Тогда да, ругаем.

Dalrianna Прекрасная леди (15 Фев 2008 16:18)

Вот! Но ведь ругаете же! Я буду жаловаться в Страсбургский суд по правам человека! Вы не имеете права ругаться на детей. Вы можете меня только воспитывать, то есть делать психологическое внушение. /ушёл в разгул, вернусь не скоро/

Мелани Прекрасная леди (15 Фев 2008 16:52)

А это не считается! Кстати, ругань является одним из методов воспитания!

Dalrianna Прекрасная леди (15 Фев 2008 17:10)

Ничего не знаю. Нельзя на меня голос повышать! Я маленький, бедный, несчастный, невинный и честный! /да, мама, папа верит мне, что я невинен и честен, а папа у нас - глава семьи/

Aryvejd Прекрасная леди (15 Фев 2008 17:47)

Shocked Глава-не глава, но не верю! /йа - Станиславский/

Dalrianna Прекрасная леди (15 Фев 2008 17:51)

Да что же это такое? Почему мне никто не верит? Я действительно скромный, честный и невинный. Ну прям как жертвенный агнец. Точно такой же белый и пушистый! И, прошу заметь, совершенно не седой и не волосатый.

Aryvejd Прекрасная леди (15 Фев 2008 18:21)

Laughing Знает мою фразу по этому поводу!!!
Хорошо, хорошо.. *гладит по головке* /и тебя тоже вылечат Very Happy и меня тоже... /

Мелани Прекрасная леди (15 Фев 2008 18:22)

- Да верю я, верю. Ты белый, пушистый и вообще. А вокруг все зло, так? - Мел улыбнулась, пытаясь заглянуть в глаза сыну и не упасть при этом со стула, который она притащила неизвестно откуда и на котором раскачивалась.

Aryvejd Прекрасная леди (15 Фев 2008 18:24)

Мель, у нас есть стул?!! А мне краски некуда поставить! Laughing

Мелани Прекрасная леди (15 Фев 2008 18:29)

Оборотень затравленно оглянулась.
- Стул? Какой стул? - неубедительно вякнула она. - Это так, иллюзия...

Aryvejd Прекрасная леди (15 Фев 2008 18:37)

Стульчик... Прелесть.. Моя прелесть... My Presious

Мелани Прекрасная леди (15 Фев 2008 18:40)

Девушка с подозрением уставилась на Ари, слезла со стула.
- Но-но, - оборотень прижала стул к сердцу и начала озираться - куда бы его и себя деть?

Moera Прекрасная леди (15 Фев 2008 18:40)

электро стульчик...

Aryvejd Прекрасная леди (15 Фев 2008 18:47)

Ну Мееееееееееееееееель.... Ты же оборотень, ты и на четвереньках посидишь...

Не, Мель бы сшибло с электростула. Возможно, даже перепугавшейся мной))

Мелани Прекрасная леди (15 Фев 2008 19:21)

- Неа, не электро... - хмыкнула оборотень, не выпуская стула из рук. - Слушай, да возьми себе другой, а? Их же много...
Мелани умоляюще уставилась на Аривейд, осторожно пятясь к стене.

Dalrianna Прекрасная леди (15 Фев 2008 19:24)

Aryvejd писал(а):
Знает мою фразу по этому поводу!!!

Нет, ничего я незнаю. Мне родители образования не дали :Р

Да, стульев много, но они разные, поскольку я их из разных мест тырил.

Aryvejd Прекрасная леди (15 Фев 2008 19:29)

Я где остальные? Или это я слепая?

По фразе: я на "белый и пушистый" отвечаю "седой и волосатый"))))

Dalrianna Прекрасная леди (15 Фев 2008 19:34)

маменька, открой свои ясны очи)))))). Вот стоят, рядком по стойке "Смирно!".

Мелани Прекрасная леди (15 Фев 2008 19:34)

- Да вон там стоят... - Мел махнула стулом в сторону соседней комнаты.

Aryvejd Прекрасная леди (15 Фев 2008 20:37)

Ой, точноо....

Мелани Прекрасная леди (15 Фев 2008 22:17)

- Внимательнее надо быть, - ворчит. - А не у супруги стулья отбирать.
))

Aryvejd Прекрасная леди (15 Фев 2008 22:38)

А у кого еще? Отбирать стулья - это святое!!!

Лен4онок Прекрасная леди (18 Фев 2008 16:15)

Гхм, что это тут опять такое?! Стулья отбирают, ребенка обижают, еще и стульями размахивают?! *возмущалась Лен4, потирая ушибленный о стул бок*
Ну ни на минутку вас оставить нельзя!

Мелани Прекрасная леди (18 Фев 2008 17:02)

- На минутку можно, Ленч... А вот на больший срок уже нельзя.

Aryvejd Прекрасная леди (18 Фев 2008 17:48)

Угу, мы, барды - сила! Увы, разрушительная)

Dalrianna Прекрасная леди (18 Фев 2008 18:11)

Лен4онок писал(а):
ребенка обижают

Да! Тётушка, ты старшая в этом доме /потому что хоть у тебя мозги есть/, разберись с ними, они меня все совсем зазабижали! Я им когда ещё уйти грозился? А потом, правда, перестал... Я вот просто удивляюсь, как быстро существа привыкают к хорошему.
Так что меня совсем все зазабижали, и поэтому я требую справедливости!
Aryvejd писал(а):
Угу, мы, барды - сила! Увы, разрушительная)

То есть вашу силу - да в мирных целях ? Wink

Aryvejd Прекрасная леди (18 Фев 2008 18:51)

Ну, мирные... Это какие? Главное, правильно направить Smile

Dalrianna Прекрасная леди (18 Фев 2008 18:58)

Мирные? Ну как это... Атомная энергетика, металлургическая промышленность, химическая промышленность, сельское хозяйство, увеличение надоев молока и прочее. Вот это какие цели.

Aryvejd Прекрасная леди (18 Фев 2008 20:44)

*заховалась в нафиге* Ага, как же! Особенно химическая!
Атомная энергентика превратится в массовый Чернобыль, металлургичекая пойдет на мечи, ножи ин аконечники для стрел, химическая... ну, там меня хватит в расчете чего-то, все к чертям будет... С/г... Там лениво, хотя рука у меня легкая, что ни посажу - растет... Молоко я не люблю, потому в нафиг... Только коров порисовать можно Laughing

Dalrianna Прекрасная леди (18 Фев 2008 21:48)

Вот! Представь себе: ты рисуешь коров, они радуются, что они такие красивые, и поэтому у них сами собой надои молока увеличиваются. Красота! /я, кстати, тоже молоко не люблю. И вообще всю молочку, так что по этому показателю ты мне мама Smile/
Хим. промышленностью займусь я. Будем производить спирты.

Aryvejd Прекрасная леди (18 Фев 2008 21:52)

Нямм... Спирты... В кои-то веки! А то на НГ сидели трезвенницами! На троих одна бутылка, мало!!!
Думаешь? Походу коровы психанут от вида шихички, бегающей между ними с кисточкой

Dalrianna Прекрасная леди (18 Фев 2008 21:56)

Я уверен, что коровам понравится. Коровы - они же с душой. Отличные ребята. Они всё понимают.
Губу не раскатывай :Р /шучу я, шучу!/ Спирты я на продажу буду делать.

Мелани Прекрасная леди (18 Фев 2008 22:37)

Все - на продажу, ничего семье, - возмущается.

Aryvejd Прекрасная леди (18 Фев 2008 22:39)

Спирты наши! А вот молоко - куда хотите)

Dalrianna Прекрасная леди (18 Фев 2008 22:41)

Так, товарищи! Вы, по-моему, усомнились в моём таланте великого химика. Спирта хватит всем.
А молоко по-любому на продажу. В семье не употребляется вроде?

Мелани Прекрасная леди (18 Фев 2008 22:44)

- Употребляется, но редко. Под настроение)

Dalrianna Прекрасная леди (18 Фев 2008 22:46)

Ладна, будет своя личная корова у папочки. Он её сам будет доить. И будет пить молочко)))).

Мелани Прекрасная леди (18 Фев 2008 23:10)

- Договорились)

Aryvejd Прекрасная леди (18 Фев 2008 23:15)

Согласна! Всеми когтиями и клыками!

Dalrianna Прекрасная леди (18 Фев 2008 23:23)

Вот. Значит одна корова на семейство из трёх человек. Так и запишем.
ТОлько ухаживать вы за ней бедете, я с ней буду только разговаривать на мировые темы :Р

Aryvejd Прекрасная леди (18 Фев 2008 23:28)

Я не буду, корова не моя!!

Dalrianna Прекрасная леди (18 Фев 2008 23:41)

Вывод: папа начинает с сегодняшнего дня обучение сельскому хозяйству. А потом экзамены и сессия.

Aryvejd Прекрасная леди (18 Фев 2008 23:44)

Laughing Shoked Класс! Мель, слышишь?

Мелани Прекрасная леди (18 Фев 2008 23:45)

- С коровой? На мировые темы? - искренне восхитилась.

Aryvejd Прекрасная леди (18 Фев 2008 23:47)

Ага! Вот такие мы психи.. С. название темы Laughing

Dalrianna Прекрасная леди (18 Фев 2008 23:55)

Мелани писал(а):
- С коровой? На мировые темы? - искренне восхитилась.

Ой, они такие умные. Почти как собаки. Умнее некоторых людей.

Мелани Прекрасная леди (18 Фев 2008 23:57)

- А, ну да... Животные они вообще умные. - философски.

Aryvejd Прекрасная леди (19 Фев 2008 00:01)

Особенно человекоподобные гуманоиды.. И дельфины.

Dalrianna Прекрасная леди (19 Фев 2008 00:02)

Филосов, доящий корову! Папочка, ты с ними подружишься! Laughing

Aryvejd Прекрасная леди (19 Фев 2008 00:06)

*представила и упала от смеха*

Dalrianna Прекрасная леди (19 Фев 2008 00:09)

Что ты ржёшь? Ещё великий Конфуций и Геродот так писали свои сочинения! Представляешь, если наш родственник тоже войдёт в историю? Во мы ославимся-то...

Мелани Прекрасная леди (19 Фев 2008 00:21)

- Кошмар. Может, не будем на меня столь далеко идущих планов строить? - улыбнулась.

Dalrianna Прекрасная леди (19 Фев 2008 00:27)

Как это не будем? Дайте помечтать, товарищи! Скучно ж мне! Да и день сегодняшний, если честно, незадался.

Мелани Прекрасная леди (19 Фев 2008 00:34)

- Ну мечтай, - махнула рукой, разрешая, и закурила.

Aryvejd Прекрасная леди (19 Фев 2008 00:38)

Мель, что с тобой?
У мине тоже день хреновый...
Будем развлекаться с горя.

Мелани Прекрасная леди (19 Фев 2008 00:44)

- Ничего. Подустала. А развлекаться - это пить спирт и курить папоротник? - с интересом.

Aryvejd Прекрасная леди (19 Фев 2008 00:49)

Ага, а еще тпнцевать, петь песни и кидаться на прохожих!

Мелани Прекрасная леди (19 Фев 2008 01:11)

Мелани подумала и начала переделывать листок с черновиком стиха в подобие самокрутки.
- Папоротник - штука хорошая. И полезная..

Aryvejd Прекрасная леди (19 Фев 2008 01:20)

И многофуцнкциональная! Laughing

Мелани Прекрасная леди (19 Фев 2008 13:42)

- Ну, не скажу, что очень многофункциональная... - задумчиво. - Но что многозадачность повышает - точно.

Лен4онок Прекрасная леди (19 Фев 2008 20:46)

Дайте покурить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

Мелани Прекрасная леди (19 Фев 2008 21:33)

- Держи, - вручила самокрутку с папоротником и начала скручивать новую.

Aryvejd Прекрасная леди (19 Фев 2008 21:40)

Философски оглядела свою самокрутку и решила пойти и наловить лютиков...

Мелани Прекрасная леди (19 Фев 2008 21:46)

- А что ты имеешь против папаротника? - возмутилась недоверием к ее познаниям в ботанике. - Ну может иван-чай покурить... или крапиву. Тоже неплохо, кстати.

Лен4онок Прекрасная леди (19 Фев 2008 21:48)

Пасиб, зятек!
Эхх, хороша жизнь коли куришь неспеша!

Мелани Прекрасная леди (19 Фев 2008 22:33)

- Да всегда пожалуйста. )
Воистину)

Dalrianna Прекрасная леди (19 Фев 2008 23:02)

Я чую, вы мне тут сейчас накурите и надымите своей крапивой... Нельзя ли курить что-то более традиционное? А то вы мне психами какими-то кажитесь.

Мелани Прекрасная леди (19 Фев 2008 23:05)

- Нельзя. Ибо не так интересно. Традиционное все курят.

Dalrianna Прекрасная леди (19 Фев 2008 23:09)

Ну конечно, все... Кому не предлагал - все отказывались! Только такие же на глову долбанутые, как я. Вот где справедливость? Даже розовых слонов пришлось наблюдать в одиночку! Всем остальным чудились ёжики.

Aryvejd Прекрасная леди (19 Фев 2008 23:16)

Эх, шизики вы укуренные... А мне приходится на трезвую голову вымучивать на завтра две белоснежки, хотя одну я еле вытягиваю...

Мелани Прекрасная леди (19 Фев 2008 23:24)

- Бедная ты наша...- подумала, что бы выдать в утешение. В результате протянула бутылку водки.

Dalrianna Прекрасная леди (19 Фев 2008 23:28)

Две? Их и изначально нужно было несколько? Боги, я тебе не завидую. Вот честно. И просто тихо хренею на то, какая же ты у нас несчастная.

Aryvejd Прекрасная леди (19 Фев 2008 23:34)

Их восемь! Было. Тепрерь осталось две. И эти сволочи обе на завтра. И меня достали они уже. *берет водку и пьет*

Мелани Прекрасная леди (19 Фев 2008 23:43)

- Ничего, скоро они кончатся, - оптимистично.

Dalrianna Прекрасная леди (19 Фев 2008 23:45)

Ведь знал я, что не просто так не любил ещё с детства Белоснежку и прочих... Ведь знал же, что они плохие... А тут - на тебе! Подтверждение!

Aryvejd Прекрасная леди (20 Фев 2008 00:21)

Еще какое!
Мель, нескоро, ой как нескоро...

Мелани Прекрасная леди (20 Фев 2008 00:52)

- Но кончатся! - волчица не теряла оптимизма.

Dalrianna Прекрасная леди (20 Фев 2008 15:53)

Мелани писал(а):
волчица не теряла оптимизма.

Главное в нашем деле - не терять оптимизма. И тогда всё получится. Как аксиома : )

Лен4онок Прекрасная леди (20 Фев 2008 16:50)

Dalrianna писал(а):
не терять оптимизма.

И это говорит Дэл... где что сдохло?! Или ты перевоспитался?!
З.Ы. кто знает как приготовить расствор для мумифицирования?!

Мелани Прекрасная леди (20 Фев 2008 17:27)

- И то верно)

Dalrianna Прекрасная леди (20 Фев 2008 17:51)

Лен4онок писал(а):
З.Ы. кто знает как приготовить расствор для мумифицирования?!

Это к древним египтянам. Или к интернету.

Лен4онок писал(а):
И это говорит Дэл... где что сдохло?! Или ты перевоспитался?!

Это просто переломный момент у меня позавчера был. Переломный момент №4. Пообещал пока таких переломных моментов больше не делать, но такие обещания я сдерживаю редко.
Поэтому стараюсь с оптимизмом. Пока с оптимизмом.

Лен4онок Прекрасная леди (20 Фев 2008 19:15)

Ну чтож! Да здравствует оптимизм!!!
Мы с Мел, искренне надеялись что ты поможешь с раствором, а то я собралась мумифицироваться. Принцип знаю, а рецепт раствора - нет Sad

Dalrianna Прекрасная леди (20 Фев 2008 19:40)

Тёть, хочешь, поищу? Может, откопаю где. Если вам нужно, я поищу. Вы только мне скажите.

Лен4онок Прекрасная леди (20 Фев 2008 19:59)

Нужно, хотя б примерный... Поищи, солнышко мое, будь так несказанно добр!

Dalrianna Прекрасная леди (20 Фев 2008 23:11)

Единственное, что я смог вспомнить.

Процесс мумифицирования - это процесс бальзамирования. В Древнем Египте для этого применяли различные растительные бальзамы /отсюда и название/ . Ещё тело умершего египтяне натирали миррой, касой, прочими благовониями. Кроме ладана.
В наше время для процесса бальзамирования используется формалин. Это основа. Естественно, там и помимо формалина есть вещества.
Ну а формалин - это водный раствор, содержащий от 35 до 40 процентов формальдегида /международное название метаналь, устаревшее - муравьиный альдегид, входит в гомологический ряд алифатических альдегидов/ и от 5 до 15 процентов метилового спирта, причём метиловый спирт используется как стабилизатор /то есть для уменьшения изменения химических и физических свойств при хранении/.
Формалин применяется как дизенфицирующее и дезодорирующее средство при хранении тел умерших, а так же для дубления кожи.
Для мумифицирования формалин используют именно потому, что он предотвращает разложение и способствует хранению.

Это вроде всё. Может, я ещё чего найду.

Лен4онок Прекрасная леди (21 Фев 2008 22:05)

Так, племяш, скажи честно... ты тетю согласен за мумифицировать?!

Dalrianna Прекрасная леди (22 Фев 2008 10:35)

Где я формалин найду? Если только сам сделаю)))))))))))). И нафиг! Ты мне живой нравишься больше.

Лен4онок Прекрасная леди (22 Фев 2008 16:47)

Ох, хоть кому-то нравлюсь....

Dalrianna Прекрасная леди (22 Фев 2008 17:43)

Так, что за депрессняк? И вообще, ты чего плагиаторствуешь? Это я обычно никому не нравлюсь, так что нечего тут мне...

Лен4онок Прекрасная леди (22 Фев 2008 18:17)

Ну, блин! Уже и повыть нельзя! Моля такая вся из себя одинокая при одинокая *блин аж самой смешно*
И вобще - плагиат мое третье имя!

Dalrianna Прекрасная леди (22 Фев 2008 18:20)

Лен4онок писал(а):
И вобще - плагиат мое третье имя!

А второе какое? Или оно покрыто мхом мраком?
Лен4онок писал(а):
Моля такая вся из себя одинокая при одинокая *блин аж самой смешно*

Я одиночее. Mad

Мелани Прекрасная леди (22 Фев 2008 22:37)

и вообще, самая одинокая тут я! - грозно заявла оборотень.

Dalrianna Прекрасная леди (22 Фев 2008 22:39)

Ага, сейчас, размечталась! Давай вместе будм одинокими? Ну не хочу пальмой первентсва делиться. /канючит/

Мелани Прекрасная леди (22 Фев 2008 22:42)

- Мы самые одинокие в мире нелюди и нас ничто не спасет..кроме банки варенья! - трагично.

Dalrianna Прекрасная леди (22 Фев 2008 22:48)

Я варенье не люблю. Можно мне банку варёной сгущёнки?

Мелани Прекрасная леди (22 Фев 2008 23:47)

- Можно!))

Moera Прекрасная леди (25 Фев 2008 22:35)

Сгущенку едите?! Rolling Eyes арррррррр...
"Мне пожалуста чашечку чая с 10 кусочками сахара!"(с) отец Абель Найтрод

Dalrianna Прекрасная леди (25 Фев 2008 22:40)

Кто такой отец Абель? Просветите неуча!

Они сгущенку не едят, я с ними не делюсь. Сгущёнку ем только я :Р

Moera Прекрасная леди (26 Фев 2008 00:00)

Абель Найтрод - это милейшей души персонаж из одного аниме. Аниме называется "Trinity Blood" или "Кровь Триединства" в русском переводе. Когда у него небыло денег, а кушать ну ооочень хотелось, он заказал чайку Very Happy
А раз сгущенку тут ешь только ты, тогда я пристроюсь рядом с молочной шоколадкой. Smile

Кошко-ромашка Прекрасная леди (26 Фев 2008 11:05)

В приоткрытое окошко запрыгнуло, что-то пушистое - маленькое и с огромными голубыми глазами....
-Мяу! Very Happy Всем привет! можно к вам??????.

Лен4онок Прекрасная леди (26 Фев 2008 15:29)

Не мона, а нуна!!!!
Киска, иди сюда, давай я тебя поглажу....

Dalrianna Прекрасная леди (26 Фев 2008 16:13)

Лен4онок писал(а):

Киска должна воспринимать это как угрозу. Ведь я-то, тётушка, тебя знаю...

Лен4онок Прекрасная леди (26 Фев 2008 16:48)

Dal, будь так не сказанно добр, не порти впечатление обо мне у вновь прибывших! А то еще подумают бог знает что... н
у мало ли молодой, неженатой матери троих детей захотелось побуянить, ну малоли стриптиз танцевала на свадьбе сестры, малоли на улицы мужиклв сетями ловила... я ж никого не покалечила! и даже не убила, заметь Exclamation
ромашечка *можно тебя так буду называть, для краткости?* иди сюда дорогая, тета хорошая, без повода не обидит!

Dalrianna Прекрасная леди (26 Фев 2008 18:03)

Лен4онок писал(а):
Dal, будь так не сказанно добр

Я? Добр? Да что же меня все четвёртые сутки просят о невозможном! Сколько можно? Я уже замучался отвечать: "Я не умею".

Кошко-ромашка Прекрасная леди (26 Фев 2008 20:39)

Киса склонила голову на бок, расматривая новых родственников, и запоминая информацию о каждом из них....
Лен4онок писал(а):

Лен4онок писал(а):
ромашечка *можно тебя так буду называть, для краткости?* иди сюда дорогая, тета хорошая, без повода не обидит

-Мяу! -прыгает Лен4оноку на руки и с удовольствием констатирует- А ты Веселая!!!! да и наследственность.... теперь понятно откуда у меня такие закидоны.... Называй меня как хочешь, главное прикармливать апельсинками и мороженным!!! Very Happy
-Dal, а ты мой двоюрадный братик????? А можно ножички потрогать???? А ты мне такие подаришь на день рождения???? А как давно ты их наточил????? А... а я тебе нравлюсь???-Хлопая ресницами и смотря ТАКИМИ глазами что кот из Шрека удавиться от зависти!

Мелани Прекрасная леди (26 Фев 2008 21:14)

Пришла. Осмотрелась. По привычке ругнулась.
Полезла в сервант, стянула сгущенку и шоколадку и спряталась в угол.
- Я тихое, мирное привидение...

Dalrianna Прекрасная леди (26 Фев 2008 23:02)

Кошко-ромашка писал(а):
-Dal, а ты мой двоюрадный братик????? А можно ножички потрогать???? А ты мне такие подаришь на день рождения???? А как давно ты их наточил????? А... а я тебе нравлюсь???-Хлопая ресницами и смотря ТАКИМИ глазами что кот из Шрека удавиться от зависти!

Дежурный вопрос: кто тебе больше нравится - братик или сестричка? Сама выбирай.
Но вообще я братик, да.
Ножички нельзя. Я никому такие вещи трогать не даю, а кошкам их вообще трогать противопоказано. /не в обиду сказано, просто фраза с дургой интонацией/
Нравишься, вроде. Хорошая. /самый высокий кретерий, который от меня можно заработать)))))/
Зачем ТАКОМУ коту давиться? Он же хороший...

Мелани писал(а):
Пришла. Осмотрелась. По привычке ругнулась.

Ну ведь даже я сегодня не ругаюсь! Как так можно?

Кошко-ромашка Прекрасная леди (26 Фев 2008 23:10)

Dalrianna писал(а):
Дежурный вопрос: кто тебе больше нравится - братик или сестричка? Сама выбирай.
Но вообще я братик, да.
Ножички нельзя. Я никому такие вещи трогать не даю, а кошкам их вообще трогать противопоказано. /не в обиду сказано, просто фраза с дургой интонацией/
Нравишься, вроде. Хорошая. /самый высокий кретерий, который от меня можно заработать)))))/
Зачем ТАКОМУ коту давиться? Он же хороший...

Лизнула в нос и завопила- БРАТИК!!!!!!!!!!!
а коту давиться даже нужно(простите за испорченный апетит... ) шерстью... чтоб желудок прочистить... Но мне это не требуеться, я не всегда котенок я что-то вроде оборотня... когда хочу становлюсь человеком, правда привычка жить на подоконнике остаеться....
Very Happy
-Мурррр.... Братик а у тебя мароженного нет??? нну... совершенно случайно???? А я тебе сгущенку дам.... вареную....

Dalrianna Прекрасная леди (26 Фев 2008 23:18)

Нету молроженного. Я его не ем. И сгущёнкой я тоже больше не питаюсь. Меня позавчера обкормили, узрели непозволительное /кости!!!!!/, и накормили. Так что я ещё денька три есть не буду, и продуктов у меня не будет в сумке))))))))).

Кошко-ромашка писал(а):
Лизнула в нос и завопила- БРАТИК!!!!!!!!!!!

Не надо так громко, у меня стопроцентный слух Smile

Кошко-ромашка Прекрасная леди (26 Фев 2008 23:22)

Dalrianna писал(а):
Не надо так громко, у меня стопроцентный слух

Very Happy -хи-хи... А у меня 100% голос.... Но больше не буду... Плавда-плавда!!!!-скрещивая пальцы за спиной....

Dalrianna Прекрасная леди (26 Фев 2008 23:25)

Замечает скрещенные пальцы за спиной, делает грозное лицо и пугает кошку Razz

Кошко-ромашка Прекрасная леди (26 Фев 2008 23:29)

Замечает что её пугают.... решает сделать испуганые глаза Shocked

Мелани Прекрасная леди (26 Фев 2008 23:33)

Dalrianna писал(а):
Ну ведь даже я сегодня не ругаюсь! Как так можно?

а вот так можно. мог бы и привыкнуть, что твой папа ругается..временами))

Dalrianna Прекрасная леди (26 Фев 2008 23:36)

Ну не бывает так, что кто-то ругается тогда, когда не ругаюсь я! Это противоречит всем законам прироы! /шутит. Папень, не злись/

Мелани Прекрасная леди (26 Фев 2008 23:42)

Dalrianna писал(а):
Это противоречит всем законам прироы!

а я сама противоречу законам природы. и вообще, мне можно!))

Лен4онок Прекрасная леди (27 Фев 2008 15:27)

Кошко-ромашка писал(а):
Мяу! -прыгает Лен4оноку на руки и с удовольствием констатирует- А ты Веселая!!!! да и наследственность.... теперь понятно откуда у меня такие закидоны....

Солнышко мое, я стала нежно гладить котеночка, не обращая внимания ни на мат эээ зятя?!, ни на попытки сделать грозное лицо племянника *Кстати, Дэл, глаза надо делать чуть шире, а слюной капать чуть меньше!* (не обижайся только племяш, я шучу любя)
А я не веселая, я - депрессивная, просто способы выхода из жепрессии у меня гхм оригинальные, если е сказать больше!
Кстати, если заговорила про наследственность, то можешь смело грешить на бабушку с дедушкой. Мы лично так обычно и делаем хи-хи!
Цитата:
Называй меня как хочешь, главное прикармливать апельсинками и мороженным

специальна для тебя дорогая, вот! *сказала я, вытаскивая огроменный покет апельсинов* - А с мороженным извини, но мне сейчас нельзя : недавно болела, так что себыя дрознить не буду, вот денька через три... мы с тобой отрвемся!

Dalrianna Прекрасная леди (27 Фев 2008 15:50)

Лен4онок писал(а):
*Кстати, Дэл, глаза надо делать чуть шире, а слюной капать чуть меньше!* (не обижайся только племяш, я шучу любя)

Глаза у меня и так здоровые, зрачки как у эльфа - во всю радужку. А слюной я капаю на свой ковёр, так что имею право. Razz

Лен4онок Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:12)

Это раздражает мое эстви..эстру...во эстетическое чувство! И пугает, ладно, почти пугает маленькую бедную кутеночку!

SKORP!ON Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:18)

Здравствуйте родственички! Вот в гости пришла хорошую новость принесла *еле дотащила* .
Нас с Ханаэль поздравить нужно с пополнением семейства. Very Happy

Dalrianna Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:27)

Лен4онок писал(а):
Это раздражает мое эстви..эстру...во эстетическое чувство! И пугает, ладно, почти пугает маленькую бедную кутеночку

Знаешь, что!? Нафиг все эстетические чувства, и вообще - сейчас буду ругаться! Какая, с эстетическими... /ворчит, наглеет и уходит в разгул/

SKORP!ON писал(а):
Нас с Ханаэль поздравить нужно с пополнением семейства.

По-зда-вляю! Во как. А подарки тоже вам дарить нужно?

Мелани Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:28)

- Поздравляю... - задумчиво покрутила в руках пачку сигарет, покопалась в карманах, выложила запас конфет. - Типа, вклад в праздник, если он, конечно, будет.

Лен4онок Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:33)

SKORP!ON Праздравляю от всей душт! Волоки теперь сюда своего сыночку, чай второй нормальный мужчинка в роду появился! Смотри только аккуратнее, не надорвись, а то он я думаю нелегенький.

Хани, к сожалению, не видела, поздравить еще не поздравила, а вот с племянницей уже успешно общаемся Very Happy

З.Ы. Только что дошло, что у меня теперь есть дядя....

Лен4онок Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:37)

Dalrianna писал(а):
ворчит, наглеет и уходит в разгул/

Снимай порты, ховайся в бульбу - Дэл в разгуле!!!!
Ладно-ладно, я тебе исчо припомню)))

Dalrianna Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:39)

Лен4онок писал(а):
Снимай порты, ховайся в бульбу - Дэл в разгуле!!!!
Ладно-ладно, я тебе исчо припомню)))

Ааааааа! Это угроза! Все слышали? Мне угрожают! Лю-ю-ю-ю-ди! Угрожают! Хулиганы!

Мелани Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:40)

- Не хулиганы, а родственники, - усмехнулась.

Dalrianna Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:41)

Мелани писал(а):
- Не хулиганы, а родственники, - усмехнулась.

Ну что, неужели родственники не могут быть хулиганами? Это хулиганородственники, я знаю!

Мелани Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:43)

- А у нас вся семья такая, между прочим!

SKORP!ON Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:44)

Dalrianna
У нас уже давно празника не было...

Dalrianna Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:45)

Ну, это не ко мне))). Я не педагог-организатор, я социальный))) /ржёт и валяется под столом/

SKORP!ON Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:46)

Dalrianna писал(а):
А подарки тоже вам дарить нужно?

У нас праздника давно не было...

SKORP!ON Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:48)

Сори у меня глюк. Тоесть у компа глюк. Very Happy

Лен4онок Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:54)

Я не хулиган, я хулиганочка!
Организатора пока еще нетути, но когда будет....

SKORP!ON Прекрасная леди (27 Фев 2008 16:58)

Давайте подождём вторую мамашу и будем решать что, когда и во сколько. Very Happy

Dalrianna Прекрасная леди (27 Фев 2008 17:04)

Лен4онок писал(а):
Я не хулиган, я хулиганочка

Ага, хулиганочка... Да задира Гиппократ по сравнению с тобой миленький пони!

Лен4онок Прекрасная леди (27 Фев 2008 17:39)

ЧЕЕЕЕЕЕГО ТЫ СКАЗАЛ????
Ну и ладно. ну и.... не любишь ты меня....

Кошко-ромашка Прекрасная леди (27 Фев 2008 17:46)

Лен4онок писал(а):
специальна для тебя дорогая, вот! *сказала я, вытаскивая огроменный покет апельсинов

Увидев вожделенные апельсинки, прижимает пакет к сердцу и впадает в счастливую прострацию.... Very Happy изредка выныривая из неё чтоб съесть очередную дольку, и поздороваться с родствениками....
-SKORP!ON!!! Мяу!!! здраствуй! Smile Хочешь дольку???? А гулять, так гулять!!!!! всем по дольке!!!!- Пытаеться впихнуть всем по дольке горячо любимых апельсинов, пока не передумала....

Dalrianna Прекрасная леди (27 Фев 2008 18:05)

Лен4онок писал(а):
ЧЕЕЕЕЕЕГО ТЫ СКАЗАЛ????
Ну и ладно. ну и.... не любишь ты меня....

Как это? Обожаю! Ну, тётенька, ты знаешь, у меня любофф однотипная.

Moera Прекрасная леди (27 Фев 2008 18:27)

*высунула розовую морду из укрытия и поздоровалась с новыми родственниками хозяев квартиры*
Чота я столько нового пропустила!

Кошко-ромашка Прекрасная леди (27 Фев 2008 18:39)

-О! Розовая симпатичная мордочка!!! Привет! Хочешь долку апельсинки??? Very Happy

Moera Прекрасная леди (27 Фев 2008 19:04)

предлагаю обмен апельсиновой дольки на чашку мороженава с вишней..а то я обожралсо и оно уже начинает таить...

Кошко-ромашка Прекрасная леди (27 Фев 2008 19:09)

-Moera Я тебя люблю!!!!!!!!! меняемся!! а то пока родственнички толи спорят толи ругаються лучше быть подальше, а то ненароком пришибут!!! давай тут на подоконнике за зановесочкой, посидим покушаем, если что нас найдут!Very Happy

Dalrianna Прекрасная леди (27 Фев 2008 19:41)

Кошко-ромашка писал(а):
Moera Я тебя люблю!!!!!!!!! меняемся!! а то пока родственнички толи спорят толи ругаються лучше быть подальше, а то ненароком пришибут!!! давай тут на подоконнике за зановесочкой, посидим покушаем, если что нас найдут!

Мы не ругаемся, у нас такой образ жизни. Покусаться, а потом мириться.

Кошко-ромашка Прекрасная леди (27 Фев 2008 19:45)

Голос из-за зановесочки:
-А....( хрум-ням-ням..) Понятно... Ну тогда залазте на подоконник и присоеденяйтесь к нам!

SKORP!ON Прекрасная леди (27 Фев 2008 20:03)

Кошко-ромашка
Примете за зановесочку? Я вам тут конфетав принесла. Very Happy

Кошко-ромашка Прекрасная леди (27 Фев 2008 20:42)

-SKORP!ON Конечно примем! Заходи садись, подоконник большой тут всем места хватит! -отодвигая зановесочку чтоб удобней было залазить...-канфетки клади сюда... нет, не в середину!!!!! лучше ко мне поближе! тут места больше! Wink, бери мороженое,апельсинки, кушай! Very Happy
Занавесочка колыхаеться и от туда раздаються счастливые чавкующие звуки!

SKORP!ON Прекрасная леди (27 Фев 2008 21:06)

Моё любимое мороженое! Вкуснятинка!
Запасы провианта быстро пустеют, нужно кого-нибудь послать за новой порцией...

Кошко-ромашка Прекрасная леди (27 Фев 2008 21:11)

Голоса за зановеской:
SKORP!ON писал(а):
Моё любимое мороженое! Вкуснятинка!
Запасы провианта быстро пустеют, нужно кого-нибудь послать за новой порцией...

- Как я поняла, раньше всегда моя мама еду приносила, может и сейчас заглянет?????-с надеждой на чудо в голосе...

SKORP!ON Прекрасная леди (27 Фев 2008 21:14)

Кошко-ромашка писал(а):
Как я поняла, раньше всегда моя мама еду приносила, может и сейчас заглянет?????-с надеждой на чудо в голосе...

Так можно до посинения сидеть...

Кошко-ромашка Прекрасная леди (27 Фев 2008 21:25)

-Ну ладно! Я схожу! В случае чего прошу считать меня героем Дельты...
Открываю форточку и с гордым видом прыгаю на ближайщее дерово, оттуда на следущее и теряюсь из виду!....

Moera Прекрасная леди (27 Фев 2008 21:33)

так, я чувствую тут начинает формироваться "Клуб любителей вкусно поесть в квартире Аривейд и Мелани"
Кошко-ромашка
конфет, конфет побольше!

Мелани Прекрасная леди (27 Фев 2008 21:57)

- В квартире всегда много народу, и всем надо поесть... тем более что праздник. Так что..это привычное существование, - девушка усмехнулась.

SKORP!ON Прекрасная леди (27 Фев 2008 23:13)

Что-то долго нет. Пошла искать. Very Happy

Moera Прекрасная леди (27 Фев 2008 23:47)

они рассосались так же быстро как и сформировались Confused

Dalrianna Прекрасная леди (27 Фев 2008 23:49)

Кого вы там искали? Кто у вас рассосался? Просветите меня, полоумного война-вора! Кого вы ждёте?

Moera Прекрасная леди (27 Фев 2008 23:58)

ээ..ну отряд по поиску еды-тире-кошки-ромашки

SKORP!ON Прекрасная леди (28 Фев 2008 14:29)

Moera
Не нашла, но подороге зашла в магазинчик... Very Happy
*тащет огромный пакет сладостей*

Мелани Прекрасная леди (28 Фев 2008 15:18)

- Слааадости, - зашипела девушка и начала охотиться на пакет.

Dalrianna Прекрасная леди (28 Фев 2008 15:50)

Мелани писал(а):
- Слааадости, - зашипела девушка и начала охотиться на пакет.

Ладно, я готов смириться с тем, что мой папа - девушка. Но с тем, что он ещё и шипит... На такие жертвы я пойти не могу.

Лен4онок Прекрасная леди (28 Фев 2008 15:59)

Вернулось тетушка, уселась куда пришлось, а пришлось в кресло *ух ты, у нас кресло есть! Дэл ты опять его где-то спер?хотя молодец!*
И стала тихо над всеми ржать, хотя вот над тишиной все же сомневаюсь...

Dalrianna Прекрасная леди (28 Фев 2008 16:01)

Лен4онок писал(а):
*ух ты, у нас кресло есть! Дэл ты опять его где-то спер?хотя молодец!*

Я несколько спёр. Посмотри, там в кладовке такие же валяются как попало.

Лен4онок Прекрасная леди (28 Фев 2008 16:43)

О, буду знать куда гостей сажать коли шо, а то неприлично одни табуретки, да какие-то стулья с высокими спинками!

Мелани Прекрасная леди (28 Фев 2008 17:00)

Dalrianna писал(а):
Но с тем, что он ещё и шипит..

я шиплю, потому что не хочу привлекать к себе внимание!

Талириэль Прекрасная леди (28 Фев 2008 17:05)

Блудная дочь вернулась домой! - с этим возгласом Талириэль вошла в комнату и начала озираться в поисках чего-нибудь на предмет присесть, одновременно с этим оценивая размах бардака.

Лен4онок Прекрасная леди (28 Фев 2008 17:12)

Размах бардака как всегда поражал даже самих обитателей, а из поесть были только остатки апельсинов.
Лири, дорогая - взмолилась Лен4,- попроси матушку нам че-нить поесть принести, а то она давно не захаживала

Талириэль Прекрасная леди (28 Фев 2008 17:16)

Лен4онок
тётя, я б сама рада но её ещё найти надо! Видишь, я от голода уже стихами говорю! - ответила Таль, за неимением лучшего садясь прямо на пол.

Лен4онок Прекрасная леди (28 Фев 2008 17:21)

Лири, сходи в кладовку там кресла волялись их твой кузен где-то спер!

Талириэль Прекрасная леди (28 Фев 2008 17:24)

Притопала в кладовку ошалело уставилась на кресла: - Фигасе! И как ЭТО тащить? Я ж не спортсменка-тяжёлоатлетка!

Dalrianna Прекрасная леди (28 Фев 2008 17:37)

Талириэль писал(а):
Притопала в кладовку ошалело уставилась на кресла: - Фигасе! И как ЭТО тащить? Я ж не спортсменка-тяжёлоатлетка!

То есть помочь? Или не надо и вы сами? Laughing

Лен4онок Прекрасная леди (28 Фев 2008 21:15)

Помочь, помочь, а то надорвется девушка!
З.Ы, Дэл, почему тебя в аське 100 лет уже нет?! Мне тебя не хватает!

Кошко-ромашка Прекрасная леди (28 Фев 2008 21:36)

Скрипнула форточка, и в неё струдом залезла я уже в образе человека, в зубах держа пакет с едой и мороженным....
-Всем привет!- посмотрела на Мел охотящуюся за пакетом, Лен4 сидящую в кресле и поняв что никто таки меня не заметил, вздохнула.... выронила пакет с едой!- АААА!!! Еда проподает!
Кинулась поднимать, при этом стараясь икого не толкнуть и не в кого не врезаться.... Краем уха услышала голос сестры...
-Таль! Привет! ты маму не видела????

Aryvejd Прекрасная леди (28 Фев 2008 21:41)

Привет, кошко!! Или тебя ромашкой называть?

Кошко-ромашка Прекрасная леди (28 Фев 2008 22:07)

Aryvejd Привет!!!! Называй как хочешь! хоть кошкой, хоть ромашкой! хоть полным именем! Кстати кто-то тут есть хотел????-
Вываливает продукты на стол... Кстати откуда стол??? Подозрительно смотреит на Дэла....

Мелани Прекрасная леди (28 Фев 2008 22:11)

- Он, он притащил, - Мел наконец поймала шоколадку. Точнее, пакет, но это не важно.
- У нас все притаскивает Дэл. Или я. Но я стол не приносила.

Dalrianna Прекрасная леди (28 Фев 2008 22:21)

Лен4онок писал(а):
З.Ы, Дэл, почему тебя в аське 100 лет уже нет?! Мне тебя не хватает!

Неужели аморальный совет дать некому? Не могу я в аське сидеть, терпения у меня не хватает, папень не пускает, просёк, что я оттуда взбешённый ухожу.
Кошко-ромашка писал(а):
Вываливает продукты на стол... Кстати откуда стол??? Подозрительно смотреит на Дэла....

Да, и это - тоже я.

Кошко-ромашка Прекрасная леди (28 Фев 2008 22:30)

Dalrianna писал(а):
Да, и это - тоже я.
ну это хорошо.. значит хозяйственный! Very Happy
-Всем-всем! Еда на столе! Кто хочет берите кушайте!!!
Залезаю на подоконник и сижу дрыгая ногами....

Мелани Прекрасная леди (28 Фев 2008 22:32)

Подкралась и дернула племянницу за ногу, скинув с подоконника.
Не со зла, из природной вредности.

Кошко-ромашка Прекрасная леди (28 Фев 2008 22:34)

поняла что падаю... упала на что то мягкое, присмотрелась... Мел! Very Happy

Мелани Прекрасная леди (28 Фев 2008 22:39)

С пола раздалось возмущенное рычание. Таким образом оборотень пыталась обозначить, что если падаешь, что лучше падать на пол, а не на подвернувшегося под падающее тело оборотня.
- Блин! - наконец сформулировала Мел свои чувства и желания. - Какого лешего ты так быстро падаешь?

Кошко-ромашка Прекрасная леди (28 Фев 2008 22:46)

Послушала раздавшиеся из под себя рычание, вынесла вердикт (про себя) хорошо рычит! Душевно!!!
Мелани писал(а):
- Блин! - наконец сформулировала Мел свои чувства и желания. - Какого лешего ты так быстро падаешь?

-А ты что хотела???? Я же тоже оборотень! Very Happy тем более упасть на толкнувшего, это не прихоть это обязаность любой вредины!!!! А ведь вредность у нас семейная!!!!
Все таки слезла с тетушки (или дядюшки???? ) и отряхнувшись залезла опять на подоконник...

Мелани Прекрасная леди (28 Фев 2008 22:51)

- Мда.. я уже вижу, - ошарашенно сказала Мелани. - Роми, только в следующий раз...падай на пол, а?
Фыркнув напоследок, Мел растянулась под окном в зверином облике.

Кошко-ромашка Прекрасная леди (28 Фев 2008 23:07)

-Хорошо Мел! Very Happy
Скрещивает ноги в позе лотоса, во избежания соблазна подрыгать ими над головой Мел...

SKORP!ON Прекрасная леди (28 Фев 2008 23:52)

*сидит на сломанном шкафу, оценивая обстановку*
Я вот тут подумала, у нас получается почти весь род оборотни. И ещё какие! Зиновий отдыхает. Very Happy
*пока сижу тут рассуждаю, мой пакет со сладостями схавали!*

Кошко-ромашка Прекрасная леди (28 Фев 2008 23:56)

Very Happy Да SKORP!ON
мы как то все меняемся, причем спектр ипостасей поражает!
...шепотом -А я и в ромашку могу.... Smile

Aryvejd Прекрасная леди (29 Фев 2008 12:03)

*выглядывает из мастреской*
Млин, сколько всего пропустила!.. Жалость-то какая. Где сладкое?!!!!

зы. Дэээл! Ты гдеее? В аське нету снова(

Dalrianna Прекрасная леди (29 Фев 2008 16:17)

Aryvejd писал(а):
зы. Дэээл! Ты гдеее? В аське нету снова(

Не пойду больше в аську. Меня там все обижают, никто не слушает и вообще.

Мелани Прекрасная леди (29 Фев 2008 16:21)

SKORP!ON писал(а):
*пока сижу тут рассуждаю, мой пакет со сладостями схавали!*

- Не весь, между прочим, - обиженно заявила волчица. - Я только...немного шоколада утащила. Вот! Он где-то там валялся...
Оборотень повернула морду туда, где, по ее мнению, она и оставляла пакет. Надо ли говорить, что его там уже не было?!

Мелани Прекрасная леди (29 Фев 2008 16:21)

Dalrianna писал(а):
Меня там все обижают, никто не слушает и вообще.

- Кто кроется под этим "никто" и "все"?

Dalrianna Прекрасная леди (29 Фев 2008 16:23)

Все. И все. То есть меня обижают все, и не слушают тоже все.

Aryvejd Прекрасная леди (29 Фев 2008 16:28)

Дэл! Ну и я тоже, что ли? Выходи в аську! Все попросят прощения и будут ходить на задних лапках слушать и слушаться!

Мель, пакеты не было, потому как его слямзила я!

Dalrianna Прекрасная леди (29 Фев 2008 16:29)

Aryvejd писал(а):
Дэл! Ну и я тоже, что ли? Выходи в аську! Все попросят прощения и будут ходить на задних лапках слушать и слушаться!

Я вам не верю. Я вообще неикому не верю. Может, оно само пройдёт, но пока не проходит. И вообще, прекратите вредничать, две злые тёти.

Aryvejd Прекрасная леди (29 Фев 2008 18:24)

Сам бяка. Щас обижусь.

Dalrianna Прекрасная леди (29 Фев 2008 19:24)

Кто из вас мне запретит? Любить, взлететь, уйти и прочее по канону... Ну не знаю я. Не обижайся. Просто надоело, пока устал, скоро вернусь, если вообще вернусь, может быть и не вернусь. Пока что всё вот так.
Я не бяка. Я хороший, но просто плохой, и ничего в этом страшного нет.
Кстати, чтобы люди не пугались и зря горячку не пороли: писать я в школе дельтовской не буду, так что уровень пляжа не изменится.
Если, Арь, соберётесь писать, то пишите так, как получится, мной и моими свойствами-характеристиками пользуйтесь свободно.

Кошко-ромашка Прекрасная леди (29 Фев 2008 19:34)

Shocked Кажись семейные разборки....

Aryvejd Прекрасная леди (29 Фев 2008 19:59)

Дэл, школу нашу на пляж выносят, я сама не рада. Задумывалось как флуд на заданную тему, а пистаь в стиле Зеленых гор/пляжа... Я и учавствуя в пляже не читала почти все.
Теперь на нас набросились пляжники, мне самой аж нехорошо стало от такой, блин, инициативы.. Не так я думала. Теперь крепимся с Мель, ждем реакции остальных. Сами начнем. Наверное. А там посмотрим.

И еще, Дэл, после позавчерашнего (про Лероя, извини, что напоминаю) за тебя страшно. Вот.

Dalrianna Прекрасная леди (29 Фев 2008 20:13)

Aryvejd писал(а):
И еще, Дэл, после позавчерашнего (про Лероя, извини, что напоминаю) за тебя страшно. Вот.

Надо же, запомнила, как пишется))))). Я аж удивился.
Ничего, не первый раз. И не последний, скорее всего. Я знаю, что у меня будет всё только так, как я хочу. Только так, и никак иначе.
За меня не должно быть страшно. За меня бояться нельзя. Мать дома, она не даст. Тоже неслабая тётечка, да... И довольно-таки сильная ментально. Так что не даст. Четыре раза уже не позволила, и пятый не позволит. Если только я силу не применю. А вообще, каким козлом я должен быть, чтобы против собственной матери силу применять?
Такое может повториться только на улице, а туда я пока не выхожу.
Aryvejd писал(а):
Теперь на нас набросились пляжники, мне самой аж нехорошо стало от такой, блин, инициативы.. Не так я думала. Теперь крепимся с Мель, ждем реакции остальных. Сами начнем. Наверное. А там посмотрим.

Девки, оно вам надо? Напишите фанфик с Ленчонком, Мелькой и ещё с теми, кто хотел. На остальных как-то всё равно, если честно.
Если наша замечательная аристоратичная публика захочет на него посмотреть - выложите. Прямо на стол / и мне не стыдно, я вообще сволочь бесстыжая/. Пусть радуются. Не угодите - плевать на них на всех с высокой колокольни. И ещё оттуда же кошек кидать. Как Ванечка IV Грозный.
В конце концов, ты особо не расстраивайся, это всего лишь... /эх, так хочется сейчас употребить то словосочетание, которое постоянно употребляет Алекс, но сил моих сейчас ругаться нет/.

/надеюсь, такая длина поста вполне приемлема/

Aryvejd Прекрасная леди (29 Фев 2008 20:30)

Половину не поняла написанного...

Да мне вообще на эту школу забить уже хочется! Ты сам посмотри, http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?p=67037#67037 , особенно последний пост... (прошу меня не копытить, я хорошая!). Сначлаа было интересно, теперь, думаю, один раз, максимум два, напишу, и то не в соответствии с требованиями, и нафиг.
Не расстраиваюсь... Стараюсь. Пытаюсь. И так далее.

зы. Что именно пишется? Оо Там, где запомнила.
ззы. Ленчонок редко довольон-таки онлайн, писать, думаю ,сложновато.. А пока что нам Зеленых гор хватает, и там я сволочь распоследняя гоняю кого могу, при этом стараюсь сама успевать все.

Dalrianna Прекрасная леди (29 Фев 2008 22:42)

Aryvejd писал(а):
зы. Что именно пишется? Оо Там, где запомнила.

Имя. Как пишется имя. То, которое ты написала.
Aryvejd писал(а):
Половину не поняла написанного...

Что не понятно? Там, вроде бы, всё так, как должно было быть. То есть, мои письма ты тоже не понимаешь? Или всё-таки понимаешь, но не так, как я того хотел?
Aryvejd писал(а):
Не расстраиваюсь... Стараюсь. Пытаюсь. И так далее.

Пытаться? Из-за этого ещё пытаться не расстраиваться, напрягать себя, свои нервные клетки и прочее? Бедное существо, такое порядочное))).

Ага, требования. Святая вещь, губит столько же, сколько губит демократия.
Да, последний пост я уже видел. Нет, к нему я как раз отнёсся вполне неплохо, даже в чём-то с пониманием /а ты знаешь, как от меня этого сложно добиться/.

Всё, что не поняла, спрашивай в личку. Или на мыло, всегда рад ответить.

Aryvejd Прекрасная леди (29 Фев 2008 23:12)

Я тебе и в личку, и в аську, осталось найти в истории асечной мыло)

Не, до меня потом про фанф дошло... Ну в сад, не хочу. Я лучше свою идею про своих персов писать буду /йа - эгоистко!/.

Да я-то тоже понимаю, ребята за свой раздел беспокойтся.. Но нас, флудеров, это пугает...

Куда с аськи шуганулся?!

Moera Прекрасная леди (29 Фев 2008 23:19)

Shocked у меня интернета всего-то день не было, а вы тут уже вернутся с едой успели, все сожрать, слямзить откуда-то дополнительную мебель/уважаю, Дэл!/ поменять аватарки, поругаться, и написать целую кучу непоняла, правда чево...
*поползла по полу отыскивать завалявшуюся еду*
в этом бардаке и не такое можно нарыть!

Aryvejd Прекрасная леди (1 Мар 2008 00:15)

Так, наш с Дэл флуд не читайте, ничего там понятного нет...
Не пугайся ; )

Кошко-ромашка Прекрасная леди (4 Мар 2008 04:14)

Aryvejd Как перенесла беременность и роды?? У меня сестричка???? Wink
кстати, прошу оценить мои потуги в деле написания Embarassed Embarassed Embarassed ... воть...http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=2426&postdays=0&postorder=asc&start=0
Embarassed посмотрите пожалуйста и напишите ваши впечатления, отзывы нужны любые! А то загоржусь на комплиментах.... Embarassed

Aryvejd Прекрасная леди (4 Мар 2008 09:41)

Хорошо, ромашка 8 ))

Все хорошо у меня Very Happy

Сама-то как?

Кошко-ромашка Прекрасная леди (5 Мар 2008 10:05)

Я то нормально, графоманю потихоньку... на тапки зарабатываю!!! Very Happy
недавно в кулинарию ударилась.... в пельмешки! Wink

Aryvejd Прекрасная леди (5 Мар 2008 17:26)

Ага, даже могу угадать, с чем пельмешки! Wink
А графоманить надо не потихоньк, а побольшее!!

Кошко-ромашка Прекрасная леди (5 Мар 2008 21:27)

Aryvejd писал(а):
Ага, даже могу угадать, с чем пельмешки!

ни с чем, а с кем! Wink

SKORP!ON Прекрасная леди (5 Мар 2008 21:40)

Кошко-ромашка
Меня угостишь?
*почувствовав запах чего-то палёного*
Стоп! А что горит?

Hanaell Прекрасная леди (5 Мар 2008 22:00)

Aryvejd
не побольше - а качественно!

Кошко-ромашка Прекрасная леди (5 Мар 2008 22:14)

SKORP!ON писал(а):
Меня угостишь?

Озираясь по сторонам.... еле слышным шопотом -
- мы пельмешко из Админго хотели варить.... когда форум не работал... Embarassed

SKORP!ON писал(а):
Стоп! А что горит?

принюхалась... гдето определенно что-то горит.... но не пойму где? Shocked

Hanaell писал(а):
не побольше - а качественно!

Я стараюсь... вы мне помогайте... Smile указывайте на ошибки, не только орфографические, но и стилистические....

SKORP!ON Прекрасная леди (5 Мар 2008 22:23)

Кажется это опять шкаф! Он по-моему раз 15 горел. Вот на свадьбе Мелани и Ари, он горел, потом мы его заморозили... Shocked

Мелани Прекрасная леди (5 Мар 2008 22:33)

Между прочим, шкаф я сама подожгла, - нагло и гордо. - И не заморозили, а потушили.

SKORP!ON Прекрасная леди (5 Мар 2008 22:37)

Мелани
Потом заморозили! Я точно помню! Very Happy

Кошко-ромашка Прекрасная леди (5 Мар 2008 22:41)

Shocked А может сейчас потушим????????
понеслась за водой...

Мелани Прекрасная леди (5 Мар 2008 22:42)

- А кто заморозил? - с сильным подозрением, что сама и замораживала.

Кошко-ромашка Прекрасная леди (5 Мар 2008 22:48)

прибежала с полным ведром... плеснула....
Шкаф вспыхнул с новой силой...
- то-то я думаю вода бензином пахнет... ЭЙ! кто-нибудь заморозте этот шкаф!!!!

Мелани Прекрасная леди (5 Мар 2008 22:57)

Мелани обреченно взвыла, но послушно заморозила шкаф.
- Кто бы знал.... - начала она. - Ну вот почему его надо обязательно сжигать? Почему нельзя красиво подпалить? Выжечь сложные кельтские узоры? Выпилить фигуру бога войны, на хуйдой конец? Зачем портить вещь, которую можно испоганить по-другому?!

Hanaell Прекрасная леди (5 Мар 2008 22:57)

Кошко-ромашка
А то! для того и есть родственники!

Кошко-ромашка Прекрасная леди (5 Мар 2008 23:00)

Мелани писал(а):
Зачем портить вещь, которую можно испоганить по-другому?!

я стояла ковыряя носком сопага пол Embarassed , и стараясь не смотреть на Мел....
- нууу... я больше так не буду! правда! Awww

Aryvejd Прекрасная леди (5 Мар 2008 23:05)

Таак! Шкафф! Какоого ты горииишь? - не обратив внимания на родичей, возопила Ари. - Ану не горееееть!!!! И не холодеееть!
Со шкафа послушно упал лед. Ари приволока ведро с краской, кисточку и замазнулась... Брызги от краски (плохо смываемой, кстати) случайно попали на родичей...

Мелани Прекрасная леди (5 Мар 2008 23:06)

- Ну ладно, - успокаиваясь, сказала Мел. - Только больше не устраивай такого...

Кошко-ромашка Прекрасная леди (5 Мар 2008 23:10)

Мелани писал(а):
Ну ладно, - успокаиваясь, сказала Мел. - Только больше не устраивай такого...

-Ни в коем случае! я никогда в пакостя ни повторяюсь! Very Happy

Aryvejd писал(а):
Брызги от краски (плохо смываемой, кстати) случайно попали на родичей...

-Ой! а зачем мне голубое пятнышко на шее?????

Aryvejd Прекрасная леди (6 Мар 2008 09:05)

А шоб було!!

Moera Прекрасная леди (8 Мар 2008 01:53)

Дорогих жительниц этого дурдома поздравляю с женским днем! Баняяяяяяй! Мы тутвсе "-ницы", хотя есть и прикидывающиеся... Cadeauuu

Кошко-ромашка Прекрасная леди (8 Мар 2008 02:06)

Moera писал(а):
Дорогих жительниц этого дурдома поздравляю с женским днем!

Сппасибо!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлению! всем по букету в этот день весны!!! mylove mylove mylove mylove mylove mylove mylove mylove

Aryvejd Прекрасная леди (8 Мар 2008 10:58)

Всех дам с наступившим праздником! По сему поводу приволокла самого обаяшку из своих персонажей! ))))

Мелани Прекрасная леди (8 Мар 2008 11:46)

и вас))) с праздником))

Лен4онок Прекрасная леди (14 Мар 2008 11:03)

С прездничком *икнул откуда-то взявшийся стол (Дэл, опять ты приволок?!* голосом Лен4онка

Aryvejd Прекрасная леди (14 Мар 2008 11:08)

))))))))))))))))))))))))
И тебе того же!)

Лен4онок Прекрасная леди (16 Мар 2008 15:58)

аха тем же концом и по тому же месту!

Moera Прекрасная леди (18 Мар 2008 23:24)

Ну товарисчи, вы и пить!!! Сколько можно 8ое матра отмечать? Вам квартиру не жалко? Вы посмотрите какие погромы.. Тут немцы с минометами в 43ем точно мимо не проходили? Это заодно объясняет некоторое отсутствие жизни и живности. UT UT
Даже Кошку умудрились валерьянкой напоить... А веть она еще ребенок! И не стыдно вам?! *попинала счастливую и невменяемую Кошко-ромашку и с горя накапала и себе*

Aryvejd Прекрасная леди (18 Мар 2008 23:31)

Да, мы такие! И нам не стыдно! ни капельки!!!
Даешь отмечание до 1 апреля!!!!
Кошко.. на еще валерьнки 8 )))
Музыку!

Лен4онок Прекрасная леди (19 Мар 2008 19:46)

Не народ, вы издеваетесь! в моем спирту кровь не обнаружена! Все бросаю пить, до понедерника, с понедерника посмотрим!

Aryvejd Прекрасная леди (19 Мар 2008 20:48)

Ага... *протягивает бутылку*

Лен4онок Прекрасная леди (19 Мар 2008 21:27)

Свят-свят-свят, я сочку лучше....сок ты куда побежал...я тебя пить буду!

Кошко-ромашка Прекрасная леди (19 Мар 2008 21:56)

Aryvejd писал(а):
Кошко.. на еще валерьнки 8 )))

из подстола тянеться не то рука, не то лапа( по пьяни забыла в кого превращалась и осталась посерединке... ) и взяв бутылку валерьянки возвращаеться под стол...
через некоторое время...
-Мяу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я кошка или где? И вообще весна! МЯу! МЯУ! МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!

Aryvejd Прекрасная леди (19 Мар 2008 22:18)

Интересно, где Крисс? А то были бы котятки))))
ТОст!
ШОБ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО!!!!!!

Moera Прекрасная леди (19 Мар 2008 22:27)

ну я собсна тоже в некоем роде кошка..так что организовываем семейство кошачьих... пора бы уже

Aryvejd Прекрасная леди (19 Мар 2008 22:32)

Вот! Давайте, кошачьи, кооперируйтесь! Very Happy

Лен4онок Прекрасная леди (19 Мар 2008 23:12)

я тоже только за

Aryvejd Прекрасная леди (19 Мар 2008 23:14)

Кошакииии! Кошкииии!!! Вы слышалиии!!!

Кошко-ромашка Прекрасная леди (20 Мар 2008 13:50)

Very Happy Слышали! а мы и так! Ско.. ска... скоопер...рировались! О! выговорила!*какое сложное слово!* Moera!!! Залезай на подоконник! у меня там валерьянка заныкана!!!!

Aryvejd Прекрасная леди (20 Мар 2008 18:11)

Гляньте под столом, я вам еще три литра приволокла...

Aryvejd Прекрасная леди (20 Мар 2008 18:17)

Я вам там еще под столом литра три заныкала Wink

Moera Прекрасная леди (20 Мар 2008 20:33)

ыыы.. а гимном нам будет песня "Теплые коты"
*запрыгнула на подоконник с радосным криком*
- Баняяяяй!!!

Кошко-ромашка Прекрасная леди (21 Мар 2008 01:31)

Равзливая валерьянку в высокие хрустальные бокалы...
-"Будем гладить всех мурчащих, теплых, сонных настоящих..., .... Переменчивы все вещи, в странном мире человечьем, постоянны мягкие мурчащие коты... " Very Happy

Кошко-ромашка Прекрасная леди (21 Мар 2008 01:34)

Aryvejd писал(а):
Гляньте под столом, я вам еще три литра приволокла...
Спасибо!!! А ты валерьяночки не хочешь???? Very Happy

Aryvejd Прекрасная леди (21 Мар 2008 09:29)

Вампирам она как-то ни к чему, а успокаивать меня рановааато... )))

Кошко-ромашка Прекрасная леди (21 Мар 2008 10:28)

Aryvejd писал(а):
Вампирам она как-то ни к чему, а успокаивать меня рановааато... )))

-Ну а вдруг захочеться??? если что обращайся!!! кстати, хочешь сбегаю в магазин, куплю тебе бутылку крови??? ты какую предпочитаешь???
Smile

Лен4онок Прекрасная леди (21 Мар 2008 14:02)

Ох, голова то как болит.... где тут мой Пенталгин?! Друг дорогой иди сюда, а то доблые и люблимые родственники опять споют, хотя я вобщем то не против, но здоровье.....

Moera Прекрасная леди (21 Мар 2008 18:47)

добрые родственники не только споют, но еще спляшут и ругатсо матом научат!

Aryvejd Прекрасная леди (21 Мар 2008 18:51)

Ну да... Только не здесь!